Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mavka2016

Я под чисткой "ледяной щит".Приснилось сегодня ночью Что чешу кожу на правой руке расческой ( на участке от запястья до локтевого сгиба), пытаясь соскрести какие то непонятные как сыпь мелкая сухая. Скребу скребу, типа пилинг получается, отшелушивается эти сухие частицы и кожа становиться лучше. И какой то даме говорю ," смотри Уже почти нормально".
Она эта дама как оценивает меня, а я вдруг увидела эту неприятность на коже руки и пытаюсь устранить.
Странно, почему расческой? И что это может значить.?

Что то еще значимое снилось, но ни как не могу вспомнить что.А само чувство, что что то такое снилось осталось.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

IOANNAPRIESTESS

добрый вечер.
ув.  Сновидцы,  подскажите.
сон,  иду я по улице,  по трамвайным путям.  одета в джинсах,  куртке теплой,  укутана тепло.  ночь.  лежит снег.  и слышу,  что за спиной на меня едет трамвай.  скорее звука не слышала,  а почувствовала.  я отошла с  трамвайной линии в сторону,  трамвай проехал.
подскажите,  что значит это?  я под чисткой. 

Violette

Доброй ночи, уважаемые!
Нахожусь под чисткой.
Приснилось, что я стою в туалете, пардон, с подносом говна и собираюсь его выкидывать в унитаз и не хочу, чтобы мне мешали. Ну и в принципе такой странный процесс не хотелось бы чтобы видели. При этом дверь в туалет будто бы состоит из двух створок-верхней и нижней. Я вижу, что за дверью мой бывший. Я ему говорю, чтобы подождал, но он с мордой кирпичом каким-то образом заходит в туалет и забирает мои лыжи и выходит.

Насчёт бывшего, подумалось, что просто думал обо мне в связи с 14-м и раз забрал лыжи мои (парный предмет), возможно жалел о разрыве, не смотря на морду кирпичом. Почему он влез в туалет за ними в процессе моего тайного действия, не совсем понятно.
Вот г*вно на подносе - это намёк на окорм или просто странный вид негатива? К слову, чистка фин.сферы.  Обычно то самое снится к деньгам просто. Помехи при чистке?  Почему дверь в туалет в виде двух створок? Половинчатость сделанного?

Благодарю за подсказки!+

Зачарованая

Я узнаю где живет М бывший с любовницей, и они вот будто живут либо на участке покойной папиной мамы, моего папы то есть моей бабули либо на соседнем но в общем где-то там в частном доме, я у них в доме эта дрянь ниже ростом чем она есть и она черная а по сну русая, она ходит и молчит а М говорит что мне лучше уйти так как эта дрянь  меня боится, не любит,  ревнует и вообще болезненно воспринимает, я бегло прохожусь по дому вижу ее расческу но не могу взять волосы ее так как всегда кто то есть выхожу на веранду заходила одним входом выхожу другим там диван и мебель М говорит во диван купил я думаю - вот ты редиска ну это были эмоции прямо во сне, и тут слайд прямо с названием вижу красную кирпичную многоэтажку новостройку вернее только балкон название загородного поселка и якобы мне говорят что М ему с ней там купил квартиру которая строится, первая реакция - опять думаю паразит ты такой, вторая что поселок тот М не любит там экология плохая и до города далеко, думаю че его туда потянуло, это все во сне прямо эмоции у меня были, все я опять на веранде у них оказалась выхожу во двор что бы уйти во дворе ловлю своего котеночка который есть реально забираю ухожу, по дороге встречаю девушку она существует наша далекая знакомая типа на привет и пока, она к ним идет я ей говорю ты пойди и с расчески волосы ее мне возьми, она говорит хорошо, я неподалеку якобы прячусь ее подождать, жду, звоню не приходит подходят человек 5-7 девушек якобы опять наших знакомых но их в реальности не существует,я говорю давайте отойдем не толпитесь а то меня засекут они говорят ща мы тебе био и волосы ее достанем, и вроди первая девушка пришла уже и вроди и волосы мне достали некоторые из этих девушек блондинками были, и одна мне говорит ой любовница та дрянь конкретная  она с самого начала залетела уже третий месяц у нее, все проснулась я,
допишу что по натуре я никогда бы не смогла их подкараулить быстрее бы от разрыва сердца умерла чем бы еще и подослала к ним кого то ее био доставать,
по картам она не беременна,
работ на них не веду
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

tigriza

Цитата: mavka2016 от 14 февраля 2017, 22:28:22отшелушивается эти сухие частицы и кожа становиться лучше.
чистка работает, а на массажку не обращайте внимание, женщина мажет быть помощница, а может и просматривают

tigriza

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 февраля 2017, 22:40:57укутана тепло. 
вы под защитой,
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 февраля 2017, 22:40:57я отошла с  трамвайной линии в сторону,  трамвай проехал.
вторжение вы укланили

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 февраля 2017, 22:40:57я под чисткой.
а вот элементов чистки не вижу, может чистка с защитой? и показали защиту

Цитата: Violette от 15 февраля 2017, 01:25:45
Доброй ночи, уважаемые!
Нахожусь под чисткой.
Приснилось, что я стою в туалете, пардон, с подносом говна и собираюсь его выкидывать в унитаз и не хочу, чтобы мне мешали. Ну и в принципе такой странный процесс не хотелось бы чтобы видели. При этом дверь в туалет будто бы состоит из двух створок-верхней и нижней. Я вижу, что за дверью мой бывший. Я ему говорю, чтобы подождал, но он с мордой кирпичом каким-то образом заходит в туалет и забирает мои лыжи и выходит.

Насчёт бывшего, подумалось, что просто думал обо мне в связи с 14-м и раз забрал лыжи мои (парный предмет), возможно жалел о разрыве, не смотря на морду кирпичом. Почему он влез в туалет за ними в процессе моего тайного действия, не совсем понятно.
Вот г*вно на подносе - это намёк на окорм или просто странный вид негатива? К слову, чистка фин.сферы.  Обычно то самое снится к деньгам просто. Помехи при чистке?  Почему дверь в туалет в виде двух створок? Половинчатость сделанного?

Благодарю за подсказки!+
а почему вы зациклились на бывшем? когда читала сразу в голову пришло чистка фин.канала, вам просто мешают процессу чистки и подослали образ мч сбить с толку, я бы так расценила это

Лэйла

Цитата: Violette от 15 февраля 2017, 01:25:45
Насчёт бывшего, подумалось, что просто думал обо мне в связи с 14-м и раз забрал лыжи мои (парный предмет), возможно жалел о разрыве,
этот поднос - это старый негатив, страхи, блоки, переживания по поводу этого мч, здесь указание на нижние чакры. Убираете это и открываете мч дорогу к вам (лыжи)

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 февраля 2017, 22:40:57
добрый вечер.
ув.  Сновидцы,  подскажите.
сон,  иду я по улице,  по трамвайным путям.  одета в джинсах,  куртке теплой,  укутана тепло.  ночь.  лежит снег. 
одежда теплая- защиты хорошие, снег - морок, самого воздействия вы не видите, чистка не работает, вас спасает защита ваша

Цитата: mavka2016 от 14 февраля 2017, 22:28:22
Я под чисткой "ледяной щит".Приснилось сегодня ночью Что чешу кожу на правой руке расческой ( на участке от запястья до локтевого сгиба), пытаясь соскрести какие то непонятные как сыпь мелкая сухая.
может означать, что чистка жестковато идет, но тут зависит от того, какие у вас чувства были от этого действа. Может так и должно быть.

Цитата: LaRussia от 14 февраля 2017, 21:32:33
Доброго времени суток, уважаемые!
Мч под чисткой. Приснилась черная кошка, смотрю на нее сверху вниз, глазоньки печааальные у нее. На спине меж лопатками круглая ровная ранка, голая кожа и язвочки с запекшейся кровью.
кошка - враг, вся больная - идет обратный удар по врагу, но воздействие еще не снято. кровь указывает, что враг - родственник.

Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Violette

Цитата: tigriza от 15 февраля 2017, 03:49:49а почему вы зациклились на бывшем? когда читала сразу в голову пришло чистка фин.канала, вам просто мешают процессу чистки и подослали образ мч сбить с толку, я бы так расценила это
Большое спасибо за ответ! Меня просто смутил его образ во сне, в реальности я не высокого мнения о нем.
Цитата: Лэйла от 15 февраля 2017, 05:21:22этот поднос - это старый негатив, страхи, блоки, переживания по поводу этого мч, здесь указание на нижние чакры. Убираете это и открываете мч дорогу к вам (лыжи)
Спасибо большое за ответ! Я не хочу с ним воссоединяться, да и нет такой ситуации, чтобы даже думать о таком. Я в нем разочаровалась. Просто в последнее время снится стал, видимо просто перед 14-ым.

Лэйла

Цитата: Violette от 15 февраля 2017, 05:42:42
Большое спасибо за ответ! Меня просто смутил его образ во сне, в реальности я не высокого мнения о нем.Спасибо большое за ответ! Я не хочу с ним воссоединяться, да и нет такой ситуации, чтобы даже думать о таком. Я в нем разочаровалась. Просто в последнее время снится стал, видимо просто перед 14-ым.
судя по этим лыжам он хочет восстановить отношения с вами, поэтому видать и снится
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите к чему снится дудочка? Благо дарю.

Ирма Черная

Подскажите, пожалуйста.
Вчера 14 февраля умерла моя мать (меня почти не ростила, много пила, в последние годы отношения только начали налаживаться, хотя в поседние пару месяцев она совсем запилась, говорят). Вчера же в обед поставила на себя Магму из-за подозрений на работе. Мать умерла перед обедом. Об этом мне сообщили только вечером (вместе не жили).
Так вот сегодня снился сон, что ко мне постучалась женщина, я ее не знаю, но как будто слышала что-то о ней. Мне другая соседка говорит: называет меня по имени и говорит, возьми ее к себе, она совсем опустилась, пьет, по помойкам ходила уже. Я запустила женщину в квартиру. На ней грязный вонючий комбинезон. Думала, она его в стирку отнесет, а она возле кровати его кинула и легла со мной в кровать. Я говорю, пойду в стирку засуну его. Взяла и пошла. А там странное помещение и сидят какие-то мужики играют в какую-то игру и простите, срут, сидя на каких-то горшках. Пьют пиво, разговаривают. я даже к ним хотела присоединиться, пива набрала... и проснулась.
Что это было? И почему так много мужиков испражнялись друг перед другом?
И почему если это мать приходила, то внешность вовсе не ее была?
Помогите, если есть какие-то мысли!

laonika

Цитата: Ирма Черная от 15 февраля 2017, 08:01:36
Подскажите, пожалуйста.
Вчера 14 февраля умерла моя мать (меня почти не ростила, много пила, в последние годы отношения только начали налаживаться, хотя в поседние пару месяцев она совсем запилась, говорят). Вчера же в обед поставила на себя Магму из-за подозрений на работе. Мать умерла перед обедом. Об этом мне сообщили только вечером (вместе не жили).
Так вот сегодня снился сон, что ко мне постучалась женщина, я ее не знаю, но как будто слышала что-то о ней. Мне другая соседка говорит: называет меня по имени и говорит, возьми ее к себе, она совсем опустилась, пьет, по помойкам ходила уже. Я запустила женщину в квартиру. На ней грязный вонючий комбинезон. Думала, она его в стирку отнесет, а она возле кровати его кинула и легла со мной в кровать. Я говорю, пойду в стирку засуну его. Взяла и пошла. А там странное помещение и сидят какие-то мужики играют в какую-то игру и простите, срут, сидя на каких-то горшках. Пьют пиво, разговаривают. я даже к ним хотела присоединиться, пива набрала... и проснулась.
Что это было? И почему так много мужиков испражнялись друг перед другом?
И почему если это мать приходила, то внешность вовсе не ее была?
Помогите, если есть какие-то мысли!

Ирма , мое скромное мнение это мать пришла + негатив свой отдает , сама освобождается  от него и бесов привела . Но и чистка ваша работает . Это хорршо. Чиститесь и помещение тоже почистите .
Run rabbit , run...

Джулия

Уважаемые практики, доброе утро! Снова я к вам за помощью.
Работаю на позитив.
Приснилось что я вначале с каким то мужиком ходила на озеро на рыбалку, помню лунки во льду.. остальное все забыла, но процесс рыбалки был.
Потом приснилось что я пришла к себе домой, сидела в своей спальне и понаходила там кучу всего полезного, как будто у меня там спрятанная лежала косметичка в шкафу, я открываю - там столько всего класного - косметика разная. Потом села на свою кровать  и начинаю там смотреть - а там тоже нахожу золотую сережку, которая видимо была потеряна ранее, я так обрадовала что нашла вторую сережку и теперь смогу носить эти сережки. Потом еще что-то на кровати хорошее нашла, и потом вдруг мне звонит телефон и мне говорят чтобы я собиралась, так как приедут сейчас за мной мужик какой-то и Ани Лорак. Я давай бегом косметику доставать и красить глаза. Нарисовала себе черные стрелы, потом сиренево- фиолетовыми тенями стала красить.  Помню что глаза нарисовала очень ярко и все на себя в зеркало смотрела.
Подскажите что может означать этот сон?
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Koshka13

Всем доброго дня и отличного настроения! Помогите,пожалуйста,понять сон. На мне чистки: обрыв каналов,привязок, убрать крадник. Просила ВС показать как проходят чистки и какой негатив еще есть на мне.
Находилась в кв.МЧ , на диване сидим ,вроде ТВ смотрим. Тут приходит его знакомый, садится с нами и начинает в компе в покер играть ,а я тем временем залажу в комп моего МЧ и вижу,что у него было пару фраз переписки с какой то блондинкой. Я в гневе ,высказываю ему это все и ухожу хлопнув дверью. Еду на машине будто по крытой парковке ,но покрытие дороги все в ухабах. Я маневрируя обьезжаю их ,периодически мне кажется,что я не на машине ,а как на телеге. Рядом проезжают машины и водители восхищаются моим умением. Еду и вспоминаю ,что детей то своих я оставила у МЧ. Звоню ему,чтоб выпустил их и чтоб они шли в парк. Сама еду в парк, возле водоема встречаю детей,а они в шортах и майках . Я ору ,что холодно,вы почему не оделись. Более того ,старший плещется в водоеме,счастливый такой. Напугала их и отправила домой. Сама тоже еду ,проезжаю мимо соседнего дома ,стоящего в жизни от моего дома метрах в 50. Там какое то ЧП: менты, скорая,МЧС . Наблюдаю. Оказалось ,что кто то привязал 1,5 годовалого мальчика к карнизу и еще к мальчику бутылку стеклянную привязал. МЧС меняют как то конструкцию дома,уже спасатель возле мальчика,но вдруг падает бутылка и мальчик вместе с ней. Спасатель кричит ,плачет. Я прихожу домой, маме рассказываю ,говорю опять в этом 23 доме случилось ЧП. Очень запомнилось ,что у нас в квартире свежесделанный ремонт красивый ,мне очень приятно от этого во сне было. Проснулась я отправлено стука будто в дверь ,но стук этот в голове был. Так и подумала,что ответ мол получила. И тут же попросила показать почему у нас с МЧ такая напряженная обстановка вечером была ,он молчал и не признавался ,что происходит .
Сон: я как в психиатрической больнице , наблюдаю за всеми со стороны. Особо примерила девушку одну ,пообщалась и понимаю,что не псих она. Она бегала в палату к парню своему ,делала ему перевязку - на лбу рана. Меня попросила помочь, я сама сделала ему тоже перевязку. Дальше уже в кафе сидим и обсуждаем как это им приехать в гости когда мне в страну ,мол дорого очень ,визы ,да и могут не пропустить на границе . Потом уже сюжет таков,что я и 2 подруги сидим в баре, парни тоже их детсва моего там. Время рассчитываться ,денег впритык ,мы с девочками возмущаемся,что нечего было им пить дорогие коктейли и разбирайтесь теперь сами. Садимся в лифт с девчонками, лифт новый,зеркальный и поднимается невероятно быстро: страх и приятный адреналин одновременно. Обсуждаем,что этажей 14,но кнопок 12. Домчались до верхнего этажа и сразу вниз быстро, обсуждаем мол надо пожаловаться,что он так быстро едет. Потом уже еду в машине, звоню одной из тех подруг, ей на ее адрес пришло письмо для меня,но она говорит мол она уже в новой квартире со своим МЧ ,аж на 14 этаже и ты мол подъедь и сама поднимись ,а то ей лень. Я еду к ней
Заранее благодарю и прошу прощения за простынь!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Koshka13

Цитата: Джулия от 15 февраля 2017, 09:04:37
Уважаемые практики, доброе утро! Снова я к вам за помощью.
Работаю на позитив.
Приснилось что я вначале с каким то мужиком ходила на озеро на рыбалку, помню лунки во льду.. остальное все забыла, но процесс рыбалки был.
Доброго дня!) И вновь ,как мне кажется, позитивный у вас сон! Рыбалка - фин.канал,прибыль. Зимняя рыбалка немного настораживает ,но раз были лунки ,значит фин.канал открывается. И далее продолжение сна о сережке,о ярком макияже - нашли пару сережке, ваши блага возвращаются . Мужик и Ани Лорак) думаю это бесовская помощь и эта помощь вот вот заедет к вам)
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status