Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Arachne

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Черным Человеком во сне? К чему он Вам снился?

Приснилось, что проходила ночью через подворотню и заметила его краем глаза, причем видно было его только под определённым углом, когда прямо смотрела - он становился прозрачным. Будто из тени состоял, но объемный. Метра два ростом, точно мужская фигура. Руки сзади сцепил, ноги широко расставлены. Знала, что мне бояться нечего, потому что ждет он не меня. Немного не по себе, конечно, было, но страха как такового не чувствовала. Поспешила пройти побыстрее, а он там остался. Даже ни разу не посмотрел на меня, как вкопанный стоял.

Что это может быть?
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

Ровена

Скажите пжл, а к чему доставть занозы из пальца?
(Вспомнила фрагмент из сег.сна)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kenza

Цитата: Ровена от 24 декабря 2016, 21:33:54
Скажите пжл, а к чему доставть занозы из пальца?
(Вспомнила фрагмент из сег.сна)

это очень хороший сон! возможно, избавление от болезни, какого-либо препятствия, энергетического мусора и подобного негатива

Пеночка

Цитата: TheFallenPriest от 24 декабря 2016, 21:05:55
Растолкуйте сегодняшний сон, пожалуйста.
Думаю, чистку показало, врятли это к краднику, который вы делали отношение имеет. Как вариант воздейстаия снялись, но информации мало, даже понять не могу какие(может бесов так показывают). Но раз шевелятся, значит не до конца счистили. имхо
Цитата: Arachne от 24 декабря 2016, 21:15:36Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с Черным Человеком во сне? К чему он Вам снился?
Я, конечно, сама не сталкивалась с таким, но могу предположить,  что раз он не предпринимает никаких активных действий, то скорее всего вам показывает,  что за вами наблюдают. Кто и по каким причинам, можете понять только вы сами. Может вы защиту какую себе поставили,  или просили ВС показать слышат они вас или нет. Вы какие работы проводите?

Русильда

Уважаемые практики прошу вашего мнения!
Снился сон,что я вспоминаю детство свое и у меня был кот.Большой и толстый.Я считала его лучшим другом и крестным своим.Видела фотографию его(кота) во сне.Затем кот куда-то делся,по сну не поняла.Проснулась со слезами,жалко было кота.
Пусть каждый сам находит дорогу

трактор

Днем я размышляла на тему, что нужно заказать во сне увидеть с какой ветки идет родовой негатив, что это за негатив и т.п. В ту же ночь мне снится сон. "Я пришла сос воим ребенком в дом моих родителей. Ребенка оставила в своей бывшей комнате и пошла посмотреть на новорожденного ребенка-девочку моей сестры (в реальности у нее пока нет детей). Захожу в другую комнату, там мой отец (ныне покойный) и мама смотрят телевизор. У телевизора стоит журнальный столик на котором лежит сверток. Я спрашиваю почему ребенка перед телевизором положили, вредно же. Развернула пеленки, а там вместо ребенка их кошка, она выпрыгнула и убежала. Я удивилась, спрашиваю, а где же ребенок. Мне сказали, что под диваном, где-то. Я понимаю, что они все таки про кошку говорят. Тут пришла моя сестра. Я достала из под дивана кошку и у нее как будь-то нет передних лап. То есть физически они на месте, а по ощущениям, что их нет и кошка из-за этого даже легче. Мама стала говорить, что кошка с родословной, у нее дворянские корни с 8 или 10 (или та или та точно не помню) колено". В реальности папа мой как раз из этого рода.
   Может ли быть, что то что кошка без лап это и есть сам негатив? Так как это "ребенок" моей сестры, то негатив на нее лег? Ну и то, что негатив идет по дворянской линии моего отца с 8 или 10 колена?

Shep

Доброго всем дня. Поставила чистку каналов рунами и приснился такой сон, что я была в близости с мужчиной, но у него извините за подробности, нормально не стоял,да и у меня сгустки крови вываливались. Еще после нанесения става заболел живот в районе почек, а по пробуждении обнаружила что неожиданно пришли месячные. Сам мужчина был крайне странный: сначала обычный, потом его внешность поменялась и он стал четырехглазым, и мне как бы во сне инфу дали, что он единственный на свете такой.
Всем ++

T.J.Y

Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, по сну.Первый день под чисткой Ледяной щит.Сниться, что идем зимой с институтской подругой Эльвирой( безобидный, наивный человечек в реале)  по улице и видим милицейский УАЗ , с. открытой задней дверью.Прдруга тормозит около этой машины, я иду дальше.Лна меня догоняет и дает мне большущую пачку долларов .Я офигеваю и начинаю мечтать, что куплю на них..А дальше ..хозяйн, дядька , каким то образом вычислил нас и обязал подругу вернуть деньги.Она согласилась.Я нет.Я сбежала с этими деньгами.Свернула куда то в переулок , вышла на другую улицу через дверь( почему то) Вижу горку, я перед ней села и жду подругу.Она появилась и говорит - отдала все деньги дядьке этому и таои тоже.И точно , моих денег при мне не оказалось.А тебе вот, говорит, 600 руб.Дядька передал.Как обмен.И все.Я ее обматерила и очень злилась.
Второй эпизод.Мой мч .У меня дома.В образе киноактера.Но я его воспринимаю, как мч своего.Пришли якобы играть к нам в карты.Я его давно не видела и алименты от него давно не получаю( и во сне и на Яву) .И никаие ставы не помогают, чтоб платил.Подозреаала, что магия тут.Думаю подойду, спрошу за них.Срывая голос, плачу, как тяжело одной с маленькой дочкой.Он спокоен и говорит, я тут накопил 42000 для вас, но сейчас не отдам, позже , мне так надо якобы.Я разозлилась и била его во сне сильно.Спасибо+

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста.

В снах все время куда то собиралась уезжать и постоянно собирала вещи.
В одном уезжала от родителей к себе домой, собирала вещи и выходила. Еще все время помнила "надо не забыть свой вай фай". Я еще потом чуть не забыв вай фай спросила у папы, нужен ли он ему, ответ был "нет". Дом был не такой, как в реале.
Так же были кадры где я управляю мини парусниками. Парусника было два, кажется вторым управлял папа.

В другом сне была у кого то в гостях, у какой то женщины. Там был один парень. Красивый, хороший, был меня влюблен, и мне очень понравился, но что то мешало. Дело было уже ко сну, парень лег на кресло. Мы с ним так скромненько общаемся и переглядываемся. Там был один из моих котов, мы все никак не могли его спать уложить. Ему вечно было неудобно и холодно. Я все пыталась ему сделать удобства на кресле этого парня, но он лег под кресло этого чувака, и разместился на плюшевых одеялах и укрыл сам себя, но все равно ему стало неудобно, он куда то сбежал и не появлялся. Потом я стала собирать вещи в поездку. Эта женщина достала кучу колод карт, и все типа мои, как будто я когда то я их забывала. Карты и обычные, и таро были. Одна игральная колода была слишком большой по кол-ву, я подумала, что это неск колод в одно запуталось. Я все колоды с интересом рассматривала и упаковывала в рюкзак. Места было очень мало, и карты считались лишним грузом, но я хитро все сложила. Местами уделяла время этому парню. Например словами "ты не замерз?". Это я вспомнив кота, которому вечно холодно.  Хотела парня накрыть нормально одеялом, а то тяп ляп было. И да, одеяло было розовым тонким пледом из грубой ткани)) Пастель не была расстелена. Не знаю, зачем я это пишу.

Если бы такие парни существовали, я бы и забыла про свои "мне и одной хорошо". В снах такой случай второй, значит снится не просто так.

На мне баден баден, пара защит и антискан. Кажется, была перечистка чистками, все сняла и поставила целящие.

Вчера снился сон, где я пришла к  своему мастеру по волосам делать себе бустап (в реале собираюсь позже). Она попросила сразу сходу написать свою фамилию и что то там еще. Я написала фио, еле еле. У меня все как то коряво получалось, что то не то и мы отложили это на потом.
Вчера была чистка ландышем. Но она у меня перестояла.

Love me tender

Здравствуйте. Продолжаю чистку ЛЖ.

Снится, что в окно в кухне залетает птица, похожая на дрозда, но с оперением как у синички. Я ее ловлю, а она мертвая. Разделяется на 2 части и падает в ванную комнату. Я захожу в ванную комнату, а там моя бывшая директриса лекции читает. И меня за парту посадила. (Что интересно, ванная комната во сне большая, а на полу плитка старая, как у меня в детстве в ванной была.)
Я сижу слушаю лекции и думаю, что надо срочно птицу убрать, выкинуть и полы помыть.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста трактовку моего сна.
Во сне я иду в обнимку с мч, причём активность от него я удивляюсь все реально так.. (хотя в реальности мы уже почти об не общаемся,его увели магически,но я делаю попытки восстановления).
Мы в обнимку подходим к его ддому многоэтажке. И он настаивает зайти к нему и хочет показать мне квартиру,обнимает,целует..недалеко от дома стоят несколько молодых парней подростков,которые на нас не обращали внимание,но он испугался одного из них и стал пытаться со мной отойти за дом и прятался за меня чтобы никто не увидел нас вместе и говорит мне главное чтобы этот парень( имя такое же как у мч) его не увидел...
Мы потихоньку отходим от дома, а из пятиэтажки напротив из окна,какая то женщина зовёт моего мч по имени, настойчего несколько раз звала его.
Мой мч сразу сник и даже прилег на землю чтоб его не увидили.

Кстати год назад мне снилось тоже что мч идёт ко мне с ребёнком навстречу,но из дома выходит пожилая женщина зовёт его он сразу пугается и меня куда то отвозит из вежливости и уезжает .
Могут ли означать эти сны что мч боится огласки наших отношений и ведёт себя так будто мы никогда не встречались.

Значит ли это мч хочет отношения возобновить но ему мешают.И в двух снах непонятно кто, лиц дев,женщин не видно.А пожилая жен.может мастер или  бабушка моей соперницы(со способностями),которая ей помогает его удержать?
Ну и парни скорее всего бесы ,которые его охраняют .А молодые что значит.Мастер ещё набирает силы? Или это бесы мч?
Благодарю за ответы++++

Пеночка

Цитата: трактор от 24 декабря 2016, 22:51:05
   Днем я размышляла на тему, что нужно заказать во сне увидеть с какой ветки идет родовой
   Может ли быть, что то что кошка без лап это и есть сам негатив? Так как это "ребенок" моей сестры, то негатив на нее лег? Ну и то, что негатив идет по дворянской линии моего отца с 8 или 10 колена?
Думаю вы правы,  главное ведь, что вы всё поняли)
Цитата: Shep от 25 декабря 2016, 02:57:03Доброго всем дня. Поставила чистку каналов рунами и приснился такой сон, что я была в
У меня по вашему сну ощущение,  что  блоки у вас в лж и что-то по здоровью в ж каналах разбиваются, мужик этот похож на сущь (может замки охраняет),  а то что один такой,  как подсказка, что он один (может как вариант одно воздействие на всё,  поэтому и глаз у него так много). имхо
Цитата: T.J.Y от 25 декабря 2016, 07:34:47Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, по сну.Первый день под чисткой Ледяной щит.
По воровству похоже на крадник (зацепило ваш какой-то крадник, который вы себе делали,  может быть он не отработал),  но можно смотреть  и как негатив. Негатив от подруги цепляете,  рассорки (вы на неё обозлились). Вроде бы всё она отдала,  но всё-равно вам какую-то часть вернула (600 руб). И всё это от какого-то дядьки на вас. Так же похоже на блокна фин, деньги хоть и украли,  а они всё-равно пропали.
Цитата: T.J.Y от 25 декабря 2016, 07:34:47Второй эпизод.
И опять какие-то рассорки. МЧ в виде актёра,  похож на беса,  деньги не отдаёт, как вариант блок на фин. Из обоих можно примерно представить,  что на фин у вас бесня сидит и деньги отбирает. И рассорки тоже есть.  имхо

трактор

Цитата: Пеночка от 25 декабря 2016, 11:19:24
Думаю вы правы,  главное ведь, что вы всё поняли)
Дело в том, что я так и не заказала сон. И может он приснился просто потому что я на эту тему думала и никакого смысла не несет...

Пеночка

Цитата: трактор от 25 декабря 2016, 11:27:24
Дело в том, что я так и не заказала сон. И может он приснился просто потому что я на эту тему думала и никакого смысла не несет...
Ну а как не несёт,  когда всё так четко показано. Очень хотели узнать,  вам показали. Попробуйте ещё раз,  но уже заказать,  раз не доверяете себе.

Кот ученый

А сон такой приснился, из темноты на меня неслись три злющие и страшные собаки, хотели разорвать меня, я схватила маленькое зеркало и стала на них отсвечивать светом от зеркала, после этого они превратились в нормальных собак и дружелюбные подбежали ко мне. Это я каких то врагов или опасности избегу? Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status