Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аннета

Добрый день, уважаемые практики! Нахожусь под чисткой "Магма", сегодня последний день, оговаривала все 7 чакр, и энергоканалы. Снится сон,  что прихожу в квартиру своей матери, а там меня ждут мой муж и девушка, похожая на мою троюродную сестру (мы практически с ней не общались, она живет в другой стране), и вот они мне рассказывают, как они напились, как вышли из дому, куда-то пошли, и я перебив ее спросила, а не хотят ли они мне сказать, что они переспали, и она качнула головой. У меня начинается истерика, я курю и сигарету начинаю об него тушить (муж стоит с голым торсом), потом бью его страшно, и выгоняю их обоих, а сама реву взахлеб от безысходности. Я так поняла, что это с нашим бинарным каналом связано, либо ему отлетает хорошо, либо еще кто-то есть и я получается его отсекла (выгнала)?
Потом выхожу на улицу и птичка небольшая с воробья мне на голову садится, я смотрю, а у нее перья окрашиваются в разные цвета и она не может улететь, лапки ее в моих волосах запутались, так и осталась сидеть.
Затем снится, что я сижу вроде как  с мужчиной, но не с тем с кем сейчас живу, а больше на моего отца покойного похож, и у меня в руках пирамидка и семи пончиков и я ему даю каждый понюхать, а он как будто угадывает, этот с корицей, этот с шоколадом, даже с перцем был и так все семь, и они все вместе должны стоять, как кулинарное творение какое-то. Семь пончиков-это семь чакр? Все они вроде вкусно-пахнущие и стоят вместе,  это вроде как все чакры работают нормально, интересно, кто же это все проверял?

Буду очень благодарна за ваши комментарии, хочется до конца понять, как сработала чистка, очень переживаю за наши отношения с мужем

лучик

Цитата: тусик от 16 февраля 2017, 10:38:24
Помогите истолковать сон!Всю ночь снилось здание  напоминает ферму,но в нем и магазины и поля и комнаты.Захожу в одну из них ,а там,как рынок  подходя к одному из прилавков и выбираю ремень,но отдаю его продавцу со словами позже заберу
Захожу в следующую комнату ,там женские вещи и стоит моя бывшая  работадатель и говорит возьми кофту я дарю,кофта была тёмная и мне не понравилась,но  я сама выбрала розовую с кружевом,которая мне мала и тут моя соседка протянула  мой размер,которуя я взяла.Дальше у меня паника,что 23 февраля ,а нас никто не поздравил,а мне нужно сделать УЗИ почек.Выходя в длинный коридор обсуждаю это все с родственницей и подругой ,а на пути у нас куча извеняюсь дерьма,мои мысли,что за свинья это сделала.И начинаю бежать в перед,а там женщины гребут граблями сырое сено и одна из них говорит моему сыну"бедная мама,как и мы постоянно куда то спешит".Я забегаю в комнату и тут мне званок ,на экране телефона высветилось Ореон,думая кто это?ответила и мужской голос спрашивает,вы подьедите или опоздаите? Тут я понимаю,что это насчёт УЗИ и говорю,что меня не будет,так,как забыла,что запись на сегодня и бросила телефон.Подойдя к кровати,а там спит пьяный отчим я начинаю его трусить и говорить,что он тварь и из за него нас не поздравили и иду к следующей кровати,а там мой муж лежит спит и мочится сам на себя,я его разбудила и сказала вставай приводит себя в порядок и подаю ему его туфли полные земли и в одном из них растёт пучек  травы,сказала,что бы поменял землю,а то эта засохла.И тут уже захожу к маме на кухню ,а там сидит отчим и брат троюродный,а над ними рой мух,я пытаюсь на них направить вентилятор,что бы в дом не летели,поругала отчима и брата,что не напомнили за УЗИ почек.И опять убежала  на рынок ,а возле прилавка с ремнями много людей,я прыгаю на прилавок перескакивая через наручные часы и украшения к песням,а моего уже нет,хватаю другой,а он кусок от ремня оторванный.Вот такая  каша,а к чему не пойму  ,только чувствую,что сон плохой .Помогите его разобрать.
Негатива,мама не горюй.Ремень-защиту подбирали.Начальница на вас давила и жизнь портила но думаю не магией а своим характером,пыталась своё поведение навязать.С подругой зато было интересно и весело.Сырое сено-вас преследуют сплетни и скандалы.Причём сыну внушают что вы видимо не идеальная мать сама во всем виновата.Говно - это как раз сам негатив в ходе этих ссор и ругани.На вашу л.ж влияет негатив отчима,бывшего.Бывшему дороги закрывали с помощью кладбища.Вот это тоже вам отлетает.Мама с отчимом на кухне с мухами определённо негатив на их отношениях.Мухи это либо порча либо рассорка.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Пожалуйста подскажите

Во сне фотографирую подружку!
К чему это?
P.s. сейчас провожу чистку.подружке иногда гадаю

Заранее благодарю +++

лучик

Цитата: Sandra от 16 февраля 2017, 11:24:48
Доброго времени суток  :)

Пожалуйста подскажите

Во сне фотографирую подружку!
К чему это?
P.s. сейчас провожу чистку.подружке иногда гадаю

Заранее благодарю +++
просматриваите подругу

trooper

trap

Цитата: trap от 16 февраля 2017, 05:38:51
Плиз, подскажите...
И ещё сон под чисткой...
Снится бывший ( встречались лет 15 назад). Приходу к нему. Из лифта сразу к нему. Живёт на первом этаже. Ему об этом говорю, что мол все время забывают, что ты живёшь на первом. Принесла ему резиновую уточку) ещё что-то и шоколадку и себе достала, сижу ем. Больше ничего не помню. Подскажите, к чему это?
Очень прошу посмотреть

лучик

Цитата: trooper от 16 февраля 2017, 10:04:42
добрый день, знающие.
помогите понять сон, пожалуйста.
снится, что еду в какомто микроавтобусе с незнакомыми людьми, и ощущение такое, какбудто я наперед знаю все о них, что сейчас будет происходить, будто бы это фильм, который я уже видел. и я решаю взять на себя роль главного героя, начать сразу же разворачивать ситуацию так, так мне нужно. знаю, кто тут и зачем, кто чем дышит и чего хочет. типа, вот этот вот человек, едущий с нами — замышляет для всех чтото плохое, подговаривать всех будет, агитировать быть за него. отбираю у него какойто значек с шеи на цепочке, чтото вроде хитроумного ключа, выталкиваю паренька прямо на ходу из маршрутки, отдаю этот ключик женщине на заднем сиденье, потому, что у нее на шее почти такой же, типа как вторая часть единого целого, комплект, и ее цель была поиск этой второй части. она меня со слезами благодарит. маршрутка останавливается возле какогото дома, я командую всем на выход, идем в подьезд, я расставляю охрану из трех мужиков у входа в подьезд. внутри на этаже обнаруживаю того же хмыря, что выкинул из маршрутки, он жмется в угол. вытаскиваю его на улицу, говорю мужикам, что подьезд проходной, видимо, надо запереть второй ход.  они оьвечают, что так нельзя, потому что там люди ходят, срезают путь в больницу. я думаю, ну ладно, нельзя так нельзя, пусть ходят.
и вопрос вдогонку - может ли сон, образы в нем, события, зависеть от места, дома, в котором спишь?
Какие действия ведете?Тут ваша работа показана.

trooper

Цитата: лучик от 16 февраля 2017, 11:29:50
Какие действия ведете?Тут ваша работа показана.
разваливаю отношения в свою пользу

лучик

Цитата: trap от 16 февраля 2017, 11:27:24
Очень прошу посмотреть
он что говорил и как себя вел?Тут показано что вы к нему в жизни не серьёзно относились и самолюбкой себя вели.

лучик

Цитата: trooper от 16 февраля 2017, 11:31:39
разваливаю отношения в свою пользу
Успешная работа.Жертва еле сопротивляется.У вас защита либо рунная либо бесовская.Сердечко женщине отдали ,мужчину она потеряет.Будет горевать и проклинать того кто это сделал Не важно вас или когото вымышленного.Жалости у вас никому нет.

trooper

Цитата: лучик от 16 февраля 2017, 11:37:25
Успешная работа.Жертва еле сопротивляется.У вас защита либо рунная либо бесовская.Сердечко женщине отдали ,мужчину она потеряет.Будет горевать и проклинать того кто это сделал Не важно вас или когото вымышленного.Жалости у вас никому нет.
ну она как от счастья плакала, что наконецто получила недостающую часть. за что проклинать и горевать то?

mangala

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием.
   Сейчас идет война с вражиной. Сниться сон, где вижу свою умершую бабушку у которой имя, как у врага, она поворачивается и вижу, что у нее что то в ухе. Я прошу посмотреть, она развязывает платок, там огромный белый червь, я его вытаскиваю, там еще личинки, все убираю, но вижу, что торчат два оголенных провода из уха. Бабушка говорит спасибо, а то она два дня ничего не слышала.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

лучик

Цитата: trooper от 16 февраля 2017, 11:43:47
ну она как от счастья плакала, что наконецто получила недостающую часть. за что проклинать и горевать то?
А у вас что сон вещий?Ну ждите когда радоваться начнёт.Думаю не дождетесь......Символика перевёрнутая во сне часто идёт.Поцелуй к расставания ,слёзы к радости.А радость к слезам.

Джулия

Посмотрите пожалуйста и мой сон))  Ответ #22780 : Сегодня в 09:04:05
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Elka

Цитата: Джулия от 16 февраля 2017, 12:09:38
Посмотрите пожалуйста и мой сон))  Ответ #22780 : Сегодня в 09:04:05
А на вас бесюков случаем нет, возможно они рядом, на любовниками ваших? Что то очень на их присутствие похоже. И жизнь ваша (возможно под действием работ) так лихо идет, что многие могут пострадать из за этого. Как бы в ущерб кому-то ваши улучшения.
ИМХО
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status