Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

tigriza

Цитата: Ровена от 26 декабря 2016, 08:59:06Снится сон чуть ранее(относительно защит):
по сну вас пробивали но не смогли вы востановились
Цитата: Ровена от 26 декабря 2016, 08:59:06Снится сегодня(в ходе маг.атак):
можно предположить что во время атак вам подкинули негативчик
Цитата: Ровена от 26 декабря 2016, 08:59:06Далее я иду мыть голову,
мыть голову чистить энергетику, или снимать мароки. У меня такое чувство или вы сами по себе владеете очень силной энергетикой или защиты сильные

Интрига

Доброго дня! Помогите с трактовкой сна.

Снится что соседка, живущая над нами, попросила приглядеть за ее квартирой, пока та куда-то уехала. Я поднимаюсь на ее площадку, а ее дверь завалена каким-то мусором, коробки, бумажки всякие, я начинаю это все разгребать и вижу, что на коврике у входной двери лежит маленький сверток, я беру его в руки, разворачиваю, а там песок и понимаю что это подклад, позже обратила внимание что такие свертки у каждой двери на этой площадке.
Открыла дверь а у нее там три кошки, сидят в квартире, мяукают и есть просят. Покормила их и ушла к себе.
Захожу к себе в квартиру, а у меня потоп! Вода с потолка течет по стенам, а посреди прихожей стоит моя бабушка (бабушка умерла 6 лет назад), вся мокрая, я стала бегать, суетиться, вытирать воду, ругаться на бабушку, что она стоит и не предпринимает ничего. А она с невозмутимым видом стоит в этом потопе, как под душем и повторяет что так надо.

Вот такой сон...
К слову сейчас и я, и супруг под чистками. Негатив наведеный.
Соседка, которая приснилась, давным давно переехала и очень с ней давно не виделись. делить нам с ней нечего. Да и я сейчас живу в другом доме.

Заранее благодарна за помощь в трактовке!

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста , что может значить :
1) пить кефир ,получая невероятное удовольствие ( в реале ненавижу кефир)
2) наблюдала как дрессировщица  стоит рядом с не реальных размеров медведем ,он исполняет её задания
3) была вместе с сыном в цирке. Смотрели представление, но когда началось файер-шоу,то все встали и тогда я сына поставила ногами на кресло , мы с ним очень радовались.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

lyna

Прошу помощи
Приснилось что ехала в машине с двумя парнями и ребенок на коленях сидел у меня и эти парни силой вкололи мне наркотики в правую кисть сон яркий испытала да же наркотическую эйфорию хоть и не знаю что это .Я вырвалась и убежала села в троллейбус но он был почему в воздухе как на канате  а в низу ходили люди там был мой брат двоюродный внизу он умер давно и он заглядывал мне под юбку т.к трамвай был весь из стекла и все было видно вот такая жуть приснилась.
Дело в том что несколько мес. назад мне приснился подобный сон только там двое парней силой толкали мне сигарету с наркотическим содержанием в рот .В этот же день я попала в аварию.
благодарю за помощь

Ровена

Цитата: tigriza от 26 декабря 2016, 09:53:57
по сну вас пробивали но не смогли вы востановилисьможно предположить что во время атак вам подкинули негативчикмыть голову чистить энергетику, или снимать мароки. У меня такое чувство или вы сами по себе владеете очень силной энергетикой или защиты сильные
Благодарю Вас!Утешили так сказать ;)
Как раз таки маг.атаках я не каких действий особых не воспроизвожу,не делаю им ничего,да и себя решила не чистить(мазохизм ;D )просто решила посмотреть со стороны проверив себя на прочность и понаблюдать.
Защиты сами по себе работают,давно не подновляла.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

tigriza

Цитата: Ровена от 26 декабря 2016, 10:51:02Как раз таки маг.атаках я не каких действий особых не воспроизвожу,не делаю им ничего,да и себя решила не чистить(мазохизм  )
А я вам не говорила что вы что то предпринимали, в их сторону. Ключевой вывод от сна последняя строчка

Koshka13

Цитата: lyna от 26 декабря 2016, 10:23:58
Прошу помощи
Приснилось что ехала в машине с двумя парнями и ребенок на коленях сидел у меня и эти парни силой вкололи мне наркотики в правую кисть сон яркий испытала да же наркотическую эйфорию хоть и не знаю что это .
Мне тоже как то снилось ,что мне наркотики вколол какой то парень и я чувствовала во сне это странное состояние от них. Так вот тут мне однозначно сказали,что это на меня кто то воздействует ,да ещё и с мороками. В дальнейшем это подтвердилось в реале.

Цитата: Интрига от 26 декабря 2016, 10:00:27
Доброго дня! Помогите с трактовкой сна.

Снится что соседка, живущая над нами, попросила приглядеть за ее квартирой, пока та куда-то уехала. Я поднимаюсь на ее площадку, а ее дверь завалена каким-то мусором, коробки, бумажки всякие, я начинаю это все разгребать и вижу, что на коврике у входной двери лежит маленький сверток,
Чистка зацепила негатив ,прорвало его ,раз потоп , бабушка вам же говорит - так надо. Кошки- негатив как всегда и думаю вам показали, что подклад стоит поискать.

Nat_a

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Приснилось, что я приехала в деревню к бабушке (уже умершей), на то место, где сгорел её дом (сгорел при жизни). Было чёткое намерение - найти кольцо с рубином, которое она мне хотела передать (а это кольцо ей досталось от её матери, которая была очень сильной знахаркой). И вот, стою на пустой площадке, везде пепел, угли и не знаю с чего начать поиски, тем более с пожара 20 лет прошло. Потом ко мне подходит молодой парень (светленький такой, с позитивной энергетикой) и говорит, что много вещей уже раскопал и пытается восстановить дом. Тут я замечаю, что часть дома действительно восстановлена, крыша есть,но очень всё слабое, на скобках каких-то, такой муляж дома получился. Хожу, осматриваюсь. Потом замечаю лист фанеры, торчащий из-под земли. Поднимаю его, а там сохранившийся фотоальбом, ещё какие-то безделушки и конфеты. Я смотрю фотоальбом и так становится грустно, одиноко, прямо безысходность какая-то. Смотрю и плачу, слёзы прямо сами текут. Проснулась со слезами. Кольцо так и не нашла.
Перед этим  проводила работу на негатив (руны)
Буду благодарна за помощь.

Турисаз

Добрый день уважаемые. Помогите с трактовкой сна. Вижу что я выхожу на какой-то остановке из автобуса и прошу помочь вынести  свои вещи , но маленький мешок с вещами мне не отдали, сказали что забрал какой-то мужчина. Иду в диспетчерскую и мне говорят что помогут. Потом куда-то звонят и в трубке мне голос говорит получить со склада какие то материалы 1 числа во вторник

Samanta

Добрый день. Я опять со своим сном за помощью.
Провожу от врагов и злых языков . Перед сном спросила , что ждать на работе вирлане карьеры и финансов.
   Сон.
На работу приехала бригада строителей в белых касках . Моя сотрудница читает им книгу .
С бригадой приехали женщины. Они все с волосатыми ногами, прям косы можно заплетать. А одна из них вся волосатая с ног до головы прям лица не видно и волосы голубой с белым цвет.
  Дальше я в больнице и на обход приходит моя очень давняя знакомая(в реале она врач). Говорит что мне надо полежать во больнице , одной в палате. Прошу её чтоб мне кого нибудь подселили в палату, а то мне одной будет скучно.
Прошу помощи в трактовке.

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Просила показать во сне как сработает обряд на закрытие на вражину.
Приснилось что вначале я прихожу в помещение и вижу там много сладостей, печенья разные, начинаю их себе все нагребать и откладывать, они мои)) Потом вернулась и слышу что кто-то говорит что они ж так дорого стоят, больше  чем 10000 грн, зачем мне так много, ну и плюс они должны были отправляться на Одессу, но уже не поедут туда.. в итоге я так и не расплатилась за сладости и они остались для меня там лежать.
Потом снится что  я иду по дороге и мне звонит мужик и называет адрес, я иду по этому адресу. Прихожу - это квартира. Вижу там при входе черные женские сапоги и решаю их стырить. Забираю себе и думаю, какая я класная -  у меня свои есть сапоги хорошенькие и еще одни стырила) Потом приходят мужики туда, двое и тоже смотрят на меня с этими сапогами , но ничего не делают против, мы с ними просто там общаемся и они в этой квартире остаются.
Подскажите что может означать сон? Успешно дороги закроются?
Заранее благодарна!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

leska02

Уважаемые!) Никак не могу понять свои сны, прошу вас помочь) год с небольшим не занимаюсь практикой магии, даже расклад делала раза 4 всего, т.к. было сказано, что мне не стоит практиковаться,т.к. без магии должна пройти определенные уроки в своей жизни ( выйти замуж и детишки) которве оттягивались ввиду занятия магии. И правда в течении буквально пару месяцев встретила мужа вышла замуж. По проишнствии пару месяц после замужества начали снится странные сны. Это не кошмары и не вещие. Интуитивно всегда различаю сны, когда пустые вещие и тд. Так вот уже который раз мне снятся ведьмы. В первый раз снилось, что мужа увели и я сразу начала подбирать ритуалы какими вернуть ::) тогда подумала ну ято просто присниось и приснилось бывает ) а потом начали снится ведьмы ктторые провацируют на работу чтоб я работала. Или снилось что я в родном селе(живу в городе) на перекрестке встретила женщину чуйкой поняла что ведьма и пояему то сразу присела и с земли начала брать ее энергию. И мне это как котику сметанка была 8) прям прочувствовала ее силу всеми клетками тела..  сегодня снилось что мы с родителями в гостях в незнакомом месте у незеакомой женщины . Я вышоа и она подойдя предложила мне практиковать я отказалась и зашла домой и увидела как она воздействует на папу. Я разозлилась и начала отнимать у нее силы, на что она лишь сказала что я ведь сама эього хочу и сдерживаю себя. Неужели это призыв к работе? Если да то почему левой ведьмой а не своми родовыми?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Пеночка

Цитата: Джулия от 26 декабря 2016, 12:27:00
Заранее благодарна!
Как мне кажется,  что первый эпизод показывает,  что возможно нет необходимость к нему лезть,  и вам это будет слишком дорого стоить,  плюс они всё-равно не едут никуда (во сне вы отказываетесь и уходите). Но второй эпизод чётко показывает,  что закроете (сапоги-то спёрли),  при чём эти два парня похожи на бесов (может на защите),  но вы с ними договорились и пошли себе (сапоги-то забрали?))). Может как намёк выбрать другое воздействие?) имхо

Koshka13

Цитата: Джулия от 26 декабря 2016, 12:27:00
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Просила показать во сне как сработает обряд на закрытие на вражину.
Ох,извините, не увидеда,что вам уже ответили. Предположу,что обряд бесовской и да, успешно закроются дороги , вы же сапоги стырили и мужики эти возможно бесы, остались в квартире, вот они возможно дороги и будут закрывать вражине.

Цитата: leska02 от 26 декабря 2016, 12:46:11
Уважаемые!) Никак не могу понять свои сны, прошу вас помочь) год с небольшим не занимаюсь практикой магии, даже расклад делала раза 4 всего, т.к. было сказано, что мне не стоит практиковаться,т.к. без магии должна пройти определенные уроки в своей жизни ( выйти замуж и детишки) которве оттягивались ввиду занятия магии. И правда в течении буквально пару месяцев встретила мужа вышла замуж. По проишнствии пару месяц после замужества начали снится странные сны.
Ну вы сами говорите,что определённые уроки должны были сами пройти. Видимо вам настойчиво дают понять ,что вот теперь уже пора вернуться к практике .

Пеночка

Цитата: leska02 от 26 декабря 2016, 12:46:11
Уважаемые!)
Возможно и призыв,  а возможно и воздействия на вас идут! Поэтому вас и призывают практиковать. На вас,  на мужа? Вы аскезу дали,  или обет на себя взяли,  что вам практиковать нельзя?) В любом случае вы хоть диагностику иногда проводите,  раз раньше практиковали,  может и враги у вас какие имеются? Энергию жрут вашу,  да и на мужа могут влиять (а вам бинарит от него). Даже если вы в силу каких-то причин решили не практиковать негатив,  защищать себя и проводить воздействия на благо вполне себе можно) имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status