Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

olesandra

Уважаемые практики, как на Ваш взгляд может ли иметь сон моей мамы иметь отношение к моей чистке и чистке моего ребенка (чистка комплексная)
Маме снилось, то она в окно вилела, как из дома выходили люди (немного людей) и выносили гроб с покойником. Зная что из окна нельзя смотреть, она отошла от окна.
Как считаете, уважаемые практики, имеет ли данный сон отношение к чистке?

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Пеночка

Цитата: olesandra от 26 декабря 2016, 15:48:46
Уважаемые практики, как на Ваш взгляд может ли иметь сон моей мамы иметь отношение к моей чистке и чистке моего ребенка (чистка комплексная)
Маме снилось, то она в окно вилела, как из дома выходили люди (немного людей) и выносили гроб с покойником. Зная что из окна нельзя смотреть, она отошла от окна.
Как считаете, уважаемые практики, имеет ли данный сон отношение к чистке?

С Уважением!
Мне так кажется снимается какой-то негатив от мамы а вас,  а то что она из окна смотрит,  как вариант, смотрит на чужую чистку, а надо бы ей тоже поставить. Может сказываться,  т.к. её может и бинарить, и отлетать (опять же кровная бинарная связь между родственниками и негатив через неё оч. хорошо передаётся). имхо

Цитата: Samanta от 26 декабря 2016, 14:07:06
Став "Избавление"
И  ув. Зачарованная вам ответила,  и я  согласна,  сели на горшок- чистка началась у вас. Водитель сущь,  гонит по кругу!
Цитата: Alika-A от 26 декабря 2016, 15:32:02
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Чисток не веду. Заранее Благодарю.
Есть на вас воздействие от этой родственницы,  И гальцев и танцоры-это сущи. А у родственницы благодаря этому солнце светит. Блага она с вас при помощи бесни выкачивает. имхо

Цитата: Messenger hell от 26 декабря 2016, 14:11:56Снится что мы отмечаем др бабы Ал
Однозначно погост,  2 мертвяка счищаются с вас (пообщаетесь мыться идёте,  опять пообщаетесь,  опять мыться,  их пытаетесь смыть (счистить),  одна тонет,  а вторая нет,  пока не счистилась.
Цитата: Messenger hell от 26 декабря 2016, 14:11:56Папа подарил платья еще и 3м родным моим сестрам
По папе похоже родовое зацепили (папа подарил)  плачете не можете найти ленточку (как вариант связь с родом,  то ли нет связи,  то ли оборвалась,  как-то так) .
Цитата: Messenger hell от 26 декабря 2016, 14:11:56С мужем отдыхаем в отеле, нам уже надо освободить номер и уезжать.
Закрывали вам дороги в ЛЖ , похоже снялось (как вариант было ещё воздействие на измены,  бесы и здесь тоже + закрытие на развитие отношений).имхо

BlackWhite

Здравствуйте. Ночью (27 л.д.) приснилось, что я беременна. Обычно такие сны вызывали даже во сне ощущение страха, неловкости и тд, т.к. не планирую пока детей. А в этом сне было весьма комфортно и спокойно. Я как бы в зеркало на себя смотрела и нравилась себе, красивое платье было на мне, пастельных цветов, и животик вполне большой. Что может значить такой сон?

Pilua

Добрый день,помогите понять сон,и опасен он на сколько,моей маме приснилось что стоим на платформе джем электричку я она и мой сын(4года),мой сын падает с платформы бьется головой об рельсы и из носа начинает идти кровь, мама кричит и плачет чтобы вызывали скорую срочно! Вроде все. Сын под чисткой "спица",мама ещё просто переживает за мои проблемы с мужем и что ребенок пострадать может,очень переживаю.помогите пожалуйста!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Messenger hell

Цитата: Пеночка от 26 декабря 2016, 16:18:09
Однозначно погост,  2 мертвяка счищаются с вас (пообщаетесь мыться идёте,  опять пообщаетесь,  опять мыться,  их пытаетесь смыть (счистить),  одна тонет,  а вторая нет,  пока не счистилась.По папе похоже родовое зацепили (папа подарил)  плачете не можете найти ленточку (как вариант связь с родом,  то ли нет связи,  то ли оборвалась,  как-то так) .Закрывали вам дороги в ЛЖ , похоже снялось (как вариант было ещё воздействие на измены,  бесы и здесь тоже + закрытие на развитие отношений).имхо
А почему тогда снилась родная бабушка мужа? она помочь хочет? или ее просто помянуть надо так как видела др?
Закрытие в ЛЖ было однозначно! Так как пока стоит чистка я с мужем ругалась так что из дома уходила...
А с папой я не знаю даже что думать...) Спасибо за помощь)+)
я только учусь...

Пеночка

Цитата: Messenger hell от 26 декабря 2016, 17:09:30
А почему тогда снилась родная бабушка мужа? она помочь хочет? или ее просто помянуть надо так как видела др?
Так по сну они больше вас жрут, не помочь они приходили!(  Может и помянуть, все-таки др, но они сидят и уходить не собираются. Нет подсказок и помощи, наоборот причиняют дискомфорт саоим присутствием и пьянством. имхо

Цитата: BlackWhite от 26 декабря 2016, 16:51:36Здравствуйте. Ночью (27 л.д.) приснилось, что я беременна. Обычно такие сны вызывали даже во сне ощущение страха, неловкости и тд,
Зависит от того,  что делали накануне.
Цитата: Pilua от 26 декабря 2016, 17:08:10Сын под чисткой "спица",мама ещё просто переживает за мои проблемы с мужем и что ребенок пострадать может,очень переживаю.помогите пожалуйста!
Потеря энергии у ребёнка (может даже по здоровью чистка бьёт). Мама кричит-как вариант, снимайте чистку, меняйте на более мягкую.имхо

Messenger hell

Цитата: Пеночка от 26 декабря 2016, 17:13:54
Так по сну они больше вас жрут, не помочь они приходили!(  Может и помянуть, все-таки др, но они сидят и уходить не собираются. Нет подсказок и помощи, наоборот причиняют дискомфорт саоим присутствием и пьянством. имхо
Я поняла я наверное не так написала) просто там бабушка она сначала за столом сидела, а потом только появилась и сказала что она первый раз видит что бы они так бесились...Она к стати такая теплая какая то была, и я была рада ее видеть, я не понимала во сне что она мертва...я это поняла даже не сразу когда проснулась... А те что веселятся это совсем другие бабки их 2е я их не знаю...
я только учусь...

Samanta

Зачарованная, Пеночка, Я так понимаю, что став не лёг? Или ещё не раскрутился?

Aklima

Помогите с толкованием, два дня подряд снится огонь, в первом сне появлялся в доме, я тушила пламя тряпками ,вещами что под руку попались, получалось потушить. Во второй день снились ботинки, что дала мне свекровь в реальности, во сне они горели аж до угольного состояния, ботинки по существу её. Почему то тревожно от снов. Огонь вроде к скандалу, буду благодарна за мнения, я после чисток.

WildOrhidea

Цитата: BlackWhite от 26 декабря 2016, 16:51:36
приснилось, что я беременна.в этом сне было весьма комфортно и спокойно. Я как бы в зеркало на себя смотрела и нравилась себе, красивое платье было на мне, пастельных цветов, и животик вполне большой.
Подобные сны могут говорить о финансовой прибыли,различных приобретениях.Судя из того,что во сне Вам было комфортно,то сон в позитивном ключе для Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Grinch

Подскажите, пожалуйста, по сну.

Снится общественный туалет. Очень чистый. Разделен кабинками. Туда-сюда бродит много народу. В одной из кабинок нахожу 2 забытых кем-то дорогих мобильных телефона, а к ним еще автономное зарядное устройство. Спрашиваю чьи телефоны, но все отнекиваются. Включаю телефоны, но нет никаких набранных номеров. Только несколько фотографий незнакомого парня.

К чему такое?
Заранее благодарю.

Нефертити

Помогите,пожалуйста,растолковать сон.Снится как покойная мама ругается с моим отцом в нашем доме(отец жив).Затем подходит ко мне и обнимает.Мы идём по улице и заходим в какой-то магазин в подвале,где в стеклянном ящике (как террариум) содержатся разные птицы и на фоне этих птиц дерутся два петуха.Благодарю за ответ
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Джулия

Цитата: Зачарованая от 26 декабря 2016, 15:41:54
вас часто почему-то сладости снятся. я не пойму к чему либо морально вы в них себя ограничили. и это отголосок крика души. либо как по магии это может говорить на неправильные действия или трату времени. наверное вы вначале придумали 1 план действий как закрыть. и он не совсем хорошоа потом придумали второй. и он более подходящий. но там у нее охрана или защита. но вам удастса ее обезвредить как сказатьпросите помощи у ТС.да хорошо закроете, вернее даже руководить дорогами будете
Зачарованная, благодарю вас за помощь с трактовке! Я тоже насчет этих сладостей никак не могу понять что к чему... Мало того что они мне снятся постоянно последнее время, а я в реальности сладкое вообще не люблю и очень мало его кушаю.. ну очень редко когда хочется))) В принципе мне это сладкое началось сниться когда у меня завершались переклады, и я  целый месяц не магичила, так как все нужные лица были задействованы в перекладах. Только пару дней назад прикинула что надо далее с вражиной делать..причем все работы именно через кладбище, а не через бесов.. почему мне все эти и странно, что они проскакивают в снах.
Зачарованная, я кажется поняла почему у меня план 1 не получился, а второй -да))) меня ткнули в именную могилу прямо возле места где я оставляла хозяевам дары, но она настолько неудобна мне для работы была, что я крутилась вокруг нее долго, но все таки решила не работать с ней.. А потом долго искала другую именную, но не было, так как имя не особо распространенное. И тут меня осенило - безымянник))) В общем поняла я что к чему))) благодарю вас еще раз!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Nat_a

Уважаемая Зачарованая, благодарю за помощь. Каждый раз выручаете.
Цитата: Зачарованая от 26 декабря 2016, 15:41:54наводили негатив? или снимали? как понять проводила работа на негатив???по сну вам нужно идти к бабуле на могилу, нести помин. налаживать с ней контакт, она много в чем вам поможет
Негатив наводила, просто не хочу рассказывать, какой именно, пока результата нет.
С этой бабулей у нас действительно связь есть. Я даже внешне, можно сказать, её копия, и судьба у нас очень похожа. На могилу, к сожалению очень  далеко ехать( Попробую другие способы, чтобы связаться.

Цитата: Зачарованая от 26 декабря 2016, 15:41:54Цитата: Nat_a от Сегодня в 11:17:31 Было чёткое намерение - найти кольцо с рубином, которое она мне хотела передать (а это кольцо ей досталось от её матери, которая была очень сильной знахаркой).скорее всего сон про ЛЖ
Очень вероятно, так как планирую делать приворот. Получается, ВС не против)))

Мицар

Уважаемые подскажите  к  чему сниться такое( под формулой на вещие сны) знаю что парень это кроль который в работе( приворот из мести, как половой партнер не нужен) он целует меня но перед этим с"едает сручок гороха.. а при поцелуе горошины целые в рот мне запихивает языком.. оч неприятное чувтство было когда проснулась..Этот же кроль чуть ранее ( за два или три дня до этого) снился тоже с поцелуями признаниями не могу без тебя и тд) На связь  вышел через третье лицо а вот реальной встречи никак не получается..К чему  приснилось это.. горох поцелуи..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status