Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Джулия от 12 февраля 2017, 19:27:29
Пишу сон моей родной сестры, приснился ей сон обо мне.
Так как я сейчас веду работы на позитив
У Вашей сестры очень благоприятный сон.Символы хорошие во сне:новый дом,свежие овощи и мешки с добром.Видимо работаете много и комплексом и не на мелкий достаток.Так мне видится по сну.Сон говорит о том,что скоро у Вас пойдёт ощутимый подъём в финансовой сфере.Так как дом уже куплен(принадлежит Вам),предположу,что частично уже начался подъём на физе.Но Вы ещё в процессе(нарезание салатов,готовка).
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мирочка

Цитата: shopen от 12 февраля 2017, 19:24:10Мирочка, учитывая, что Ж с ребёнком сидели на постели, то воздействие на ЛЖ. Вы и запах учуяли на постели. Вам дважды дали знак, на какой сфере негатив.
Руки кусал - ещё одно подтверждение, что атака на анахату, возможно на способности, если руками работаете.
Да, мертвяк новый, с программой зомбирования/подчина/подавления воли + морок. Это может быть и приворот, и отворот (уж слишком агрессивный).
Меня бы напрягла фраза, что пришли они к Вашим соседям. Соседями часто подселов называют!!! Получается, что либо не выгнали Вы того мертвяка, либо есть ещё более древний, м.б. доставшийся по наследству.
В любом случае, причина в Вас - вместо того, чтобы гнать пришельцев, Вы его укрываете и сюсюкаете с ним
Вас даже родовая защита (в лице дв. брата) предупреждает, что это не ребёнок!!!
Благодарю Вас,уважаемая shopen! Вы правы, всё на то указывает. Надо работать.
Как же я замаялась с этими воздействиями, даже заказчика не знаю, что само по себе  бред.
Видимо, сильнее меня оказались.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Юрюзань

Цитата: Amanita от 12 февраля 2017, 16:58:18
Ты видишь себя перед собой и понимаешь что это сон и ты спишь. Это словно какая-то другая реальность. Что это такое???
Это осознанное сновидение(ОС),когда Вы спите и осознаете себя во сне.Это ничего плохого,даже наоборот хорошо,Вам надо развивать это направление,тк в ОСе можно путешествовать,получать знания и тд.Почитайте литературу про ОСы,потренируйтесь.В ОСе можно перемещаться с помощью силы мысли,подумали "хочу на море" и бац Вы на море,прикольно же ;D

Джулия

Цитата: WildOrhidea от 12 февраля 2017, 19:32:05
У Вашей сестры очень благоприятный сон.Символы хорошие во сне:новый дом,свежие овощи и мешки с добром.Видимо работаете много и комплексом и не на мелкий достаток.Так мне видится по сну.Сон говорит о том,что скоро у Вас пойдёт ощутимый подъём в финансовой сфере.Так как дом уже куплен(принадлежит Вам),предположу,что частично уже начался подъём на физе.Но Вы ещё в процессе(нарезание салатов,готовка).
Благодарю вас !! Как же это радует))) Вы правы, работаю не покладая рук, и днем и ночью))) а то у меня после крадника все посыпалось, и бизнес, и здоровье, чтобы восстановить надо хорошенько постараться. Огромное вам спасибо за такую позитивную трактовку)))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Bagira16

Цитата: лучик от 12 февраля 2017, 18:31:25
Ррик вы после чистки рода поставили?
Нет,чистку Рода не проводила, пока не готова  к такой серьезной работе.Не буду описывать,как вышла на РРИК,одним словом мне нужна помощь Рода в решении определенного вопроса.Поставила эту формулу,чтобы понять,как вообще Род ко мне расположен и готов,может ли мне помочь.

Стихиаль

Пожалуйста,подскажите,нигде  меня  никто не замечает-что за воздействие-то?Ни на форуме,нив  реале...
Стр  1504  Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #22547 : Сегодня в 13:52:50 »
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ровена

Здравствуйте.
Поставила вчера чистку-видимо хорошо взялась, приснилось оочень много всего, половину не запомнила:
Я из колена выдавливала типа гнойника.
---
Смотрю в дверь на лестничную клетку-там ребенок вражьи вышел и стоит, я смотрю в глазок а у них дверь открыта, решила зайти. Захожу в сын их говорит "а мамы нет, только я и папа"...я типа угу.
И выходит папа (муж вражи) и мы садимся разговаривать. Долго он мне что то втирал и по итогу говорит: "вот что лучше, черная или белая кожа?"...я говорю "черная..загорелая"и дальше начала говорить плюсы, мол человек дольше может прожить и адаптируется лучше в мире..ему стало все ясно как он дал понять это, мол разговор окончен.
Далее я захожу к бабушке и что то ищу, нахожу под столом много упаковок свечей и синие..подумала, надо бы забрать у нее...и среди них нахожу черную только огарок маленький то бишь использована.
Я ее в руках кручу..рассматриваю и тоже думаю возьму-пригодится.
---
Еще видела как к нам домой мужик принес бутылку 5л воды и на ней было написано "вода для мраз* чтоб пила"...и он сам ее выпивает и ему плохо.
Это знакомый мужик-вхожий в дом.
---
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Amanita

Цитата: Юрюзань от 12 февраля 2017, 19:35:05
Это осознанное сновидение(ОС),когда Вы спите и осознаете себя во сне.Это ничего плохого,даже наоборот хорошо,Вам надо развивать это направление,тк в ОСе можно путешествовать,получать знания и тд.Почитайте литературу про ОСы,потренируйтесь.В ОСе можно перемещаться с помощью силы мысли,подумали "хочу на море" и бац Вы на море,прикольно же ;D
Даже не знаю нужно мне это. Сон это всего лишь фантазия на физике он ничего не меняет. Только если в плане развлечения использовать. Но спасибо, я почитаю, что это такое.

И еще у меня такое ощущение, что это дверь. Не знаю как объяснить...

лучик

Цитата: Bagira16 от 12 февраля 2017, 19:37:16
Нет,чистку Рода не проводила, пока не готова  к такой серьезной работе.Не буду описывать,как вышла на РРИК,одним словом мне нужна помощь Рода в решении определенного вопроса.Поставила эту формулу,чтобы понять,как вообще Род ко мне расположен и готов,может ли мне помочь.
тогда просто может вам показали что на мать рода вышли.Золотом украшена одежда солнце и высокий рост.Все это благоприятные символы.А вы как мать - информацию дадут.Интересно ваш сон читать.Всё-таки предки славяне.

KiskaSunRise

Цитата: Мирочка от 12 февраля 2017, 18:31:37воздействие такое новое всплыло?

Цитата: Мирочка от 12 февраля 2017, 18:31:37пришли к твоим соседям, их дома нет, на улице ждать с ребенком никак, нас впустили переждать здесь

Цитата: Мирочка от 12 февраля 2017, 18:31:37да какой это ребенок, да шли его на

сказать, что именно сложно. но, как произошло и что делать с двух фразах выше.

Ромашка77

Цитата: shopen от 12 февраля 2017, 13:06:40
Ромашка77, если Вы под чисткой:
1 сон. Тракторы, как и дворник - это Ваши чистки, но почему-то одна мешает другой. Может задачи пересекаются? От Вашей чистки слегка отлетело Вашему мужу, наверно в чём-то виноват: или врал Вам (лапшу на уши вешал, вот по уху и получил) или не слушает Ваших советов (вот и получил в ухо).
2 сон. Чужая семья - это скорее всего подселы или комплекс порч. Агрессия - бесы так ведут себя. Ордер - договор на работу. Комната, которую они заняли - это чакра и сфера жизни, на которую воздействуют. Ну а кухню заняли - пристроились к манипуре, качают энергию: посуду разложили - готовятся хавать Вас. Любые сущи туда присасываются, там же энергоцентр :(
shopen, здравствуйте! Благодарю, что ответили! Вам +, конечно!
Именно сейчас не под чистками сон.
Я думаю, что этот сон-предупреждение. Снился он в полнолуние, в лунное затмение.
Очень длинный и очень яркий сон. Много сюжетов, давно такого не снилось.
1. Думаю, что Вы во многом правы. Тракторы не чистили, а уезжали куда-то. Дворник-таджик у меня как-то с бесами ассоциируется. Отсюда: чистки прошли, бес обозлился на чистки, задел эти блоки (случайно). Потом уже до меня дошло, что это была башня из стеклоблоков. Именно было падение башни.
Вот только не могу понять хорошо это или плохо.
Да, вроде бы чистки не пересекались нигде. Хотя я уже не уверена ни в чём...
Муж не врал, советов не даю ему, да и кровь эта непонятно откуда взялась. Раны у него не было. Больше испуг и шок от произошедшего. Он был как в состоянии шока и решил, что сильно ранен.
Я за него беспокоюсь...
2. Вот здесь согласна полностью.
Ордер такой интересный, длинный листок (10 х 40 см) узкий и всё как о этой комнате. Эта комната под номером один идёт. Значит 1 чакра. Если перекрыта: страх, злость, трудности, ненависть...
3 чакра - кухня - ну собственно так оно и происходит, она всегда выходит из строя первой.
Думаю, что всякие там нехорошие сущности решились взять реванш после чисток.

Хорошо, что разъяснили :) с реальностью этот сон ничего общего не имеет.
)

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 19:44:44
  Пожалуйста,подскажите,нигде  меня  никто не замечает-что за воздействие-то?Ни на форуме,нив  реале...
[/quot

Как вариант- Чмо, Пыльная накидка.

KiskaSunRise

заметили как минимум двое :)

Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:50финалисток  БЭ
что такое БЭ ???
видимо битва экстрасенсов, кажется так называется передача.....
Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:50Что все  это  может значить???
что угодно, т.к. многое зависит от того, что происходит у вас сейчас в жизни.

Ровена

Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:50одна  из финалисток  БЭ  ,цыганка
сущность/бес
хотя может быть и сама чистка
Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:50вытягивает мне с головы  что-то  плохое
из головы-тут может быть как влияния именно на голову,мороки разные,внушения,блоки,тараканы.
Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:50И еще  у нее  сколько-то сеансов  надо пройти обычного массажа  для восстановления.
чистка с восстановлением?...либо нужно целящие ставить
Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:50Я в халате и без трусов
здесь..Вы скрываете то,за что Вам стыдно от близких
Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:50Входит племянник,я  его гоню,чтоб  не нацеплял  чего.
защита от негатива именно перехвата
Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:50Потом  мысль,как  бы  эта  экстрасенс  мне крадников  своих  не нацепляла.
страх от чисток,нет доверия к тому,что делаете
Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:502  актрис  из сериала
тоже сущи
Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:50одна толстая,друга я худая
одна свежая,другая старая
Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:50якобы  они уезжают в  Америку  эмигрантами.
отцепляете их
Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:50в  магаз белья,скупают по пачке  лифчиков.
ЛЖ
Цитата: Стихиаль от 12 февраля 2017, 13:52:50Кто-то со стороны мне говорит,что они эти лифчики (новые)  покупали в  секонде,поэтому  так  дешево.
тут какие то убеждения,обманы...
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

tigriza

Стихиаль Ровена вам все растолковала, спуру тут нет,  но хочу предположить так как цыганка здесь по моему мнению ключевое -это обман и морок (она даже если и показывает чистку то обманом), сделайте диагностику вашей чистке как она работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status