Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: olesandra от 27 декабря 2016, 09:52:09
Если не сложно, Уважаемые практики, помогите с трактовкой обоих снов. Буду признательна и благодарна.
С Уважением!
Сны ваши мне видятся взаимосвязанными. Ощущение,  что сухарики-это как чистка лёгкая что ли у детей (вашу тошнило,  вы ей сухарик, как бы чистка,  вторая этот сухарик попробовала и понос,  такие явления похожи на чистку). Далее мать мч возможно просит вас о защите хорошей, а вы сомневаетесь,  мол зачем тебе такая мощная,  может что попроще,  и сами в этот момент рисуете собаку (как вариант, хоитите руническую защиту ей поставить).
А вот по второму сну это вражина (опять же с детьми связанно,  я здесь вижу крадник на детей,  как бы она окармливала ваших детей в пользу своих,  сухари эти опять же) и её  ребёнку прилетело. Её общение с мужиком, как общение с ВС (будешь делать, как я скажу и будет тебе счастье). Как вариант дом,  это её защита (укрепляет защиты?). Прям детектив  у меня получился, похоже на правду? имхо

T.J.Y

Здравствуйте
Помогите по сну, пожалуйста. Один фрагмент сна- что мч мой гладит утюгом мне белое платье( не свадебное) , и я замечаю на нем чуть видные серые пятна, совсем незаметные и не большие.А так в целом сон хороший был ,и целовались и обнималичь.Спасибо+.
р. s Я под чисткой. В том числе от нмв вражины, котроая нас развела .По мч веду работы по возврату.

olesandra

Цитата: Пеночка от 27 декабря 2016, 10:18:21
Прям детектив  у меня получился, похоже на правду? имхо

Похоже на правду? Вы шутите?!?
Да, Вы фактически в точку попадаете с каждым словом!!!
Да, я своего ребенка чищу, хотя ребенка сестры нет. Но мою чистит и по всей видимости неплохо.
НА счет матери МЧ - все верно, она просила меня о защите и я даже примерна подобрала, что можно было бы поставить из рун, но Вы опять же правы, что я засомневалась зачем ей столь мощная защита и решила немного выждать. И уже даже забыла про ее просьбу.

Дальше, если я правильно поняла Вы пишите, что первый сон со вторым взаимосвязан. И та мадам, что я видела во втором сне, в первом косвенно принимала участие, как та от которой поступил моему ребенку негатив (через окорм)? Все верно?
Да есть у меня подозреваемая в краднике на меня и моего ребенка, за счет чего в жизни не хило вылезла. Диагностика толком ничего не дает, видно, что там защиты и все верно договор с ВС, но не сама она заключала, а наша старшая родственница для нее.

А в целом все верно.
Пеночка, Вы бесподобны!

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

BlackIlona

Доброе утро уважаемые практики. Помогите пожайлусто растолковать сон. Снится мне сегодня бывший молодой человек(на него веду комплекс приворотных работ). Так вот снится что у него есть много котят и он предлагает мне взять одного себе, на мой выбор, любого. К чему может быть данное сновидение? Даже не могу понять его смысл. С бывшим молодым человеком не общаемся вообще.
Заранее благодарю за помощь в толковании.
С уважением.

Пеночка

Цитата: olesandra от 27 декабря 2016, 10:36:59как та от которой поступил моему ребенку негатив (через окорм)? Все верно?
Ну да,  именно как отчёт по чистке,  что с вашего ребёнка полетело на её, там есть ещё момент,  когда вы думали съесть сухарик но передумали,  думали сами почиститься,  но не стали) А маме защиту,  видимо надо поставить, напоминание,  однако) ихо
Цитата: T.J.Y от 27 декабря 2016, 10:27:20Один фрагмент сна- что мч мой гладит утюгом мне белое платье( не свадебное)
Здесь очень похоже что чистка успешно проходит,  но ещё не завершена,  есть ещё пятна. На счёт поцелуев,  может быть и работает,  а может быть вам очень сильно хочется,  чтобы работало) имхо
Цитата: BlackIlona от 27 декабря 2016, 10:38:08Так вот снится что у него есть много котят и он предлагает мне взять одного себе, на мой выбор, любого.
Котята похожи на бесов в данном случае,  по моим ощущениям переборщили вы немного с комплексом. Хочет отдать,  как вариант,  надо что-то (по вашему выбору) снять. Либо мешает,  либо как-то не так работает. имхо

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста по сну.

Мужу приснилась книга и карта игральная, наполовину дама пиковая, наполовину дама крестовая.
Думаю, что это приворот?
С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Tulsa Dum

Цитата: 777solnce от 27 декабря 2016, 11:00:59
Доброго здравия, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста по сну.

Мужу приснилась книга и карта игральная, наполовину дама пиковая, наполовину дама крестовая.
Думаю, что это приворот?
С благодарностью ко всем комментариям.
Ни обязательно приворот,но на вашего мужа делают.Две женщины,дама пиковая—мастер по заказу дамы крестовой.

Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

olesandra

Цитата: Пеночка от 27 декабря 2016, 10:53:21
Ну да,  именно как отчёт по чистке,  что с вашего ребёнка полетело на её, там есть ещё момент,  когда вы думали съесть сухарик но передумали,  думали сами почиститься,  но не стали) А маме защиту,  видимо надо поставить, напоминание,  однако)

я и ребенок находимся под одной чисткой, так как для ребенка сама по себе эта чистка будет тяжелой. Только я дочищаюсь, а ребенок чистится (т.к. диагностика дала добро на дочищение только при условии одновременной чистки ребенка).
Думаю маму, как вчера писали надо тоже под чистку ставить, а то негатив так и не вычищу окончательно, если хоть малая доля на ком-то из близких кровников останется. У ребенка очень сильная связь с бабушкой.

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, приветствую!
Помогите со сном пожалуйста. Что то совсем понять не могу, я под чисткой.
Мне приснился мужчина, якобы ко мне расположен. И женщина была, она сказала мне что он очень подходит мне , и приходи ко мне в гости он там ьудет , что бы вы были наедине. Она как сводила меня с ним.
Потом я вижу его рядом с собой, у него на правой ноге рана кровоточит, и у меня на правой ноге кровоточит рана, у меня  забинтована нога, рана как кусок отрезали на ноге.
Потом я нахожусь наедине с этим мужчиной в какой то комнате, и он лежит на кровати, лицо не знакомое я сижу на кровати возле него скраю. Он начинает меня принуждать к интиму, лезит целоваться. Но в этот момент я подумала, я же замужем, венчанная и картинка и этот мужчина как бы замерли и все пропало. Потом вижу что я собираюсь от него уходить. Собираю вещи, интима так и не было. Он как буду то отказался. Не смог. И я держу в руках книжечку христианскую, говорю ему этому мужчине, а вот эту я заберу, напамять. Чтоб знать.
И проснулась.
Благодарю!

olesandra

И еще один такой момент, ребенок сейчас тоже рассказал сон, хотя никогда ничего о снах не рассказывала, а я не спрашивала, ей ведь всего 3,5 года. Говорит, что снились воры или бандиты, что-то они украли

Пеночка

Цитата: olesandra от 27 декабря 2016, 11:10:13Говорит, что снились воры или бандиты, что-то они украли
Ну крадник есть,  крадник и снимаете) Сама недавно своего от такого чистила,  на здоровье окармливали(((
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 декабря 2016, 11:07:37Он как буду то отказался. Не смог. И я держу в руках книжечку христианскую, говорю ему этому мужчине, а вот эту я заберу, напамять. Чтоб знать.
Ну вот по всему прям приворот идёт,  да с вызовом,  и даже похоже что через кровь делано (как ваша кровь могла у него оказаться?!) Но... Судя по всему ХЭ вас очень хранит,  про эту книжечку (чтобы знать),  чётко прям говорит,  мол знай кого благодарить. Но вы всёж-таки посмотрите себя. Вчера вам тоже сон про приворот был! имхо
Цитата: Huggin80 от 27 декабря 2016, 11:08:06Не пропускайте меня, пожалуйста... И, если можно, дайте совет, как быть стратегически.
Ну вот дело в том,  что ничего особо-то и непонятно по вашему сообщению. Может она и видит,  а может и не видит. А может на диагностике ей всё показывает,  я же вот даже не знаю о ком речь. Если на людей делают воздействия,  им во снах может СОС кричать только в путь,  так что не чему удивляться. А что делать? Ставьте на себя непрогляд и антискан,  наверное,  разве я могу вам здесь советовать,  это в др. ветку.

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня во сне я села верхом на быка, ухватилась за большие рога и поехала. Бык был спокойный, светлых оттенков. К чему это?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Пеночка от 27 декабря 2016, 11:25:41Ну вот по всему прям приворот идёт,  да с вызовом,  и даже похоже что через кровь делано (как ваша кровь могла у него оказаться?!) Но... Судя по всему ХЭ вас очень хранит,  про эту книжечку (чтобы знать),  чётко прям говорит,  мол знай кого благодарить. Но вы всёж-таки посмотрите себя. Вчера вам тоже сон про приворот был! имхо
Ув. Пеночка, как всегда Вам благодарность за быстрый ответ и уделенное время!
За кровь я не знаю даже. Может приворот был еще при встречах наших. Я посмотрю на приворот. С ув.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите к чему кольцо с камнем снится? Спасибо.

detal

Здравствуйте, в соседней ветке тишина...... Помогите пожалуйста истолковать сон. Сны не запоминала почти НИКОГДА, мне вообще кажется что они мне не снятся((( После того как стала интересоваться магией, помню, что что -то снилось, а что не помню..... Но сегодня точно запомнила кадр. Снится землетрясение..... и я выходя на улицу как бы заглядываю в помещение и  говорю какой-то знакомой выходи давай чего уселась..... при этом очень смеёмся, а на улице солнце яркое и лестница вниз другого выхода там не было.... всё! (спокойствие и смех наверное можно объяснить тем, что там где живем, при землетрясение мы на улицу то выходим только потому, что так в "правилах" написано... еще вспомнила, что вчера Ставила формулы на защиту и на возврат долга.  Очень хочу получить ответ, что к чему :o
Ну и по случаю еще прошу помощи в одном сне ..... снится часто тоже фрагментами. Снится дом (частный) я разные действия там делаю, то стою, то починю, то сижу на крыльце дома..... Часто вижу любимую березу во дворе :'( дом продан был больше 10 лет назад.....  Меня туда тянет я испытываю дикую тоску ..... с радостью во снах прибываю в том доме, не прошлых (родных) не нынешний жильцов не вижу.  . Сон снится практически один и тот же, после пробуждения от такого сна тоска меня съедает.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status