Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Markiza

Ув. Практики помогите растолковать сон: сниться уже не первый раз,что я во сне передвигаю предметы,либо для защиты своей жизни,либо для защиты человека который со мной. Предметы я двигаю рукой или глазами,при этом ощущая напряжение. С Уважением...

Зачарованая

Цитата: TheFallenPriest от 24 декабря 2016, 21:05:55Приснилось мне, что повесилось четыре каких-то женщины. Причём как-то странно повесились.
я на вашем мете бы проверила себя на наличие пробитых кладбищем защит, и на наличие порчи с подкладом кладбищенской, по сну делали на женских могилах
Цитата: TheFallenPriest от 24 декабря 2016, 21:05:55И вроде бы то была моя квартира. То есть они висели вниз головой - вверх ногами. 
вот тут у вас п робита защита и подклад погостный.
Цитата: TheFallenPriest от 24 декабря 2016, 21:05:55Под конец сна в одной из дыр руки стали шевелится и  поняла, что одна женщина осталась жива.
морок скорее всего, отводят глаза, негатив свежий
Цитата: TheFallenPriest от 24 декабря 2016, 21:05:55Заболела, да и в налитую в подъезде воду (похоже, очередной подклад для меня) наступила.
может и вода бвла от покойного, а может просто наговоренная, но как по мне конкретное указание на снятые защиты и свежие погостные порчи, чисток и бесов тут нет.
Цитата: Arachne от 24 декабря 2016, 21:15:36Приснилось, что проходила ночью через подворотню и заметила его краем глаза,
за вами смотрят, пока только смотрят, и не сказалы бы я что это друг или помошник.
Цитата: Ровена от 24 декабря 2016, 21:33:54Скажите пжл, а к чему доставть занозы из пальца?
все верно, снятие крадника. снятие блока на финансы или блока сил, избавление и т.д.
Цитата: Русильда от 24 декабря 2016, 22:34:19Проснулась со слезами,жалко было кота.
а кот был то вообще? если да то у детей с животными особачя связь и часто бывает что когда ребенок вырос с животным то во снах это животное приходит в трудные минуты, или предупредить или поддержать, у меня тоже такой кот был 18 лет со мной жил, приходит редко но я сразу начинаю анализировать причину.
Цитата: трактор от 24 декабря 2016, 22:51:05Я пришла сос воим ребенком в дом моих родителей. Ребенка оставила в своей бывшей комнате
негатив идет по линии отца, он есть на вас, на вашем ребенке, вы его в своей кеомнате оставили/он подобную вам судьбу скажем так проживет, на сестре негатива будет больше у нее вроди и проблемы с деторождением должны бить
Цитата: трактор от 24 декабря 2016, 22:51:05Захожу в другую комнату, там мой отец (ныне покойный) и мама смотрят телевизор.
у мамы с папой хорошая связь, мама наверное его часто вспоминает и проведует, и странно но они оба как то не серьезно к продолжению рода относятся
Цитата: трактор от 24 декабря 2016, 22:51:05Я спрашиваю почему ребенка перед телевизором положили, вредно же. Развернула пеленки, а там вместо ребенка их кошка, она выпрыгнула и убежала.
тут что сущь родовая? или так показали родовой негатив? пробуйте мантикой выяснить
Цитата: трактор от 24 декабря 2016, 22:51:05Я достала из под дивана кошку и у нее как будь-то нет передних лап.
ну тут спорный момент, может чистки были и ослаб негатив, а может показано что вас это только частично кассается
Цитата: трактор от 24 декабря 2016, 22:51:05Мама стала говорить, что кошка с родословной, у нее дворянские корни с 8 или 10 (или та или та точно не помню) колено".
вот негатив этот и с родославной в 10 колене тянется по папиной линии, дворяни это не показатель что люди были честными и нормальными, значит от 8 до 10 колена и копайте кто чего такого сделали что по всему роду это тянется,
Цитата: Shep от 25 декабря 2016, 02:57:03что я была в близости с мужчиной, но у него извините за подробности, нормально не стоял,
Что за каналы вы чистили? почему не пишете? вас вампирят, есть сущь она кушает вас, слодкое место 1-2 чакры, может от этого есть и проблемы сЛЖ или здоровьем в этой сфере.
Цитата: Shep от 25 декабря 2016, 02:57:03да и у меня сгустки крови вываливались.
вот эти проблемы со здоровьем
Цитата: Shep от 25 декабря 2016, 02:57:03а по пробуждении обнаружила что неожиданно пришли месячные.
ну а это так бывает, спали живот болел и приснится это все могла из-за этого
Цитата: T.J.Y от 25 декабря 2016, 07:34:47Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, по сну
странный сон у вас. либо реально крадник но скорее всего во сне ваша нехватка финансов и переживание на это фоне.
Цитата: Love me tender от 25 декабря 2016, 10:38:52Я сижу слушаю лекции и думаю, что надо срочно птицу убрать, выкинуть и полы помыть.
по сну чистить еще долго прийдется, либо показали новый пласт негатива, либо защиты пострадали и вам на ЛЖ очередной подарок подпихнули, его нужно чистить, и деректриса скорее всего либо завидовали либо даже что-то возможно делала против вас.
Цитата: oli от 25 декабря 2016, 10:55:26Во сне я иду в обнимку с мч, причём активность от него я удивляюсь все реально так.
не нужно столько внимания придавать вот такому положительному кусочку, вернее возлагать на него большие надежды, очень часто женщинам которые работают на возврат снятса такие сны а в реалие ничего не происходит. смотрите сон четка показал и вы со своей трактовкой попали в яблочко
Цитата: oli от 25 декабря 2016, 10:55:26И он настаивает зайти к нему и хочет показать мне квартиру,обнимает,целует..
у него дома есть негатив или подклад. ето стопорит ваши работы
Цитата: oli от 25 декабря 2016, 10:55:26отойти за дом и прятался за меня чтобы никто не увидел нас вместе и говорит мне главное чтобы этот парень( имя такое же как у мч) его не увидел...
да это бесу которые стоят на охране воздействий думаю тут рассорки показаны и отвороты раз он не афиширует что вы рядом
Цитата: oli от 25 декабря 2016, 10:55:26Мой мч сразу сник и даже прилег на землю чтоб его не увидили.
а вот это уже на привязку или приворот похоже.
Вы снимали с него это все? сняли? что за негатив на нем?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Кот ученый от 25 декабря 2016, 11:44:46из темноты на меня неслись три злющие и страшные собаки, хотели разорвать меня,
либо маг атака. либо в жизни у вас проблемы или враги
Цитата: Кот ученый от 25 декабря 2016, 11:44:46я схватила маленькое зеркало и стала на них отсвечивать светом от зеркала,
либо ставить зеркальную защиту либо в жизни действовать так как эти люди, отражать их действия, как они к вам так и вам к ним. и по итогу они примут вашу сторону.
Цитата: LauraSobbir от 25 декабря 2016, 12:08:02приснилось будто лежим мы с МЧ в моей постели, а я смотрю у него задний проход весь воспаленый и вывернутый как у курицы.
у него скорее всего либо проблемы с 1-2 чакрами, либо там жесткая и кривая половая присушка, негатива на парне куча
Цитата: LauraSobbir от 25 декабря 2016, 12:08:02так что простынь на которой лежал всю испачкал
и отношения ваши плохие из-за его негатива, вам не отношения а его чистить нужно
Цитата: LauraSobbir от 25 декабря 2016, 12:08:02в руке держит в комок свернутую и просить постирать.
он грязный очень и на вас это тоже переходит
Цитата: Делорес от 25 декабря 2016, 13:08:01где я нахожусь в каком-то шикарном отеле, в вечернем бордовом платье, выискивая в ресторанном зале забранированный столик.
добрый. в нумерологии я не понимаю почти нечего:( но вот Вам ссылка тут " нумерология в снах"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.msg46704.html#msg46704
может помогут вам понять, а сам сон похож на то что вы либо ЛЖ себе чистили, либо делали себе что-то на привлекательность, либо этому мужчине приворот или присушку, и по итогу легло и сработало хорошо
Цитата: Делорес от 25 декабря 2016, 13:08:01В руке я сжимаю брелок с ключом от своей комнаты под номером 1501
когда выясните что эти цифры значат поделитесь, очень интересно
Цитата: Делорес от 25 декабря 2016, 13:08:01он проводил меня до номера,хотел зайти ,но я его не пустила.
вы управляете этим мужчиной. вы ведущая а он ведомый, как захотите так и сделаете.
Цитата: Violette от 25 декабря 2016, 13:25:00Я еще удивлялась, что вокруг столько снега, т.е. я ожидала лета, но никак не зимы.
что вы делаете? ваши надежды будут не оправданы, вы чем-то разочаруетесь
Цитата: Violette от 25 декабря 2016, 13:25:00Появляется мой первый бывший, он приехал с новой пассией. Я почему-то на улице в длинном халате.
по моему виденью от него у вас проблемы или моральная трамва в ЛЖ, и думаю девушка его в этом замешана
Цитата: Violette от 25 декабря 2016, 13:25:00Подхожу к обрыву, смотрю вниз, вижу как мы высоко и мне становится очень страшно и я маленькими шажками потихоньку ухожу в безопасное место.
скорее всего она вам дороги к нему закрывала, вы почти на грани опасности
Цитата: Violette от 25 декабря 2016, 13:25:00она относится настороженно ко мне и держится особняком от меня и быстро забирает бывшего, т.к. им нужно заселяться.
да насторожено наверное боится что вы его уведете у нее
Цитата: Violette от 25 декабря 2016, 13:25:00Затем я почему-то у себя в номере пылесосю полы, там красный ковер, но в мелком мусоре
много негатива именно на вашей ЛЖ
Цитата: Violette от 25 декабря 2016, 13:25:00у него микроскоп, он хватает кусок мусора из пылесоса и начинает разглядывать в микроскоп, вопит какой ужас он там видит.
И он прямо причастен к этому негативу
Цитата: Violette от 25 декабря 2016, 13:25:00Мне там пусто и одиноко. Снится, что под утро приходит отчим, который давно живет отдельно в реальности, и мне неприятно, что у него такой образ жизни
как по мне то маме вашей тоже перепало с ЛЖ
Цитата: Violette от 25 декабря 2016, 13:25:00который он оставил на диване как знак, что больше жить не будет в этом доме, и кладу обратно в карман его пиджака.
Вот этот момент настораживает, у него со здоровьем все хорошо? или он собралься куда-то уехать?
Цитата: Violette от 25 декабря 2016, 13:25:00Иду дальше к лестнице, там катается моя кошка, которая выглядит как тигрица - т.е. стала тигрицей, я ей рассматриваю пузико и вижу, что оно все в черных точках,
кошка это ваша защита она активоровалась и возможно приняла на себя удар, живот, половые органы, проверьте себя на негатив.
Цитата: ice.water от 25 декабря 2016, 13:48:02"ты извини, у меня ничего нет, потому что уезжаю".
а родственница практикует? там крадник, и мама скорее догадывается
Цитата: ice.water от 25 декабря 2016, 13:48:02"ты зачем ее привела, нам же нечем ее кормить?!"
по моему мама вам много-го не договаривает про эту родственницу
Цитата: Sveta1111 от 25 декабря 2016, 13:55:04только волосы выли тускловаты и немножко растрёпанные,
ваша практика с магией идет нормально но сил у вас мало, кроме практики нужно еще себя подпитывать
Цитата: Sveta1111 от 25 декабря 2016, 13:55:04я думала, надо еще глаза закрыть иди макияж сделать, чтоб оградиться от духов во время Хэллоуин
и работаете вы без защит, да ставить защиты хорошие.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

трактор

Цитата: Зачарованая от 25 декабря 2016, 14:18:01
... дворяни это не показатель что люди были честными и нормальными, значит от 8 до 10 колена и копайте кто чего такого сделали что по всему роду это тянется
Да я и не утверждаю, что раз дворяне, то порядочные и честные. Просто у отца в роду были и дворяне, и крестьяне. Я хотела сначала для себя понять откуда ветер дует. Буду дальше копать. Вот оказалось, что с дворянской ветки. Зачарованая, спасибо за помощь в трактовке.

Пеночка

Цитата: Markiza от 25 декабря 2016, 14:17:47
Ув. Практики помогите растолковать сон: сниться уже не первый раз,что я во сне передвигаю предметы,либо для защиты своей жизни,либо для защиты человека который со мной. Предметы я двигаю рукой или глазами,при этом ощущая напряжение. С Уважением...
Защита стоит у вас? Может это от неё отчёты. Я бы больше внимания уделила тому от чего вы защищаетесь, а не тому, как вы это делаете) имхо

Делорес

Цитата: Зачарованая от 25 декабря 2016, 14:45:28
добрый. в нумерологии я не понимаю почти нечего:( но вот Вам ссылка тут " нумерология в снах"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.msg46704.html#msg46704
может помогут вам понять, а сам сон похож на то что вы либо ЛЖ себе чистили, либо делали себе что-то на привлекательность, либо этому мужчине приворот или присушку, и по итогу легло и сработало хорошокогда выясните что эти цифры значат поделитесь, очень интересновы управляете этим мужчиной. вы ведущая а он ведомый, как захотите так и сделаете.
Здравствуйте!
Благодарю за подсказки.
Упустила в описании  из виду, что уже долгое время, кроме Таро, ничем магическим не занимаюсь.ЛЖ не чистила, привороты, присушки, на привлекательность -не делала.В теме,что подсказали, сон свой описала,буду ждать ответа.Спасибо.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Madnesss

Добрый вечер! Прошу помощи в рактовке сна. Приснилось, что я нахожусь в компании трех мужчин - двое бывших и один родной брат. С бывшими в реале общения нет, с братом тоже недавно была ссора. Так вот, у всех у них - борода на все лицо. Все лицо покрыто волосами, только глаза видны. Я еще говорила одному из них - побрейся, я не вижу лица, а он - нет, и так нормально. Просто такой яркий образ был этих лиц с волосами и четко запомнился. Думаю, сон что-то значил, но вот что..? Буду благодарна если кто-то сможет помочь растолковать)
За помощь ставлю +

Silvermoon7

Уважаемые, приветствую. А что означают скорые и врачи во сне? Что-то всю ночь снились. Сначала была драка на каком-то официальном мероприятии, туда врачей я вызывала. Потом читаю во сне новость, что машина скорой помощи, которая везла младенца, упала в воду. И далее во сне еду на авто по дороге и проигрывается все, что было в новости: машина, в которой я еду, ударяет скорую и обе машины летят с моста в большую реку. Когда машина только падала с моста, я открыла в ней окно, набрала в рот воздуха и, оказавшись в воде, вылезла из машины.

Сначала сильно начала тонуть, как будто тело сковано и идет камнем ко дну. Я сознательно мышцы расслабила, отпустила страх и хладнокровно начала всплывать. Не только всплыла, но и как бы на волне высоко подпрыгнула вверх, зацепилась за мост и сама взобралась на него. Конечно, в жизни такое было бы исключено...

Вот к чему скорые и врачи снились? 2 раза я их вызывала для других и вот машина скорой под воду ушла. На мне стояли ставы на лж.
Спасибо за мнения!
С уважением,
silvermoon

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон!
Помню небольшими отрывками. Сервирую стол для гостей, скатерть белая, посуда была также вся белая. Заметила, что у меня коса ниже бедер светло русого цвета (в реальности темный). Пришли люди, рассаживаются, в реальности их не знаю, но во сне ощущение, что знакомы. Их было человек восемь. Далее я достала коробочку с леденцами (петушки), решила каждому положить у тарелки, гости были очень довольны.

Далее второй отрывок из сна. Подхожу с какой-то девушкой к столу (по сну гадалка), стоящего в неизвестной мне комнате. К нам подошел мой бывший одноклассник Николай (лет 12 уже его не видела). Я на столе увидела только игрушечный гроб, крышка которого была закрыта. Гроб был размером с ладошку. Гадалка попросила этого парня открыть крышку, я отошла на шаг в сторону, думала там могло быть что-то живое находиться. Парень открыл крышку, там были сложены части тела от маленькой куклы.

Буду благодарна Вам за Ваше трактование+++

Омела

Спасибо Зачарованная, мы с той "подругой" не общались 3 раза в этом году в гостях у общей знакомой но в начале 16г приходили её поздравлять и уходя она нас провожала и вручила мне в руки мусор, я опешила и взяла его в руки а потом ей его отдала  обратно , да видимо поздно....год выдался  я вам скажу .....полное г....

Winni

Подскажите пожалуйста, после вызова приснился сон, я целую объекта, а он улыбается, довольный. Это растолковывать как он думает обо мне? Вызов таким образом может пошел...

shopen

Здравствуйте всем!
Подскажите по сну, пожалуйста.
Под чистками родовухи и отсечения каналов.
Снился сегодня склад. Полу-тёмный. Кроме всякого барахла (вещи, мебель) особо запомнила пряжу. Лежала в разных коробках, в основном тёмных тонов (чёрный, синий, серый, ещё каких-то цветов). Пряжа была в разной намотке: новая в фабричных мотках, намотанная вручную в клубки, в пасмах, просто распущенная...
Я смотрела на это добро и думала: я ведь в любой момент могу приехать на машине и забрать нитки домой. Помню ещё, что таскала эти коробки, переставляла. Они были лёгкие...
Склад, я так понимаю, - это родовой хлам. А что такое нитки? Неужели это каналы? Подскажите, пожалуйста.

Хэльга777

Здравствуйте. Пожалуйста помогите растолковать сон.
Снилась приятельница с которой очень давно знакомы, но не так уж часто общаемся в последнее время. Сначала приснилось, что мы с ней по магазину ходим, а она мне рассказывает о том, что у неё роман с мужчиной (мой бывший работодатель, с которым она даже не знакома). А через несколько дней снится: она мне рассказывает, что палец на ноге повредила, толи поцарапала, толи с ногтем чего. А потом будто встретились, а она мне ногу показывает, а там двух пальцев нет, остались через один: большой, средний и мизинец, и ни крови, ничего. Она их вроде как сама отрезала, типа решила, что так лучше будет после того как чуть-чуть повредила.... До сих пор перед глазами эта нога, брррр. Раньше она мне вообще никогда не снилась. На мне сейчас только защиты. Чувствую, что сон этот не с проста, а понять не могу. Заранее спасибо за помощь.

Eichel

Цитата: shopen от 25 декабря 2016, 19:43:36
Здравствуйте всем!
Подскажите по сну, пожалуйста.
Под чистками родовухи и отсечения каналов.
Снился сегодня склад. Полу-тёмный. Кроме всякого барахла (вещи, мебель) особо запомнила пряжу. Лежала в разных коробках, в основном тёмных тонов (чёрный, синий, серый, ещё каких-то цветов). Пряжа была в разной намотке: новая в фабричных мотках, намотанная вручную в клубки, в пасмах, просто распущенная...
Я смотрела на это добро и думала: я ведь в любой момент могу приехать на машине и забрать нитки домой. Помню ещё, что таскала эти коробки, переставляла. Они были лёгкие...
Склад, я так понимаю, - это родовой хлам. А что такое нитки? Неужели это каналы? Подскажите, пожалуйста.

Моё мнение: Склад тёмный-Добрались до дела, которое от Вас хорошо было долгое время спрятано.Вещи и мебель- родственники и другие судьбоносные люди в Вашей жизни. Пряжа- это и есть цепь родственников, которых надо обрабатывать. Вид ниток описывает каждого из них- кто себя сам делал и усилия прикладывал. Фабричные- были такими как по Роду написано.Распущенные- соответсвенно распущенный образ жизни вопреки всему.

Преобладает тёмный тон- люди в Роду с тёмными вибрациями. То что коробки переставляете с места на место- не совсем правильное течение чистки.Вероятно направление работы не совсем верное или работа не совсем раскрутилась и Вам показали масштабы, что предстоит "перелопатить". Чувствуете, что коробки лёгкие, то дело Вам по плечу !
Обрыва никакого не увидела, извините.
С Уважением !

Malleator

Уважаемые практики, помогите растолковать сон
Делала снятие блоков в подсознании на отношения с мужчинами.
Приснился сон
Я в каком то здании в котором много комнат и коридоров. Появляется парень около 35 лет и убивает всех девушек ножом. Я вижу как одной из них он перерезает горло, льётся кровь. Убил всех кроме меня, подошёл ко мне и начал меня мучить резать руки ножом и футболку в районе груди. При этом я не чувствовала боли, но понимала безвыходность ситуации и плакала. Пока плакала почему то посмотрела на себя, хорошо ли я выгляжу и с удивлением поняла, что на мне черный кожаные брюки. В жизни у меня таких нет. Потом кто то вошел в здание где мы были и парень который пристал ко мне, подошёл сзади и перерезал мне горло. Боли и крови не было. Я даже могла дышать и была в сознании. Просто сидела и наблюдала, но не могла понять умерла я или нет. Далее в это здание ворвался мальчик лет12 и увёл меня оттуда. Я начала просить его о помощи. Он подвёл меня к полицейской машине и начал пытаться открыть её чтобы спрятать меня в ней, но открыть не смог так как пришёл его папа- владелец это машины. Дальше не помню ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status