Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Турисаз

Добрый день.  Нужна снова ваша помощь. Во сне увидела как гадаю кроссворд, были слова Предупреждение и защита и ещё число 6. Ещё встреча с одноклассниками якобы. Застолье, девчата предлагают попробовать какую-то выпивку, я пригубила и больше пить не стала. За столом все одноклассники включая умершего парня. Потом все купаются в ледяной воде (этакая большая лужа) :o я на это наблюдаю со стороны. Подходит ко мне одноклассница и как бы становиться на колени что бы меня обнять, якобы у неё рост очень большой и просит помочь её дочери.

Утром ребенку стало плохо :'(

Gryphon

Уважаемые, добрый вечер!
Приснилось, что у меня шея в следах от засосов, и даже вроде, чувствую как болит. С мч сейчас в ссоре. К чему бы это?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Latopaze

Уважаемые практики. Подскажите, снился сон, во сне пряталась от врага с мч над которым работаю. Сидели за какой то насыпью и в итоге я убила кошку, которая к нам подкралась. Кошка красивая , похожа на тигра. Ударила ее о камень . К чему это может сниться

лучик

Цитата: Gryphon от 14 февраля 2017, 17:56:14
Уважаемые, добрый вечер!
Приснилось, что у меня шея в следах от засосов, и даже вроде, чувствую как болит. С мч сейчас в ссоре. К чему бы это?
От кого засосы тот вас и вампирит

лучик

Цитата: Latopaze от 14 февраля 2017, 17:58:22
Уважаемые практики. Подскажите, снился сон, во сне пряталась от врага с мч над которым работаю. Сидели за какой то насыпью и в итоге я убила кошку, которая к нам подкралась. Кошка красивая , похожа на тигра. Ударила ее о камень . К чему это может сниться
Похоже на парня не только вы охотитесь.

трактор

Во сне в бюджетной больнице мне предложили сходить на консультацию в платную клинику (по проблеме которая у меня в действительности существует), и якобы мне эта консультация будет бесплатна.  Я пришла к врачу он посмотрел мои анализы, ничего мне нового не сказал и повел меня в кассу платить за прием. Я думаю ну ладно уж заплачУ, хоть и обманули. Еще сказал, что нужно посетить другого специалиста в их же клинике. Я положила свою сумку на кресло и пошла к кассе платить. Поворачиваюсь, в мою сумку лезет какая-то девушка, что-то вытащить хотела. Я подумала, что телефон. Вырвала у нее сумку, но та некоторое время еще пыталась из сумки у меня что-то достать. Потом за мной пришел врач и повел к себе в кабинет. Там была еще женщина врач и все ему обьясняла, но и опять я ничего полезного от них не получила. С чем пришла с тем и ушла. А деньги за два приема содрали и еще чуть не обворовали. Помогите пожалуйста с трактовкой. Это, что попытка крадника?

Скоробей

Добрый вечер, помогите с трактовкой сна. Мужу приснилось, что он мертвяков ловил и складывал в комнату, где их кто то неведомый ему уничтожал. Хороший это сон или нет. Прошлую убыль делали ему чистку на нож, в полнолуние поставили защиту огненную
Стену.

Enigma09

Доброго времени суток, уажаемые практики не обойдите вниманием, пожалуйста, помогите растолковать сон, всю ночь мертвец (незнакомый мне) гонялся за мной по дороге убивая всех, кто поадался еле ноги с сыном унесли, что бы значить могло? и второй в комнате лежу на кушетке (снится так) кто то завалил меня огромными яркими фруктами а среди них огромная змея обвила мое тело, я кричу-уберите змею а меня не слышат..что бы все это значило? ставы стоят доля/недоля, снять проклятье. Мертвяк, я так понимаю, какой то уж очень жестокий подселенец?

Koshka13

Цитата: Enigma09 от 14 февраля 2017, 18:41:23
Доброго времени суток, уажаемые практики не обойдите вниманием, пожалуйста, помогите растолковать сон, всю ночь мертвец (незнакомый мне) гонялся за мной по дороге убивая всех, кто поадался еле ноги с сыном унесли, что бы значить могло? и второй в комнате лежу на кушетке (снится так) кто то завалил меня огромными яркими фруктами а среди них огромная змея обвила мое тело, я кричу-уберите змею а меня не слышат..что бы все это значило? ставы стоят доля/недоля, снять проклятье. Мертвяк, я так понимаю, какой то уж очень жестокий подселенец?
Мертвяк и в Африке мертвяк, всковырнули негатив, вот он и вылез,но уходить пока не собирается- гонится за вами . Змея тоже негатив и это очень плохо ,что она вас обвила и вас никто не слышит. Имхо,но вам нужны чистки более мощные .

Цитата: трактор от 14 февраля 2017, 18:32:07
Помогите пожалуйста с трактовкой. Это, что попытка крадника?
Крадник чистой воды ,да еще и с мороками- вас весь сон за нос водят .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Лунная6

Цитата: Скоробей от 14 февраля 2017, 18:36:11Добрый вечер, помогите с трактовкой сна. Мужу приснилось, что он мертвяков ловил и складывал в комнату, где их кто то неведомый ему уничтожал. Хороший это сон или нет. Прошлую убыль делали ему чистку на нож, в полнолуние поставили защиту огненную
Стену.
Хорошо работает защита, атаки отразила.   

лс закрыта.

Enigma09

Koshka13, Благодарю Вас, да вот да, прогресс в диагностике прошел увидела ошибку, сейчас крупным комплексом на чистки захожу, а то мне уже м ведьма в прямом смысле с нападениями снилась, уж совсем в цвет всё (

Черная моль

Цитата: HelenTTT от 14 февраля 2017, 16:07:18
Здравствуйте! Очки приснились.

Я открываю свой старый шкафчик, вижу, там очки (обычные, с прозрачным стеклом), но они все пыльные, грязные, стекло все коричневое от грязи. Потом увидела там еще рядом лежали очки, но стекла немного другой формы, тоже сами стекла очень грязные (оправы у них были вроде чистыми).

Помогите пожалуйста с трактовкой! Заранее спасибо! +

На  текущем этапе не хотите взглянуть фактам в глаза. Точнее, нет, шкафчик- то старый. И очки старые. Заглянете вглубь себя и перетряхнете старые взгляды и заблуждения, поймете, что в чем- то ошибались. Или опять вдадитесь в старые заблуждения. Перекликается с настоящим что- то давнее. 😊

LaRussia

Доброго времени суток, уважаемые!
Мч под чисткой. Приснилась черная кошка, смотрю на нее сверху вниз, глазоньки печааальные у нее. На спине меж лопатками круглая ровная ранка, голая кожа и язвочки с запекшейся кровью. На левом боку огромная такая же лысая в язвах рана.
До всей эпопеи снилась та же черная кошка несколько дней подряд, тогда же мч неожиданно вернулся к бж, диагностика показала опои-окормы со стороны тещи. Но я все же пеняю на бж..
Заранее спасибо за ответы+
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

wealth8

Уважаемые практики! Видела во сне свою могилу. пыталась прочитать годы жизни и смерти, но вторую дату так и не разобрала.

Думаю, что что-то негативное готовится в мой адрес и необходимо усилить защиты. Правильно ли я поняла свой сон?

Черная моль

Цитата: трактор от 14 февраля 2017, 18:32:07
Во сне в бюджетной больнице мне предложили сходить на консультацию в платную клинику (по проблеме которая у меня в действительности существует), и якобы мне эта консультация будет бесплатна.  Я пришла к врачу он посмотрел мои анализы, ничего мне нового не сказал и повел меня в кассу платить за прием. Я думаю ну ладно уж заплачУ, хоть и обманули. Еще сказал, что нужно посетить другого специалиста в их же клинике. Я положила свою сумку на кресло и пошла к кассе платить. Поворачиваюсь, в мою сумку лезет какая-то девушка, что-то вытащить хотела. Я подумала, что телефон. Вырвала у нее сумку, но та некоторое время еще пыталась из сумки у меня что-то достать. Потом за мной пришел врач и повел к себе в кабинет. Там была еще женщина врач и все ему обьясняла, но и опять я ничего полезного от них не получила. С чем пришла с тем и ушла. А деньги за два приема содрали и еще чуть не обворовали. Помогите пожалуйста с трактовкой. Это, что попытка крадника?

К реальным убыткам.

Цитата: LaRussia от 14 февраля 2017, 21:32:33
Доброго времени суток, уважаемые!
Мч под чисткой. Приснилась черная кошка, смотрю на нее сверху вниз, глазоньки печааальные у нее. На спине меж лопатками круглая ровная ранка, голая кожа и язвочки с запекшейся кровью. На левом боку огромная такая же лысая в язвах рана.
До всей эпопеи снилась та же черная кошка несколько дней подряд, тогда же мч неожиданно вернулся к бж, диагностика показала опои-окормы со стороны тещи. Но я все же пеняю на бж..
Заранее спасибо за ответы+

Не все хорошо у нее. ( кошка- враг женского пола,,черная - магичит, чм). Язвы- ранки- проигрывает Вам в чем - то, возможно он хочет к Вам вернуться, или иные неприятности у нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status