Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Kenza

Цитата: Зачарованая от 25 декабря 2016, 13:47:28
...вы чистились или с силами контакт пытались наладить? энергетика по сну и защиты в норме, даже немного похоже что на благо что-то делали.

только чистилась отжигом , ни с кем на контакт намеренно не выходила, но в тексте отжига есть слова обращения к духам огня, что меня насторожило, потому что в последующие две ночи мне снятся знакомые и незнакомые мужчины - очень много, склоняют к близости, предлагают работу, появляются в виде мужа
Уважаемая Зачарованая, благодарю Вас за за потраченное время и толкования сновидений, многое начинаю понимать

всего наилучшего

Лунная6

Сон вовремя чистки. Я и мой муж на резиновой лодке плаваем по очень загрязнённому, черного цвета озеру(рядом завод он загрязнет). Озеро не просто загрязнено, оно как будто всё залито кислотой и я боюсь, что лодку проест кислотой. Говорю м., что срочно надо грести на берег. Мы гребём выплываем уже на берег, но продолжаем ещё грести по суше. Гребем мимо других озёр, но не сворачиваем к ним, так как,  мы ещё не слишком далеко отплыли от загрязнённого озера и я опасалась, что эти озёра тоже могут быть не очень чистыми. Так гребя по суше мы добрались до озера, которое мне понравилось(было ощущение, что оно моё), я слезла с лодки и захотела очень сильно в нём искупаться. Кстати, вид природы вокруг был тоже приятным - сочная зелень(трава и деревья). Заметила, что на берегу озёра сидит ко мне спиной бабка в тёмных одеждах на голове платок одет, в руках у неё удочка направленная в озеро. Как только я начала спускаться с берега в озеро, как оно исчезло и красивый вид вокруг него тоже. Вместо озера я опустилась в маленький бассейн без воды на дне которого был песок и сидела с удочкой ко мне спиной всё та же бабка. Ещё в углу бассейна была большая паутина и бегал паук небольшой, обычный, но я от него во сне испытывала жуткий страх, аж закричала. И с криком стала пытаться выбрать из бассейна, но края его высоки были, самой не вылезти. На краю мой муж стоит с каким-то мч., он подаёт мне руку и тянет на верх, но до конца не вытягивает, так и держит приподняв, смеётся с издевкой, будто его забавляет, как я боюсь маленького паучка, и мч с ним, которой тоже смеётся на до мной. Я при этом, всё ещё, сильно кричу от страха.
По первой части сна, похоже, на отношения сделанное снялось, а во второй, думаю, крадник (удочка) был показан, и сущь морочащая (паутина с пауком). Видимо из-за крадника мои блага (озеро) исчезли. Или может другое было показано во сне, а я не правильно истолковала?
лс закрыта.

Mayya

Здравствуйте, коллеги! Сестра снимает с себя мертвяка. Приснился сон, рассказываю с ее слов.

Выходу из подъезда, во дворе палатка, какие обычно ставят на похоронах и поминках, если много народа. Иду мимо, кто-то из палатки зовет меня по имени, подхожу. Там как будто соседи, но лиц не вижу. У парня умерла мать, поминают ее. Парень незнакомый, спрашивает соседей обо мне: "Она своя?". Ему отвечают, что да, я своя, живу тут. Меня просят пройти в палатку, помянуть, если своя, его мать.

В палатке женщины за столом. Показывают на свободные места, сажусь. На столе в тарелке сначала кусочки. Беру один в рот, он соленый, вижу, что другие тетки их нюхают и откладывают на соседнюю тарелку. Одна говорит, что я неправильно делаю, надо не в рот, а нюхать и откладывать, мол, у них так поминают. Делаю. Дальше не помню.

Можно ли считать, что поминки - мертвяк ушел или рано радоваться? Всем плюсы.
С уважением, Mayya.

Samanta

Доброй ночи.
Поставила новый став.
Сон. Водитель моего шефа ведёт машину сидя на заднем сидении справа. Ездит по кругу с большой скоростью.
Сажусь на горшок  железный. Такие в садике были .

Suria

Всем доброго времени суток, прошу помощи в трактовке сна.
сейчас нахожусь под родовой чисткой.
перед сном попросила ВС показать кто или что вредит или вредили моей семье..
Вижу сон...
все действие происходит в каком-то санатории или базе отдыха,лето, день солнечный, теплый..вижу дорогу, но дорога не асфальтированна, а типа серой галькой проложена, а вдоль дороги деревья,типа рощицы, и едим мы с мужем в машине по этой дороге, машина забита  людьми которых я хорошо знаю ( к моему сожалению когда проснулась не смогла вспомнить кто ехал в машине) ...и вижу на встречной полосе лежат 2 лошади жоп-ми ко мне , я подумала что они мертвые, но они оказались живыми, подъехав ближе я увидела как они бьют хвостами. .. и нас останавливают 2 полицейских и говорят что им не велено выпускать нас и я увидела  мать своей знакомой девочки, которая яко бы запретила нам выезжать с территории(в молодости мы жили в соседних подъездах, общения было на уровне привет и пока, один раз была у нее дома и все,общения нет более 20 лет ),
но полицейские нас пожалели и разрешили нам ехать дальше, едим дальше вижу уже на нашей полосе лежит лошадь опять жоп-й к нам и стоит полицейская молодая девушка белокурая, лет 24 и останавливает нас .. я выхожу с ней поговорить и вижу рядом с ней стоят два осла вместо лошади, она мне говорит что есть указание нас не выпускать с территории, но она улыбнулась и говорит ну ладно езжайте, мы и поехали.. далее я увидела ворота к которым мы подъезжали что бы покинуть территорию....

Пожалуйста, помогите понять этот сон

Королева Снежная

Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста растолковать сон)))
Две ночи в подряд снятся странные сны...
Вчера приснилась непонятная и совсем неприятная поездка.
Я нахожусь на станции и собираюсь покупать  билет на поезд,чтоб уехать домой.Приезжала я к бывшему парню,( в реальности мы расстались много лет назад, не общаемся),но во сне как буд-то он нынешний .Разговора с этим мч во сне не было,сон начался со станции.
Так вот,покупаю я билет и понимаю,что такой путь меня не устраивает,т.к. нужно ехать с пересадками.Прошу в кассе другой билет,и тут же отдаю кассиру (мч) крупную купюру и беру еще один билет.На руках у меня два билета,без того ,что с пересадками...хотя,еду одна.
Далее вагон плацкарт,я в нем одна...очень внимательно начинаю рассматривать свои руки....
Вижу на пальцах  3 обручальных кольца,2 тоненьких,а одно очень широкое.Но оно треснутое напополам и как-то небрежно починенное ,просто соединили без пайки.Понимаю,что это кольцо от этого парня,но как он мне его дарил во сне не было.Проснулась.  :-[

На следующую ночь снится второй сон,не менее странный )
Собираюсь замуж,за кого именно  не знаю,жениха не видела.
На мне свадебное платье,много знакомых  людей.Скоро начало церемонии,но не в ЗАГСе, на улице,в каком-то парке.И тут вдруг я понимаю...как же я могу выйти замуж в таком неопрятном виде(без прически),на голове очень  лохматые волосы...ухожу наводить красоту))))))))
Далее,тот же парк,церемония будет проходить на улице,но напротив нас появилось большое здание....
Много знакомых, (уже совсем не те люди которые были ранее),Родители и дальний родственник с фотоаппаратом ,пришли меня поздравить.
Стою в свадебном платье,с прической)))),но не в туфлях,а в голубых носках и кроссовках ???.Меня же конечно мой вид смутил,но не посчитала нужным переобуться.
Вижу рядом с собой моего одноклассника,в свадебном костюме.
Выхожу  за него замуж (в реале он женат).
;D ;D ;D ;D и тут снова засада,у меня нет свадебного букета ;D ;D ;D ;D
Свадьба снова отменяется.

.К чему эти сны  и какой смысл заложен в них  :'(?!  Под чистками не нахожусь .   
Помогите пожалуйста разобраться +++++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Сергеевна

Доброго времени суток. Изложу кратко.
Совершила раскрест и посвящение Северным Богам. Поставила рунический став "Сон в руку", чтобы узнать принял меня Один или нет.
В ту же ночь снится сон.
Сначала то что я видела: я борюсь со змеей, при каких-то важных людях. Я её побеждаю. Ухожу. открываю дверь меня там встречает мой кот, весь взъерешенный пронесься мимо меня и вернулся ко мне. Некий голос сказал что это совместная победа, я просила объяснить почему? Я же была одна.
Потом резко показывают мою битву, но глазами "зрителей": Змея меня хотела обмануть. Притворирилась мертвой. Как только я повернулась к ней спиной и открыла дверь, она собиралась укусить меня за ногу, но выбежал мой кот и перекусил ей шею. Враг повержен.
В честь этого, был пир и меня просили одеть платье, но не новое, а то которое я люблю из своих старых.
Весь сон был в красках одурманивания, знаете будто бы ты сильно пьян. Всё красочное и иногда смутное.
В принципе я так понимаю что раскрест получился и Северные Боги приняли меня.
НО меня тревожат вопросы, с кем я боролась? Причем здесь мой кот? Почему старое платье, а не новое?
Руны говорят, что это был внутренний конфликт с самим с собой.
Помогите пожалуйста, выскажите свое мнение по этому поводу.
Спасибо

FoxyKiss

Доброго времени суток попросила показать во сне с чего начались  проблемы в роду и вот что приснилось.

Первая часть я нахожусь в совершенно незнакомой квартире и с незнакомой мне женщиной,она мне показывает свадебные платья,два я примеряю,во сне я не собираюсь замуж.Запомнила интерьер квартиры,в стиле 90х ,ковры на стенах стенки и имя женщины Татьяна.
Следующая часть сна это вечер памяти Жанны Фриске(я не поклонница и не фанат творчества),вечер проходит на кладбище в окружении могил и все могилы усыпаны цветами.На вечере танцы,выпивка музыка и много звезд.Я одета в вечернее платье,обстановка меня очень напрягает из за того что всё происходит практически на могилах и боюсь близко подходить к ним,чувствую страх.

Подскажите пожалуйста что может означать такой сон.

angeldena

Доброе утро! Чищусь буковами. Запомнила несколько кусочков снов.
1. Подбирала на улице монетки и считала штук 10, для чего-то они мне нужны были.
2. Зашла  в ванную помыла голову, и сушила феном. Потом оттуда Жн выходит, спрашиваю, забыла как Вас зовут Ариша вроде, она говорит- да, я так поняла, что какая-то знакомая мужа в гостях.
3. Смотрела как фильм, со стороны,  ужасник, про маньяка, охотился за девушкой.
4. В какой-то комнате как больничная палата, несколько коек, и я прошу какого-то Мч со мной поспать , т.к. холодно ночью, перестилаю постель докладываю к матрасу что-то типа одеяла, чтобы шире было, и сверху простынь, она в некоторых местах порванная, я думаю, надо попросить, чтобы бельё сменили. Потом под матрасом нашла печенье и какие-то тряпки.
5. Жн какая-то отдаёт как отрезанный пучок волос на заколочке, и говорит в подъезде нашла. Я беру смотрю по цвету с моими не совпадает, и нашла на шкафу 2 куклы, одну с белыми волосами и вторая как каштановые, к ней то и подошёл пучок, я прицепила эти волосы на эту куклу и обе куклы вместе спинами друг к другу сцепила и обратно на шкаф посадила.

В целом не вижу пока никакой чистки, скорее показано по простыням, что негатив на ЛЖ. Может волосы отдали, порвалась привязка к вольту? Ариша какая-то, нет таких знакомых, разве, что девочку, знаю под таким именем, была со своим отцом (друг мужа) у нас как-то в гостях.

olesandra

Доброго времени суток. Продолжаю чистить себя и через себя свою дочь рунами.
Снится сон:
Как будто я и моя мама на приеме у врача, по какому поводу точно не помню (вроде что-то связано с моим ребенком). Большой (даже очень большой) светлый кабинет. За столом сидят 2 врача в бело-розовых халатах, обе блондинки, приятные доброжелательные. Подробно что-то нам объясняют, отвечают на все наши вопросы.
Кроме нас в кабинете еще много молодых женщин (все они либо с мамами, либо с подругами, некоторые из них еще и с детьми). И вроде как они все имеют какое-то отношением к моему бывшему мужу. То есть он с многими из них общается и выбирает с кем из них строить отношения.
в реальной жизни мы с мужем давно развелись, по моей инициативе. У нас давно разные жизни. У меня есть любимый мужчина и у бывшего мужа какая-то девушка. Не общаемся. Он меня терпеть не может, я к нему отношусь спокойно, без каких-либо эмоций.
И одна их этих девушек (вроде как та, что имеет виды на моего бывшего мужа) говорит моей маме, что ей нравятся мои зубы, а ее собственные зубы крошатся и  поэтому она пошла к бабушке, чтоб так на мои зубы заговор прочитала, так как эта девушка желает получить мои зубы.
Моя мама мне этот разговор пересказывает и я возмущаюсь, что за наглость решить украсть мои зубы, а мне что тогда с ее крошащимися ходить.
Затем вижу своего бывшего мужа (но не уверена, что он похож на себя, просто знаю, что это он) и говорю, чтоб он угомонил свою пассию иначе я сама с ней разберусь своими методами, так как не зачем ко мне лезть, я же сама никого не трогаю.
Он начинает не меня кричать, защищать ее и дальше выясняется, что эта девушка не его, а он строит отношения с другой.

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании и понимании значения данного сна.
Заранее благодарю за помощь.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

Их школы было много кадров и почти все из столовой, где мы ели. Некоторые, как и я, сидели там очень долго, даже после звонка на урок. Так же была наша классная, которая меня ненавидела в реале.

Потом я села за руль машины, без прав (во сне училась на права). Машина одна из папиных. Сначала я водила сама, при том, не особо умея это делать. Все получалось. Потом она ехала сама, я даже сзади сидела и она ехала куда мне надо. Иногда я на расстоянии прикладывала руку к определенному месту в управлении и это работал. Ехала в одно место, но случайно завернула в мкр бабушки (мать папы, покойная), а уже во дворе оказалось, что я в мкр тети (ее дочери). Думала проскачу там, т.к место куда мне надо было, было чуть дальше, но по дворам можно было добраться. Но там дорога была застопоренна, не хватало места проехать. Но можно было объехать по другому, тоже во дворе, и тут я заметила узкую дорожку. Внезапно я оказываюсь на велосипеде, внезапно на дорожке оказываются всякие шланги и прочие помехи, но я по ним проезжаю. До места так и не доехала, т,к проснулась.
Повороты за рулем мне особенно хорошо запомнились.

Перед тем как поехать на машине, начала наносить на лицо тональник. И только к велосипеду я его нанесла полностью растушевав.

Потом опять связь со школой. Мы с бабушкой ходили кого то встречать. Это было два раза. Но во второй раз она была донной Журой из Клона, потом стала самой собой. Я не особо то и хотела кого то там встречать, но у меня как будто и выбора не было.

На мне баден баден, антискан, пара защит и куча вопросов, что за неубиваемый негатив на личке и кто виновник. С этими персонажами проблема, они вечно принимают чужой облик, а тут во сне тетя и бабушка фигурируют.

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые прошу помощи со сном. Доброго времени суток. Что может значить?

Снится ему женщина не знакомая. С черными волосами и короткой стрижкой. Представилась как сестра какого то двоюродного брата (у нас таких нет, тем более что бы знали мое некрещенное имя.) Что то она ему говорит, гнет свою линию, мужу не дает ни слова сказать. Как буд то она его не слышит, говорит-говорит-говорит. Рот не закрывается.
Говорит мужу во сне что ей нужно увидеть его жену(т.е меня и называет мое имя некрещенное, т.е то что в паспорте) и называет город в который собралась ехать (город называет тот где родился мой муж). Муж отвечает что зачем ехать в такую даль, если можно найти ее (т.е меня) в инете. Но она ответила что ее не устраивает так. Не подходит. И целует его в щеку.
И тут он смотрит в руке у него салфетка вся вымазана в черное что то как паста для обуви. И со рта полезло черное. Начало вылазить. Подумал про себя зачем солфеткой вытирать. Нужно пойти помыться. 
И тут телефон зазвонил-разбудил.

А мне снова приснился бывший. Стояла я на на остановке и он стоит. Вижу девушку молодую, похоже что это его девушка, села  она в маршрутку грустная, грустная. А он стоит и не обращает внимания на нее. Ей не за что даже было уехать. Ну я ей дала пару рублей на проезд. Говорю бывшему. Ты чего так с ней?так же нельзя. И  проснулась.
Буду благодарна за помощь!

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Снится сон чуть ранее(относительно защит):
Иду я значит в куртке и она вся порванная/прожженная,я понимаю,что прожгла мне ее моя знакомая(Н) выпрямителем для волос.Я иду с какой-то компанией и понимаю что стремно как то,и иду в бутик и покупаю шубу и новую обувь.
Снится сегодня(в ходе маг.атак):
Будто мне во сне говорят,что на меня магичит,какой-то Евгений и он занимается желтой магией)))понятия не имею что это ;D искала в общем во сне его по соц.сетям.
Далее я сижу кушаю и начинаю сыпать в еду соль и тараканы начали сыпаться...фу..ф... :-X
и как будто я до этого уже съела их и потом только заметила и все видели что мы все это время с тараканами ели :o И я еще потом такая из рта достаю одного и в тарелку кладу,мол я его не ела :D
Далее я иду мыть голову,но понимаю зачем я мыла,если она и так чистая)
Подскажите что может это быть,справилась ли я в ходе моих воин,или что мне пытались сделать?.
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

TheFallenPriest

Цитата: Зачарованая от 25 декабря 2016, 14:18:01
я на вашем мете бы проверила себя на наличие пробитых кладбищем защит, и на наличие порчи с подкладом кладбищенской, по сну делали на женских могилахвот тут у вас п робита защита и подклад погостный. морок скорее всего, отводят глаза, негатив свежийможет и вода бвла от покойного, а может просто наговоренная, но как по мне конкретное указание на снятые защиты и свежие погостные порчи,
А скажите, то что повесившихся было четверо - что означает? Я сначала думала, что их больше повесилось. А в конце сна посчитала и оказалось, что четверо. Может это портили меня н четырех могилах?

TheFallenPriest

А вот что снилось на следующий день после сна с четырьмя повешенными женщинами. Снился мне пустой письменный стол моей покойной матери. Большой стол. А мать отсутствовала. Она была участковым врачом при жизни. И вроде бы это стол на её новой работе. А её на рабочем месте почему-то нет. И дверь её кабинета то ли нараспашку, то ли совсем отсутствует. И  во сне понимаю, что это сделано нарочно для того,  чтобы её постоянно контролировать кем-то другим. И мне это во сне не нравится.

А сегодня ещё покойная бабушка приснилась. Она жаловалась на свой правый глаз. Я на него плглядела, а его и видать. Он весь заплыл и она видела только одним глазом. Можно считать, что правого глаза у неё не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status