Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Турисаз

Ещё один отрывок вспомнила. Это касается азиатских кровей. Дом с высокими стенами. Вижу что есть семья дедушка , бабушка у них сын и его жена и дети (три поколения, но все в достаточно молодом возрасте). Я наблюдаю со стороны что дедушка (отец) не очень жалует сына, а потом как бы накрывает его черной накидкой и зовет с собой. Его жена и двое детей не то плачут не то облегчённо вздыхают Далее этот молодой человек спускается по лестнице и останавливается на втором этаже. Бабушка (его мать) угощает меня свининой жареной, а сама ест жареную картошку я взамен готовлю драники, но крашу остатки её картошки и почему то бумагу тонкими ленточками нарезанную, прошу найти мне кефир и соду. Потом я оказываюсь за стеной как бы на высоте.

Пы.Сы был знакомый из южных стран, в последствии его убили в другой стране. Я так понимаю отсекался канал привязки?

Черная моль

Цитата: Мирочка от 15 февраля 2017, 18:28:39
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.
Вы мне на днях помогли определить новую некропривязку, пока её не сняла, нет возможности работать сейчас по ЧМ, жду следующей убыли. Заказала сон на тему, зачем  её сделали.
Снится,что хочу купить новый  увлажняющий крем для лица. Подхожу к какому-то дорогому магазину, потому что якобы нынешний крем меня не устраивает и хочу качественнее. Рассматриваю витрину, товар весь на ней, внутри пустое помещение, а в дверях скопление людей. Зову консультанта и объясняю ,что мне надо, при этом свой имеющийся крем показываю ,якобы он недостаточно хорош и и мажу его на лицо тут же. Ощущение на коже было явное. Продавец мне :да-да,ждите, я сейчас узнаю и идет в толпу к двери. Я их спрашиваю: что вы делаете?Выходит одна женщина с баулом и говорит : одежду продаю, красивую мужскую. И показывает какую-то страшно нелепую рубашку, многоцветную - в центре синюю, потом клетчато-серую и серую на рукавах. Я ей говорю: это с покойника что ли, откуда такой хлам? Она : да, секонд-хенд. Я ей : а с какого покойника? Иди дальше -увидишь - говорит. Думаю, я тут никакой крем покупать не стану,что за уровень, одежду с покойников носят.
Пошла дальше, по направлению к дому, где я жила когда-то, там кладбища вокруг. Иду и кто-то мне говорит: шубу твою порезали, иди посмотри. Подхожу, сидят люди на земле, режут мою светлую шубу, делят между собой , при этом она лежит не грязная. Я давай на них кричать: да что вы творите, я вас уничтожу всех здесь сейчас. На что они мне: у тебя она одна что ли?да на тебе другая надета, да ты её сама на заборе оставила, нам тоже надо. На что я злюсь,они все исчезают и попадаю на кладбище рядом, там какого-то висельника хоронят. Стоит моя одноклассница и говорит: это родственник мой, а вон там еще кто-то и еще. Оставайся на поминки. Садимся на скамейки, я , она, другая одноклассница, классная руководительница и еще люди. И почему-то они со мной начинают ссориться, что я много денег трачу. Я им: я вас слушать не намерена, оставайтесь все на кладбище,  тут ваше место, а я ухожу.

Вот думаю, это было воздействие на внешность - судя по крему? Не поняла по поводу мужской одежды с покойника и то что шубу резали - это защиту пробили или финансы воруют?

Буду благодарна за подсказки.

Шуба да, пробитая защита!
Я видела шубу раз в жизни во сне.
После операции( не то что бы страшной, налажено как на конвейере было , ), я в эйфории была что все позади и скоро домой.
Ночью увидела свою реальную шубу ооочень старой и в заплатках.
Наутро стало плохо.
Через 5 дней экстренно сделали вторую операцию ( осложнение от первой было).

А по сну я с Вашей трактовкой целиком соглашусь.
Через кладбище воздействие. Крем- не обязательно на внешность. Крем, духи, парфюмерия- мороки, обман.Попытка скрыть работу.

Мирочка

Цитата: Черная моль от 15 февраля 2017, 20:30:24

Благодарю! Интересный опыт у Вас, хорошо, что все закончилось благополучно в итоге! У меня тоже операция, мелкая и нестрашная сегодня была, по плану.
Думаю,да, это всё же больше о защите сон, чем о физе, но надо и такую трактовку шубы запомнить.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Лунная6

Цитата: Лунная6 от 15 февраля 2017, 13:20:16Здравствуйте! К чему на чистке видеть себя без штанов. Точнее снится, что я встречаю своего м. из школы (почему-то из школы в которой я училась в детстве в реале), я при этом в хорошей куртке и в красивых зимних сапогах, но с голыми ногами в одних сиреневых трусиках и почему-то в купальных. А на улице зима, снег лежит. И вот мы пошли по улице, где людей предостаточно, с одной стороны мне неудобно, что я без штанов, а с другой гордость, что ноги красивые и сапожки такие классные, белые и белым мехом украшены (мех роскошный, песец вроде).
Может покрали у меня что-то, и морок похоже нацепили? Или совсем другое было показано?
Может кто-то понял, что значит сон, буду рада любым мнениям. 

лс закрыта.

Черная моль

Цитата: Koshka13 от 15 февраля 2017, 19:13:58
Уважаемые,кому не в тягость эту простынь прочитать мою,помогите ,пожалуйста. Благодарю !
у Вас есть соперница.
Дорога в ухабах, машина- телега- не ахти перспективы.
Дети зимой в маечках- с защитой нехорошо у них.( если у Вас дети есть в реале и сон про реальных Ваших деток).
Если детей на самом деле нет, то может означать крадники. Ослабели от чистки, но с Вами остались.
Лифт- опасность, а Вы туда- сюда на лифте.
Чистка точно Вам подходит?

Цитата: Купавка от 15 февраля 2017, 18:06:29
Добрый вечер!Уважаемые толкователи, к чему во сне лев снится может?Не помню,чтобы раньше видела, а в этом году уже дважды привиделся.В первом сне он рычал, я сначала боялась,потом подчинила себе,сидел у ног и мягко держал меня за руку зубами. Сегодня во сне я куда то шла, он шел сбоку и как бы сопровождал. Под подушкой Руны лежали, было желание сегодня с ними спать.

Дикий зверь во сне- опасность.
Подчинить его- буквально подчинить себе какую- то мощную силу, сложную ситуацию, обрести покровителей.

Очень хороший сон.

Nebo Londona

Уважаемые практики,помогите понять,что это было.Началось всё месяц назад.Мне стал часто сниться мужчина,которого я в реальности не знаю.В моих снах я вижу нас парой,но не понимаю"почему?у меня же есть муж,которого я люблю".А этот мужчина всегда появляется в тот момент,когда я иду к мужу или ищу его,и на пути этот мужчина и говорит"ты же со мной,пошли",и я покорно иду с ним,как бы понимая,что да,именно его я люблю,а не мужа.
Так он мне снится часто и,спустя месяц,муж резко решает подать на развод.Повода-причины не было,просто он "вдруг" осознаёт,что не любит меня и просто бежит в суд подавать заявление на развод.Следом я узнаю,что в его окружении (по работе)появилась женщина,которая за две недели телефонных разговоров с ним,резко стала интересоваться моей жизнью(узнала,что он женат).Тут мне в соцсети приходит запрос на добавление в друзья от Именно Этого Мужчины из моих снов.Я никогда никого не добавляю,но тут я была в полнейшем шоке и ради интереса добавила его.Через полчаса мужчина удалился(очевидно,ей просто надо было копировать фото из закрытого профиля).Спустя неделю я выяснила,что это была левая страница той мадам.
Что это может быть?Внушение через сны?Такое вообще возможно?

Черная моль

Цитата: Мирочка от 15 февраля 2017, 20:56:01
Благодарю! Интересный опыт у Вас, хорошо, что все закончилось благополучно в итоге! У меня тоже операция, мелкая и нестрашная сегодня была, по плану.
Думаю,да, это всё же больше о защите сон, чем о физе, но надо и такую трактовку шубы запомнить.

Благодарю, и Вам здоровья))))
Это было 10 лет назад.
Магией не занималась тогда( сознательно), несознательно только ( подозревала себя, так сказать, как все, имеющие склонность к магии).
То есть др.трактовки быть не могло у меня .
Да и вот, не особо трактовала, просто: Хм, странный сон плохой, все хорошо же, все позади.
А оказалось наоборот.

В принципе,согласна,  шуба- конечно, защита, у меня видно тогда слетела природная.

Ровена

Цитата: Лунная6 от 15 февраля 2017, 20:59:41
Может кто-то понял, что значит сон, буду рада любым мнениям.
Вообще без штанов это как то беззащитность некая.
Но в Вашем случае на ЛЖ похоже.
Да мороки есть на закрытие похоже.
МЧ переходит на тот уровень (может в Магии) с которого Вы начинали. Вроде как на виду отношения подвержены сплетням и завистью.
Вам же скрывать нечего.

Цитата: Gryphon от 15 февраля 2017, 16:35:28
Добрый день! Приснилось, что забираю у отцовской бабки, с которой не общаюсь некоторое время, свои вещи - топики, красивые разноцветные, галстуки смотрю какие взять. Типа уезжаю от них.
Благодарю!
Она Вас хорошенько сглазила либо какие то внушения по поводу ЛЖ.Обсуждение и тем самым как то влияло это на Вас.(но тут не магия скорее всего)
Так вот по сну, Вы забираете обратно то, что было забранно. Идет возврат благ лж.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Черная моль

Цитата: Semiramida от 15 февраля 2017, 21:57:21
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон, буду благодарна+++

Похоже на нападение, убегать- плохо, землекоп -, сорри," кто- то ждет Вашей смерти". А Вы во сне неслабо смагичили и заступника нашли, какого- то персонажа сильного, м.б.из мусульманской магии.  Иль Ваша защита так сработала успешно. Повод укрепиться.

Ровена

Цитата: Semiramida от 15 февраля 2017, 21:57:21
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон, буду благодарна+++
Здесь видется как Вы открываете дороги и снимаете закрытия.
Убегаете это хорошо, идет снятие. Подруга-помощь ВС.
Нарыли что то, глубоко копают.
А вот про людей высоких тут как мервяки, Вы их обнаружили и для того, чтобы сделать определенную работу/чистку-Вам надо было обратиться к ТС. Они услышали и помогли Вам.
Подруга слабенькая.
Вы работаете с ЧМ?

Цитата: Nebo Londona от 15 февраля 2017, 21:22:24
Уважаемые практики,помогите понять,что это было.Началось всё месяц назад.Мне стал часто сниться мужчина,которого я в реальности не знаю.В моих снах я вижу нас парой,но не понимаю"почему?у меня же есть муж,которого я люблю"
Что это может быть?Внушение через сны?Такое вообще возможно?
Ого...!
Интересный сон...
Это скорее всего вещий сон, Вас предупредить хотели и предостеречь.
Получается, что эта мадам магичит и стала причной развода-Вы же развелись? Правильно я поняла?
Если да, то 100% тут маг.воздействия от нее.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nebo Londona

Мы в процессе развода,я пытаюсь что-то понять для себя,потому что он мне ничего толком и не объяснил,что,как,почему,просто "для всех так будет лучше",только это и твердит.Ну тут 100% дело нечистое,сейчас пытаюсь разобраться.Спасибо за ответ.

Semiramida

Цитата: Ровена от 15 февраля 2017, 22:07:49
Здесь видется как Вы открываете дороги и снимаете закрытия.
Убегаете это хорошо, идет снятие. Подруга-помощь ВС.
Нарыли что то, глубоко копают.
А вот про людей высоких тут как мервяки, Вы их обнаружили и для того, чтобы сделать определенную работу/чистку-Вам надо было обратиться к ТС. Они услышали и помогли Вам.
Подруга слабенькая.
Вы работаете с ЧМ?
Благодарю Вас за помощь, Уважаемая Ровена! Работаю с рунами в основном, с кладбищем работала по снятию магич. негатива, но не с бесами.

Samanta

Цитата: Лунная6 от 13 февраля 2017, 22:25:03
Предположу, что Вам делали на болезни, всего скорее, на психические расстройства. Может порча на депрессию и бездействие. Начальная стадия - видимо, воздействие свежее.   
Вы правы . Выкарабкиваюсь из бездействия. Депрессии нет , но заставляю себя что то делать.
Ещё такой момент, думаю важный. Раньше когда снились покойники я  их боялась и не разговаривалая, а тупо кричала от страха. Это по сути мой первый диалог с покойником.

Tatuu

Цитата: Little Angel от 15 февраля 2017, 23:15:47
Будьте добры посмотреть
А родового беса нет у вас?

Хорошо ваша защита атаки отбивает (подозрение ваше верно), воздействие через бесов идет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Little Angel

Цитата: Tatuu от 15 февраля 2017, 23:19:52
А родового беса нет у вас?

Хорошо ваша защита атаки отбивает (подозрение ваше верно), воздействие через бесов идет.
Благодарю за просмотр.Родового Беса нет, хотя вы не первая, кто делает такое предположение, и правда смахивает на это. На мне защиты от сущей и также защиты с откатами, если через бесов магичат, то все сходится.
Забыла добавить, что во сне фигурировала моя бывшая начальница, она сказала, что в помещении воняет тухлым, и я стала осматривать свою одежду, может от меня. Оказалось не от меня, а от растения, где были пауки.
Не могу связать никак появления начальницы во сне, от нее уволилась 3 года назад. В реальности мы друг друга не очень любим ( мягко сказать), но она с магией никак не знакома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status