Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Koshka13 от 15 февраля 2017, 09:11:34
Доброго дня!) И вновь ,как мне кажется, позитивный у вас сон! Рыбалка - фин.канал,прибыль. Зимняя рыбалка немного настораживает ,но раз были лунки ,значит фин.канал открывается. И далее продолжение сна о сережке,о ярком макияже - нашли пару сережке, ваши блага возвращаются . Мужик и Ани Лорак) думаю это бесовская помощь и эта помощь вот вот заедет к вам)
Благодарю вас за трактовку! В реале по финансам очень даже неплохо пошел прорыв))) а озеро с лунками снилось мне точно такое как я его видела недавно в реале, когда туда ездила (смотрела обстановку, ребенку защиту собиралась делать).
А сережки с кроватью не могут личную жизнь означать? Дело в том что пока еще глобального ничего не делала в плане поиска мужчины, но все там уже почищено и готовлю уже план действий. А вчера еще сперла со своего объекта после предложения руки и сердца у молодой пары атрибуты, сижу думаю как их для себя применить в позитиве)))
А мужик с женщиной -  я тоже так поняла что бесовская помощь, они у меня тут каждый день последнее время снятся в каждом сне.
Еще раз спасибо за помощь!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Я знаю, что черные жесткие волосы во сне означают сильную энергетику.

Приснились волосы - отдельные, но черные и жесткие - выросли на собственном женском лице. Росли они отдельными волосками. Преимущественно - слева в виде щетины. Начиная от а-ля усики и далее внизу на левой щеке. Это негатив? Если да, то какой?

Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

Koshka13

Цитата: Джулия от 15 февраля 2017, 09:22:11
Благодарю вас за трактовку! В реале по финансам очень даже неплохо пошел прорыв))) а озеро с лунками снилось мне точно такое как я его видела недавно в реале, когда туда ездила (смотрела обстановку, ребенку защиту собиралась делать).
А сережки с кроватью не могут личную жизнь означать? Дело в том что пока еще глобального ничего не делала в плане поиска мужчины, но все там уже почищено и готовлю уже план действий. А вчера еще сперла со своего объекта после предложения руки и сердца у молодой пары атрибуты, сижу думаю как их для себя применить в позитиве)))
А мужик с женщиной -  я тоже так поняла что бесовская помощь, они у меня тут каждый день последнее время снятся в каждом сне.
Еще раз спасибо за помощь!
Думаю вы правы на счет кровати - ЛЖ и в продолжение темы в таком случае - нашли вторую сережку- это вторая ваша половинка. Явно дали добро - пора действовать !)
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Цитата: Koshka13 от 15 февраля 2017, 09:44:25
Думаю вы правы на счет кровати - ЛЖ и в продолжение темы в таком случае - нашли вторую сережку- это вторая ваша половинка. Явно дали добро - пора действовать !)
Спасибо за подсказки! А то у меня столько негатива было, все сферы полностью перекрыты, крадник по здоровью и финансам ударил, а закрытие от мужчин тоже все перекрыло в ЛЖ. Действую поэтапно, вначале финансы потом все остальное))) В общем пора добираться до личной жизни))) Еще раз спасибо!!!
Цитата: Silvermoon7 от 15 февраля 2017, 09:42:43
Уважаемые практики, добрый день!
Я знаю, что черные жесткие волосы во сне означают сильную энергетику.

Приснились волосы - отдельные, но черные и жесткие - выросли на собственном женском лице. Росли они отдельными волосками. Преимущественно - слева в виде щетины. Начиная от а-ля усики и далее внизу на левой щеке. Это негатив? Если да, то какой?

Спасибо большое!
Вы знаете, мне первая мысль о вашем сне - это негатив на внешность, и на вашу женскую красоту. то есть сделать вас непривлекательной для противоположного пола..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Интрига

Доброго дня! :)
Помогите пожалуйста в трактовке сна!
Нахожусь под чисткой и во сне подхожу к зеркалу, а у меня усы! :o Черные такие, густые... Я ужасе, стою и соображаю что же с ними делать и проснулась.

Заранее благодарна! :)

IOANNAPRIESTESS

ув.  Практики,  помогите еще сном.
я поселилась в общежитии,  меня там быстро приняли,  как то на удивление,  хожу я там и боюсь,  что меня может найти мужчина(с ним были встречи не долгие,  разошлись по моей инициативе,  от него я, стараюсь оградится защитами,  и чищусь от него),  и на лестничной площадке я слышу знакомый голос,  его голос,  я пошла,  вышла на площадку,  стоит парень,  лица не видела,  думаю обозналась,  капюшон черный на нем. и перед ним лежат бумаги штук 6.  что смотрит на них,  читает.  я выхватила у него две бумаги,  т. к. поняла,  что это мои.  одна бумага с написнным текстом,  вторая,  моя распечатанная ч\б~ мое фото. 

не могу понять что значит это. помогите разобраться. 

Lain

Цитата: Интрига от 15 февраля 2017, 10:15:06подхожу к зеркалу, а у меня усы
Если вы под чисткой, то, вероятно, обретение новой идентичности, новых неожиданных черт характера, мировоззрения. Тут уж зависит, от чего чиститесь.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня приснилось, будто я с неизвестной девушкой убегаем от преследователя, а по сну она мне близкая подруга. Пытались найти выход из здания, по которому оббежали все этажи. Постоянно много лестниц видела, бежали то вниз, то вверх. Добежали до подвала, думали, что точно выберемся, но тут какой-то мужчина копал лопатой еще ниже самого подвала. Пришлось побежать снова наверх. Поняли, что выход найти не удастся. После мы попали в огромный зал, вокруг нас ходили высокие люди, метра три высотой, были как зомбированные, не понимали, зачем они тут и что делают. Мы прошли мимо этих людей, я заметила старинную книгу в красной коже, открыла обложку и увидела приклеенную монету. Монета была древняя и под ней текст похож на арабский. Я сказала своей подруге, что у нас есть единственный выход, прочитав этот текст мы вызовем кого-то. Я прочитала трижды слова на незнакомом мне языке (во сне четко знала), тут же перед нами возникла мужская фигура, высокий, лицо красное, одежда была оттенков черных и красных, был похож на дьявола. Подруга, увидев его, упала от страха на колени, закрыла свое лицо руками. Мужчина сказал мне, чтобы я просила все что захочу, выполнит любое моё желание. Попросила его, чтобы мы выбрались с этого места. Дальше я проснулась.
Буду благодарна Вам за помощь +++

Kсю

Добрый день! Снилось,что у меня в районе второй чакры взрыв был,я аж подпрыгнула ночью от звука в ушах и боли.Снова заснула,снятся сандалии,что советских времен ,белые,один на маленькую девочку и один на тетю взрослую,стоят рядом,вроде на правую ногу обе.Во сне подумала,кто же мог мне такой маленькой судьбу подменить?Потом снится ,сижу на растеленом диване,на него садится мужчина в годах и женщина,якобы моя родня,Мужчина берет булку черного свежего хлеба и ломает на четыре части и раздает нам.По ощущениям со мной рядом сидела еще одна женщина,мать той,что с мужчиной.В голове четко подумалось,если этой 93 года,тогда сколько же ее матери(которая якобы со мной рядом)?Я так понимаю ,Род пришел помочь? А подмена судьбы-это как снять? И вообще,может трактовка другая?Благодарю Всех откликнувшихся

You

Приснилось что я в ярко красной курточке и ярко красной кепке - курточка большая и уютная как пуховик одеяло теплая чистая а волосы заплетены во множество косичек которые я начала расплетать что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aksinya

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 февраля 2017, 10:23:18ув.  Практики,  помогите еще сном.
я поселилась в общежитии,  меня там быстро приняли,  как то на удивление,  хожу я там и боюсь,  что меня может найти мужчина(с ним были встречи не долгие,  разошлись по моей инициативе,  от него я, стараюсь оградится защитами,  и чищусь от него),  и на лестничной площадке я слышу знакомый голос,  его голос,  я пошла,  вышла на площадку,  стоит парень,  лица не видела,  думаю обозналась,  капюшон черный на нем. и перед ним лежат бумаги штук 6.  что смотрит на них,  читает.  я выхватила у него две бумаги,  т. к. поняла,  что это мои.  одна бумага с написнным текстом,  вторая,  моя распечатанная ч\б~ мое фото. 
Мужчина не хочет отпускать , возможно был с его стороны крадник , не хочет терять то что взял , а Вы уже нашли или скоро найдете что то новое в своей жизни , разорвать каналы с ним у Вас получится но что то потеряли ( т к забрали две бумаги из шести ) и парень энергетически сильней .

AlexisX

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна!

Предыстория.
Делала диагностику маг. негатива в квартире (очень страшно в ней когда темно и постоянные порезы до крови, прям как из воздуха возникают) - вышло, что в квартире кладбищенский подклад с привязанным мертвым духом. Чистила рунической чисткой "Рота" (автор Ув. Hawkmoon). По диагностике результат чистки слабый (возможно, что-то не учла, либо диагностика сбоит).

Посему запустила руническую формулу "Окно" (автор Ув. Nooma) с оговором на получение во сне информации о магическом негативе на квартире.
И снится мне, что я брожу в лесу и вдруг оказываюсь в квартире (той, о которой вопрос). По ней медленно летают шмели, несколько и неагрессивные. Тут я чувствую, что что-то начинает кусать меня за щиколотки. Смотрю на ноги, на них черные носки, с этих носков на голую кожу лезут маленькие черные жучки, кусают больно, как булавками колют. Понимаю, что набрала этих жуков, пока гуляла по лесу, срываю носки с себя и бросаю в ванну. Затем вижу свою покойную бабушку (но не ту, которая жила в этой квартире, другую), она мне говорит, убей шмеля. Я как-то неуклюже за ним гоняюсь и в конце-концов убиваю одного. Конец.

1. Что касается черных кусающихся жучков - это кладбищенский негатив и есть. По сюжету сна, они появились в квартире с предметами одежды, хотя может вступили в землю кладбищенскую, и на ногах принесли в квартиру (хотя по сну я в лесу была, не на кладбище).
Носки очень символичны, у моей покойной бабушки (не той, что приснилась, а владелицы квартиры) очень болели ноги последние лет 30 ее жизни.
Что касается того, что я их сорвала и бросила в ванну - в реале я чистила квартиру свечами с "Ротой" и когда свечи догорали поставила их в ванну, чтобы избежать пожара.
2. Шмелей не понимаю совсем. Одного я убила, но там еще были.
3. В общем надо еще чистить.

Заранее благодарю, и прошу извинить за простынь!

alltag

Здравствуйте, уважаемые маги.  Все не могу дочиститься,  диагностика показывает что есть еще остатки негатива. Сегодня под чисткой приснилось, что мне свекровь и тетя мужа подарили две вазы, на вазах были нарисованы две вишни и ромашка. Сначала мне это не понравилось, т.к. я хотела купить вазы по своему вкусу. Потом увидев, что на вазах красивый рисунок успокоилась. У меня был целый пакет конфет,  причем моих любимых, я их кушала и  положила конфеты  из пакета в конфетницу. Мы со свекром, свекровью, мужем и братьями мужа  пили чай с вишневым вареньем, мне свекор попросил принести мяту, я пошла за мятой, но так и не нашла, вернулась и увидела, что стол был убран, чаепитие было закончено, на столе стояла моя чашка, в чашке был мелко нарезанный зеленый лук,  мой чай был ядерно-зеленого цвета, я сделала глаток, вкус мне не понравился и я не стала пить чай. Я со сестрой была на моей работе, мы там мыли полы, все было разбросано, не успели мы убраться, пришла моя сменшица, мне было неловко из-за беспорядка. Что все это может означать?
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста. Сон под айсбергом, узнать что за негатив на фин канале и канале путей, и как они работают.

Снится привидение. Во сне просыпаюсь, как мне казалось, утром, т.к уже стало светлее (стало в реале и я заснула, вот и перепутала). Я встала, включила свет (было все таки темно), что то делаю, ем и тут смотрю на время в телефоне - 3:46. Думаю "не может быть". Хотела минут через 5 снова лечь. Сразу внезапно увидела во окне отражение женщины в квартире которая спокойно шла в коридор из стены в комнате, за стеной соседи. Охреневши я повернув голову на нее никого не увидела, но когда она вошла в темный коридор, ее стало видно и я крикнула послав ее куда надо (в астрале маты отгоняют нечисть, вот во сне я и вспомнила про это). Я немного испугалась, подумала - а может не стоило так грубо, вдруг отомстит, это же не астрал, но продолжила делать свои дела, правда спать было уже страшно. А барышня пошла в сторону кухни. И тут начинается полный трешак в квартире. Слышу странные звуки от холодильника, долго не обращая внимания все таки пошла на кухню увидела лужу под ним, а на луже куча проводов и розетки (удлинитель), испугавшись замыкания выключила удлинитель. Телефон завис из за одной смски, которая не хотела отправляться. Комп завис, перезагрузила, а он хоть и включается, но чтоб запустить систему нужно пол часа что то нажимать и целую вечность ждать. А я хотела посмотреть в интернете, что мне с холодильником делать. Хотела все вытереть, но все никак не доходили руки. То откуда то стекла (бутылки) разбившиеся на полу в перемешку с водой на кухне, и по ним решила пройтись моя кошка и взять кусок в рот, убираю, отношу в комнату, а там... Как будто штукатурка осыпалась, краска облупилась, везде мусор, деревяшки, все разбросано. В коридоре оказывается тоже. Вся квартира засрана за 3 минуты. Конечно, я виню эту бабу с длинными космами. Собиралась прибираться, начала и проснулась.

Такого мне еще не снилось. Это приходящий подсел квартирный? В астрале раньше тоже был приходящий, но мужик.

Далее сон. Мы с одной из подруг в малолетнем возрасте, в школе, сидим обе на толчках по большому. Вокруг нас наши одноклассники, но они как будто и не видят, что мы на толчках, своими делами занимаются, мы все за столами (как будто в столовке, но без еды). Пол часа вытираемся. За соседним столом сидит один одноклассник (в то время он мне нравился, а после школы наоборот я ему), я побоялась, как бы он этого не заметил. Сматываемся. Заходим в туалет (!!!). Потом идем на улицу. У нас было какое то общее дело и дядька один, что помогает, сказал зайти через несколько дней. Это дело на стройке какой то. Потом пошел сумбур какой то.

Сны до этих двух снов:
Снились дв.брат (по папиной) и мама. Брат пытался мне замечание сделать из за мамы (что то там с одноклассниками и что я там ее прячу), начался Титаник и я на крыльях любви побежала его смотреть.

Еще сон. Оказываюсь на огромном лайнере. Он вот вот должен плыть, но пока еще готовился, стоял.

На мне так же магма, скафандр, от блоков и обид, антискан. для храбрости, исполнения желание, на деньги

Турисаз

Уважаемые практики к чему сниться что у меня дырка в пятки, а потом якобы часть пятки отвалилась  :o
И ещё вижу как я смотрю в зеркало себе в левый глаз в зрачок (якобы я должна что-то или кого-то увидеть и падаю в обморок, также пытаюсь поймать взгляд ещё двоих людей, но лица расплывчатые (не могу словить очертания). Потом я убегаю от мужчины, он меня настигает и насилует, вырваться я не могу, но в результате всего этого действа я получаю удовольствие.
Утром проснулась с дикой головной болью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status