Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 12 февраля 2017, 19:06:53Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой снов.
Вчера: дочь пошла помыть детский горшок, обула мои домашниедомашние тапочки разорвала их.
Я так понимаю негатив на финансах + закрытие дорог?
Сегодня: я ходила в гости к каким-то людям из дома в дом, везде меняменя радушно встречали, угощали, но я почему-то носила под мышкой скатаный трубой старый грязный палас и строго следила чтоб его не потерять, в итоге я где-то его забыла и пришла домой и легла на диван и слыщу как по телевизору митрополит московский читает проповедь о том что в России запретили табак, и в конце несколько раз повторяет: Табак от беса потому и запрещен. И заканчивает речь смачным матом.
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.

Ув. Марфа Ивановна, мое скромное мнение: по первой части Вашего сна - да, похоже на закрытие дорог в финансовом плане.
По второй части сна тоже ничего хорошего, похоже на крадник через Бесов и финансовые потери.

Уважаемые коллеги, и мой сон посмотрите, кому не сложно, пожалуйста, пост № 22590

Ртуть

Уважаемые практики, помогите сон растолковать.
Я с огромным пучком какой-то травы,открываю машину старенькую, хотела вроде туда садиться, но просто кидаю траву на сиденье, а меня в это время задирают два гопника.
Мне нужно зайти в подъезд дома, я поднимаюсь по лестнице и тут около двери рядом со мной оказывается здоровенный мужик, дави меня плечом, задирает, пытается затолкать в подъезд этого дома, я не знаю как вырваться. Быстро выключаю ноут, чтобы он не увидел, что у меня отрыта страница сайта ЧМ.
Дальше уже идут "переговоры" на лестнице в подъезде этого дома, непойми на каком этаже, но явно не на первом.  Мужик продолжает меня домогаться и сильно давит телом. Я представляю у себя на лбу, шлем ужаса из 4-х Альгизов, в руке у себя посох из огромного Альгиза. За спиной у мужика появляется девушка, которая по мобильнику набирает номер, чтобы мне помочь. 
я начинаю молиться  : Господи, помоги!(ХЭ)  И тут неожиданно для себя выдала: "О, Великий Один, помоги!" Мужик хватку ослабил, протягивает мне мобилу со словами "пилотаж". Это все , что я разобрала из его слов.  И тут я проснулась. С рунами работаю, но к Богам не обращалась никогда.
Заранее благодарна за ответы.

Agutava

Цитата: Vanessa от 13 февраля 2017, 07:21:00
Сон снился из 3 кадров. Интересно, можно это трактовать, как прошлое, настоящее и будущее? По жизни вроде, похоже на это.
Подарок - это подклад? А еда- это окорм? Так?
А спортсмен сумо - это что? Спорсмен - русский, кстати, не японец, не китаец. Понимаю это так, как что-то накрыло меня и не дает движений. Но то, что он сполз, значит уйдет? А то, что обнимает меня и улыбается - это что? Ну, а третий кадр, здание - это казенный дом? Или это  - все будет хорошо? :D Кстати, в жизни я на самом деле жду ответы на запросы от банков (не кредит). Подскажите, плиз.

Мне видится. Подарок да - подклад. За который дама получила от Вас по лицу. То есть, видимо обезврежен был. Взяли по ее предложению еду со стола - еда по сути блага, обычно в ЛЖ. Но меня смущает, что по предложению человека, который к Вам не дружественен. Возможно, в жизни какие-то неприятности от нее вы все же набрали, причем добровольно, возможно думая, что это таки блага.
По спортсмену да, похоже на закрытие. Но вот как идет, что жирный некто может быть и подсел. Который "в шутку" на голову садится. Морочит скорей всего, прикидывается дружественным, а сам питается весьма неплохо за Ваш счет.
А по зданию - я не увидела во сне завершения процесса. Веселое ожидание не есть гарантия получения результата. Возможно это отыгрываются ваши надежды и вера в благоприятный исход. И извне нет противоречий. Но пока процесс.
Конечно все имхо.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Lilyyyyyyyy

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой и значением сна. Ставила на себя чистку руническую.Ночью снился сон, видела усебя на ноге синяк и на руке возле става небольшие синячки, следом с людьми говорила всю ночь, но конкретно лиц не помню но четко запомнила что видела белоснежные унитазы при общении с этими людьми. Подскажите что в себе нечет этот сон
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Agutava

Цитата: Lilyyyyyyyy от 13 февраля 2017, 13:41:11
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой и значением сна. Ставила на себя чистку руническую.Ночью снился сон, видела усебя на ноге синяк и на руке возле става небольшие синячки, следом с людьми говорила всю ночь, но конкретно лиц не помню но четко запомнила что видела белоснежные унитазы при общении с этими людьми. Подскажите что в себе нечет этот сон

Я бы предположила, что вам хорошо бы себе целящие сразу поставить (кеназ уруз ингуз итп). Возможно, чистка бьет по энергетике слегка (по синякам). А унитазы - сама чистка.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Destructor

Цитата: Ртуть от 13 февраля 2017, 13:16:07
Я с огромным пучком какой-то травы,открываю машину старенькую, хотела вроде туда садиться, но просто кидаю траву на сиденье, а меня в это время задирают два гопника.
Мне нужно зайти в подъезд дома, я поднимаюсь по лестнице и тут около двери рядом со мной оказывается здоровенный мужик, дави меня плечом, задирает, пытается затолкать в подъезд этого дома, я не знаю как вырваться. Быстро выключаю ноут, чтобы он не увидел, что у меня отрыта страница сайта ЧМ.
Дальше уже идут "переговоры" на лестнице в подъезде этого дома, непойми на каком этаже, но явно не на первом.  Мужик продолжает меня домогаться и сильно давит телом. Я представляю у себя на лбу, шлем ужаса из 4-х Альгизов, в руке у себя посох из огромного Альгиза. За спиной у мужика появляется девушка, которая по мобильнику набирает номер, чтобы мне помочь. 
я начинаю молиться  : Господи, помоги!(ХЭ)  И тут неожиданно для себя выдала: "О, Великий Один, помоги!" Мужик хватку ослабил, протягивает мне мобилу со словами "пилотаж". Это все , что я разобрала из его слов.  И тут я проснулась. С рунами работаю, но к Богам не обращалась никогда.
Заранее благодарна за ответы.
Я не знаю права я или нет, но думаю, что ваш сон показывает вам, что какой-то человек будет пытаться ослабить вас,  ваша защита может стать слабее и есть некоторый намек во сне, что настало время попробывать обратиться к Богам для получения дополнительной силы.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Violette

Доброго дня, уважаемые!
Приснился сон сегодня, понятный но все же поделюсь:

Снится, что я слышу как кто-то ковыряется в замке. Я подхожу к двери и спрашиваю, кто там. Мне грубо отвечают чтобы я открыла, т.к. дверь все-равно откроют. Я смотрю в глазок и вижу какого-то парня со странной маской на лице из красных ниток. Лицо видно, но я его не знаю. Рядом стоит то ли гном, то ли кто-то маленький, но вроде не ребенок. Я думаю, что надо бы в полицию позвонить. Поворачиваю ключ и закрываю дверь сильнее. Вторжение предотвращено. И отхожу от двери и перестаю волноваться о тех, кто там.

Вроде как сон понятен, все открытым текстом. Вопрос вот насчет странной маски на лице в виде красных ниток, что это может значить? Для устрашения или снятие морока? И кто-то маленький был рядом, это значит, что у него нет помощи особо или что-то другое? И еще смутило, что был ключ, которым пытались открыть.
К слову как-то снился сон, так там ко мне в дом заходили через окно как к себе домой.

Благодарю за подсказки!+

Ртуть

Цитата: Violette от 13 февраля 2017, 15:12:43Я смотрю в глазок и вижу какого-то парня со странной маской на лице из красных ниток.
Маска - сокрытие истинного лица. Из красных ниток - какая- то маскировка под любовные отношения. Рядом гном - нечисть, бесятина. Ключ-это способ, которым пытались вскрытие произвести.
Человек, незнакомец(возможно вы его ещё не знаете), который маскируется под любовные отношения,  с помощью бесов будет пытаться вскрыть ваши защиты, завладеть вами , при помощи нечисти. Вы отфутболите, защиты выдержат.
Проверьте защиты, укрепите.

trap

Цитата: Violette от 13 февраля 2017, 15:12:43
Доброго дня, уважаемые!
Приснился сон сегодня, понятный но все же поделюсь:

Снится, что я слышу как кто-то ковыряется в замке. Я подхожу к двери и спрашиваю, кто там. Мне грубо отвечают чтобы я открыла, т.к. дверь все-равно откроют. Я смотрю в глазок и вижу какого-то парня со странной маской на лице из красных ниток. Лицо видно, но я его не знаю.
Не приворот ли на Вас лепят через бесов? Защита Ваша хорошо стоит, но ключики к ней уже подбирают. Перепроверьте лучше свои защиты.

Аргентина

Цитата: Ртуть от 13 февраля 2017, 13:16:07
Я конечно сама тут прошу помощи, но позволю себе высказать своё мнение. Присоединяюсь к вышесказанному, вам нужно обращение к богам, видно своей силы не достаточно. Мобильный тел. - в прямом смысле канал через который можно помощь получить.

Аннета

Добрый вечер, ув.практики! Подскажите, сегодня видела такой сон, как будто с друзьями в каком то крытом бассейне, потом смотрю, а среди моих друзей все мужчины ( в жизни я их не знаю), тут все уходят, как бы все закупить, выпивку и прочее и я с одним из них остаюсь на едине, ну и все расспрашиваю, как и что включается, как воду набирать, волны искусственные делать , и оказывается, что это баня-сауна вся в дереве и в ней бассейн и я с ним там, но так чисто по дружески разговариваем, и админ заходит -  женщина в возрасте и говорит, что звонил мой супруг и она ему сказала, что я пошла в сауну с друзьями, и у меня начинается паника, я то вроде не виновата ни в чем, но он не поймет почему я с мужиками в бане. Я бегу на верхние этажи здания и начинаю чужих девушек спрашивать, о том не могли бы они меня прикрыть, беру их телефоны, все соглашаются, но как то все так медленно, а он вроде как поднимается за мной уже, тут приходит моя якобы подруга (в реале я ее тоже не знаю), открывает квартиру и туда много людей(также неизвестных мне друзей) заходит и меня зовут. Я захожу в эту квартиру и думаю, что все решилось,но все равно нервничаю и жду мужа. Проснулась, честно, в холодном поту.

Елена 0427

Уважаемые практики помогите растолковать сон. Снится квартира я в ней живу мебели там практически нет и живёт там мужчина, сожительствуем против моей воли. Он меня на кухне на столе изнасиловал и сразу ушёл со словами -Теперь начинай новую жизнь с этим. Я очень боялась что это был не защищённый секс и что он СПИДом болеет (это были мои мысли). Я пока его нет быстро стала собирать свои вещи в сумку чтоб сбежать от него и деньги его (3 купюры по 5000) в сумку положила. В это время пришёл другой мужчина, как будто его родственник и говорит что он сейчас вернётся и удалился. Я стала все выкладывать по местам как будто не собиралась не куда, боялась очень что увидит.                  Затем другой сон вижу. Сижу с мужем чай пью с тортиком ночью под окнами какой то бабушки. Предложила ей она отказалась и ушла. Я стала посуду собирать и её чашку пустую с подоконника чуть не забрала, она тоже чай пила оказывается, только я этого не видела. Далее картинка едим загород на какой-то рикше ночью по широкой тропинке в полнолуние. Встретила там подругу и она пригласила меня на турбазу. Я сама туда прилетела в легком красивом платье и в гольфах белых, а подруга там была с двумя мужчинами, они случайно подошли во время моего прилёта. Один мужчина увидел меня и дар речи потерял от моей красоты. Подруга говорит -Смотри как он абалдел от тебя. Стали ложиться спать, я лежу передо мной стоит мужчина и тот мужик (что обалдел) голый, без трусов ко мне прибегает, я его хозяйство вижу и глаза закрываю, так не приятно было, садится ко мне на кровать и спрашивает -а этот мужчина кто? Я говорю муж (думаю может отстанет) он у него спросил, тот подтвердил и голый говорит -хорошо претензий нет, думал что ты одна, тут прибегает ребёнок я понимаю что мой, ложиться со мной. Голый мужик сказал что он размечтался со мной лечь, а тут его опередили и развариваемый ушёл. Проснулась ночью и до утра уснуть не могла.

Zmeevik_74

Дорогие знатоки, помогите понять сон: Начальник, с которым у нас личная неприязнь в реальности, снится пьяным и предлагает мне выпить, я отказываюсь, говорю у меня медрсмотр, а он настаивает после медосмотра давай, в 10 часов утра давай напьемся, такой дружелюбный, веселый. Он снимает с головы корону, а она крошится как из мела, хотя красивая, цветная. Я говорю что отремонтирую её, он говорит выброси. Я держу ее в руках, а она рассыпается и я понимаю, что уже не склеить и ругаю его за то, что он в короне плавал и она изза этого раскисла и теперь высохла и сыпется. Потом вижу в камеры наблюдения, что его двое избивают, все в крови, я пытаюсь спасти его, но меня отвлекает парень, один из тех, что начальника бил и прикидывается, что это он и есть мой начальник, но я вижу, что это не он, у этого огромный нос. Вобщем так и не получилось у меня помочь. И у всех троих в драке видела зубы в крови.
Ничего не магичила в этом направлении, только над финансами своими работаю.
С меня плюс.

machete

Добрый вечер. Подскажите к чему может сниться 2 луны.одна над другой .полные.

Enigma09

Доброго времени суток, уажаемые практики помогите растолковать сон, всю ночь мертвец (незнакомый мне) гонялся за мной по дороге убивая всех, кто поадался еле ноги с сыном унесли, что бы значить могло? и второй в комнате лежу на кушетке (снится так) кто то завалил меня огромными яркими фруктами а среди них огромная змея обвила мое тело, я кричу-уберите змею а меня не слышат..что бы все это значило? ставы стоят доля/недоля, снять проклятье

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status