Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Ув.Зачарованная,благодарю за конкретную подсказку!Действительно есть блок на Анахате морального характера.Ну вот,как и подозревала,вылез крадник или обменник.Проработку ЛЖ безусловно буду продолжать.Поняла я свой сон теперь.

Kсю

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите,снилось,что я без сил иду и вижу огромный дуб,подхожу и думаю,сил нет нужно его обнять,что бы сил набраться.Вижу ванную комнату,там две ванны с водой,ребенка там купаю своего,присутствует там бабушка и дедушка,бабушка окна открывает,а я ругаюсь и занавески закрываю ( сиреневые), говорю,чтобы нас никто не увидел. Помогите пожалуйста в трактовке

Пеночка

Цитата: Veronika2016 от 24 декабря 2016, 14:05:18
Вот такое мне снится впервые - никогда ранее своих отражений во снах не видела, а тем более так четко и глаза
А что вы делали? Либо ваша сила каким-то образом увеличилась,  такое ощущение что вы преисполнены какой-то энергией и т.д. Либо это привет вам от ВС,  возможно показало что они наполнили вашу работу силой,  встали на вашу защиту (я видела такие глаза,  в тот момент ко мне во сне пришел тёмный защитник,  они тоже переливались  и блестели,  и были оч. глубокие,  только черные). имхо

Violette

Добрый день, уважаемые!

Снились собаки, что я их так люблю, что у меня с ними хорошее взаимопонимание. Еще во сне поражалась, почему я больше предпочтение отдавала кошкам и считала, что их люблю больше. В жизни я кошатница, а тут собаки. Правда, я нарабатываю связь с Силами, прошу их о помощи. Говорит ли это о том, что в их лице я приобрела друзей, союзников что ли? Может ли это говорить о помощи от новых Сил,с которыми я и не думала ранее связь нарабатывать? (ТС).

Благодарю!+

эЛ

Доброго времени суток, подскажите: во сне мне и дочери , моя тетя преподнесла в подарок по кролику, к чему это все говорят по разному...
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

IOANNAPRIESTESS

Доброго времени суток!
Ув. Практики-Знающие, прошу помочь мне со снами.
Вижу своего покойного отца у себя на кухне, и а руках держит фотографию женщины. Не старая лет 30, черные волосы, губы накрашены черной помадой. Вся черная, на ведьму черную похожа. Сидит и говорит злой, что пойдет к этой женщине и даст ей чертей. Ругался на нее, недоволен. Затем вижу уже старый свой дом где я жила в детстве. Открываю шифоньер, рассматриваю старые вещи. И на верхней полке я увидела два рубля. Отец увидел и забрал их.
Потом снится мне бывший мужчина, с которым я разошлась. Инициатором была я. Он стирает свои вещи руками. Я ему говорю, ты чего руками стираешь, возьми положи в машинку. Легче будет. Он не захотел. Потом почему то у него в руках оказалась та фотография женщины, которую держал мой покойный отец. Он сказал что пойдет к ней. Я не хотела пускать его. Он пошел приходит и говорит что я же просто отдал фото и все. Оно мне не нужно. В мыслях во сне я боялась что он отнесет мое фото. По этому и его отстанавливала. Но ощущение было что я знаю эту женщина во сне, и в дом который ходил бывший относил фото находится возле моего дома. Рядом. Проснулась.
И под утро снится мне мальчик. Года ему 3, 4, похож на азербайджанса. Но рассуждал очень умно.  У него карие глаза, одет был просто.  Я почувствовала во сне , что мне нужно было что то узнать о своей семье. Он не  хотел говорить долго, когда его спрашивала. Долго его просила. В итоге он сказал, что моя семья под большой угрозой. Я начала дальше выпытывать. Он говорит нет, что это не развод. А душевные муки. И прозвучала фраза "ты помнишь, кто то тебя учил как обращаться с мужчиной"? Я удивилась.
Потом он сказал что тут много народу, отойдем . но пришел его отец, и сказал что ему пора спать.
Благодарю и с меня Плюсики!

Пеночка

Цитата: Ulita от 24 декабря 2016, 13:28:35
Всем категорическое "приветствую"!))
Растолкуйте мне пожалуйста сон.
Мне приснилось, что я работаю где-то, какая то странная контора, типа грузоперевозок морских, и при этом у них работники что то вроде крепостных , живут в бараках каких-то. У меня функция административная, я за ними присматриваю и что то там оформляю. Дают мне значит денег стопочку на командировочные расходы и я пошла по делам. Пока шла по улицам, вокруг грязь и разруха, мерзко так.
Сначала я подумала,  что похоже на каналы загаженные,  и попытки закрытия,  возможно и крадников, но судя по всему, были попытки,  которые не легли как следует,  но похозяйничать и изгадить всё смогли., т.е. работа легла криво, и вы всё ещё начальница, каких-то крепостных, а потом они все сидят и на что-то смотрят.
Однозначно прослеживается тенденция родового,  т.к. вы там с сестрой и матерью и все вместе,  в грязи какой-то живёте (родовые каналы все загажены грязью),  с сестрой спите в одной постели,  которую вам сестра загаживает,  и вместо того чтобы убрать, оказывется что ей всё можно  потому что она с "Капитаном"  теперь,   (что это за капитан с которым ещё и вы спали,  очень похоже на те же силы с которыми и вы работаете,  не магичит ли там ваша сестра на вас, да так,  что и вам и маме прилетает?) И столько всего в вашем сне,  а вы ходите и как будто ничего не замечаете,  кроме того,  что сестра вам гадит в постель, а потом ещё и любовника вашего себе захапала.
Под видом мужа бес,  однозначно,  только непонятно с какой целью вы к нему вообще ходили.
В общем вывод. Кто-то (или понятно кто) по материнской линии на вас (а возможно и на маму,  или маме прилетает за компанию), или от третьих лиц, на вас всех, что-то делает. Похоже на  порчу, типа "чтобы жили в нищете" (по сути нищета,  грязь и показана) + бесы прилагаются. имхо

Цитата: Violette от 24 декабря 2016, 15:53:23
Добрый день, уважаемые!
Снились собаки, что я их так люблю, что у меня с ними хорошее взаимопонимание. Еще во сне поражалась, почему я больше предпочтение отдавала кошкам и считала, что их люблю больше.
Однозначно сон говорит о том,  что по отношению к вам благоприятно и дружелюбно настроены,  наверное именно те новые силы с кем вы связь нарабатываете,  И ваши мысли,  что вы кошатница,  а собак тоже любите,  скорее знак того,  что не обязательно быть строго кошатницей и зацикливаться на одном направлении. имхо

Nat_a

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что может значить такой сон... Перед сном делала заговор на зеркало и задала вопрос - как человек ко мне относится.
Из всего сна хорошо запомнился только один момент, что я уснула в ванной, а когда проснулась, оказалось, что на слив упало что-то из моей одежды, из-за чего слив забился и вода уже собирается перелиться через край (вода чистая). Я начинаю паниковать, но понимаю, что если буду резко двигаться, вода перельётся, поэтому аккуратно встаю и пытаюсь открыть слив, но вода, всё равно, волной переливается через край на пол. Я думаю - ладно, сейчас впитается в коврик и всё легко будет убрать...  Больше не помню(
Не совсем понимаю, какое отношение этот сон может иметь к другом человеку.
Заранее благодарна за помощь.

Пеночка

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 декабря 2016, 16:20:39
Доброго времени суток!
Ув. Практики-Знающие, прошу помочь мне со снами.
Вижу своего покойного отца у себя на кухне, и а руках держит фотографию женщины. Не старая лет 30, черные волосы, губы накрашены черной помадой. Вся черная, на ведьму черную похожа.
А вы чистку не делаете? Отец ваш идёт давать чертей какой-то женщине,  потом отбирает у вас деньги из шкафа (похоже на подклад),  потом ваш молодой человек стирает и относит опять этой женщине фотографию. Пытаются вернуть ей её вещи,  так чтоли? (стирка оч. похожа на чистку, он сам хочет стирать,  а не в машинке,  может он вас чистит? Как вариант,  может он что-то делал на вас у какой-то женщины,  а теперь пытается убрать?) И вам всё идёт образ какой-то брюнетки.
Мальчик оч. похож на беса,  и пугает вас (жрёт),  по сути не всегда важно что они там говорият,  но то что говорит про семью,  как вариант жрёт не только вас,  и отец за ним должен прийти,  опять же,  может его вычищает?  Как-то так) имхо И, да прибудет с вами диагностика)))

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Пеночка от 24 декабря 2016, 16:39:30
А вы чистку не делаете? Отец ваш идёт давать чертей какой-то женщине,  потом отбирает у вас деньги из шкафа (похоже на подклад),  потом ваш молодой человек стирает и относит опять этой женщине фотографию. Пытаются вернуть ей её вещи,  так чтоли? (стирка оч. похожа на чистку, он сам хочет стирать,  а не в машинке,  может он вас чистит? Как вариант,  может он что-то делал на вас у какой-то женщины,  а теперь пытается убрать?) И вам всё идёт образ какой-то брюнетки.
Мальчик оч. похож на беса,  и пугает вас (жрёт),  по сути не всегда важно что они там говорият,  но то что говорит про семью,  как вариант жрёт не только вас,  и отец за ним должен прийти,  опять же,  может его вычищает?  Как-то так) имхо И, да прибудет с вами диагностика)))
Благодарю ув Пеночка! Я к мастеру обращалась месяц назад она чистит. Получается что фото было у отца, да он злой на нее. А потом почему то оказывается у этого бывшего. Да, как бы отдать ее же фото ей. А я думала боялась, что отдаст мое фото. Действительно как то запутано. А вещи стирал он свои. Ой Плюсики закончились по лимиту сразу поставлю!

Пеночка

Цитата: Nat_a от 24 декабря 2016, 16:38:14
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что может значить такой сон... Перед сном делала заговор на зеркало и задала вопрос - как человек ко мне относится.
Из всего сна хорошо запомнился только один момент, что я уснула в ванной, а когда проснулась, оказалось, что на слив упало что-то из моей одежды, из-за чего слив забился и вода уже собирается перелиться через край (вода чистая). Я начинаю паниковать, но понимаю, что если буду резко двигаться, вода перельётся, поэтому аккуратно встаю и пытаюсь открыть слив, но вода, всё равно, волной переливается через край на пол. Я думаю - ладно, сейчас впитается в коврик и всё легко будет убрать...  Больше не помню(
Не совсем понимаю, какое отношение этот сон может иметь к другом человеку.
Заранее благодарна за помощь.
Сон может говорить,  что у вас каналы забиты,  или блоки какие-то стоят. В данном случае возможно лж. Возможно вам нужно почиститься. А к дургому человеку сон,  скорее всего отношения не имеет((( имхо

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 24 декабря 2016, 16:44:33
Благодарю ув Пеночка! Я к мастеру обращалась месяц назад она чистит. Получается что фото было у отца, да он злой на нее. А потом почему то оказывается у этого бывшего. Да, как бы отдать ее же фото ей. А я думала боялась, что отдаст мое фото. Действительно как то запутано. А вещи стирал он свои. Ой Плюсики закончились по лимиту сразу поставлю!
Посмотрите бывшего,  чего это он стирать взялся? Может следы подчищает, от улик избавляется) И кстати,  не он ли вас учил, как обращаться с мужчиной?) имхо

Nat_a

Цитата: Пеночка от 24 декабря 2016, 16:45:18Сон может говорить,  что у вас каналы забиты,  или блоки какие-то стоят. В данном случае возможно лж. Возможно вам нужно почиститься. А к дургому человеку сон,  скорее всего отношения не имеет((( имхо
Благодарю за ответ. Действительно, по диагностике блок на муладхаре и манипуре.

Veronika2016

Цитата: Пеночка от 24 декабря 2016, 15:50:49
А что вы делали? Либо ваша сила каким-то образом увеличилась,  такое ощущение что вы преисполнены какой-то энергией и т.д. Либо это привет вам от ВС,  возможно показало что они наполнили вашу работу силой,  встали на вашу защиту (я видела такие глаза,  в тот момент ко мне во сне пришел тёмный защитник,  они тоже переливались  и блестели,  и были оч. глубокие,  только черные). имхо

Благодарю за внимание) Вы подтвердили мои ощущения. Я вчера много работала с темой своего Рода.
А хранителя вижу во снах практически всю жизнь. В молодости только ноги, ну и помощь от него - всегда ловил, поддерживал, а сейчас уже полностью весь облик вижу и только улыбается, типа " уже сама, люба, сама". Интеллигентный образ, у шляпи)))

Цитата: Veronika2016 от 24 декабря 2016, 17:08:37
Благодарю за внимание) Вы подтвердили мои ощущения. Я вчера много работала с темой своего Рода.
А хранителя вижу во снах практически всю жизнь. В молодости только ноги, ну и помощь от него - всегда ловил, поддерживал, а сейчас уже полностью весь облик вижу и только улыбается, типа " уже сама, люба, сама". Интеллигентный образ, у шляпи)))

..елки..Мой же дед всегда в такой шляпе ходил...Панночка, спасибо, пока разбиралась со снами, вышла на другую инфо..)))
Я знаю все и не знаю ничего

Akira_a

Приснилось,что иду, на своей свадьбе . где-то вдалеке жених со своими друзьями.ко мне даже не подойдёт. как будто меня и нет. (ощущение было.что после свадьбы должен был)
во сне я его не знала. но выходила за него замуж. не любила. сестра подошла и говорит:зато богатый. внешность тоже ничего.
я думала:все счастливы.значит придётся
и  да.этот парень захотел сам выйти за меня замуж вроде.и  я вышла за него только потому.что он этого захотел
этот человек похож на одного знакомого.(просто встречались по делу.но он женат в реале)
во сне не сказала бы что мне было всё равно.но любви не  было .симпатия.,я была не против.но обижало.что он сам захотел быть со мной.чтобы я вышла за него.а ноль внимания

может быть.сон говорит о том.что я неверно решения принимаю?не слушаю себя

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Пеночка от 24 декабря 2016, 16:47:29
Посмотрите бывшего,  чего это он стирать взялся? Может следы подчищает, от улик избавляется) И кстати,  не он ли вас учил, как обращаться с мужчиной?) имхо
Я гляну его, что то я о нем совсем забыла как разошлась. И не общаемся. Может и от улик кто его знает, тоже смотреть нужно. Нуу он да, был как , как сказать не первый, но что от нет научилась. )))Благодарю еще раз, примерно куда смотреть в какую сторону понятнее стало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status