Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

VOL de MAR

Здравия всем! У меня такая ситуация - после первого обращения к Велесу приснился сон. Приснились два человека, которых нет уже более 15ти лет. Оба висельники. Во сне они были по отдельности и в разных ситуациях, но ситуации связанные со строительством. Во сне мы вместе строили, с каждым разные объекты и я осознавал, что не правильно, т.к. они не строители. Если предположить , что мне показали на наличие негатива - какого рода может быть негатив? По вашему мнению! Или этот сон вообще о другом?

Elka

Цитата: sashaholub74 от 14 февраля 2017, 12:01:07
Приветствую, уважаемы!

Прошу помощи в тратктовке.
Нахожусь под чисткой. Приснились начальница, подруга и стадион, где раньше работала, весь как-бы чрный и грязный, и мне сложно оттуда выбраться (редполгагаю, что это как-раз и есть источники неатива для меня).
Но больше всего запомнилось кольцо: подошла покупать сама, оно жутко дорогое было. примерила, серебрянное больше на перстень смахивает, усыпанное разноцветными камнями, но не драгоценными, только не большая россыпь бриллиантов в середине. Оно мне маловато было, но я все же одела на безымянный палец левой руки и купила его.
Видимо плохое место этот стадион... Нацеплять сущей там могли, но еще и как закрытие дорог идет ( не пускали вас), но снялось, вырвались. Кольцо хорошо, это и ваши маг.способности и защита может быть ( по серебру). Но что-то не так, (малое). Либо защита вас стесняет, либо способности блокируются, а может и не развиваете их

Цитата: VOL de MAR от 14 февраля 2017, 13:57:51
Здравия всем! У меня такая ситуация - после первого обращения к Велесу приснился сон. Приснились два человека, которых нет уже более 15ти лет. Оба висельники. Во сне они были по отдельности и в разных ситуациях, но ситуации связанные со строительством. Во сне мы вместе строили, с каждым разные объекты и я осознавал, что не правильно, т.к. они не строители. Если предположить , что мне показали на наличие негатива - какого рода может быть негатив? По вашему мнению! Или этот сон вообще о другом?
А что вы просили у Велеса?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Хава

Доброго дня. Прошу подсказок.

Приснилось, что я со своей родней-огромной толпой (незнакомыми в реале мне людьми) жду родителей своего мужчины (в реале бывшего) в гости, чтобы своих родственников с ними познакомить. Накрыли огромный шикарный стол, в общем все как полагается. Мужчина должен тоже приехать, но не приезжает никак на застолье.
Ну и вот приходят родители, все хорошо, все мирно общаются. И тут его матушка меня отводит и начинает компосировать мне мозг, мол, вот надо выйти замуж тебе за него, у вас все будет хорошо, у нас с отцом трехэтажный дом ( в реале у его родителей дома такого нет), мы будем жить на первом этаже, а вам два отдадим. Я про себя думаю, ну ну, еще не хватало мне с родителями жить, и говорю ей, что да он не приедет, да и не женится никогда на мне, не хочет. А она - да всё он хочет, ну просто он такой человек странный, не злись на него, прими таким, он хороший. И моя родня - да да, выходи за него , это хороший вариант. Ну в общем еще они посидели, попили, поели и уехали. А он так и не приехал.

Теперь как в реале дела обстоят. Это мой бывший, мы так скажем остались врагами, общаемся нет нет, но это больше как кошка с собакой, т.е ссоры. Но все же нас что то не отпускает. Он живет сейчас с дамой и у них ребенок. Его род частенько ко мне приходит, то с просьбами всякими почистить его от  воздействий той дамы, то еще что то. Они ко мне приходят чаще, чем мой род вообще. Но женить , они еще ни разу меня не женили, конечно. Это ооочень странно в силу неких обстоятельств и предыдущих их походов ко мне. Выбрали значит ту даму ему получается, род продолжили дитем, а шарахаются ко мне всё. А тут вообще как два рода - его, мой, женить нас решили.

Благодарю за мнения.

Elka

Цитата: Джулия от 14 февраля 2017, 08:54:08
Уважамые практики, доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сейчас работаю для себя на позитив, руны, бесы и кладбище.
Хорошо работы идут, особенно бесы. Руны тоже стараются, кладбище как то не видно..
Дела в гору пойдут, облегчение найдете, с бесами достаточно близко сработаетесь
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Messenger hell

здравствуйте! Просила во сне показать как работает чистка фин канала у мужа.
мне приснился сон, но такой сон я уже когда то видела раньше.
1.Я еду в село с мамой к ее тетке, мне там предложили должность завуча школы. У тетки есть дом в середине деревни, но там нет ни воды, ни туалета. по этому они живут в вагончике по главной улице села. Мы приехали. они накрыли нам стол. и мы кушали. Потом я пошлы в школу одета почему то в синие платье в мелкий цветов и сверху на плечи накидываю платок теплый. иду к школьному врачу и тот мне говорит у тебя же роды, я встаю на четвереньки и рожаю мертвого ребенка. Врач пуповину перерезал а плаценту не вытащил, и в таком виде я иду к директору, отпрашиваюсь с работы, потом опять к врачу и тот мне вырезает плаценту.
Дальше я с мамой иду в церковь, церковь старинная, ко мне подходит муж и спрашивает сколько же лет церкви, я говорю тут не лет, тут веков, посмотри какая она старинная.
2. с мужем на машине приехали к заброшенному бассейну, а в бассейне плавают алые розы есть со стеблем, а есть просто головки. муж мне их все розы со стблем достал. тут подъезжают какие то парни на машине и лезут в бассейн собирать розы. муж им говорит что он все их достал уже. тогда парни предлагают отдать розы им. муж отвечает что они нам сами нужны.
я только учусь...

Elka

Цитата: Хава от 14 февраля 2017, 14:06:19
Доброго дня. Прошу подсказок.

Благодарю за мнения.
А они его действительно женили на ней?
Как по мне, так род его на вашей стороне, и не против, вернее за то чтоб вы были вместе. А женить его она и сама могла, вопреки желанию рода, и раз чистить просят то возможно без магии с ее стороны не обошлось. Притянула, забеременела и всё, куда ему деваться то? Да и род тут вряд ли кто спрашивал что он хочет

Хава

Цитата: Elka от 14 февраля 2017, 14:15:14
А они его действительно женили на ней?
Как по мне, так род его на вашей стороне, и не против, вернее за то чтоб вы были вместе. А женить его она и сама могла, вопреки желанию рода, и раз чистить просят то возможно без магии с ее стороны не обошлось. Притянула, забеременела и всё, куда ему деваться то? Да и род тут вряд ли кто спрашивал что он хочет
Неа, они так и не женаты официально. Никак она этого не добьется все, бедненькая.
Там да без магии с ее стороны не обошлось, это давно известно.

Просто как только мы с ним сходились давно, они приходили ко мне и орали, что я ему не пара и т.д и т.п. А потом как объявилась она на сносях, они вдруг изменили политику свою и ходят теперь ко мне как домой.

Эмм, просто в реале это исключено, что мы поженимся и т.п.

И просто когда я была беремена от него, у меня случилась внематочная. Но тут и мой род. негатив сыграл.
Ну а она родила. Там запутанная ситуация у нас конечно была.

VOL de MAR

Цитата: Elka от 14 февраля 2017, 14:03:07
А что вы просили у Велеса?
Это было первое обращение. Треба за долги, дать знак ,если услышан. Зов к Велесу расценивать как просьбу?

Elka

Цитата: Хава от 14 февраля 2017, 14:18:52
Неа, они так и не женаты официально. Никак она этого не добьется все, бедненькая.
Там да без магии с ее стороны не обошлось, это давно известно.

Просто как только мы с ним сходились давно, они приходили ко мне и орали, что я ему не пара и т.д и т.п. А потом как объявилась она на сносях, они вдруг изменили политику свою и ходят теперь ко мне как домой.

Эмм, просто в реале это исключено, что мы поженимся и т.п.

И просто когда я была беремена от него, у меня случилась внематочная. Но тут и мой род. негатив сыграл.
Ну а она родила. Там запутанная ситуация у нас конечно была.
Хотел бы женится- женился бы, а так чистая магия держит, и вам нормально общаться не дает.
Видимо они поняли что вы ни так уж и плохи
А насчёт вашей с ним женитьбы, всякое бывает.. после хороших чисток такое порой происходит, диву даешься! Чистите его, род, себя, а там видно будет.. я бы вам айсберг посоветовала, он многое на свои места ставит..

Цитата: VOL de MAR от 14 февраля 2017, 14:40:03
Это было первое обращение. Треба за долги, дать знак ,если услышан. Зов к Велесу расценивать как просьбу?
Ну взывать по разному можно..
Вроде как и отозвался, но показывает что что-то неправильно делаете, покойники вас с толку сбивают, в каком контексте, не понятно. Возможно негатив какой мешает через покойников сделанный, может у вас в роду самоубийство было, т.е. фактически родовой негатив. Тут уточнять нужно

VOL de MAR

Цитата: Elka от 14 февраля 2017, 14:46:23
Ну взывать по разному можно..
Вроде как и отозвался, но показывает что что-то неправильно делаете, покойники вас с толку сбивают, в каком контексте, не понятно. Возможно негатив какой мешает через покойников сделанный, может у вас в роду самоубийство было, т.е. фактически родовой негатив. Тут уточнять нужно
Один из приснившихся был мужем моей матери, т.е. отчим, но это же не кровник. Может это быть порчей ,сделанной матерью?

Elka

Цитата: VOL de MAR от 14 февраля 2017, 14:55:33
Один из приснившихся был мужем моей матери, т.е. отчим, но это же не кровник. Может это быть порчей ,сделанной матерью?
Запросто, но не вам порча, а этим мужчинам, а вы как бы страдаете за её действия. Если в карму верите, то она самая и есть, родовая

VOL de MAR

И какие мои действия должны теперь быть? Род чистить? Или что...?

LenchikAG

Цитата: LenchikAG от 14 февраля 2017, 04:21:49
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Совсем не могу понять его.
Снится сижу в квартире, в доме напротив квартира, которую мы раньше с бывшим мужем арендовали. В ней сейчас якобы живет мой любимый человек со своей женой. Я в нее попасть хочу, думаю как это сделать. Этот человек мне принес с той квартиры паспорт бывшего и ключи от этой квартиры, мол, я забыла. Зная, что у меня уже есть ключи я боюсь зайти в квартиру.
Тут в гости пришел бывший со своей дочерью от первого брака (а я в реалии с ним не общаюсь сейчас вообще, обида на него большая). Он поговорить хотел, а дочь нас отвлекала и мешалась. Поговорить так и не получилось. Я ему его паспорт отдавать не хотела, прятала его.
Каждый раз, как я смотрела в окна квартиры напротив - они пустые были, а тут бывший заговорил, что надо ему паспорт пойти туда забрать и в одном окне мой любимый показался, разговаривающий с кем-то, а в другом окне его жена стоит и лицо кремом мажет. Я побоялась, что бывший туда пойдет и узнает кто там живет, пошла за его паспортом. Вместо него чуть свой не отдала, во время открыла паспорт, увидела и в итоге отдала его паспорт.

Помогите, пожалуйста.
Два нюанса забыла:
1. на бывшего мужа постоянно летят привороты и порчи на деньги от первой жены.
2. Жена любимого в реалии весит около 100 кг, а у меня во сне была худющая.

Регина

Здравствуйте, приснилось сегодня, что своему ребенку попку вытираю и вижу клок волос, начинаю вытаскивать, и никак не пойму, неужели она прямо пучок волос съела, волосы черные, у нас таких нет.  Вытащила все. 

Это же хорошо, что вытащила?

HelenTTT

Здравствуйте! Очки приснились.

Я открываю свой старый шкафчик, вижу, там очки (обычные, с прозрачным стеклом), но они все пыльные, грязные, стекло все коричневое от грязи. Потом увидела там еще рядом лежали очки, но стекла немного другой формы, тоже сами стекла очень грязные (оправы у них были вроде чистыми).

Помогите пожалуйста с трактовкой! Заранее спасибо! +
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status