Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: mavka2016 от 14 февраля 2017, 02:29:37Как думаете о чем сигнализировал сон? Что была обнаружена порча на личную жизнь? какой нибудь "венец"? А рыбы что зачат?
Я думаю, что чистка малу по малу раскручивается она ещё как защита идет бесенка скинула, но связь (телефон) надо обрывать,  вода мутная ЛЖ там сущи(рыбки да большие) в обыденной жизни без работ магических (улов) к прибыли (беременности),

tigriza

Доброе время суток, продолжаю чистку мч на соль
первый сон не помню но проснулась от того, что сказала кому то про смерть дочери подскочила, а она спит крепким сном.

Легла опять еду в автобусе с со своими сослуживицами но не доехала до назначенной остановки вышла сказав, что на обратном пути присоединюсь пошла по магазинам купила курицу гриль сунулась в карманы а там мелочь и бумажные деньги но их не хватает я говорю продавцу где и кем работаю, что мол завтра отдам она со мной соглашается но эту курицу у меня отбирает маленькая собачка после возни я забрала остатки курицы и бегу на автобус их сразу три и каждый не мой я почему то бегу на поле вроде как за собачкой забрать домой подскользнулась и увидела в целлофановом пакетике кукла с жидкостью какой то я её раскрывать не стала выкинула, а у самой в голове что вот почему хожу вокруг и около чистки не работают на меня вольт сделали. выбежала на дорогу села во автобус и поехала домой.
Вроде ставлю защиты при чистке, но все равно перехватываю негатив с мч?

LenchikAG

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Совсем не могу понять его.
Снится сижу в квартире, в доме напротив квартира, которую мы раньше с бывшим мужем арендовали. В ней сейчас якобы живет мой любимый человек со своей женой. Я в нее попасть хочу, думаю как это сделать. Этот человек мне принес с той квартиры паспорт бывшего и ключи от этой квартиры, мол, я забыла. Зная, что у меня уже есть ключи я боюсь зайти в квартиру.
Тут в гости пришел бывший со своей дочерью от первого брака (а я в реалии с ним не общаюсь сейчас вообще, обида на него большая). Он поговорить хотел, а дочь нас отвлекала и мешалась. Поговорить так и не получилось. Я ему его паспорт отдавать не хотела, прятала его.
Каждый раз, как я смотрела в окна квартиры напротив - они пустые были, а тут бывший заговорил, что надо ему паспорт пойти туда забрать и в одном окне мой любимый показался, разговаривающий с кем-то, а в другом окне его жена стоит и лицо кремом мажет. Я побоялась, что бывший туда пойдет и узнает кто там живет, пошла за его паспортом. Вместо него чуть свой не отдала, во время открыла паспорт, увидела и в итоге отдала его паспорт.

Помогите, пожалуйста.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. приснился очень странный сон.
Будто мама берет у меня из вены кровь, по такой системе как доноры кровь сдают. смотрю на пакет с кровью, а она какая-то странная, как сыворотка с раведенными каплями крови... мама прибегает говорит что кровь странная, надо бы к врачу сходить, провериться.  потом смотрю моя кровь уже в миски загустевает, и как бы бурлит, как кипит как будто бы, начинают появляться красные комки, потом эти красные комки белеют. почти вся побелела - мама берет часть этой субстанции и скармлевает собаки (моя собака которая давно умерла) а из другая часть превращается в маленькую собаченку.

Kсю

Доброе утро! Помню отчетливо кусок сна:знакомая провожает своего мужчину,а я ей говорю,посмотри под пальто ,он деньги взял. Мужчина распахивает полу своего пальто,а там подмышкой монеты,это знакомая хотела отшутиться,но я ей говорю-внимательней смотри ,а там монет куча и разного достоинства и тут мужик начинает на меня злиться.Вижу банк,деньги не могу получить,возмущаюсь и подходит девушка ко мне,говорит-,что поможет,идет к кассе ,что -то делает и возвращается с пачкой денег(очень много),завернутой в белой бумаге.
Я так понимаю,подруга мне на деньги делала? Снялся крадник?

shopen

Цитата: тетя Мотя от 13 февраля 2017, 22:31:09Это я уже поняла, у нее канал слива на мой дом. Мне другое интересно, она чистилась бм, а бесина ее соблазнить хочет, а я как приманка получаюсь. Странно как то.
тетя Мотя, как я понимаю, при чистке вражина скинула на Вас этого сущ, но он сам стремится вернуться к ней, поэтому и просит Вас помочь вернуться, т.к. ему с вражиной хорошо, а с Вами он только недолго собирается побыть.
Про время не подскажу, можно посмотреть значение чисел 22 и 45 (или 2, 2, 4, 5 или как-то ещё их повертеть) по номерам карт Таро, Ленорман или Рун.

Elka

Цитата: tigriza от 14 февраля 2017, 03:56:56
Доброе время суток, продолжаю чистку мч на соль

Вроде ставлю защиты при чистке, но все равно перехватываю негатив с мч?
По сну вы как то не доводить дело до конца, энергию забирает негатив. Защиты или плохо встают, либо не раскручиваются до конца. А кукла в пакете может быть тут как закрытие вас, ваших способностей и сил, возможно и через вольт
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Джулия

Уважамые практики, доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сейчас работаю для себя на позитив, руны, бесы и кладбище.
Приснилось будто я приехала отдыхать в какую то арабскую страну по типу Арабских эмиратов.Меня туда пригласили, вроде женщина. Приезжаю и сразу начинаю бродить там и смотреть все. А город очень интересный, город- кладбище, кругом одни могилы, а вокруг люди живут, и дома и магазины. Я гуляю и со всеми мило общаюсь. Часть людей вроде наши, часть иностранцы - арабы, черненькие. Потом я начинаю искать туалет и всех спрашиваю где его найти. Тетка одна говорит, что домой по идее здесь не положено приглашать  чтобы в туалет сходить, но я должна пойти дальше, там будет то что я ищу и показывает направление. Потом я иду далее и вижу какой то ларек там парень торгует по виду араб. Спрашиваю на английском где туалет, он отвечает тоже на английском, а потом на руском комментирует. Я говорю - а вот и наши кругом тут есть, он обрадовался что меня встретил и повел меня , и еще какие то парни с нами шли тоже арабы, привели к какой то горе, подъем высокий, его стерегло много собак и скзали что мне дальше самой идти. Я поднялась по этому подъему будто взлетела и собаки пошли со мной как мои друзья и сопровождающие.
Пришла в какой то огромный дом , помню что там живет именно та женщина что меня пригласила и ее муж, он там вроде как главный. Я по дому походила, туалет вроде видела но он мне уже и не нужен был, общалась с ними. Потом мужик пошел по делам , на работу, а женщина притащила в это время молодого любовника араба и с ним веселилась. А я там была как дома, делала что хочу.
Подскажите что может означать этот сон.
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

tigriza

Цитата: Elka от 14 февраля 2017, 07:56:08А кукла в пакете может быть тут как закрытие вас, ваших способностей и сил, возможно и через вольт
Да я тоже так подумала спрасила у рун про защиту мне показали Ансуз и Альгиз- защита богов, на мч Перто- открыт для воздействия, ничего не пойму:((((

Ev.al.one

Доброго всем времени суток, помогите пожалуйста с толкованием.
Сниться мне парень и он мне нравиться, но любви нет у меня к нему, а я ему нравлюсь, мы куда то собираемся,  и тут приходит его девушка. Она меня начинает раздражать,  все болбше и больше, уже выйдя на улицу, я кричу на нее, и беру за волосы и начинаю бить об асвальт, лицо ее бью и смотрю вместо нее уже до такой степени что на асвальте просто манетка, с лицом ее.
Удивилась и с этим парнем пошли мы дальше. Ему так сразу легче стало что ее нет.
Перед тем как проснуться я понимаю что меня просматривают и гул в ушах. И мой непрогляд растянулся по сну.
С Уважением, Ev.al.one.+++

Marianna

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться со сном. Сегодня снится что вычесывала из волос каких-то мелких тварей похожих на сороконожек а несколько штук вообще отдерала тк были в пившись в голову и когда проснулась в местах откуда открывался было больно. А вечером перед сном делали с дочкой ремонт  и нашли в обоях иголку а в потолочной плитке толи земля толи песок. Заранее благодарю за помощь.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Koshka13

Цитата: Джулия от 14 февраля 2017, 08:54:08
Уважамые практики, доброе утро! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сейчас работаю для себя на позитив, руны, бесы и кладбище.
Определённо хороший сон. И город- кладбище ,и арабы - бесы в нем присутствуют, стало быть ритуалы ваши успешно ложатся.  Все во сне благосклонны к вам,что тоже очень хорошо . Собаки - защитники ,вас сопровождают . В гостях ведете себя как дома ,значит принимают вас, помогут и дадут те блага,над которыми работаете. К тому же в гости вы пришли явно к кому то рангом повыше,чем просто бесы.

Цитата: Marianna от 14 февраля 2017, 09:53:13
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться со сном. Сегодня снится что вычесывала из волос каких-то мелких тварей похожих на сороконожек а несколько штук вообще отдерала тк были в пившись в голову и когда проснулась в местах откуда открывался было больно. А вечером перед сном делали с дочкой ремонт  и нашли в обоях иголку а в потолочной плитке толи земля толи песок. Заранее благодарю за помощь.
Мелкие твари , наскоомые - негатив однозначно. Вычесывали - если вы под чисткой,то она хорошо идет ,если нет ,то вам указали ,что нужно применить. Подклады нашли - выясняйте по ним все , уничтожает,жилье тоже почистите.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Pilua

Добрый день, первая ночь под чисткой, запомнила один из фрагментов сна, я вытаскиваю из лба между глаз странную штуку,вроде как маленькие рога, но не в стандартном виде, они см по 4 в длину, и я сначало одни вытащила и мне страшно,что это такое, дальше я давлю гной,оттуда же много так, потом ещё вытащила два а с одной  этой штукой я ещё осталась ходить мне страшно было её вытаскивать, но пришла мама и крестная я им о рассказываю а они говорят давай это вытащем а то тебе голову уже раздуло, я смотрю а у меня верхняя часть уже как вздуквсь, и я вытаскиваю эти рога (у них не было острых концов много как гребешков деревянные) и снова гной вытаскивала и последнее что я вытащила из этой дырки это был маленький детский танк красно белый. Потом сижу и вижу а верхний слой кожи который сняла(он как засох как когда кожа шелушиться, только плотнее) а на коже какие то маленькие железные зацены и кучками, вообщем эти зацепы начали расти на мертвой кожи одна кучка выросла какими гребешками а вторая кучка достаточно странная там просто картинка выросла фигурки облака какой то транспорт то ли самолет то ли кораблик.И я думаю как хорошо что я это все вытащила дер..мо из своей головы. Причем в сентябре когда было первое нападение именно на этом месте во сне и сидела черная белка которой я сначало разрешила прям и она что то делала то ли орехи ела то ли ещё что то
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

sashaholub74

Приветствую, уважаемы!

Прошу помощи в тратктовке.
Нахожусь под чисткой. Приснились начальница, подруга и стадион, где раньше работала, весь как-бы чрный и грязный, и мне сложно оттуда выбраться (редполгагаю, что это как-раз и есть источники неатива для меня).
Но больше всего запомнилось кольцо: подошла покупать сама, оно жутко дорогое было. примерила, серебрянное больше на перстень смахивает, усыпанное разноцветными камнями, но не драгоценными, только не большая россыпь бриллиантов в середине. Оно мне маловато было, но я все же одела на безымянный палец левой руки и купила его.

в догонку вспомнила: со стадиона я буквально вырвалась , меня пытался удержать измазанный чем-то, как мазутом, толстый низкий человек, я все-таки выбралась из круга стадиона, а он "плюнул" на меня и не стал со мной бороться, а поковылял обратно на стадион.
Но вот только сейчас поняла, что у меня этот человек ассоциируется с чертом

Elka

Цитата: tigriza от 14 февраля 2017, 09:15:43
Да я тоже так подумала спрасила у рун про защиту мне показали Ансуз и Альгиз- защита богов, на мч Перто- открыт для воздействия, ничего не пойму:((((
Может быть вам показывают элементарно торопитесь начать чистку, не дав "устаканится" защите своей, вот и происходит цепляние негатива при чистке, он же вас и блокирует. А ансуз с альгизом можно растолковать и как договорится с богами, заручиться их поддержкой.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status