Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Цитата: Margaritka от 24 декабря 2016, 11:54:04
Здравствуйте.
Видела во сне,что спина у меня сутулая.Я распрямляю плечи,но вижу все равно,что сутулая.
Думала,может,какая присоска присела...Недавно чистилась,удачно.
Возможно не дочистились (как бы кто-то сидит,  или что-то тянет,  груз какой-то на плечах). Или потеряли силы и энергию во время чистки  восполнить не мешало бы (не можете выпрямиться,  сил не хватает). имхо

Shep

Здравствуйте.
Видела во сне,что спина у меня сутулая.Я распрямляю плечи,но вижу все равно,что сутулая.
в спине у человека главный энергетический канал. думаю его работа несмотря на удачную чистку, еще не восстановлена. нужно во-первых, хорошо отдохнуть, исключив все стрессы, во-вторых почистить муладхару не мешало бы. общение с природой здесь будет только в плюс.

Sveta1111

Добрый день, прошу помощи в толковании сна

Первый сон снился два дня назад, снилось, что у меня случился понос и все одежда в нем и я думаю, как я выйду из туалета и покажусь людям

второй  снился сегодня, снилось, что когда я родилась, родные приносили дары, и один из даров был куколка символизирующая меня, и когда они ее теребили у нее оторвалась ножка

скажу сразу я дуала делать порчу и просила у Богов очень большую вещь, самонадеянно скажем так. хотя я уже итак знаю, что эту вещь я е получила
за помощь от меня всегда +

tigriza

Цитата: Sveta1111 от 24 декабря 2016, 12:13:30что у меня случился понос и все одежда в нем
У меня это чудо всегда к прибыли
Цитата: Sveta1111 от 24 декабря 2016, 12:13:30куколка символизирующая меня, и когда они ее теребили у нее оторвалась ножка
а это наверно прямое указание на вольт

Пеночка

Цитата: Sveta1111 от 24 декабря 2016, 12:13:30
Первый сон снился два дня назад, снилось, что у меня случился понос и все одежда в нем и я думаю, как я выйду из туалета и покажусь людям
Соглашусь с Тигрицей,  тоже думала об этом) Но меня немного напрягло,  что выйти не хочет,  проверьтесь на крадники на всякий случай)
Цитата: Sveta1111 от 24 декабря 2016, 12:13:30
второй  снился сегодня, снилось, что когда я родилась, родные приносили дары, и один издаров был куколка символизирующая меня, и когда они ее теребили у нее оторвалась ножка
А это, как мне кажется,  относится к вопросу о котором вы говорили,  как бы ВС вам говорят,  что вы слишком слабы для того чтобы получить то о чём просили,  вас,  мол потрясти и ножка отвалится. имхо

Зачарованая

Цитата: Алмазная от 24 декабря 2016, 09:39:47Во сне нашла какого-то щенка пушистого коричневого,
Вы в процессе чисток? или недавно закончили? чистки ваши еще не закончены.
Цитата: Алмазная от 24 декабря 2016, 09:39:47отмывала его от нечистот под хвостом.
есть еще негатив, еще немного усилий и все будет хорошо
Цитата: Алмазная от 24 декабря 2016, 09:39:47он вырастет, а я буду пух с него чесать
снимете с себя негатив и жизнь наладится. и блага вернутся.
Цитата: Shep от 24 декабря 2016, 09:59:43
К чему снится  видеть себя беременной, и даже трогать этого ребенка через кожу? Можно сказать это не совсем сон был, будто бы тонкими руками его трогала.
по разному, но чаще к хлопотам и проблемам.
Цитата: Джулия от 24 декабря 2016, 10:08:31начали нападать две девушки, очень активные, я начала лупить их со всей силы, потом смотрю -  а мы на кладбище, а не в парке.
по моему вам все очень ярко показали, вы спросили что планирует, может это они и планирует а может уже и в процессе. Морочить будет - парк/кладбище, и вот вам активные женские могилы.
Цитата: Джулия от 24 декабря 2016, 10:08:31Девок этих я отлупила хорошо, они пропали, но появился запах покойника сильнейший и какой внутренний страх у меня и я проснулась.
защита хорошая у вас наверно бесовская, она хорошо кладбище щимит:) но само воздействие еще не пропало, еще не уничтожено, просто не может к вам долететь
Цитата: Джулия от 24 декабря 2016, 10:08:31Я решила туда заглянуть и обнаружила там столько шоколада и сладостей, печенья разного и пирожных.
а это работа наверное на семейной могиле с хорошим откупом, ну так вот мне видится по крайней мере, то что вы брали себе их сладости говорит о том что вы сильнее этого воздействия и виходит что сильнее мужа бывшего. если в двух словах, то много что он планирует. и похоже подклад делать будет.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Samanta

Доброго дня!!!!
Немного предистории . Вчера в очередной раз поругались с мужем на ровном месте , не  о чем.
Перед сном спросила в Вселенной делались ли рассорки  на мою семью.
СоН.
У меня украли велосипед , я его не нашла.
Потом иду в центре города и мне надо на остановку , но на каком-то участке дороги я оказываюсь на лестнице и очень высоко . Лестница шатается , боюсь слазить . Появляется парень молодой и мы начинаем заниматься петингом мне это очень нравится. Дальше смотрю , а лестница сделана из стеклянных тарелок синего цвета . Парень спрыгнул , а я потом вижу кровать рядом стоит и я спустилась на неё легко. Хочу дальше заняться с парнем любовью, но он отказывается.
Утром кошка разбудила , я Ее покормила опять прилегла  и думаю, что судя по тому , что велосипед не нашла магичили на отношения в семье , но кто.
Сон утренний.
Иду к маме через соседний двор и вижу кота , но когда он подбегает ко мне то оказывается я, что это собака чёрная не Большая и прыгает возле меня но я Ее отталкиваю. Прихожу во двор к маме и не могу найти свою машину. Толпа людей и среди них моя сестра . В толпе двое мужчин затевают драку , но один из них оказался нытиком и потом долго оправдывался за своё недостойное поведение, вымысле что не повёл себя по мужски . Этот нытик оказался парнем моей сестры.
Пришла к маме , а она лежит в вкровати и очень бледная. Что-то для неё делаю .
Ещё эпизод . Видела лицо у которого левый глаз красный.
  Прошу прощения за простыню, хочется поподробнее расписать , чтоб легче было трактовать.
  Прокомментируйте, пожалуйста!!!!

Sveta1111

Цитата: tigriza от 24 декабря 2016, 12:19:55
У меня это чудо всегда к прибылиа это наверно прямое указание на вольт
мой вольт?
я просто скажу однажды, в детсве начитавшись интернета сделала вольт девочки с которой хотела дррудить , отнесла его на кладбище и т.д.  и у него оторвалсь ручка
Цитата: Пеночка от 24 декабря 2016, 12:25:04
что вы слишком слабы для того чтобы получить то о чём просили,  вас,  мол потрясти и ножка отвалится. имхо
наверно так и есть.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, что это может быть - приснилось ,что я поехала в Италию, куда-то там ходила, с кем-то. Но вот эпизоды: иду я в халате и думаю, что загореть не удастся, т.к. не сезон еще загорать. А халат этот на самом деле был давно. Моей маме его дарила 2юродная сестра лет 35 назад. Сестра эта колдунья, но тогда она еще не занималась магией, или занималась, но только начинала. Этот халат я тоже ы юности одевала, неубиваемый был, хорошенький. Но потом мы его выбросили. Вот и не поняла, почему он приснился. Может есть какие у кого мысли?
И еще - иду по улочке, а там бревна длинные лежат. Я думаю, вдруг это змеи, я же читала, что такие тут могут быть. Но приглядываюсь, - нет, бревна, типа опасности нет. И тут у меня звонит телефон, беру трубку, а там голос моего сына ,что-то говорит. Смотрю а мой сын тут со мной. Кто ж думаю, балуется и трубку положила. Вот тут не совсем понимаю. И больше не понимаю из-за того, что телефон у меня такой был лет 6-7 назад. Только один раз я его из виду выпускала на день. Он остался и моей бывшей подружки ,потом она его вернула ,а общаться со мной перестала. Показали, что что-то на телефон делала?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Пеночка

Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46У меня украли велосипед , я его не нашла
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46не могу найти свою машину
Закрытиедорог (как вариант относится к отношениям)
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46Появляется парень молодой и мы начинаем заниматься петингом мне это очень нравится. Дальше смотрю , а лестница сделана из стеклянных тарелок синего цвета
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46вижу кота , но когда он подбегает ко мне то оказывается я, что это собака чёрная не Большая и прыгает возле меня но я Ее отталкиваю.
Морок,  кошка не кошка,  лестница,  не лестница
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46Толпа людей и среди них моя сестра
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46Пришла к маме , а она лежит в вкровати и очень бледная
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46Видела лицо у которого левый глаз красный.
Правая сторона отец,  левая-мать.
По ощущениям,  непонятно что у вас с транспоротом,  но вы его найти не можете,  как вариант вашим отношениям перекрывают дорогу  дальше  на вас насылают морок,   чтобы видели вещи не такими какие они есть, возможно что-то ещё сделано на измены (ну хотелось вам с этим парнем),  и последняя картинка,  ответы на вопрос кто? Похоже кто-то по стороне матери,  опять же сестру показало,  и парень у неё по мужски поступить не может,  но не буду показывать пальцем. имхо

Зачарованая

Цитата: Ланаса от 24 декабря 2016, 09:20:48Что это было, подскажите пожалуйста.
этот сон говорит о ом что вы в данный момент находитесь в тупике, проверьте себя на негатив, может стоит блок или есть воздействие. может вам показали жизненный тупик то есть кто-то скажем так обложил или заблокировал, а если учесть то что вы ставили себе энергетики тогда сон на прямую говорит что энергия ваша заблочена негативом.
Цитата: Bagira16 от 24 декабря 2016, 09:21:44Иду с моря домой,на мне купальник красного цвета,верх мокрый
ваша ЛЖ действительно еще далеко не почистилась, низ сухой это хорошо, значит нет проблем со здоровьем по женски, а верх это сердечная чакра, значит воздействие осталось больше (морального характера) то есть не порча а закрытие
Цитата: Bagira16 от 24 декабря 2016, 09:21:44я ответила,что только с моря,а она снова пойдём на море
чистки вы не довели до конца, ЛЖ не почистили мысли наверное такие есть но вы чистку забросили
Цитата: Bagira16 от 24 декабря 2016, 09:21:44Я ответила,что подожди,домой забегу,переоденусь,купальник мокрый
этот момент достаточно показателен, вам нужно еще и энергетику свою подпитывать и дыры после чистки латать
Цитата: Bagira16 от 24 декабря 2016, 09:21:44и тут вспоминаю,что поменялась квартирами с соседями
вот смотрите, порч на ЛЖ нет, но есть блок и крадник, это и нужно чистить
Цитата: Bagira16 от 24 декабря 2016, 09:21:44там мама была,о чём-то поговорили,я в этом же купальнике,не переоделась,снова пошла на море
мама кстати как по мне тоже тут замешана, возможно делалось и на нее. по итогу вы купальник не меняете так и идете, то есть чистка начинает быть сумбурной а не правильной и четкой.
Цитата: Янника от 24 декабря 2016, 09:27:07что негатив обратно вернула.
Благодарю!
скорее всего был крадник ЛЖ, чистка ваша весь этот негатив вернула назад.
Цитата: Ровена от 24 декабря 2016, 09:32:14что во сне нашла черные длинные пряди волос(густые),забрала их себе,чтобы приделать к своим волосам
нет на морок не похоже скорее укрепление энергетики или защит, думаю что больше защиты, ставленные нужно хорошие себе поставить
Цитата: Ровена от 24 декабря 2016, 09:32:14какая то девочка у меня их постоянно пыталась выхватить/спутать.
ну и есть враги которые долбят эти самые защиты.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Пеночка

Цитата: Dikni от 24 декабря 2016, 12:41:27иду я в халате и думаю, что загореть не удастся,
Может этот халат в данном случает как бы защиту у вас показывает,  у вас такие с ним связанны воспоминания,  что он ещё мамин, и не убиваемый,  может быть даже родовую защиту. По поводу ваших мыслей
Цитата: Dikni от 24 декабря 2016, 12:41:27думаю, что загореть не удастся, т.к. не сезон еще загорать
может быть  вы хотите новую защиту поставить (чисто символично предствим загар,  который ваше тело покрывает),  а сами думаете,  мол пока меня и эта защита закрывает хорошо.
По телефону и брёвнам похоже на морок,  кажется вам с брёвнами,  по телефону звонит сын,  который рядом с вами,  да и телефон какой-то  несуществующий.  Но опять же,  вы чётко понимаете что происходит и определяете,  что  вас пытаются оморочить. Возможно было воздействие,  но оно не легло. Почему вы вспомнили про подругу,  думайте сами,  как вариант от каких-то давних забытых друзей воздействие. имхо

Ulita

Всем категорическое "приветствую"!))
Растолкуйте мне пожалуйста сон.
Мне приснилось, что я работаю где-то, какая то странная контора, типа грузоперевозок морских, и при этом у них работники что то вроде крепостных , живут в бараках каких-то. У меня функция административная, я за ними присматриваю и что то там оформляю. Дают мне значит денег стопочку на командировочные расходы и я пошла по делам. Пока шла по улицам, вокруг грязь и разруха, мерзко так. Увидела какое - то сборище, люди на что-то смотрели, уже не помню на что, я тоже присела на землю и стала смотреть. Тут какая-то тётка неприятная ко мне подходит, называет по имени и что-то там мне втирает, я увлеклась беседой, она ушла и я вижу, что сумочки с деньгами нет, я за ней кинулась, за тёткой, поняла, что она украла, но так не и не нашла. Вернулась обратно и нашла там сумочку, среди чужих вещей, деньги были на месте. Далее я возвращаюсь в то место, где я якобы живу с сестрой и мамой , мерзкая какая-то общага. У нас с сестрой общая двуспальная кровать, с каким то серым несвежим бельём и я смотрю, а за время моего отсутствия сестра его , извиняюсь, описила, оно все мокрое на её половине и воняет. Я сказала маме - замените к моему приходу , и ушла. Далее я пошла к бывшему мужу, вижу его машину, в машине лежат документы, я подумала , что это что -то про меня, стала смотреть через стекло, а там вообще чужое ФИО , я отвернулась и машина у меня из под носа уехала. Я поняла, что её угнали. Я испугалась, что подумают, что я её угнала , и я пошла к бывшему, сказать, чтобы звонил в полицию быстрее, машину угнали. Прихожу, а у него вообще лицо другого человека, но это он, и он вдрызг пьяный. Я говорю - машину твою угнали. А он смеётся пьяным смехом и говорит - а машина все, тю-тю, я её продал.
Я поняла,  что он уже и машину просто пропил и ушла.
Дальше я стою перед зеркалом, и , извиняюсь за подробности , выдавливаю из носа черные точки, но оттуда выдазиют огромные капли гноя, но похожи они на полуостывший воск, и цветом и консистенцией.
Дальше я опять возвращаюсь "домой", а там опять наша общая постель не просто обписанная, там ещё и фекалии лежат. Я вообще в шоке. Кричу, да что за хрень! ? А мне так спокойно мама отвечает, твоя сестра стала любовницей капитана нашего , ей теперь все можно. "Капитан", это мой коллега из реальной жизни, занимает одну из очень высоких должностей. Во сне я почему то думаю, что я его любовница. И я говорю сестре - да я с ним спала! А она - а мне все равно. И уходит. В реальной жизни конечно же никто с ним из нас никогда не спал и мыслей таких даже не было.
Однако во сне я расстроилась, но не сильно , подумала - не великое счастье с таким романы крутить, он вообще женат и двое детей. И пошла дальше по делам.
Чисток никаких не делаю. Но судя по мерзкому сну, наверное пора начинать?

Зачарованая

Здравствуйте.
очень похоже на блок сил. либо вы обезсилена либо специально блочат.
Цитата: Sveta1111 от 24 декабря 2016, 12:13:30Первый сон снился два дня назад, снилось, что у меня случился понос и все одежда в нем и я думаю, как я выйду из туалета и покажусь людям
этот момент к позору, то что вы сейчас делаете или задумали будьте осторожнее. либо предаст вас кто-то, либо тайну раскажут вашу, либо просто позор при том публичный.
Цитата: Sveta1111 от 24 декабря 2016, 12:13:30второй  снился сегодня, снилось, что когда я родилась, родные приносили дары, и один из даров был куколка символизирующая меня, и когда они ее теребили у нее оторвалась ножка
Вы сделали в детстве куклу друга и в детстве отнесли на кладбище? скорее всего на вас делали вольт, и через него и портят. хотя исходя из истории про детство может это вы сама себя портите. берите мантику и копайте ищите правду.
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46У меня украли велосипед , я его не нашла.
вам блочат силы и закрывают дороги
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46Лестница шатается , боюсь слазить
дороги закрывают очень даже умело,
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46Хочу дальше заняться с парнем любовью, но он отказывается.
скорее всего работа через бесов, проверьте себя вас кушает бес
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46но когда он подбегает ко мне то оказывается я, что это собака чёрная не Большая и прыгает возле меня но я Ее отталкиваю
морок. сущь и морок, и знаете это и связанно с мамой тоже, возможно работают на обеих
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46Прихожу во двор к маме и не могу найти свою машину.
сново закрытие но вот мне кажется что и маму тоже портят
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46Пришла к маме , а она лежит в вкровати и очень бледная. Что-то для неё делаю .
вот почему я думаю что на маму тоже наводят негатив, либо ваш негатив по женской линии от мамы, либо портят всех
Цитата: Samanta от 24 декабря 2016, 12:37:46Видела лицо у которого левый глаз красный.
бесы это.

Veronika2016

Уважаемые практики! Вы не раз уже помогли мне разобраться с информацией, которая приходила через сон. Прошу помощи и сегодня))

Перед сном просила Силы показать - будет ли положительный результат от всего массива работ, который я провела накануне.

Приснился сон - я смотрю на свое отражение в зеркале, отражение лет на 15 моложе, но самое важное - это Глаза..Зеленые, глубокого,насыщенного чистого изумрудного цвета ( у меня глаза зеленые в реале), как два озера Байкал, только красивого изумрудного цвета и....без зрачков))

Магическое притяжение этих глаз в отражении чувствуется до сих пор.. Эмоции положительные, ибо красиво, елки-палки, и чувствуется в них жизнь - они не холодные, манящие, но не зовущие. Просто вот такое отражение))

Вот такое мне снится впервые - никогда ранее своих отражений во снах не видела, а тем более так четко и глаза
Я знаю все и не знаю ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status