Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Доброе время суток, чищу солью мч снится,
что я на работе мне звонят но трубку беру не я и передают что начальство не довольно чем то, и что деньги на поступлении.(я так понимаю, что за работу надо заплатить?)
Я хожу в кофте и в трусах(защиты мои не справляются?) вроде как люди начинают собираться, какие то мужчина и женщина (бесы) зовут куда то, а я с возмущением, что мне надо хоть штаны одеть(хочу укрепиться?) но мужик говорит, что так сейчас модно(не хочет чтоб я востанавливалась) и тут смотрю что у меня по ногам кровь течёт, КД начались осматриваю пол где я ходила везде кровь, собираются дети (негативчик тут как тут на ослабленную)вокруг спрашивают что случилось и я вроде как в юбке стою и видно, что кровь только на ноге.
В реале проснулась вот и  КД подарочек на неделю раньше.

detal

Здравствуйте, помогите пожалуйста  растолковать сон.
Снится как будто магазин толпа народу мне прям "горит" купить кусочки сырого мяса(без крови) хочу еще купить манты (большие пельмени на пару) прошу, что бы выбрали не рваные, но люди их расхватывают и сразу в рот себе закидывают..... я без капли возмущения говорю продавцу что ну и ладно! Забираю пакет с мясом и говорю я вам уже заплатила не крупной купюрой, продавец говорит- что это деньги какого то мужчины и показывает на него я говорю сейчас заплачу шарю по карманам..... и прозвенел будильник(
Чистку от подклада только сегодня "снимать" буду.
С уважением.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите к чему пьяницы снятся? Уже который день.Спасибо.

tigriza

Цитата: detal от 13 февраля 2017, 06:00:57кусочки сырого мяса
к болезни

Цитата: detal от 13 февраля 2017, 06:00:57продавец говорит- что это деньги какого то мужчины и показывает на него
бесенок на вашей проблеме
я думаю, что вам  показали, что себя чистите потом подклад убирайте хотя по наводке уважаемых здесь практиков мне посоветовали убирать подклад потом себя чистить и следом опять чистку от подклада так как невозможно себя почистить пока фонит подклад, а если сам с подарочками чистка тоже стопорит ну вот как то так.

Цитата: Катами Намикава от 13 февраля 2017, 06:07:56
Здравствуйте. Подскажите к чему пьяницы снятся? Уже который день.Спасибо.
смотря кто и как, тут много вариантов.

Лусия

Здравствуйте!
Сон на чистке Рода.

Будто я работаю учительницей и еду на работу. Надо мне ехать на двух автобусах. Я села на первый и проехала свою остановку. Не заметила, а уже конечная. Водитель мне говорит: "Сейчас поедем обратно и я скажу где выходить, только сначала пошли ко мне, я тут живу рядом, мне надо лекарства принять."
Водитель старый дед.
Я иду с ним. На улице вроде зима была. А у него дома лето. Пруд, Животные. Травка, цветочки. Он полез за лекарствами. А я наблюдаю за животными - как щенок играет с двумя гусятами. Так забавно, что я достала телефон и стала их снимать.
Потом подошла к пруду. И тут меня кто-то укусил на левую ногу и за правую руку.
Я смотрю - а это ракушки как устрицы ко мне присосались и прям створками зажало. Я говорю деду - помогите, меня тут кто-то кусает. Он мне помог снять ракушку с правой руки. Смотрю ему в глаза - глаза добрые, даже какие-то родные. Смотрю - кровь на руке. А с ноги я сама уже сняла ракушку. Там тоже кровь.
Смотрю на часы - уже десять. Думаю, что не успею уже на урок. Думаю, что там дети ждут. А дед вообще не торопится. Позвал дед сына своего и разговаривает с ним. Сын почему-то азиат. Хотя дед вроде русский.
Я точно знаю, что мне на следующий автобус еще надо успеть и знаю, что автобус №67.

Vanessa

Сон снился из 3 кадров. Интересно, можно это трактовать, как прошлое, настоящее и будущее? По жизни вроде, похоже на это.
1 кадр: Снится моя бывшая подруга, с которой разругалась несколько лет назад. Мы где-то в помещении, она мне дарит подарок ко дню моего рождения, что-то удлиненной формы, а я ее бью по лицу. Крови нет, но щека красная. Далее она и несколько человек за столом сидят, едят, я с ними не сожусь, злая на нее, собираюсь уходить, она предлагает взять что-нибудь из еды с собой, чтобы потом поесть, я набираю еду в пакет, отрезаю кусок торта, тоже в пакет.
2 кадр: я в помещении похожем на спортзал, вижу мужика очень толстого, похож на спортсмена сумо, у него очень толстый зад. Я рядом с ним, падаю, попадаю в какую-то ямку, он падает на меня прямо своим задом на голову. Мне не больно, я спокойно дышу, но понимаю, что нужно выбираться, делаю какие-то попытки чтобы выбраться, он с меня сползает, вокруг все смеются, я и он тоже смеемся, он меня обнимает шутя.
3 кадр: я и несколько человек, которые пришли вместе со мной сидим в очереди на прием к губернатору. Вижу здание администрации. Сидим не в приемной, а на улице на лавочке. Также на других лавочках сидят другие группы людей. Вокруг много людей, типа демонстрантов, вроде бы коммунисты и кто-то как будто в пионерских галстуках. Люди все веселые, вокруг веселье и как праздник. Солнце светит очень ярко, зелень и очень хорошо. Мне весело, хорошо. Я в своей группе главная, остальные со мной.

Подарок - это подклад? А еда- это окорм? Так?
А спортсмен сумо - это что? Спорсмен - русский, кстати, не японец, не китаец. Понимаю это так, как что-то накрыло меня и не дает движений. Но то, что он сполз, значит уйдет? А то, что обнимает меня и улыбается - это что? Ну, а третий кадр, здание - это казенный дом? Или это  - все будет хорошо? :D Кстати, в жизни я на самом деле жду ответы на запросы от банков (не кредит). Подскажите, плиз.

Лэйла

Цитата: Лусия от 13 февраля 2017, 07:20:01
Здравствуйте!
Сон на чистке Рода.

работаете учительницей - статус ваш в роду опять показывают, дед - родовой помощник, "мне надо лекарства принять" - надо род почистить, На улице вроде зима была. А у него дома лето. - он помогает вам разобраться, какой именно негатив есть в роду, снимает мороки, устрицы - на лярвы похоже, подключки, отцепили их, кровь осталась - энергетический пробой есть еще, а вот сын азиат, возможно, сущность. ИМХО

Цитата: tigriza от 13 февраля 2017, 03:57:01
Доброе время суток, чищу солью мч снится,
что я на работе мне звонят но трубку беру не я и передают что начальство не довольно чем то, и что деньги на поступлении.(я так понимаю, что за работу надо заплатить?)
Я хожу в кофте и в трусах(защиты мои не справляются?) вроде как люди начинают собираться, какие то мужчина и женщина (бесы) зовут куда то, а я с возмущением, что мне надо хоть штаны одеть(хочу укрепиться?) но мужик говорит, что так сейчас модно(не хочет чтоб я востанавливалась) и тут смотрю что у меня по ногам кровь течёт, КД начались осматриваю пол где я ходила везде кровь, собираются дети (негативчик тут как тут на ослабленную)вокруг спрашивают что случилось и я вроде как в юбке стою и видно, что кровь только на ноге.
В реале проснулась вот и  КД подарочек на неделю раньше.
в кофте и трусах - энергетические пробои по свадхистане, штаны не дают надеть - не дают дыры залатать, мужик говорит, что так модно - негатив от мужчины идет изначально, кровь течет - энергия утекает, дети - сущности пришли попить энергии вашей, вы уже в юбке - защищаетесь от них. А в реале КД пришли раньше это хорошо, освобождаетесь от негатива, пошла чистка организма
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Koshka13

Доброго всем дня! Нахожусь под чистками фин.канала+ снятие крадника и отсечение привязок. Перед сном попросила ВС показать остался ли на мне негатив и если да,то какой.
Приехала с отцом в деревню, в дом,где раньше жили его родители после войны. Я же во сне понимаю ,что заходить в него опасно- может рухнуть . На самом деле это так и есть и туда давно никто не ездил. Я во сне хочу с чердака забрать какие то старинные вещи, а папа говорит мол он на рыбалку пока пойдет. Зашла я в дом,сени все в паутине,много пауков ,в углу висит фото моей покойной бабушки и вдруг ее лицо стало приобретать разные гримасы: она показывала удивление,подозрительность ,негодование, стеснение  и радость. Паутина напрочь отбила у меня желание что либо забирать и я тоже пошла на речку. Остановилась возле чьего то забора, парень там еще стоял, а я взяла детский горшок и села прямо там ,извините,по большому...Тут подошел еще парень и стоит мочится возле меня ,а я смотрю и отмечаю ,что его мужское достоинство очень красивое. Иду к берегу реки ,там мой отец и его крестный отец ( уже умер) ловят рыбу. Папа с удочкой, а крестный с гарпуном. Папа ждет когда у него начнет клевать ,а тот гарпун в реку запустил и тут же достал огромного карпа. Чуть в дали мы видим сетку его,в которой таких карпов целая куча , говорим продавать уже можешь, а он мол ну если только парочку, а остальное себе оставлю . В какой то момент леска папы и леска от гарпуна переплелись и мы все на берегу распутывали их, успешно. Взяла потом я удочку,пошла ловить. Рядом мой младший сын с удочкой тоже . В речке видимо невидимо мальков ,прям целая стая,яркие красивые. Тут вдруг я перед собой прямо в воде вижу свою кошку,она сидит верхом на какой то другой кошке,а на берегу мой кот. Я говорю вот халтурщик, кошка вон сама все делает. И тут вместо реки я вижу свой диван ,раскладываю его и тем самым уже ни котов,ни реки.
Коты знаю ,что негатив, но буквально вчера у моих котов начался период спаривания так сказать и кот и правда халтурщик в этом деле,поэтому возможно во сне отпечаталось это.
Еще кусочек сна: подъезжаем с МЧ к его дому, вокруг сугробы снега и я удивляюсь,что несколько мужчин ,которые работают в жизни рядом с МЧ ,очень старательно расчищают дорогу лопатами.
Благодарю за Ваши мнения!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Лэйла

Цитата: Ровена от 12 февраля 2017, 19:45:01
Здравствуйте.
Поставила вчера чистку-видимо хорошо взялась, приснилось оочень много всего, половину не запомнила:
Я из колена выдавливала типа гнойника - негатив ушел со сферы дорог/возможностей. черная загорелая кожа - негатив возвращаете вражине и пойдет он на ее мужа и ребенка, начала говорить плюсы, мол человек дольше может прожить и адаптируется лучше в мире - морок на него накинули, много свечей - много совершенных ритуалов (о чистках речь видать), огарок - не дочищенное что-то осталось. мужик пьет воду свою же - в нему возвращаются его негативные мысли/эмоции

Цитата: Koshka13 от 13 февраля 2017, 09:04:27
Доброго всем дня! Нахожусь под чистками фин.канала+ снятие крадника и отсечение привязок. Перед сном попросила ВС показать остался ли на мне негатив и если да,то какой.

Благодарю за Ваши мнения!
дом вот вот рухнет, много пауков  - много родового негатива, забрать какие то старинные вещи - забрать родовые блага, Паутина напрочь отбила у меня желание что либо забирать - сначала надо негатив снять, а только потом получится забрать блага, бабушка и гримасы - бабушка не спокойна из-за этого негатива, хождение в туалет - сброс эмоционального негатива, ловить рыбу - к деньгам, карпов целая куча - много денег, хороший денежный канал, В какой то момент леска папы и леска от гарпуна переплелись и мы все на берегу распутывали их, успешно - денежные каналы, переплелись, мальки - небольшие заработки,кот халтурщик - есть какой-то негатив, могли бы больше зарабатывать, и вылавливать карпов, а не мальков. сугробы  - мороки или закрытия какие-то, расчищают дороги - убирают это.

Злая киса

Сон приснился сумасшедший совершенно :o
Какой-то космический корабль с инопланетянами.
Меня запихнули на этот корабль и сообщили,что лететь мне месяц.
На корабле было мрачно,душно.
Еще какие-то люди,которых я совершенно не знала.
Я зашла туда,ноги сразу потяжелели,воздуха нет.
Понимаю,что месяц мне предстоит п......ц.
Начинаю думать -что делать.
Нашла выход -выбрала тихий уголок и посадила там цветы.
Растения,как известно,воздух вырабатывают-сразу стало легче дышать.
И подумала -долечу,справлюсь.

Те как я понимаю из сна,мне предстоит очень тяжелый месяц.
Только через месяц может быть получу то,чего хочу.
Будет что-то,что поможет мне выстоять это время,какаое-то увлечение может.
Буду весьма благодарна за мнения.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Kсю

Добрый день! Прошу растолковать обрывки сна мужа.1 Приехали с ним в деревню устраиваться на работу. Меня приняли, а его нет.
2 Я пьяная тяну за руку мужа куда то.
Еще обрывки про поездку в поезде, много народа и я с ним полу раздетая
Я с девушкой спускаюсь  по дороге навстречу к мужу, она спрашивает у меня, я с ними, я отвечаю, что сейчас иду( в реале знаю ее по работе, но пару дней назад на чистках она позвонила " ни о чем ", на нее и не подумала бы).
Вот такой каламбур приснился мужу

infinitiv88

Здравствуйте,прошу помочь растолковать сон, стоит чистка  "костер"и отбойник"приснился сон что у дочки вся попа в крови что это значит,(1,6ребенку)

missss

ув. подскажите к чему во сне пить водку (причем в приделах разумного ) .

Лэйла

Цитата: Злая киса от 13 февраля 2017, 10:00:26
Сон приснился сумасшедший совершенно :o

Буду весьма благодарна за мнения.
я так вижу ваш сон - вы на космическом корабле - улетели в заоблачные дали и появились проблемы в жизни (мрачно, душно там), лететь месяц - еще месяц будете с этим разбираться, сажаете цветы - вам нужно заземлиться, заняться земными делами и решением своих вопросов и вам станет "легче дышать", в итоге вы справитесь.

Цитата: missss от 13 февраля 2017, 10:11:32
ув. подскажите к чему во сне пить водку (причем в приделах разумного ) .
я бы трактовала это как самобичевание/неудовлетворенность собой

Messenger hell

Здравствуйте! Мне приснился очень странный сон. Помогите растолковать пожалуйста.
Я на все смотрите со стороны. Работ я ни каких не веду
Девушка очень сильно поругалась с парнем. Этот парень с синдромом ДЦП. А девушка его очень сильно любит. И они позвали гадалку. Гадалка по дому ходила ходила и нашла шарф этого парня. И говорит эта девушка девушка сделала обряд с месячной кровью и ножами. привязка... ножи все разные. еще гадалка сказала что они помирятся...Потом во сне этот парень с девушкой помирились.
я только учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status