Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Пеночка от 26 декабря 2016, 12:58:40
Как мне кажется,  что первый эпизод показывает,  что возможно нет необходимость к нему лезть,  и вам это будет слишком дорого стоить,  плюс они всё-равно не едут никуда (во сне вы отказываетесь и уходите). Но второй эпизод чётко показывает,  что закроете (сапоги-то спёрли),  при чём эти два парня похожи на бесов (может на защите),  но вы с ними договорились и пошли себе (сапоги-то забрали?))). Может как намёк выбрать другое воздействие?) имхо
Цитата: Koshka13 от 26 декабря 2016, 13:01:22
Ох,извините, не увидеда,что вам уже ответили. Предположу,что обряд бесовской и да, успешно закроются дороги , вы же сапоги стырили и мужики эти возможно бесы, остались в квартире, вот они возможно дороги и будут закрывать вражине.
Пеночка и Кошка13, благодарю вас за трактовки! дело в том что уже поздно решать, сон просила постфактум))),  обряд кладбищенский, безымянник там.. поэтому не знаю кто там был показан, может и защиты показаны вражины, у нее есть бесы на защите плюс родовые защиты. Сапоги точно стырила , помню что забрала))) А в плане того что дорого мне будет стоить,  не знаю, я если честно уже несколько лет ее мучаю, недавно только переклады на нее делала, сейчас продолжаю дальше долбить порчами)) у меня по ней  режим нон- стоп как говорится))) Я почему то подумала не собиралась ли она в Одессу поехать на Нов.год и может сумма что приснилась - это то что она планировала истратить на поездку? Не может быть? просто странно что был озвучен город.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Пеночка

Цитата: Koshka13 от 26 декабря 2016, 13:06:50
Кого не затруднит,помогите с толкованием,пожалуйста.
Набросали так по списку,  и разбери что к чему ;D)))
1. Возможно вам не хватает энергии,  нужно подпитаться)
2. Некий обряд на подавление воли) Не могу сказать к кому и чему может относиться,  вам лучше знать)
3.Ваш сын, похоже  под вашей защитой,  и всё достаточно позитивно, какой-либо агрессии или воздействий на ребёнка не видно (в данном эпизоде,  по крайней мере). Полный позитивчик такой. Защиту материнскую сыну ставили? имхо

Цитата: Джулия от 26 декабря 2016, 13:11:23
Пеночка и Кошка13, 
Как вариант может и такое быть)))  Но мне оч. не нравится, что именно вам об этом говорят (тебе будет дорого стоить),  хотя по сну вы же не взяли) имхо

Koshka13

Цитата: Пеночка от 26 декабря 2016, 13:11:53
Набросали так по списку,  и разбери что к чему ;D)))
1. Возможно вам не хватает энергии,  нужно подпитаться)
2. Некий обряд на подавление воли) Не могу сказать к кому и чему может относиться,  вам лучше знать)
3.Ваш сын, похоже  под вашей защитой,  и всё достаточно позитивно, какой-либо агрессии или воздействий на ребёнка не видно (в данном эпизоде,  по крайней мере). Полный позитивчик такой. Защиту материнскую сыну ставили? имхо
Да, ставила! Спасибо за ответы! Такие эпизоды и снила, периодически просыпалась ,засыпала и видела новый эпизод. Никого не подовляла,но перед сном поругалась с братом вплоть до того,что сказал знать меня не хочет и засыпала с четким решением всю его семейку  портить. Возможно и показали с чего стоит начать.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Джулия

Цитата: Пеночка от 26 декабря 2016, 13:14:47
Как вариант может и такое быть)))  Но мне оч. не нравится, что именно вам об этом говорят (тебе будет дорого стоить),  хотя по сну вы же не взяли) имхо
Благодарю вас! Вы знаете, у меня вообще почему то последние несколько снов были все в одной теме, что я краду или беру у кого то какие то сладости и печенья, причем снилось и про мужа бывшего когда спрашивала, то тоже тырила)) не могу понять к чему эти сны, но про  сладкое  у меня уже это как незаменимый атрибут в каждом сне)) причем краду или беру  каждый раз у разных людей .
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Пеночка

Цитата: BritneyAllen от 26 декабря 2016, 13:07:52

Дороги закрыты,  хотя судя по тому что вы управляете сами,  возможно  снимается,  но  там ещё полно препятствий у вас. Влияние есть,  пытаетесь закрыться от него (тональник),  но не оч. успешно. Ощущение что подделывают постоянно. Есть подавление какое-то (не хотели встречать,  но выбора не было). Может вам отвод поставить,  и под ним чиститься,  а то так и не вычиститесь.
На вражинах ваших  непрогляд или морок стоит.  Есть подсказка ввиде классной и школы.  Попробуйте копать в этом направлении. имхо

Цитата: Джулия от 26 декабря 2016, 13:24:44
Благодарю вас!
А вы присушек не делали,  или что-нибудь на лж себе (секс))) Сладенькое  похоже на Сладострастие) имхо

Джулия

Цитата: Пеночка от 26 декабря 2016, 13:27:40
А вы присушек не делали,  или что-нибудь на лж себе (секс))) Сладенькое  похоже на Сладострастие) имхо
Я  переклады недавно себе делала, сливала все, что мой муж на меня вешал, поэтому пока не успела особо ничего такого и сделать. морок с себя сейчас снимаю рунами))), а вообще несколько месяцев назад кое- какие манипуляции с медом были для мужчины нынешнего, но я про них уже забыла давно))) может это оно выплывает в снах?

С уважением, Джулия

Пеночка

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 26 декабря 2016, 13:30:05
Ув. Пеночка доброго дня! А посмотрите мой пожалуйста сон. Как Вы видите?
У меня по сну мужа полнейшее ощущение,  что на него делают подавление и морок (слова не даёт сказать,  вас ищет,  целует,  навязывает свою волю). Он то ли под чисткой,  то ли защита подчищает,  т.к. он хочет пойти помыться (чувствует негатив и хочет его смыть), как вариант,  намёк на чистку. Ж. эта из сна,  как вариант бесятина,  т.к. слишком много у неё инфы,  и слишком активно давит на мужа, и ищет вас.
По вам похоже на вызов от бывшего,  хоть какой-то повод найти,  чтобы пообщаться. Из всего могу предположить,  что на вас с мч идёт воздействие,  и на него и на вас. Больше похоже на отводы и подавление.имхо

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Пеночка от 26 декабря 2016, 13:42:16
У меня по сну мужа полнейшее ощущение,  что на него делают подавление и морок (слова не даёт сказать,  вас ищет,  целует,  навязывает свою волю). Он то ли под чисткой,  то ли защита подчищает,  т.к. он хочет пойти помыться (чувствует негатив и хочет его смыть), как вариант,  намёк на чистку. Ж. эта из сна,  как вариант бесятина,  т.к. слишком много у неё инфы,  и слишком активно давит на мужа, и ищет вас.
По вам похоже на вызов от бывшего,  хоть какой-то повод найти,  чтобы пообщаться. Из всего могу предположить,  что на вас с мч идёт воздействие,  и на него и на вас. Больше похоже на отводы и подавление.имхо
Благодарю Пеночка! От плюсовалась. Я вот думаю, очень активно бывший снится начал. Значит все таки замешан. И меня ищат. Да , я на связь не выхожу с бывшим очень долго.

Зачарованая

Цитата: Veronika2016 от 25 декабря 2016, 14:12:42Да,  работы были на возврат и параллельно снимала негатив)) Благодарю!
Тогда Вы двигаетесь в правильном направлении. продолжайте в том же духе:)
Цитата: Markiza от 25 декабря 2016, 14:17:47Предметы я двигаю рукой или глазами,при этом ощущая
напряжение.
как-то я не совсем понимаю что вы говорите. передвигаете какие предметы? как энергетически силой мысли? и чувствуете что это для защиты? знаете нужно писать более конкретно, а то выходит ребус который разгадать человеку который вас не знает почти не возможно.
1. вам наверное стоит отратьть внимание на ваши защиты, наверное переодически идут скажем так попытки их пробить.
2. может вам ВС дают намек что сила у вас в руках. или в голове. одним словом что вы энергет и вам это нужно развивать. но вы все очень не конкретно написали. по этому сказать нечего. есть только вопросы. соображений нет.
Цитата: трактор от 25 декабря 2016, 14:56:27Да я и не утверждаю, что раз дворяне, то порядочные и честные.
да и я не говорю что я права:) просто как по мне именно указали что "породистые" тут замешаны.
Цитата: Делорес от 25 декабря 2016, 15:38:08ЛЖ не чистила, привороты, присушки, на привлекательность -не делала
тогда Вы просто сильная. самодостаточная женщина которая этого мужчину привлекает. но как сказать руководит им и не подпускает близко.
Цитата: Madnesss от 25 декабря 2016, 16:02:11Думаю, сон что-то значил, но вот что..?
смотрите как по мне сон четко показал что у вас либо блок. закрытие. барьер. по отношению к мужчинам. не понимание, невозможно найти общий язык и т.д. вы на негатив себя просмотрите. или разберитесь со своим сознанием и подсознанием.
Цитата: Silvermoon7 от 25 декабря 2016, 17:30:07туда врачей я вызывала.
не хочу Вас пугать но как по мне этот сон про ваше здоровье, наверное ставы на лж нашли либо порчу по женски либо болезнь, посмотрите в этом направлении. конкретики в сюжете сна нет
Цитата: Silvermoon7 от 25 декабря 2016, 17:30:07машина, в которой я еду, ударяет скорую и обе машины летят с моста в большую реку.
вот этот момент особо настораживает. либо болезнь либо что-то что связанно со здоровьем. вы это скажем так в жизни игнорируете. либо не видите. а это достаточно серьезная ситуация
Цитата: Silvermoon7 от 25 декабря 2016, 17:30:07Когда машина только падала с моста, я открыла в ней окно, набрала в рот воздуха и, оказавшись в воде, вылезла из машины.
но по сюжету сна. вы справитесь. но нужно приложить усилий и скажем так мастерства. может диагностику хорошую сделать? к врачу сходить? чистки поменять? вам виднее
Цитата: Silvermoon7 от 25 декабря 2016, 17:30:07Я сознательно мышцы расслабила, отпустила страх и хладнокровно начала всплывать.
вот наверно так и надо расслабится и хладнокровно действовать.
Цитата: Semiramida от 25 декабря 2016, 18:32:10Сервирую стол для гостей, скатерть белая, посуда была также вся белая.
А что делаете Вы? по сну похоже как снимается негатив или блок с финансовой и социальной сферы
Цитата: Semiramida от 25 декабря 2016, 18:32:10Заметила, что у меня коса ниже бедер светло русого цвета (в реальности темный).
Как ваша энергетика и сила приходят в норму
Цитата: Semiramida от 25 декабря 2016, 18:32:10Далее я достала коробочку с леденцами (петушки)
вы раздаете (леденец-враг. болезнь, неприятность. заботы) думаю что была чистка и вы вот всю эту гадость красиво возвращаете обратно туда откуда пришла
Цитата: Semiramida от 25 декабря 2016, 18:32:10Я на столе увидела только игрушечный гроб, крышка которого была закрыта.
А какие отношения с этим мужчиной? тут сюжет конечно конкретный. есть сильное погостное закрытие/порча с вольтом, но на ком, на нем? или он сделал вам?
Цитата: Semiramida от 25 декабря 2016, 18:32:10Парень открыл крышку, там были сложены части тела от маленькой куклы.
вот он вольт и гроб в прямом смысле этого слова. а уже мантику в руки смотреть на ком.
Цитата: Омела от 25 декабря 2016, 18:33:58....год выдался  я вам скажу .....полное г....
как-то в этом году еще ни от кого не слышала что год хороший был:(
Цитата: Winni от 25 декабря 2016, 19:33:06Это растолковывать как он думает обо мне? Вызов таким образом может пошел..
не хочу вас расстраивать, но поцелуй к ссоре скорее. а если брать во внимание вызов. то контакт пошел, канал проложен.
Цитата: shopen от 25 декабря 2016, 19:43:36Пряжа была в разной намотке: новая в фабричных мотках, намотанная вручную в клубки, в пасмах, просто распущенная...
этот склад - это и есть то что вы копали своими чистками. он открыт. вы вошли - скажем так прямо и понимать, согласна с мнением выше полностью. добавлю от себя что это скажем так только начало вашей чистки. еще долго работать
Цитата: shopen от 25 декабря 2016, 19:43:36Я смотрела на это добро и думала: я ведь в любой момент могу приехать на машине и забрать нитки домой
с каждым работать по отдельности. момент забрать домой... как думает что это? думаю что нужно дома сделать родовое дерево. или почитать предков. или этот момент говорит (домой) что негатив вас касается на прямую
Цитата: shopen от 25 декабря 2016, 19:43:36Они были лёгкие...
на самом деле все вам по плечу. дело только времени и усилий.
тоже обрыва привязок и т.д. не вижу.
Цитата: Хэльга777 от 25 декабря 2016, 19:47:27Сначала приснилось, что мы с ней по магазину ходим, а она мне рассказывает о том, что у неё роман с мужчиной (мой бывший работодатель, с которым она даже не знакома)
вот если бы вы сказали что чиститесь я бы была уверенна в трактовке. а так немного непонятен сон если только защиты на вас. смотрите по сюжету она вам либо дороги закрыла либо крадник сделала на финансовую сферу
Цитата: Хэльга777 от 25 декабря 2016, 19:47:27А через несколько дней снится: она мне рассказывает, что палец на ноге повредила, толи поцарапала, толи с ногтем чего.
и либо вы чистились и ей скажем так идет обратка либо она вместе с крадником себе и негатив ваш тянет и ее дороги тоже закрываются
Цитата: Хэльга777 от 25 декабря 2016, 19:47:27а она мне ногу показывает, а там двух пальцев нет, остались через один: большой, средний и мизинец, и ни крови, ничего.
вот просто конкретно ее дороги закрываются и конкретно она сама это сделала сама виновата.
пробуйте копать в этом направлении.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Пеночка

Цитата: Samanta от 25 декабря 2016, 23:30:21Поставила новый став.
Сон. Водитель моего шефа ведёт машину сидя на заднем сидении справа. Ездит по кругу с большой скоростью.
 Сажусь на горшок  железный. Такие в садике были
Здесь что-то особо ничего непонятно,  водитель ведёт,  вы там есть в этой машине? И где вы,  если вы в ней? И что за новый став вы поставили,  возможно он даст ответ по горшку)
Цитата: Samanta от 26 декабря 2016, 11:39:06На работу приехала бригада строителей в белых касках . Моя сотрудница читает им книгу .
 С бригадой приехали женщины. Они все с волосатыми ногами, прям косы можно заплетать. А одна из них вся волосатая с ног до головы прям лица не видно и волосы голубой с белым цвет.
  Дальше я в больнице и на обход приходит моя очень давняя знакомая(в реале она врач). Говорит что мне надо полежать во больнице , одной в палате. Прошу её чтоб мне кого нибудь подселили в палату, а то мне одной будет скучно.
Ну вот бригада и волосатые женщины,  полагаю что и есть злые языки. Женщины конкретно (может сплетни разводят какие про вас),  бригада в касках,  как вариант,  просто матершинники. Сотрудница вообще о вас походу день и ночь говорит,  как книгу читает)
Врач ваша,  либо изолировать вас хочет (что-то делает),  либо как вариант советует вам защиту или чистку поставить (если смотреть,  что больница это всёж-таки оздоровительного плана заведение). А про подселить кого-то (а вот кого она вам подселить может,  если смотреть вариант с негативным воздействием с её стороны?) имхо

Samanta

Став "Избавление"
Ставила от сущей. Водителя видела со стороны как он по кругу едет.
По второму сну Вы во многом правы. Вот с врачом пока не понятно. Не общаемся лет 15, про нее и думать забыла. Видимо надо вспомнить.

Messenger hell

Добрый день! Приснился сон помогите понять что значит, стоят чистки...
Снится что мы отмечаем др бабы Али (мертва как 3 года!!!Это бабушка моего мужа). Стол много народа бабушка сидит во главе стола, потом все уходят, но остаются 2 бабушки им далеко ехать до дома но поздно уже... на следующий день они пьют гуляют и уходить не собираются. я пришла после института мой муж на работе,я ему звоню все рассказываю, удивляюсь почему бабы Али дома нет и иду мыться в ванну... Еще один день я опять прихожу с института эти бабушки все еще у нас и пьют шампанское!  Я опять иду в ванну,мыться... потом иду зашториваю окно и спрашиваю у этих бабушек шампанское вкусное? они отвечают мы тебе предлагали, но ты не хочешь, говорю им что пора бы уходить из нашего дома и отправляю их мыться, одна бабушка худенькая такая  залезла в ванну и начала нырять, а когда она ныряет она начинает тонуть, и тут к ней прям в ванну залезает 2ая бабуля она очень толстая еле в двери проходила. Они обе начинают прям скакать в ванной. Я сажусь на диван и за диваном появляется баба Аля и говорит что она ни когда не видела что бы это бабки так прыгали!
2. Ищу ленточку от платья которой его можно утянуть, платье подарил папа. Папа подарил платья еще и 3м родным моим сестрам( в реале у меня только 1 сестра). ищу ленточку плачу горючими слезами, говорю что не могу пойти без ленточки на свидание.
3. С мужем отдыхаем в отеле, нам уже надо освободить номер и уезжать. Номер комнаты 2069(в реале это номер школы в которой я работала). Я жду мужа и слышу по рупору, что говрят если мы хотим продолжить наши оргии то нужно продлить номер...я поварачиваюсь к номеру лицом и вижу как от туда выбегает горничная полураздетая! я в шоке начинаю трепать эту горничную, меня оттаскивает муж, мы все выходим на улицу я вижу ее ботинки, хватаю их и швыряю в нее с возгласом ты забыла и если еще раз сунешься то все пи** тебе будет! все ботинки падают в бассейн. горничная достает их и убегает, а я иду такая гордая, я справилась я молодец..

я только учусь...

Зачарованая

Цитата: Malleator от 25 декабря 2016, 21:29:19Я в каком то здании в котором много комнат и коридоров.
серьезный сон:( кроме блоков в подсознании у вас на ЛЖ конкретный негатив, скажет так через ТС
Цитата: Malleator от 25 декабря 2016, 21:29:19Появляется парень около 35 лет и убивает всех девушек ножом.
Вот скорее бес который портит вашу жизнь, но это больше похоже на спецыфически направленый обряд. может есть порча такая ТС которая именно на одиночество
Цитата: Malleator от 25 декабря 2016, 21:29:19подошёл ко мне и начал меня мучить резать руки ножом и футболку в районе груди.
вы негатив этот не сняли. скажем так даже вроди и не боритесь с ним. пока он сильнее а вы как скованная
Цитата: Malleator от 25 декабря 2016, 21:29:19посмотрела на себя, хорошо ли я выгляжу и с удивлением поняла, что на мне черный кожаные брюки.
вас волнует не то что нужно совсем не то. эти брюки могут показывать закрытие  именно по женски
Цитата: Malleator от 25 декабря 2016, 21:29:19парень который пристал ко мне, подошёл сзади и перерезал мне горло.
без коментариев. негатив полностью управляет вами а не вы им
Цитата: Malleator от 25 декабря 2016, 21:29:19Далее в это здание ворвался мальчик лет12 и увёл меня оттуда.
ваша защита либо связь с силами есть но слабенькая. спасити, помочь вам не выходит, вам бы чистки и контакт с силами наладить
Цитата: Malleator от 25 декабря 2016, 21:29:19Он подвёл меня к полицейской машине и начал пытаться открыть её чтобы спрятать меня в ней, но открыть не смог так как пришёл его папа- владелец это машины.
вот намек что нужно наладить контакт с силами с которыми вы работаете так как тот контакт что у вас есть очень маленький и слабенький
Цитата: janin от 25 декабря 2016, 21:58:53снятся знакомые и незнакомые мужчины - очень много, склоняют к близости, предлагают работу, появляются в виде мужа
очень похоже что негатив пытается восстановить каналы. и это у него выходит хорошо.
Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2016, 22:22:28Я и мой муж на резиновой лодке плаваем по очень загрязнённому, черного цвета озеру(рядом завод он загрязнет).
Лучьше бы я ошибалась но "снялось" я тут в упор не вижу наоборот, чистки не подходят. сумбур. напрасная трата времени. смотрите вот это озеро - это очень много негатива. кислота - очень сильный негатив, резиновая лодка - вы пока очень слабые тут вы не уверенны ни в чем, завод - либо подклад в доме который хорошо фонит и работает, либо рядом человек который постоянно подделывает.
Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2016, 22:22:28Озеро не просто загрязнено, оно как будто всё залито кислотой и я боюсь, что лодку проест кислотой.
этот негатив конкретно вас портит
Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2016, 22:22:28но продолжаем ещё грести по суше. Гребем мимо других озёр, но не сворачиваем к ним, так как,  мы ещё не слишком далеко отплыли от загрязнённого озера и я опасалась, что эти озёра тоже могут быть не очень чистыми.
вы гребете в резиновой лодке по суше. понимаете намек? это же тяжело и в принцыпе не разумно, выходит что чистка подобрана не под вас, забирает много сил и не дает результатов
Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2016, 22:22:28я слезла с лодки и захотела очень сильно в нём искупаться.
вам нужна хорошая чистка, и мужу тоже, составьте комплекс именно под себя
Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2016, 22:22:28Заметила, что на берегу озёра сидит ко мне спиной бабка в тёмных одеждах на голове платок одет, в руках у неё удочка направленная в озеро.
бабуля сиди. сделала вам вот это. работала через ТС. есть канал к вам. охраняет хорошо негатив, сильная бабуля трудно будет ее пробить
Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2016, 22:22:28Как только я начала спускаться с берега в озеро, как оно исчезло и красивый вид вокруг него тоже.
мороки. мороки. и даже проверьтесь на блок сил своих, на блок связей с ВС.
Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2016, 22:22:28я опустилась в маленький бассейн без воды на дне которого был песок и сидела с удочкой ко мне спиной всё та же бабка.
поражение. обман. много воздействий,
Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2016, 22:22:28Ещё в углу бассейна была большая паутина и бегал паук небольшой, обычный, но я от него во сне испытывала жуткий страх, аж закричала.
снова подклад либо прямой контакт с негативом
Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2016, 22:22:28выбрать из бассейна, но края его высоки были, самой не вылезти.
либо блок либо закрытие
Цитата: Лунная6 от 25 декабря 2016, 22:22:28На краю мой муж стоит с каким-то мч., он подаёт мне руку и тянет на верх, но до конца не вытягивает, так и держит приподняв, смеётся с издевкой,
на беса похоже. я рада буду ошибиться в трактовке вашего сна. но по моему работы тут непочатый край.
Цитата: Mayya от 25 декабря 2016, 23:18:43Иду мимо, кто-то из палатки зовет меня по имени, подхожу
наверно что рано. скорее канал остался. и сам мертвяк какое-то воздействие в себе нес. оно тоже не ликведировано
Цитата: Mayya от 25 декабря 2016, 23:18:43"Она своя?". Ему отвечают, что да, я своя, живу тут. Меня просят пройти в палатку, помянуть, если своя, его мать.
и вот момент либо канал сильный либо сестра еще вся окружена этим негативом, он рядом не ушел ни мертвяк ни его негатив
Цитата: Mayya от 25 декабря 2016, 23:18:43Показывают на свободные места, сажусь.
вот эще одно доказательство что она пока с ним
Цитата: Mayya от 25 декабря 2016, 23:18:43На столе в тарелке сначала кусочки. Беру один в рот, он соленый, вижу, что другие тетки их нюхают и откладывают на соседнюю тарелку.
тут либо показано что окорм был. ли то что все нюхают а она есть говорит о том что не так она как-то чистится как надо. неправильно что-то делает.
Цитата: Samanta от 25 декабря 2016, 23:30:21Поставила новый став.
на что став направлен? вы хотите ответ получить или что бы мы ребусы разгадывали? по сну движение по кругу. безуспешно и не правильно. сели на горшок. либо процесс чистки либо намек что нужна чистка. водитель рулит с заднего сидения - не правильные действия.
Цитата: Suria от 25 декабря 2016, 23:44:49и едим мы с мужем в машине по этой дороге, машина забита  людьми которых я хорошо знаю ( к моему сожалению когда проснулась не смогла вспомнить кто ехал в машине) ..
вы чистите свои дороги, пока эти дороги скажем так не полноценные. сельские, не крепкие, много людей много вмешательств. или вы в свою жизнь много кого посвещаете.
Цитата: Suria от 25 декабря 2016, 23:44:49.и вижу на встречной полосе лежат 2 лошади жоп-ми ко мне ,
лошади какого цвета были? смотрите лошадь многозначима. она может говорить и о том что нужно приложить много усилий для достижения цели о от ЛЖ. и семейном счастье. так как они попами могу сказать что ваша ЛЖ пока закрыта
Цитата: Suria от 25 декабря 2016, 23:44:49нас останавливают 2 полицейских и говорят что им не велено выпускать нас и я увидела  мать своей знакомой девочки, которая яко бы запретила нам выезжать с территории
это скорее всего бесы на охране воздействия. а вот про мать эту задумайтесь образно ее показали или конкретно
Цитата: Suria от 25 декабря 2016, 23:44:49едим дальше вижу уже на нашей полосе лежит лошадь опять жоп-й к нам и стоит полицейская молодая девушка белокурая, лет 24 и останавливает нас ..
чистка идет но трудно много преград. опять скорее ТС и прямо говорят что работы под замками
Цитата: Suria от 25 декабря 2016, 23:44:49два осла вместо лошади, она мне говорит что есть указание нас не выпускать с территории,
осел- обман. возможно мороки стоят.
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2016, 00:39:21Так вот,покупаю я билет и понимаю,что такой путь меня не устраивает,т.к. нужно ехать с пересадками
сон вам красочно показал что у вас закрытие дорог. не конкретное но есть
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2016, 00:39:21На руках у меня два билета,без того ,что с пересадками...хотя,еду одна.
и вы вместо того что бы например в этом разобратся и почистить себя, делаете не то что нужно. и тратите деньги не туда. может вы делали себе что-то в недавнем прошлом на привлечение мужчин? или кому-то приворот или вызов? в общем сон говорит с себя начинать. снимать закрытие свое. а потом уже все остальное
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2016, 00:39:213 обручальных кольца,2 тоненьких,а одно очень широкое.
это закольцовки. хождение по кругу или колличество воздействий.
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2016, 00:39:21Далее вагон плацкарт,я в нем одна
вы как будто закрыта или изолирована в своей ЛЖ
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2016, 00:39:21Но оно треснутое напополам и как-то небрежно починенное ,
Вот то треснутое может говорить о том что вы не вместе по причине наличия негатива. либо о том что парень причастен к негативу на вас
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2016, 00:39:21Понимаю,что это кольцо от этого парня,но как он мне его дарил во сне не было.Проснулась. 
его связь с кольцом. попробуйте в этом разобраться
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2016, 00:39:21Собираюсь замуж,за кого именно  не знаю,жениха не видела.
показано желание но пока нет скажем так конкретики
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2016, 00:39:21..как же я могу выйти замуж в таком неопрятном виде(без прически),на голове очень  лохматые волосы...ухожу наводить красоту))))))))
негатив. и энергетика не в норме. ну и опять таки препятствия в счастье женском
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2016, 00:39:21но не в туфлях,а в голубых носках и кроссовках
закрытие дорог
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2016, 00:39:21Меня же конечно мой вид смутил,но не посчитала нужным переобуться.
вот, вас смущают проблемы которые видны конкретно и вы знаете о их наличии но ничего серьезного не придпринемаете
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2016, 00:39:21и тут снова засада,у меня нет свадебного букета
опять то же самое
Цитата: Королева Снежная от 26 декабря 2016, 00:39:21Вижу рядом с собой моего одноклассника,в свадебном костюме.
Выхожу  за него замуж (в реале он женат).
а отношения с ним были у вас когда-то? может показали его просто образно.
Цитата: Сергеевна от 26 декабря 2016, 02:31:29я борюсь со змеей, при каких-то важных людях. Я её побеждаю.
раскрест прошел. эгрегор не хотел вас отпускать
Цитата: Сергеевна от 26 декабря 2016, 02:31:29Некий голос сказал что это совместная победа, я просила объяснить почему? Я же была одна.
потому что он ваш скажем так защитник
Цитата: Сергеевна от 26 декабря 2016, 02:31:29Как только я повернулась к ней спиной и открыла дверь, она собиралась укусить меня за ногу, но выбежал мой кот и перекусил ей шею.
вот и вы понимаете почему совместная. значит у вас есть защитник, или кот плотно с вами сзяан и тоже скажем так помогал в работе
Цитата: Сергеевна от 26 декабря 2016, 02:31:29знаете будто бы ты сильно пьян.
это чрезмерные эмоции. вот по поводу раскреста так по сну видно что да прошел. раскрестились. а по поводу принял ли вас Один я тут информации не увидела. старое платье может говорить - что еще присматриваются.
Цитата: FoxyKiss от 26 декабря 2016, 06:18:48Запомнила интерьер квартиры,в стиле 90х
проблемы начались вот в этот время в 90-х
Цитата: FoxyKiss от 26 декабря 2016, 06:18:48показывает свадебные платья,два я примеряю,
и они касаются напрямую ЛЖ
Цитата: FoxyKiss от 26 декабря 2016, 06:18:48на стенах стенки и имя женщины Татьяна.
А тут конкретно сказано от кого все это добро
Цитата: FoxyKiss от 26 декабря 2016, 06:18:48вечер проходит на кладбище в окружении могил и все могилы усыпаны цветами.На вечере танцы,выпивка музыка и много звезд.Я одета в вечернее платье,обстановка меня очень напрягает из за того что всё происходит практически на могилах и боюсь близко подходить к ним,чувствую страх.
негатив был сделан через кладбище.
Цитата: angeldena от 26 декабря 2016, 07:26:211. Подбирала на улице монетки и считала штук 10, для чего-то они мне нужны были.
негатива много пока еще
Цитата: angeldena от 26 декабря 2016, 07:26:21Вас зовут Ариша вроде, она говорит- да, я так поняла, что какая-то знакомая мужа в гостях.
ищите связь с этой Аришей. может отец девочки причастен. или это другая Арина но точно от мужа вашего это исходит
Цитата: angeldena от 26 декабря 2016, 07:26:213. Смотрела как фильм, со стороны,  ужасник, про маньяка, охотился за девушкой.
вы со стороны видели как негатив на вас нападает
Цитата: angeldena от 26 декабря 2016, 07:26:21и сверху простынь, она в некоторых местах порванная, я думаю, надо попросить, чтобы бельё сменили. Потом под матрасом нашла печенье и какие-то тряпки.
да с ЛЖ есть сильные проблемы. есть прям указание на подклады, и указание на то что вам нужно защиты свои укрепить. и нарабатывать связь с силами
Цитата: angeldena от 26 декабря 2016, 07:26:21Жн какая-то отдаёт как отрезанный пучок волос на заколочке, и говорит в подъезде нашла
вам подклад принесли. вы его взяли
Цитата: angeldena от 26 декабря 2016, 07:26:21и нашла на шкафу 2 куклы, одну с белыми волосами и вторая как каштановые, к ней то и подошёл пучок, я прицепила эти волосы на эту куклу и обе куклы вместе спинами друг к другу сцепила и обратно на шкаф посадила.
и вольт есть может совместный вольт вашей пары, контакт не оборван. вы прям почему-то сама эти вольты как бы видете и ничего не делаете. попробуйте дома поискать подклад. и рвите каналы с вольтами.
Цитата: olesandra от 26 декабря 2016, 07:53:03И вроде как они все имеют какое-то отношением к моему бывшему мужу. То есть он с многими из них общается и выбирает с кем из них строить отношения.
на вас негшатив от бывшего мужа и на ребенке соответственно тоже
Цитата: olesandra от 26 декабря 2016, 07:53:03то ей нравятся мои зубы, а ее собственные зубы крошатся и  поэтому она пошла к бабушке, чтоб так на мои зубы заговор прочитала, так как эта девушка желает получить мои зубы.
это может быть как продолжение рода. так и сила. и многое другое. есть женщина которая знакома с вашим супругом и делает вам гадости. конкретно ходит к бабке. похоже на крадник. блондинка - морок
Цитата: olesandra от 26 декабря 2016, 07:53:03Он начинает не меня кричать, защищать ее и дальше выясняется, что эта девушка не его, а он строит отношения с другой.
не важно с кем что он строит или что он думает. по сну он хорошо знает эту ж. и возможно даже близок с ней.
Цитата: TheFallenPriest от 26 декабря 2016, 09:21:02А скажите, то что повесившихся было четверо - что означает?
количество воздействий. количество задетых чакр. количество дней/месяцей назад и еще очень много. что ж я вам буду выдумывать. нужно смотреть мантикой а не предполагать.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Alika-A

Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снится мне, что я попала на день рождения к актеру Гальцеву, не помню точно его фамилию. Там выступали танцоры с развратными танцами. Потом я очутилась возле дома родственницы, с которой отношения плохие, весь двор был залит солнечным ярким светом.

Чисток не веду. Заранее Благодарю.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Зачарованая

Цитата: TheFallenPriest от 26 декабря 2016, 09:22:08И дверь её кабинета то ли нараспашку, то ли совсем отсутствует
либо связь с мамой плохая очень. или ее нет. либо негатив частично родовой от мамы
Цитата: TheFallenPriest от 26 декабря 2016, 09:22:08Он весь заплыл и она видела только одним глазом. Можно считать, что правого глаза у неё не было.
опять таки либо связь плохая либо негатив родовой
Цитата: Интрига от 26 декабря 2016, 10:00:27за ее квартирой, пока та куда-то уехала. Я поднимаюсь на ее площадку, а ее дверь завалена каким-то мусором,
от нее вам досталось много негатива. может она на вас переклад сделала
Цитата: Интрига от 26 декабря 2016, 10:00:27на коврике у входной двери лежит маленький сверток, я беру его в руки, разворачиваю, а там песок и понимаю что это подклад, позже обратила внимание что такие свертки у каждой двери на этой площадке.
с помощью подклада
Цитата: Интрига от 26 декабря 2016, 10:00:27Открыла дверь а у нее там три кошки, сидят в квартире, мяукают и есть просят. Покормила их и ушла к себе.
сущи есть, кушают вас. ее сущи вас кушают
Цитата: Интрига от 26 декабря 2016, 10:00:27а посреди прихожей стоит моя бабушка (бабушка умерла 6 лет назад), вся мокрая, я стала бегать, суетиться, вытирать воду, ругаться на бабушку, что она стоит и не предпринимает ничего. А она с невозмутимым видом стоит в этом потопе, как под душем и повторяет что так надо.
чистка нужна. чистка идет. вы почему-то сомневаетесь, бабуля помогает. она знает что и как нужно. квартиру почистить нужно так же.
Цитата: Koshka13 от 26 декабря 2016, 10:00:531) пить кефир ,получая невероятное удовольствие ( в реале ненавижу кефир)
возвращать свои блага
Цитата: Koshka13 от 26 декабря 2016, 10:00:532) наблюдала как дрессировщица  стоит рядом с не реальных размеров медведем ,он исполняет её задания
хороший контак с силами. если что делали или налаживали контакт значит хорошо все
Цитата: Koshka13 от 26 декабря 2016, 10:00:533) была вместе с сыном в цирке. Смотрели представление, но когда началось файер-шоу,то все встали и тогда я сына поставила ногами на кресло , мы с ним очень радовались.
Благодарю !
немного есть препятствия но вам все не почем
Цитата: lyna от 26 декабря 2016, 10:23:58ехала в машине с двумя парнями и ребенок на коленях сидел у меня и эти парни силой вкололи мне наркотики в правую кисть сон яркий испытала да же наркотическую эйфорию хоть и не знаю что это
на вас идет воздействие через бесов. негатива много. ребенок свежий негатив. так сказать, вот эти уколы. сигареты и наркотики внедрение в вас этой программы. еще может быть как намек что делают порчи на вредные привычки
Цитата: lyna от 26 декабря 2016, 10:23:58.к трамвай был весь из стекла и все было видно вот такая жуть приснилась.
зпщиты у вас слабые. вы на виду у врагов. все что вы делаете они знают. а зищиты очень слабые
Цитата: lyna от 26 декабря 2016, 10:23:58В этот же день я попала в аварию.
благодарю за помощь
значит сильно работают. сны вам помогают, это хорошо, теперь делайте себе диагностику негатива и вперед бороться.
Цитата: Nat_a от 26 декабря 2016, 11:17:31Было чёткое намерение - найти кольцо с рубином, которое она мне хотела передать (а это кольцо ей досталось от её матери, которая была очень сильной знахаркой).
скорее всего сон про ЛЖ
Цитата: Nat_a от 26 декабря 2016, 11:17:31Потом ко мне подходит молодой парень (светленький такой, с позитивной энергетикой) и говорит, что много вещей уже раскопал и пытается восстановить дом. Т
Вас поддерживают ВС вам нужно так сказать восстановить связь с родом и этой бабулей
Цитата: Nat_a от 26 декабря 2016, 11:17:31а там сохранившийся фотоальбом, ещё какие-то безделушки и конфеты.
фотоальбом - связь. конфеты - счастье. удача, ЛЖ,
Цитата: Nat_a от 26 декабря 2016, 11:17:31Смотрю и плачу, слёзы прямо сами текут. Проснулась со слезами. Кольцо так и не нашла.
плакать по сну не хорошо, это к горю или растройству на самом деле но может эти слезы из-за того что вспомнили
Цитата: Nat_a от 26 декабря 2016, 11:17:31Перед этим  проводила работу на негатив (руны)
наводили негатив? или снимали? как понять проводила работа на негатив???
по сну вам нужно идти к бабуле на могилу, нести помин. налаживать с ней контакт, она много в чем вам поможет
Цитата: Турисаз от 26 декабря 2016, 11:26:28Помогите с трактовкой сна. Вижу что я выхожу на какой-то остановке из автобуса и прошу помочь вынести  свои вещи ,
Цитата: Турисаз от 26 декабря 2016, 11:26:28но маленький мешок с вещами мне не отдали, сказали что забрал какой-то мужчина.
Цитата: Турисаз от 26 декабря 2016, 11:26:28получить со склада какие то материалы 1 числа во вторник
а почему вы не пишете что делаете7 как разгадать ваш сон?
по сну вроди как идет чистка на открытие дорог или возврат своего, с переменным успехом. но 1 числа во вторник (либо вы что-то запланировали либо что-то случится. думаю позитивное
Цитата: Джулия от 26 декабря 2016, 12:27:00в итоге я так и не расплатилась за сладости и они остались для меня там лежать.
вас часто почему-то сладости снятся. я не пойму к чему либо морально вы в них себя ограничили. и это отголосок крика души. либо как по магии это может говорить на неправильные действия или трату времени. наверное вы вначале придумали 1 план действий как закрыть. и он не совсем хорошо
Цитата: Джулия от 26 декабря 2016, 12:27:00Вижу там при входе черные женские сапоги и решаю их стырить.
а потом придумали второй. и он более подходящий. но там у нее охрана или защита. но вам удастса ее обезвредить как сказать
Цитата: Джулия от 26 декабря 2016, 12:27:00звонит мужик и называет адрес, я иду по этому адресу
просите помощи у ТС.
Цитата: Джулия от 26 декабря 2016, 12:27:00Забираю себе и думаю, какая я класная -  у меня свои есть сапоги хорошенькие и еще одни стырила
да хорошо закроете, вернее даже руководить дорогами будете
Цитата: leska02 от 26 декабря 2016, 12:46:11Так вот уже который раз мне снятся ведьмы
тут либо призыв. либо так сказать силы разводят что бы вытащить вас в работу, либо конкретная потребность что бы вы свою семью защищали
Цитата: leska02 от 26 декабря 2016, 12:46:11Или снилось что я в родном селе(живу в городе) на перекрестке встретила женщину чуйкой поняла что ведьма и пояему то сразу присела и с земли начала брать ее энергию.
Цитата: leska02 от 26 декабря 2016, 12:46:11Я вышоа и она подойдя предложила мне практиковать я отказалась и зашла домой и увидела как она воздействует на папу
мне кажется что на вашу семью идут магические воздействия. тряхните стариной и возьмите в руки карты, от этого плохо никому не будет и посмотрите отца. мужа. себя на негатив.
Цитата: leska02 от 26 декабря 2016, 12:46:11Неужели это призыв к работе? Если да то почему левой ведьмой а не своми родовыми?
может по разному быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status