Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: Пеночка от 26 декабря 2016, 17:13:54
Зависит от того,  что делали накануне.
В плане магии ничего не делала абсолютно. Из важного - наладился неожиданно контакт с мч, который является для меня важным человеком в жизни.

Цитата: WildOrhidea от 26 декабря 2016, 19:05:54
Подобные сны могут говорить о финансовой прибыли,различных приобретениях.Судя из того,что во сне Вам было комфортно,то сон в позитивном ключе для Вас.
Благодарю! +

Lovin

Помогите с толкованием сна:

За мной гонится зверь ( что-то страшное мохнатое похожее на волка), я убегаю Вот-вот должна добежать до людей, которые его пристрелят. Но в последний момент вижу маму, которая стоит в калитке. Мне вдруг становится жалко зверя, потому, что его должны застрелить. Я кричу маме, чтобы она открыла дверь/ калитку и впустила зверя. Мы за бегаем в дверь/ калитку и мама её закрывает. Дальше зверь ведет себя вполне миролюбиво.
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Bob

Доброй ночи.

Помогите пожалуйста понять сон!

Снится что ко мне в квартиру ломятся чужие люди, просто ломятся кого-то или что то ищут, как только я закрываю звери опять стучатся или звонят и заходят без просу!!? Некоторых из низ я как бы по жизни встречал, но большинство незнакомы мне? Вот.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Jane Doe

Цитата: Мицар от 26 декабря 2016, 22:52:48Уважаемые подскажите  к  чему сниться такое( под формулой на вещие сны) знаю что парень это кроль который в работе
Скорее всего на кролике защита и он Ваши воздействия отталкивает и сопротивляется. а Ваша защита непрочная и обратка возвращается от воздействий. Лучше поставьте новую

Цитата: Bob от 26 декабря 2016, 23:46:42
Доброй ночи.

Помогите пожалуйста понять сон!

Снится что ко мне в квартиру ломятся чужие люди, просто ломятся кого-то или что то ищут, как только я закрываю звери опять стучатся или звонят и заходят без просу!!? Некоторых из низ я как бы по жизни встречал, но большинство незнакомы мне? Вот.
Если в доме открываются окна и двери, то пробои в защите и идет нападение. Если люди во сне все же ворвались, то пробой есть, если нет - то предупреждение

Зачарованая

Добрый вечер.
странный сон снился (я на ночь поставила чистку рунами, и с вражины защиты снимаю паралельно)

1.сижу я в ванной в воде чистой. вода с крана течет. М сидит рядом но не в ванной а рядом, дверь в ванную открыта. в комнату тоже дверь открыта в комнате мама моя с ребенком что-то в планшете смотрят, я моюсь мочалкой такой грязной. вся в волосах вот как ковер мочалкой тереть вот эта тоже такая вся грязная.
(как бы негатива нет на мне, ставила ее чисто для профилактики)

2. подруга есть у меня она иногда с диагностикой помогает когда я хрома. и она меня как-то очень выручила с защитой в нужный момент. снится она вот так буквально пару секунд называет меня по имени и говорит нет у тебя защиты.
(проверила все есть, все стоит)
вот вообще не понимаю ничего :o :o :o
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Huggin80

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На Объект начался комплекс воздействий  (моего непосредственного участия еще не было - только планируется).
Далее сам сон.
Я кому-то описываю какой-то ритуал и называю его, скажем, "Начертание". Потом Объект подруге рассказывает "Андрей какой-то там (имя не мое, кстати, и не ощущал, что речь обо мне, и, почему-то, этот Андрей в Австралии находится, как я ощутил из сна) сделал Начертание 22го, а у нас только 19е. Какой ужас  (иронично-сакрастично)".
Она, блин, что, чувствует, что я на нее работу планирую??? 🙈😳 И еще и насмехается, будучи уверенной, что ничего не выйдет???
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Black$White

Доброй ночи уважаемые практики! Подскажите значение сна!? Снится мне что стою и смотрю на небо, а оно всё в каких-то не понятных знаках.На следующий день снится что на небе несколько лун,с одной стороны 3 и с другой три или больше,не помню,все новолуния. Что это означает??

Olyshka

Помогите понять ОС
Началось все с осознаных снов, сейчас уже выхожу в Астрал, но так и вспоминаю кто это был.
Выходила в ОС много раз, а как то не могла вернуться. Хожу блужу плачу уже,а проснуться не могу. Хочу домой, хочу проснуться и никак, хожу возле какого то озера, по кругу... В общем совсем отчаялась и тут ОНИ. Два мужчины в плащах черных, один молодой второй старше с бородкой. Как бандиты такие все в черном. Ко мне идут, я к ним бегу говорю помогите я не могу выйти, они чтт то так долго со мной разговаривали, спрашивали кто я от куда, а потом показали на воду, и ушли. Я кричала при чем тут водаааа, не понимаю! А им пофиг даже не обернулись. Ну я зашла по пояс в воду, еще дальше, дальше и ВУАЛЯ я проснулась.
Ну а теперь прошло уже 3 года с того момента, я до сих пор в сомнениях, кто это были? Кто помог мне? Кто что думает?

angeldena

Доброе утро! Под чисткой.
Начало сна не помню, прыгнула в какую-то яму в лесу, мне кажется пряталась от кого-то, в ней обнаружила голенького младенца. Ещё помню фрагмент показали, как в новостях по ТВ, что ребёнка родила какая-то Жн и умерла. Дальше картина дома, пара женатых знакомых в гостях, показываю им ребёнка (мальчик) , он в памперсе, гляжу памперс полный, стала переодевать, вижу опрелости, и бегаю ищу крем десятин, чтобы смазать, нашла. Тут вижу сукровица у него в паху, переворачиваю на животик, а  у него вся спина как в венозной красной сетке, во сне подумала как кровоизлияние. Стала кричать вызовите скорую, нужно скорую, ищу номер телефона в контактах, а потом понимаю, что навряд ли там будет детский педиатр. И дальше уже снится, что мы сидим возле кабинета врача на приём.

Зацепила сущь? И как во сне от этих сущей избавляться, если они то детьми, то дом.питомцами прикидываются  ::)

olesandra

Цитата: Зачарованая от 27 декабря 2016, 00:33:56
Добрый вечер.
странный сон снился (я на ночь поставила чистку рунами, и с вражины защиты снимаю паралельно)

1.сижу я в ванной в воде чистой. вода с крана течет. М сидит рядом но не в ванной а рядом, дверь в ванную открыта. в комнату тоже дверь открыта в комнате мама моя с ребенком что-то в планшете смотрят, я моюсь мочалкой такой грязной. вся в волосах вот как ковер мочалкой тереть вот эта тоже такая вся грязная.
(как бы негатива нет на мне, ставила ее чисто для профилактики)

Доброго времени суток, Зачарованая!
Я конечно далека от Вашего профессионализма в трактовке снов, но все же если позволите, я попытаюсь дать свою трактовку, то как я вижу.
"сижу я в ванной в воде чистой. вода с крана течет" - чистка у Вас идет и вполне успешно, хорошо раскрутилась, руны Вас чистят. Об этом же говорит и
"я моюсь мочалкой такой грязной. вся в волосах вот как ковер мочалкой тереть вот эта тоже такая вся грязная." - вполне возможно, так как не с Вас смывалась грязь, а была на мочалке, на Вас пытались воздействовать, но попали в период Вашей чистки и это воздействие сразу же счистилось.
"открытые двери в ванну и комнату" - я бы предположила, что говорят об открытых каналах с Вашими родными
"М рядом с Вами и Ваша мама с ребенком" (я так поняла, что они все в Вашем поле зрения) - говорит о том, что они находятся в поле Вашей чистки.
Каналы с родными открыты и они в поле чистки - вполне возможно, чистка и провела или проводит и их сканирование на наличие негатива, который по родовым и бинарным каналам мог бы попасть к Вам.

Это мое видение Вашего сна, если что-то не так написала, извините.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Пеночка

Цитата: Зачарованая от 27 декабря 2016, 00:33:56
Добрый вечер.
странный сон снился
вот вообще не понимаю ничего :o :o :o
Может быть вам показывают работу ваших воздействий,  на месте вашего кролика находитесь вы сами,  то е. моетесь грязной мочалкой-идёт негативное воздействие,  и "нет у тебя защиты"- защиту сняли с кролика.  Кто ж их эти сны разберёт,  почему они так показывают) имхо

Koshka13

Доброе утро! Подскажите,пожалуйста, что означает быть во сне в цирке? Вчера с сыном была - трактовали тут как то,что защита на него встала моя. А сегодня я снова была в цирке, только уже с обоими сыновьями и своими родителями. Ждали начала представления. Я говорю давайте я ближе к лестнице сяду и пересаживаю,сидящих там мальчишек,мотивируя какой то женщине в возрасте,что возле лестницы им опасно,мол был где то случай,что упали дети. А женщина говорит мол наоборот ,там лучше видно. В итоге пересаживаюсь таки и уже сижу рядом с этой дамой. Обсуждаемых мол какие билеты дорогие, лучше б я кусок мяса купила ,но хотелось же семье приятно сделать. Смеемся. Дальше дама продолжает ,что была очень удивлена ,когда я ей позвонила и назвала имя Василий то ли Виктор Куртка. Это её сын как я понимаю. Ну вот от этого она и пришла , хотела пообщаться.
Заранее благодарю ! Помимо странного сюжета, может кто знает,что вообще цирк обозночает?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Пеночка

Цитата: Koshka13 от 27 декабря 2016, 09:13:59
Доброе утро!  Помимо странного сюжета, может кто знает,что вообще цирк обозночает?
Доброе) Я всё же склоняюсь, что в вашем случае так себя ваша защита показывает (теперь вы там уже с двумя детьми,  даже логично как-то). А вот женщина эта мне не понравилась, во первых этот разговор о билетах,  мол очень дорого (дорого защита стоила?),  во вторых,  она пришла пообщаться,  потому что вы позвонили какому-то Виктору. Какому Виктору вы звонили?) Может быть вы кому-то что-то делали и вас просматривают? Детей пересаживаете,  защищаете от неё.  имхо

olesandra

Уважаемые практики, снова прошу Вашей помощи в трактовке снов.
Снилось сегодня за ночь два сна:
Сон 1
Я нахожусь в какой-то квартире. Уютной, ухоженной, на вид приятной. Там полумрак, горят светильники и ночники. В квартире кроме меня моя мама, мой ребенок и еще кто-то и родственников. Мы моему ребенку  в связи с тем, что ее тошнило, даем жаренные сухарики (похожие на резанный батон) с золотистой корочкой, местами с сильно зажаренный, до коричневого цвета.  Потом пришла моя сестра со своей дочкой ночевать. Ей тоже дали таких же сухариков. Она их съедает и ее берет сухарик сильно зажаренный недоеденный моим ребенком. При этом она тоже его недоела, так как у нее начался понос (прошу прощение за такие подробности). Я обоих детей начала укладывать  спать и пошла собирать недоеденные куски сухарей. И тот что оба ребенка кусали (он был с выеденной серединкой) хотело было сама съесть, но почему-то не стала.
Затем я разговариваю с мамой своего мужчины, но при этом ее саму не вижу  и она мне рассказывает, что хочет зависти собаку. А я ей на это говорю, зачем Вам такая большая собака в маленькой квартире. И при этом рисую на белом листе бумаги сидящую собаку, как бы срисовывая его с живого черного лабрадора. И предлагаю ей переехать в дом ко второму сыну и имя его называю (при том что у нее только один сын - мой мужчина) , в это время иду по дороге вдоль деревянных одноэтажных домов.
Сон 2
Во сне видела не себя, а как бы наблюдала происходящее со стороны.
Женщина лет 20 с небольшим, но на вид 40 с лишнем, на лице заметны морщины, но прическа как у меня, только волосы темнее и с локонами. Ей какой-то темноволосый мужчина (лицо его почти не видно) обещает ее жизнь наладить и все изменить, только взамен она должна делать все, что он скажет. Она соглашается. И вот эта женщина вместе с другим мужчиной (вроде, как даже муж) на каком-то приеме в большом светлом красивом доме, вокруг розовые цветы, на окнах серенево-бежевые шторы. И на столе она видит,  лежащего мальчика, его лицо грязное, а глаза закрытые. Женщина становится взволнованной, понимая, что это из-за нее. И вместе со своим мужем забирают этого мальчика и убегают  к себе в дом. Заходят к себе во двор и тут их оказывается что у них еще 2-е своих детей: девочка и мальчик. Женщина паникует, чего-то боится. Они все напуганы. Слышат какой-то звук, поднимают голову наверх и видят, что над их головой, деревянная решетка, покрытая зеленным плющом, цветами, висят колокольчики  и на ней сидят птицы (по внешнему виду, походу на крышу веранды). Замечая это они успокаиваются, чувствуя себе в безопасности. 

Если не сложно, Уважаемые практики, помогите с трактовкой обоих снов. Буду признательна и благодарна.
С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Koshka13

Цитата: Пеночка от 27 декабря 2016, 09:46:02
Доброе) Я всё же склоняюсь, что в вашем случае так себя ваша защита показывает (теперь вы там уже с двумя детьми,  даже логично как-то). А вот женщина эта мне не понравилась, во первых этот разговор о билетах,  мол очень дорого (дорого защита стоила?),  во вторых,  она пришла пообщаться,  потому что вы позвонили какому-то Виктору. Какому Виктору вы звонили?) Может быть вы кому-то что-то делали и вас просматривают? Детей пересаживаете,  защищаете от неё.  имхо
Спасибо за ответ!) про дорогие билеты это я говорила,сетовала ,мол дорого нынче. Женщине я этой сама звонила и назвала имя её сына Виктор Куртка и именно поэтому она пришла в цирк,чтоб со мной встретиться. Дети мои на месте остаются,это я пересаживаю каких то посторонних мальчишек. Трое вроде их было.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status