Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: BritneyAllen от 25 декабря 2016, 10:31:35В снах все время куда то собиралась уезжать и постоянно собирала вещи.
Дороги вам открыты всё +парусник,  вообще ляпота
Цитата: BritneyAllen от 25 декабря 2016, 10:31:35В другом сне была у кого то в гостях, у какой то женщины. Там был один парень. Красивый
Здесь похоже на беса,  мешающего вам в лж (всё этот кот вас отвлекает от парня этого,  отвод от кого-то,  или вообще от всех). Тётка какая-то вас смотрит постоянно,  но вы карты забираете, ставили непрогляд себе? Или чистка помешала просмотру).
Цитата: BritneyAllen от 25 декабря 2016, 10:31:35Вчера снился сон, где я пришла к  своему мастеру по волосам делать себе бустап (в реале собираюсь позже). Она попросила сразу сходу написать свою фамилию и что то там еще. Я написала фио, еле еле. У меня все как то коряво получалось, что то не то и мы отложили это на потом.
Ну вот и ваш антискан (писала,  не дочитав в пред. строке). Кто-то настырно вас просматривать пытается,  но не получается. Судя по коту  и вашему "мне и одной хорошо!" это может быть морок на вас и отвод от мужчин.  Чистите эту сферу,  не дочистили похоже.имхо

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые праактики. мне сегодня такой сон непрятный приснился (точнее в самом сне я не испытывала ничего неприятного, рассказывать как-то не удобно, но чувствую что сон важный, в данный момент работ не провожу только изучаю чистку циркулярку, хочу попробывать на отношения с МЧ)
приснилось будто лежим мы с МЧ в моей постели, а я смотрю у него задний проход весь воспаленый и вывернутый как у курицы. потом он не сдержался выпустил газик вместе с каловой жидкостью, так что простынь на которой лежал всю испачкал. потом уже вижу он на работу собирается, а простынь на которой спал, в руке держит в комок свернутую и просить постирать.
Еще видела на стене много фотографий родных, и среди них фото моего МЧ, весит просто без рамки на гвоздики, а фото такое красивое будто он стоит в черном деловом костюми около камиа (в реале когда-то было такое фото) а мой бывший парень подходит смотрит на это фото и говорит что мой МЧ очень красивый.

Русильда

Цитата: Русильда от 24 декабря 2016, 22:34:19
Уважаемые практики прошу вашего мнения!
Снился сон,что я вспоминаю детство свое и у меня был кот.Большой и толстый.Я считала его лучшим другом и крестным своим.Видела фотографию его(кота) во сне.Затем кот куда-то делся,по сну не поняла.Проснулась со слезами,жалко было кота.
Пусть каждый сам находит дорогу

tigriza

Цитата: Кот ученый от 25 декабря 2016, 11:44:46
А сон такой приснился, из темноты на меня неслись три злющие и страшные собаки, хотели разорвать меня, я схватила маленькое зеркало и стала на них отсвечивать светом от зеркала, после этого они превратились в нормальных собак и дружелюбные подбежали ко мне. Это я каких то врагов или опасности избегу? Заранее спасибо!
Нет мое мнение что вы своими дейсьвиями друзей поставите на место

Делорес

Добрый день!
Кто разбирается в нумерологии, подскажите, будьте добры. Ни первый раз во сне я вижу число 1501,в разных ситуациях всплывает в последнее время.По сумме цифр выходит 7, которая,судя по толкованиям,окутана магическим флером,хотя, может,нужно рассматривать каждую цифру отдельно,я не знаю.
Сегодня было много снов, но запомнился фрагмент,где я нахожусь в каком-то шикарном отеле, в вечернем бордовом платье, выискивая в ресторанном зале забранированный столик.У меня должна была произойти встреча с мужчиной.Причем зал, где я пребываю, находится на самом верхнем этаже,почти под небом,половина зала оборудована под ресторан, а вторая половина -кинотеатр,где парам предлагается большое голубое одеяло, напоминающее спальный мешок, в котором они могут заняться любовью, а каждое место снабжено с обеих сторон подобием ширмы.Ожидая мужчину, я решила прогуляться вдоль таких посадочных мест.Людей очень мало. В руке я сжимаю брелок с ключом от своей комнаты под номером 1501.И тут на горизонте вижу ожидаемого мужчину,который заметил меня и поднял руку,подзывая к себе. Далее мы проводим какое-то время в ресторане, потом он предлагает подняться в номер, а пока расплачивается с официантом той же суммой...1501 рублей.По итогу встречи ничего не произошло , он проводил меня до номера,хотел зайти ,но я его не пустила.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Кот ученый

Цитата: tigriza от 25 декабря 2016, 12:58:55
Нет мое мнение что вы своими дейсьвиями друзей поставите на место
Ой надеюсь, что так и будет, просто сверху новые жильцы заселились, устраивают пьянки гулянки каждый день до 2 -3 ночи сил нет это терпеть. Объявила им войну по всем фронтам. Кучу ставов налепила и полицию два дня подряд вызывала. Надеюсь все вместе сработает)

Violette

Всем привет!
Приснился странный сон...
Сначала оказывается, что я отдыхаю в горах, где есть пансионат. Я еще удивлялась, что вокруг столько снега, т.е. я ожидала лета, но никак не зимы. Появляется мой первый бывший, он приехал с новой пассией. Я почему-то на улице в длинном халате. Подхожу к обрыву, смотрю вниз, вижу как мы высоко и мне становится очень страшно и я маленькими шажками потихоньку ухожу в безопасное место. Оказывается, что в этот пансионат продавали какие-то дешевые путевки, поэтому и я смогла приехать, и даже вот знакомые приехали. Затем я вижу эту новую девушку, она относится настороженно ко мне и держится особняком от меня и быстро забирает бывшего, т.к. им нужно заселяться. Затем я почему-то у себя в номере пылесосю полы, там красный ковер, но в мелком мусоре. Почему-то появляется бывший, у него микроскоп, он хватает кусок мусора из пылесоса и начинает разглядывать в микроскоп, вопит какой ужас он там видит. Я ему говорю, что я смотреть не буду, чтобы потом перед мусором, пылью и уборкой не было страха и брезгливости.

Затем снится, что я живу почти одна в каком-то дворце, судя по тому, что там были лестницы внутри помещения. Мне там пусто и одиноко. Снится, что под утро приходит отчим, который давно живет отдельно в реальности, и мне неприятно, что у него такой образ жизни. Но тут будто закадровый голос про то, что грустные люди со временем прощают, и затем я почему-то иду и беру ключ, который он оставил на диване как знак, что больше жить не будет в этом доме, и кладу обратно в карман его пиджака. Прохожу мимо окна, оно в голубых тенях, свету, вижу свое отражение, мне очень одиноко, пусто и грустно. Иду дальше к лестнице, там катается моя кошка, которая выглядит как тигрица - т.е. стала тигрицей, я ей рассматриваю пузико и вижу, что оно все в черных точках, и разговариваю с мамой, говорю, что нужно с этим что-то делать.

Странные сны, ощущение неприятное осталось.

Благодарю!+

Пеночка

Цитата: Русильда от 25 декабря 2016, 12:54:44

Вообще ввиде котов часто сущей показывают. Можно предположить что раз вы его так любили,  и сон про детство, и кот как бы крёстный ваш  может  родовой бес-защитник пропал куда-то?

Русильда

Цитата: Пеночка от 25 декабря 2016, 13:29:18
Вообще ввиде котов часто сущей показывают. Можно предположить что раз вы его так любили,  и сон про детство, и кот как бы крёстный ваш  может  родовой бес-защитник пропал куда-то?
Была такая мысль,только неизвестно куда пропал? Они ведь просто так не уходят
Пусть каждый сам находит дорогу

Пеночка

Цитата: Love me tender от 25 декабря 2016, 10:38:52Здравствуйте. Продолжаю чистку ЛЖ.
Птица-негатив,  прилетел в прямом смысле,  и поймали. С директрисой однозначно показывает морок, возможно сущь,  сидите слушаете лекцию,  вместо того,  чтобы чистить свой негатив (убрать птицу и помыть полы). Есть негатив,  под мороком (2я часть птицы). имхо
Цитата: oli от 25 декабря 2016, 10:55:26Значит ли это мч хочет отношения возобновить но ему мешают.И в двух снах непонятно кто, лиц дев,женщин не видно.А пожилая жен.может мастер или  бабушка моей соперницы(со способностями),которая ей помогает его удержать?
Ну и парни скорее всего бесы ,которые его охраняют .А молодые что значит.Мастер ещё набирает силы? Или это бесы мч?
Лиц не видно,  т.к. могут быть под мороком. Парни-бесы,  работу охраняют. Молодая может быть та для которой воздействие,  старшая,  может та,  кто делает (или обе делают). Если вы проводили воздействие на него,  возможно работает (тянет его к вам),  но воля подавлена,  он не может оторваться от другого воздействия (боится,  прячется от бесов,  зовут его). Подсознательно хочет,  но привязан к другой. имхо

Цитата: Русильда от 25 декабря 2016, 13:36:43
Была такая мысль,только неизвестно куда пропал? Они ведь просто так не уходят
Счистили случайно? Или со стороны убрали его,  и это у вас сигнализация таким сном сработала. имхо

Зачарованая

Цитата: Джулия от 24 декабря 2016, 18:38:47была сегодня на кладбище, так мне после него немного даже полегчало, прояснились мысли.
мне тоже на кладбище стает легче. сил прибавляется
Цитата: Джулия от 24 декабря 2016, 18:38:47а я конечно как всегда расстроилась, вижу что воздействия так и не заканчиваются.
ну нужно думать что с ним делать. а то шибко "трудоспособный" у вас парень, если портить не хотите подсуньте ему может Ж?
Цитата: Violette от 24 декабря 2016, 18:52:56Именно сомнений и внутренней путанницы не было.
тогда это хорошо, новые чувства, новые силы, а дальше будет видно что и как.
Цитата: janin от 24 декабря 2016, 19:07:58уважаемые, помогите пожалуйста понять сон :
вы чистились или с силами контакт пытались наладить? энергетика по сну и защиты в норме, даже немного похоже что на благо что-то делали
Цитата: Омела от 24 декабря 2016, 19:12:34Уважаемые, к чему может присниться  мытьё полов в доме знакомой, да ещё я ей новый кухонный гарнитур дала попользоваться?
есть тут специально наведенный магический негатив или нет вам виднее, по сну вы тянете с этой подруги на себя проблемы или негатив.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ice.water

Добрый день! Будьте добры, помогите разобраться, что может означать.
Снится, что живу вместе с матерью. Она в глубине квартиры собирает чемоданы, мы собираемся уезжать, а я с открытого балкона перекрикиваюсь с дальней родственницей, которая стоит во дворе под окнами (в жизни почти не знаю ее,виделись всего раз). Я приглашаю ее зайти.
В квартире она садится за стол, перед ней пустая тарелка, и я понимаю, что гостью надо угостить, а нечем. Говорю: "ты извини, у меня ничего нет, потому что уезжаю".
Появляется мать, хватает меня за плечо: "ты зачем ее привела, нам же нечем ее кормить?!" Я оправдываюсь: "ничего страшного, я же все объяснила". И внешне, и внутри совсем спокойна.
ЧМ не практикую, так что бесам задолжать не могла.
Непременно благодарю за время, потраченное на ответ +

Sveta1111

Добрый день,
Прошу помощи в толкръовании сна
Снился странный сон, что я на праздник, Хэллоуин, хочу в образе Малифесенты с рогами и этим плащем. Очень хорошо и красиво выглядела во сне, намного лучше чем в жизни, только волосы выли тускловаты и немножко растрёпанные, но в остальном все правда очень красиво выглядела. я думала, надо еще глаза закрыть иди макияж сделать, чтоб оградиться от духов во время Хэллоуин( я слышала, что исторически именно для этого люди маски на Хэллоуин одевали). я просто в реальности думала о защите, видимо сон к тому, что защиту надо ставить?

Shep

Цитата: Sveta1111 от 25 декабря 2016, 13:55:04
Добрый день,
Прошу помощи в толкръовании сна
Снился странный сон, что я на праздник, Хэллоуин, хочу в образе Малифесенты с рогами и этим плащем. Очень хорошо и красиво выглядела во сне, намного лучше чем в жизни, только волосы выли тускловаты и немножко растрёпанные, но в остальном все правда очень красиво выглядела. я думала, надо еще глаза закрыть иди макияж сделать, чтоб оградиться от духов во время Хэллоуин( я слышала, ч
думаю вас тс подъедает. Видимо неосторожно к ним обращаетесь, помните что бесплатный сыр самизнаетегде.

Veronika2016

Цитата: Зачарованая от 24 декабря 2016, 17:51:57
какие работы Вы проводили? пишите это в описании сна для лучшей трактовки.
по сну скорее всего вы либо себе что-то возвращали свое то что было отнято, либо снимали с себя негатив. если да то в обоих случаях ВС вас поддержали и дали знак что вы работаете в нужном направлении.

Да,  работы были на возврат и параллельно снимала негатив)) Благодарю!
Я знаю все и не знаю ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status