Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Добрый день.Сон под чисткой.Сон был яркий ,но мало что запомнила.Помню нас четверо .Два парня,девушка и я.И вот одного парня оппоили ,потом девушка выпила потом я .Парень сознание потерял ,мне может и поплохела ,но со мной вроде все в порядке.И тут приезжает полиция и забирает парня.Дальше уже судьи или комиссия у мамы дома.Я захожу к маме домой и проход на веранде чем-то завален,хламом.Я выговариваю маме чего проход завалила,разгребаю узкий проход и захожу домой.Мою руки а рядом с умывальником лежит пальто у одной тетки из комиссии видимо у самой главной.Брызги попадают на пальто и пачкают его.Я потом начинаю доказывать тётке этой что парень нивчем не виноват что его оппоила девушка из той компании.(чистка родовая.Я так понимаю парень бес и уж больно я его защищаю может мой бесюк попал.Тетка- высшие силы .Связь с мамой тут какая?)

Li25

Цитата: лучик от 13 февраля 2017, 10:35:57
Добрый день.Сон под чисткой.Сон был яркий ,но мало что запомнила.Помню нас четверо .Два парня,девушка и я.И вот одного парня оппоили ,потом девушка выпила потом я .Парень сознание потерял ,мне может и поплохела ,но со мной вроде все в порядке.И тут приезжает полиция и забирает парня.Дальше уже судьи или комиссия у мамы дома.Я захожу к маме домой и проход на веранде чем-то завален,хламом.Я выговариваю маме чего проход завалила,разгребаю узкий проход и захожу домой.Мою руки а рядом с умывальником лежит пальто у одной тетки из комиссии видимо у самой главной.Брызги попадают на пальто и пачкают его.Я потом начинаю доказывать тётке этой что парень нивчем не виноват что его оппоила девушка из той компании.(чистка родовая.Я так понимаю парень бес и уж больно я его защищаю может мой бесюк попал.Тетка- высшие силы .Связь с мамой тут какая?)
то что вы выпили со всеми- либо вас опоили чем-то либо оморочки. По хламу в узком проёме разбираете-это ваша чистка;плюс то что у мамы-связь между вами,нужно её чистить отдельно. Парень,которого защищаете-не может быть родовым бесом?

Ev.al.one

Доброго времени суток уважаемые практики! Я как всегда под чистками.
Прошу помощи в трактовании.
Приснилось что у мамы дома нахожусь, сижу с ней разговаривают, а она меня спрашивает как дела?
Я говорю, да какие дела? Я вся в порчах и тд...
Чистиюсь по правилам, рассказала чем. И энергетику то что свою проверяю.
А она мне говорит у меня зуб сломался, и давай звонить папе говорить какой зуб ей себе выбить?
Она в истерике, папа на неё кричит, говорит ты как ревнивая звонишь через каждые пять минут, бесишь меня и раздражаешь. Не звони говорит ни когда мне больше. Решай свои проблемы сама!

Заранее благодарю! С уважением, Ev.al.one.

лучик

Цитата: Li25 от 13 февраля 2017, 10:56:13
то что вы выпили со всеми- либо вас опоили чем-то либо оморочки. По хламу в узком проёме разбираете-это ваша чистка;плюс то что у мамы-связь между вами,нужно её чистить отдельно. Парень,которого защищаете-не может быть родовым бесом?
Может.Я тоже на него подумала.Потому что обычно его я чувствую как своего во сне,родного и тут схожие ощущения.И во сне было чёткое ощущение что он в тюрьме.Не думала что чисткой можно его зацепить.Опоя раньше не всплывало при чистках,это меня и удивило.Не поняла зачем беса тогда оппоили.По сути та девченка которая всех по кругу напоила и есть сама чистка раз от неё бесу стало плохо.

TownSoul

Здравствуйте, уважаемые.

Приснилось, что в шкатулку вещи складываю: порваные цепочки из биссера, цепочка из оникса, цепочка из лунного камня, цепочка из черного жемчуга или еще какого-то черного камня. Все цепочки кроме биссера целы были. Я складываю и сажусь за стол со своей знакомой и двумя мч. Рядом садится гадалка и говорит, что задает последнюю загадку. Саму загадку я не помню, но сидящим сообщаю, что мне снилось по этому поводу: три малыша - пантера, северная собака и медвежонок. Все черные, кроме собаки - она ч/б. Каждому отвечает цвет синий, фиолетовый и зеленый. Медведь уходит, но сон заканчивается хорошо. Я товарищам сообщаю, успеваю поплакать, но отгадку так и не услышала, проснулась.

В последнее время снится, что я вещи собираю. То карандаши-тетради, то украшения-золото, теперь вот биссера, камешки
Это всегда был лишь мой выбор.

лучик

Цитата: Li25 от 13 февраля 2017, 10:58:05
посмотрите пожалуйста мой сон.
Мадам представитель т.с.Мужчина бес молодой но сильный.Парламент на откуп наверно нужно.Далее этот же самый бес или другой.Опять показывает связь с т.с.Проверяет вас откуда знаите.Даёт визитку для работы с ним если что вызывайте он готов.Дальше мама и её род под х.э.Вы прячите машину.У вас либо ещё защита есть.Либо морок на защите.Вас не замечают.Сон хороший.Связь установлена.А вот с х.э рвете.Она через маму ещё есть.Одного ключа нет.Это наверно ваш раскрест.

Li25

Цитата: лучик от 13 февраля 2017, 11:03:20
Может.Я тоже на него подумала.Потому что обычно его я чувствую как своего во сне,родного и тут схожие ощущения.И во сне было чёткое ощущение что он в тюрьме.Не думала что чисткой можно его зацепить.Опоя раньше не всплывало при чистках,это меня и удивило.Не поняла зачем беса тогда оппоили.По сути та девченка которая всех по кругу напоила и есть сама чистка раз от неё бесу стало плохо.
похоже что вы сами чисткой его закрыли и во сне вам показали надо спасать его если хотите оставить при себе. Я бы сняла чистку и поставила снова,оговорив при этом,что не затрагивает его. Просто родовые бесы мало у кого и вам очень повезло,что у вас он есть. Просмотрите рунами или картами. Или через сон с ним поговорите. И ещё пришла мысль,что возможно вам этот бес родовой перешёл именно через жидкость,передал кто-то из своих.

Цитата: лучик от 13 февраля 2017, 11:10:59
Мадам представитель т.с.Мужчина бес молодой но сильный.Парламент на откуп наверно нужно.Далее этот же самый бес или другой.Опять показывает связь с т.с.Проверяет вас откуда знаите.Даёт визитку для работы с ним если что вызывайте он готов.Дальше мама и её род под х.э.Вы прячите машину.У вас либо ещё защита есть.Либо морок на защите.Вас не замечают.Сон хороший.Связь установлена.А вот с х.э рвете.Она через маму ещё есть.Одного ключа нет.Это наверно ваш раскрест.
мама и бабушка у меня христанутые хотя и знает мама,кто я и что. На счёт проверки беса-я ясновидящая,то есть ко мне приходят образы и я знаю мысли людей видимо поэтому так он спросил. А защиты у меня погостные,шуба-щит защита,я так и трактовала. Благодарю! И +++

laonika

Здравствуйте , прошу помощи в трактовке сна . Работаю с женатым кролем сейчас. Снится что  я в квартире старого приятеля и мы веселимся . Меня гнетет чувство что я поссорилась с каким-то парнем и он меня не простит . Чувствую себя виноватой . Далее ложусь на кровать приятеля и засыпаю . Просыпаюсь и вижу что на меня с нежностью смотрит смуглый бородатый парень , приятель говорит : мы думали вы не помиритесь . Но он (парень) все внимательно осмотрел . И остался . Засыпаю с облегчением и чувством любви . Просыпаюсь и переживаю что бабушка заругает меня тк дома я не ночевала . Пришла домой и бабушка ничего не заметила. Далее звонит мой телефон и женщина на проводе сердито говорит что я звонила ей и дразнила , баловалась . Но это не так. Я не звонила . Далее она приходит ко мне , полноватая блондинка лет 40. Бабушка в подъезде защищает меня , выгораживает  . Я выхожу на балкон , вижу  залитую солнцем березовую рощу и зеленую траву . Скажите , к чему такое снится ? Спасибо.

Дополню , бабушка жива .
Run rabbit , run...

лучик

Цитата: Li25 от 13 февраля 2017, 11:22:35
мама и бабушка у меня христанутые хотя и знает мама,кто я и что. На счёт проверки беса-я ясновидящая,то есть ко мне приходят образы и я знаю мысли людей видимо поэтому так он спросил. А защиты у меня погостные,шуба-щит защита,я так и трактовала. Благодарю! И +++
Да шуба- погост.

Цитата: Li25 от 13 февраля 2017, 11:19:55
похоже что вы сами чисткой его закрыли и во сне вам показали надо спасать его если хотите оставить при себе. Я бы сняла чистку и поставила снова,оговорив при этом,что не затрагивает его. Просто родовые бесы мало у кого и вам очень повезло,что у вас он есть. Просмотрите рунами или картами. Или через сон с ним поговорите. И ещё пришла мысль,что возможно вам этот бес родовой перешёл именно через жидкость,передал кто-то из своих.
Нет он мне не нужен.Я шевелить его боялась мало ли чего.Всё-таки с бесьем не работаю.Благодарю за помощь.

Sveta1111

Доброе утро,

Прошу помочь растолковать сон. Сниться мне, что с выпрыгиваю из окна квартиры, и вижу , что идут простые люди( не могильщики) и несут красные гробы по дорогу, один за одним, некоторым тяжело, но они идут и несу и, я поняла, что хочу вернуться в квартиру, но решила идти в противоположную сторону от этих гробов и по другому пути, обошла я  дом и там собак много (я боюсь собак) , и на меня за ногу укусила на вид добрая овчарка,  крови не было, но были следы от зубов были и я начала мазать ногу, чтобы не осталось шрама, вроде помогло

очень странный и нехороший сон, буду благодарна за трактовку, и конечно же плюс от меня)

You

Доброго!) Во сне давила прищи на лице и оттуда вылазили очень длинные белые как червяки на вид как макароны но они не живые. Плюс во сне я была в очень уютном и мягком белом пуховике-одеяле хотя белый не ношу но во сне была вот в приятной белой одежде идеально чистой и вот этот пуховик обеялко как белое облако..что это значит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Аргентина

Опять прошу помощи в толковании. Два сна приснилось. В одном мне дарят на день рождения букет, девушка дарит, поздравляет. Я говорю что он же прошел уже и ты уже поздравляла и дарила цветы. А она говорит вот ещё хочу поздравить. Я удивилась очень, поблагодарила, смотрю букет такой странный-это композиция из 7 что-ли веточек бамбука.  Другой сон. Снится мой загородный дом, я в гостиной стою. В реальности в доме ещё отделки нет, мы в нем не живем еще. а так все так же выглядит. Со мной девушка и парень, в гостях у меня. Уже стемнело совсем, а за домом лес. Я отодвигаю занавеску на окне, около дома освещено фонарем и вижу как из леса к дому бежит лисица, большая, красивая. Я гостям показываю, а лиса на нас смотрит стоит. И я сначала такой восторг испытываю, а потом думаю чего это она такая наглая, не боится нас, взгляд ещё такой борзый. Мелькнул ещё силует собаки, которая лежит в далеке, толи мертвая, толи спит. И тут вижу что из леса идёт человек, уже по моей территории. Мужчина в темной куртке. Спокойно проходит на мою землю и начинает вроде как брать что ему нравится. Тоесть я понимаю что он поживится пришёл. И думаю что с мужиком то я в ночи не справлюсь, лучше мне тихо пересидеть тут. Тем более ну что он там возьмёт. А у самой очень тяжелое состояние внутреннее, прям мандраж. Я задвигаю шторы все, чтоб нас не видно было и жду когда мужик уйдёт. В гостиной где мы находимся, окна во всю стену, она почти вся из стекла и при желании напасть это очень легко сделать. Но я знаю что он не будет вламываться. И тут вдруг парень-гость открывает дверь и что-то говорит мужику. Тот спокойно заходит и начинает обносить гостиную. Я ругаюсь на парня. А тот такой как бы случайно все, хотел как лучше. Звоню мужу, говорю что случилось. Он говорит что на выезде из города уже, скоро будет, мол спрячься сама, главное чтобы он тебя не тронул. Я говорю что это 20 минут ещё ехать. Начинаю придумывать планы выдворения мужика и рассчитываю на помощь парня. Но тот как дурак, каждый раз ещё и подставлярт меня. Мужик как бы ржёт над моими попытками и спокойно своим делом занимается. Я спускаюсь с холма где дом, на дорогу и вижу машину мужика и что он награбленное в неё грузит. Из гостиной видела только телевизор огромный украден. Я прошу тихонько паренька отвлечь мужика, когда тот телик запихнет и машина открыта будет. Шепчу ему это и вижу у него на руке пятна родимые что-ли, выпуклые такие омерзительные и сам он очень неопрятен, мне противно. Такой светленький с рыжиной. Он как бы тоже шопотом переспрашивает, но громким, грабитель все слышит и опять глумится надо мной. А я сажусь в его машину и без ключа завожу и уезжаю оттуда. И я уже глумлюсь над ним, что он как дурак в лесу, ночью, без машины и все награбленное у меня. А он как в ловушке остался. Мчу по просёлочной дороге убитой в хлам, но мне то машину не жаль. Я злорадно думаю как он сверху холма хорошо видит как его тачку кидает в разные стороны и сердце кровью обливается у него. Проснулась с отвратительным ощущением. Все внутри дрожит, живот сжат, дышать полной грудью не могу. И хоть и поняла что это сон, облегчения не было.  Что это, защита сломана? Извините за много текста!

shopen

Цитата: Ромашка77 от 12 февраля 2017, 23:01:45Тракторы не чистили, а уезжали куда-то. Дворник-таджик у меня как-то с бесами ассоциируется. Отсюда: чистки прошли, бес обозлился на чистки, задел эти блоки (случайно). Потом уже до меня дошло, что это была башня из стеклоблоков. Именно было падение башни.
Ромашка77, тогда прошу прощения :( Если тракторы - это Ваши прошедшие чистки, то надо Вам что-то сильнее, гораздо сильнее, возможно иной направленности, ставить на чистку.
Мне очень не понравилось Ваше выражение: падение башни. У Priest есть такой порчельный став, на основе карты Таро Башня. Ничего хорошего не предвещает. Получается, что Ваше подсознание Вам так кричит, что надо укреплением себя всерьёз заняться, чтоб какой-нибудь "дворник" своей лопатой не порушил Вам всё.
Мужа тоже задело от атак на Вас, если Вы уверены, что он не виноват. Отлетело ему м.б. по бинарным каналам.
Вы на родовой негатив себя не смотрели? Обычно так жёстко по жизни бьёт, когда родовуха активируется ???
Ещё раз прошу прощения, если влезла совсем не с тем и не по поводу :(

Agutava

Добрый день,

Прошу помощи в трактовке.

1. Большое помещение, типа офис. Я там вроде как начальник. И взялась переставлять тумбочки/шкафчики для продуктов. Что-то на стену вешаю, что-то меняю местами. Как мне удобно. Тумбочки какие-то совковые и нелепые. Заходит бывший босс (рву с ним привязки в реале), я и его между делом припахиваю. Он делает, потом спохватывается, раздражается, что "под мою дудку" делает и сливается с дизайнершей, под предлогом работы.
2. Вроде как моя бывшая квартира в юности, в другом городе. С не помню кем. Может быть мама - нет ясности. Но нам что-то нужно, а вроде воскресенье и магазины закрыты. Я говорю - у соседей есть, но у них как раз нет хлеба, я им хлеба, они нам вот это вот не помню что. Отвожу хлеб, половинку свежего белого кирпича, соседям. Еду обратно домой. (А соседи вообще-то на одной лестничной клетке с нами жили). Выхожу из белой жигули, смотрю, а мы ехали с открытым капотом и багажником. Закрываю, иду в дом.

Буду признательна за помощь в трактовке.

С уважением,
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Турисаз

Уважаемые практики, добрый день. Вообще странный сон был что я подняться не могу в воздух, а очень хочется как бы полетать оторваться от земли и сниться что я привязана к воздушным шарам, по форме как лук репчатый (стойкое ощущение что это лук) :o и мне говорят что у меня нет сил. Эти шарики не справляются, нужно ещё что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status