Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tulsa Dum

Цитата: Катами Намикава от 27 декабря 2016, 11:50:55
Здравствуйте. Подскажите к чему кольцо с камнем снится? Спасибо.
Это очень хорошей сон—минум к удаче в делах,максимум к исполнению чего либо вами желаемого.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Дианита

Здравствуйте! Помогите истолковать мои сновидения. Сон 1.Недавно снится, будто, лежу я в своей постели и ощущаю ногой что-то холодное. Приоткрываю одеало, а там рыба еле живая. Я беру и несу ее на кухню, думаю, надо в тазик с водой ее поместить, смотрю, а на кухне еще одна лежит только поменьше в размерах. я беру их и ложу в тазик, они оживают и давай барахтаться в воде и все норовят выпрыгнуть из таза. Я иду к себе в постель, только ложусь, опть чувствую первая рыба лежит, думаю, не буду убирать, пусть лежит, а она как присосется ко мне, только извинюсь за подробности, к половым органам, я еле ее от себя отняла. Несу опть ее на кухню, вижу, втора рыбина уже выскочила из тазика и норовит на меня прыгнуть, но я ее не боюсь, даже смеюсь, а эта вторая рыба путается у меня под ногами и повторяет какое-то необычное женское имя и отчество. Сон 2. Снится будто стою я около какого-то озера и вижу вдалеке плескаются рыбки и все ближе и ближе подплывают к берегу. Моя мама прыгает в воду и просит меня, чтобы я ей помогла словить рыбу, я сперва отказываюсь, а потом нехотя прыгаю в воду. С первого раза я ее не словила, но со второго раза рыба как-будто сама приплыла ко мне в руки. Я ее на берег бросила, сама вылезла из воды, а она как и в первом сне присосалась, извините, к половым органам.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Турисаз

уважаемые практики. К чему сниться что я в свадебном платье. Мы с мч идём к мосту я вижу у него кольцо в руках, но одеть он мне не успевает я проснулась.

Dikni

Подскажите пожалуйста, что значит что я полностью стёрла лак на ногтях на ногах? Я была на работе, бывший МЧ там был, не помню всего что было,но помню стертые ногти и я стесняюсь перед этим МЧ почему то что они не накрашены, вдруг он увидит,  ведь он всегда видел что я красила красным. И ощущение что вижу что я босиком. Раньше мне несколько раз снилось, что кусочки лака облезлые были на ногтях недостертые, а тут вот совсем стёрла я их. Босиком - вероятно закрытие дорог? Это как раз имеется.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

1. Снова водила машину во сне, но не так уверенно как вчера, однако легко давалось, больше переживала. Я была полным новичком, и многое не знала. Еще машина всегда выезжала сначала сама, без моего ведома, и с 10ой секунды уже была только под моим управлением. Во сне был немного страх, но в целом справлялась.
Снова школа. В этот раз были экзамены, при том куда то поступать и я поступила. В помещении, где все ждали, я прошла обратно в школу с букетом цветом и документом, что прошла и поступила, прошла мимо остальных, кто еще не успел пройти. Пошла куда то к себе. Потом хотела обратно в машину, подучить кое что в плане вождения. Я представляла, что в машине холодно, и думала, как я ее подогрею, не знала куда нажимать и хотела погуглить. Села, я отвлеклась, а она сама выехала из парковки во дворе и дальше далась мне в руки, хотя я не хотела выезжать. И вот я снова по двору ехала (и снова по двору тетки, как вчера) чтоб найти парковку и разобраться спокойно с машиной. Машина сегодня уже другая, больше и серебристая.
Еще я чем то переболела во сне, но выздоровела. Так же я снимала негатив, и он снялся. И все это было понятно сразу, догадываться не пришлось. В этот раз помех на дороге не было. Но и вчера и сегодня были моменты, что машина меня сама везет, и так типо надо. Но сегодня уже не так постоянно, только в начале, как выехать из парковки, так это она сама.

2. Снится знакомая, лучшая подруга детства (не виделись с дет сада). Она пришла ко мне жить. Особо не договариваясь, но мне как будто кто то нужен был. Разбирает вещи. Потом ее мама приходит не только посмотреть, но и переночевать. Злая как собака, в т.ч и на меня. Потом пришел ее папа, он и плохого слова не сказал. Тоже ночевал, но в др.комнате. Во сне, хоть кв и выглядит так  же, но у меня трешка, а в реале однушка. С подругой ночевали в одной комнате, в главной, а ее родаки в двух остальных. Родителей ее вообще не помню в реале

Потом как продолжение. Ее папа стал интересоваться жильем и нашей дачей. В том плане, чтобы захватить это. Но он думал, что это в кредит куплено, совсем не в курсе реальных дел, но мы и не стали его переубеждать, у него бы ничего не вышло. Я проснулась

Опять с того же места. Никого не было дома, а я решила испечь блины на двух сковородках, на гигантской и обычной. Поставила по одному и пошла делами заниматься и забыла. Вспомнив прибегаю, ничего страшного. Как будто минут 5 прошло. Маленький подгорел, но я ожидала увижеть его совсем черным, но нет. Гигантский даже нормально пожарился с одной стороны, но я не стала продолжать, мне нужно было идти и я свернула его в коврик, а с другой стороны прям масло было видно. Тот, что маленький, выскребала со сковородки и выкинула.

Потом надеваю джинсы, а они разваливаются на глазах. Потом вспоминаю про свои старые, но как новые, переодеваюсь а них, попутно жалуясь маме (она внезапно появилась именно в этой части сна), что надо новые покупать, те разваливаются и что удивительно, что я влезаю в старые. На них оказалось маленькое пятно цвета красного вина, но нормально, почти не заметно.

На мне баден баден, пара зашит, антискан

Зачарованая

Цитата: olesandra от 26 декабря 2016, 15:48:46Как считаете, уважаемые практики, имеет ли данный сон отношение к чистке?
Доброе утро. а живете вместе? если вместе то да имеет уходит негатив скорее всего погостный.
Цитата: BlackWhite от 26 декабря 2016, 16:51:36Я как бы в зеркало на себя смотрела и нравилась себе, красивое платье было на мне, пастельных цветов, и животик вполне большой. Что может значить такой сон?
беременность обычно к хлопотам. но если платье красивое и ощущения хорошие значит к добру. а чем занимались? иногда так раскручивается воздействие на благо, по типу что-то выростить.
Цитата: Pilua от 26 декабря 2016, 17:08:10Сын под чисткой "спица",мама ещё просто переживает за мои проблемы с мужем и что ребенок пострадать может,очень переживаю.помогите пожалуйста!
ребенку не подходит чистка. идет как открытие путей. прорыв и ваш и ребенка. но метод не тот. меняйте.
Цитата: Samanta от 26 декабря 2016, 18:50:25Зачарованная, Пеночка, Я так понимаю, что став не лёг? Или ещё не раскрутился?
я бы сказала что этот став вам вообще не подходит. а что говорила диагностика перед постановкой?
Цитата: Messenger hell от 26 декабря 2016, 14:11:56Снится что мы отмечаем др бабы Али (мертва как 3 года!!!Это бабушка моего мужа). Стол много народа бабушка сидит во главе стола, потом все уходят, но остаются 2 бабушки им далеко ехать до дома но поздно уже...
Бубушку нужно чаще вспоминать, и наведывать. и приносить ей гостинцы
Цитата: Messenger hell от 26 декабря 2016, 14:11:56на следующий день они пьют гуляют и уходить не собираются
старый негатив скорее погостный. похоже на крадник что-ли
Цитата: Messenger hell от 26 декабря 2016, 14:11:56бабы Али дома нет и иду мыться в ванну..
чистки ваши наткнулись на этих (баб) и стопорят. вроди идут а стопорят. попробуйте их убрать а потом дальше чистится
Цитата: Messenger hell от 26 декабря 2016, 14:11:56говорю им что пора бы уходить из нашего дома и отправляю их мыться, одна бабушка худенькая такая  залезла в ванну и начала нырять, а когда она ныряет она начинает тонуть, и тут к ней прям в ванну залезает 2ая бабуля она очень толстая еле в двери проходила. Они обе начинают прям скакать в ванной
вот как они ваши чистки то мутят...
Цитата: Messenger hell от 26 декабря 2016, 14:11:56Я сажусь на диван и за диваном появляется баба Аля и говорит что она ни когда не видела что бы это бабки так прыгали!
она вас предупредить пришла
Цитата: Messenger hell от 26 декабря 2016, 14:11:56ищу ленточку плачу горючими слезами, говорю что не могу пойти без ленточки на свидание.
с лж не все сняли, что-то есть и по линии отца
Цитата: Messenger hell от 26 декабря 2016, 14:11:56еще раз сунешься то все пи** тебе будет! все ботинки падают в бассейн. горничная достает их и убегает, а я иду такая гордая, я справилась я молодец..
тут на развод. на измены что-то было. вроди сняли. но посмотрите мантикой.
Цитата: Aklima от 26 декабря 2016, 19:04:17Помогите с толкованием, два дня подряд снится огонь, в первом сне появлялся в доме, я тушила пламя тряпками
Вы чистки делали? тут не к скандалу а к убытку и закрытию дорог. в доме горит - к убытку и к потерям. ее ботинки горят закрытие. либо вы делали чистки и так этот негатив снимается. либо вам намек дан что нужно снимать его огненными чистками.
Цитата: Aklima от 26 декабря 2016, 19:04:17Во второй день снились ботинки, что дала мне свекровь в реальности, во сне они горели аж до угольного состояния, ботинки по существу её.
какие со свекровью отношения?
Цитата: Grinch от 26 декабря 2016, 19:07:20Включаю телефоны, но нет никаких набранных номеров. Только несколько фотографий незнакомого парня.
похоже как каналы восстановились. связь наладилась. но вы ведь не пишете чем занимались по этому это больше на ребус похоже.
Цитата: Нефертити от 26 декабря 2016, 19:11:19Помогите,пожалуйста,растолковать сон.Снится как покойная мама ругается с моим отцом в нашем доме(отец жив).Затем подходит ко мне и обнимает.Мы идём по улице и заходим в какой-то магазин в подвале,где в стеклянном ящике (как террариум) содержатся разные птицы и на фоне этих птиц дерутся два петуха.Благодарю за ответ
отец совершает не правильные поступки, мама не довольна. вот тот ящик с птицами. это что-то что он не довел до конца как она его к примеру просила. скованность дела. те петухи скорее его как сказать раздрай действий. что-то он не так сделал.
Цитата: Nat_a от 26 декабря 2016, 20:34:09Очень вероятно, так как планирую делать приворот. Получается, ВС не против)))
скорее всего что да.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Мицар от 26 декабря 2016, 22:52:48он целует меня но перед этим с"едает сручок гороха.. а при поцелуе горошины целые в рот мне запихивает языком.. оч неприятное чувтство было когда проснулась..
Как по мне приворот бинарный/двухсторонний. вас тоже зацепит хоть вы этого и не хотите.
Цитата: Мицар от 26 декабря 2016, 22:52:48На связь  вышел через третье лицо а вот реальной встречи никак не получается..
Поцелуи - это каналы устанавливаются. воздействия как сказать ложатся. проходят.
Цитата: Lovin от 26 декабря 2016, 23:39:25За мной гонится зверь ( что-то страшное мохнатое похожее на волка), я убегаю Вот-вот должна добежать до людей, которые его пристрелят.
Странно. и нападение и помощь. смотрите зверь этот сущь. было скорее всего нападение или воздействие. свежее проверьтесь мантикой
Цитата: Lovin от 26 декабря 2016, 23:39:25Я кричу маме, чтобы она открыла дверь/ калитку и впустила зверя. Мы за бегаем в дверь/ калитку и мама её закрывает. Дальше зверь ведет себя вполне миролюбиво.
и защиты ваши его сначала скажем так не приняли но потом впустили. и села себе спокойно суща в ваши тела и чакры и сидит тихонько.
Цитата: Bob от 26 декабря 2016, 23:46:42Снится что ко мне в квартиру ломятся чужие люди, просто ломятся кого-то или что то ищут, как только я закрываю звери опять стучатся или звонят и заходят без просу!!? Некоторых из низ я как бы по жизни встречал, но большинство незнакомы мне? Вот.
либо защиты вам пробили. либо в жизни это говорит что помех в делах много.
Цитата: Huggin80 от 27 декабря 2016, 00:41:46Она, блин, что, чувствует, что я на нее работу планирую??? 🙈😳 И еще и насмехается, будучи уверенной, что ничего не выйдет???
честно говоря ничего не поняла когда ваш сон и описания прочла, вы очень запутанно изложили свои мысли и сон. но тут больше указание каким ритуалом вам действовать нужно если я правильно ориентируюсь в написанном вами. и даже лунный день указан когда это делать.
Цитата: Black$White от 27 декабря 2016, 02:17:43Доброй ночи уважаемые практики! Подскажите значение сна!?
смотря какие знаки вы видели вам должно быть понятней чем нам. а много лун. это влияние, тайна. открытие. сила.
Цитата: Olyshka от 27 декабря 2016, 05:56:56Началось все с осознаных снов, сейчас уже выхожу в Астрал, но так и вспоминаю кто это был.
я как-то не по астралам:(
Цитата: Olyshka от 27 декабря 2016, 05:56:56Хочу домой, хочу проснуться и никак, хожу возле какого то озера, по кругу.
чистка вам нужна. вас возле воды водят негатива много
Цитата: Olyshka от 27 декабря 2016, 05:56:56Два мужчины в плащах черных, один молодой второй старше с бородкой.
да бесы это были. вы сами не видете?
Цитата: Olyshka от 27 декабря 2016, 05:56:56Ну я зашла по пояс в воду, еще дальше, дальше и ВУАЛЯ я проснулась.
вот если вычиститесь тогда и скажем так связь с ВС лучше будет. и сил больше
Цитата: Olyshka от 27 декабря 2016, 05:56:56Ну а теперь прошло уже 3 года с того момента, я до сих пор в сомнениях, кто это были? Кто помог мне? Кто что думает?
Вы шутите? сны до недели времени актуальны. а за 3 года Вы в своих познаниях магии не смогли понять кто это? или вы прекратили практиковать просто сильно сон этот запомнили?
Цитата: angeldena от 27 декабря 2016, 06:18:54прыгнула в какую-то яму в лесу, мне кажется пряталась от кого-то, в ней обнаружила голенького младенца
докопались до негатива, прям красивот так его скажем подцепили и ослабили
Цитата: angeldena от 27 декабря 2016, 06:18:54Ещё помню фрагмент показали, как в новостях по ТВ, что ребёнка родила какая-то Жн и умерла
это показали вам заказчика. канал с ним оборван
Цитата: angeldena от 27 декабря 2016, 06:18:54Дальше картина дома, пара женатых знакомых в гостях, показываю им ребёнка (мальчик) , он в памперсе, гляжу памперс полный, стала переодевать, вижу опрелости, и бегаю ищу крем десятин, чтобы смазать, нашла.
много скажем так вреда эта сущь принесла, и дальше скажем так несет вред и негатив
Цитата: angeldena от 27 декабря 2016, 06:18:54а  у него вся спина как в венозной красной сетке, во сне подумала как кровоизлияние. С
хорошо вы его чистками подбили но не убрали
Цитата: angeldena от 27 декабря 2016, 06:18:54И дальше уже снится, что мы сидим возле кабинета врача на приём.
а тут либо вы не дорабатываете. либо вы жалеете этот негатив но итог плохой. сама свой негатив пошла спасать. в чем подвох - вам виднее.
Цитата: olesandra от 27 декабря 2016, 06:45:53Это мое видение Вашего сна, если что-то не так написала, извините.
Большое спасибо за трактовку! вы думаю попали в точку. я эту чистку тогда на всех них поставила тоже. спасибо + с лимита:)
Цитата: Пеночка от 27 декабря 2016, 07:56:18Кто ж их эти сны разберёт,  почему они так показывают) имхо
может, благодарю за трактовку, + с лимита.
Цитата: Koshka13 от 27 декабря 2016, 09:13:59Подскажите,пожалуйста, что означает быть во сне в цирке?
Цырк сам по себе - это интрига. неразбериха. нестандартный подход к делу...
Вот ваши вчерашние трактовки
Цитата: Koshka13 от 26 Декабря 2016, 10:00:53
1) пить кефир ,получая невероятное удовольствие ( в реале ненавижу кефир)
возвращать свои блага
2) наблюдала как дрессировщица  стоит рядом с не реальных размеров медведем ,он исполняет её задания
хороший контак с силами. если что делали или налаживали контакт значит хорошо все
3) была вместе с сыном в цирке. Смотрели представление, но когда началось файер-шоу,то все встали и тогда я сына поставила ногами на кресло , мы с ним очень радовались.
Благодарю !
немного есть препятствия но вам все не почем
Цитата: Koshka13 от 27 декабря 2016, 09:13:59А сегодня я снова была в цирке, только уже с обоими сыновьями и своими родителями.
Скорее всего ваша семья находится в щекотливой ситуации с которой вы пытаетесь найти хитрый и нестандартный выход. пока не нашли. пока все только крутите в голове планы и взвешиваете все за и против.
Цитата: olesandra от 27 декабря 2016, 09:52:09Я обоих детей начала укладывать  спать и пошла собирать недоеденные куски сухарей. И тот что оба ребенка кусали (он был с выеденной серединкой) хотело было сама съесть, но почему-то не стала.
негатив на вас и на сестре. страдают детки. вернее на себя перетянули, ну или такой как сказать коллективный окорм. сухари это больше на род намек. так что думаю именно от вас с сестрой по крови деткам идет
Цитата: olesandra от 27 декабря 2016, 09:52:09И при этом рисую на белом листе бумаги сидящую собаку, как бы срисовывая его с живого черного лабрадора. И предлагаю ей переехать в дом ко второму сыну и имя его называю (при том что у нее только один сын - мой мужчина) ,
а вот мама его скажем так не простая штучка. либо защиты себе ставит. либо через сущей работать хочет. а вы пытаетесь от нее оградитса.
Цитата: olesandra от 27 декабря 2016, 09:52:09Ей какой-то темноволосый мужчина (лицо его почти не видно) обещает ее жизнь наладить и все изменить, только взамен она должна делать все, что он скажет.
вы что думали над работой с ТС? Если да то пока вы не готовы
Цитата: olesandra от 27 декабря 2016, 09:52:09И на столе она видит,  лежащего мальчика, его лицо грязное, а глаза закрытые. Женщина становится взволнованной, понимая, что это из-за нее.
вам себя со стороны показали. что то вы не так делаете или не то задумали. красоту забрали. сущей много. проблем и страха тоже
Цитата: olesandra от 27 декабря 2016, 09:52:09Слышат какой-то звук, поднимают голову наверх и видят, что над их головой, деревянная решетка, покрытая зеленным плющом, цветами, висят колокольчики  и на ней сидят птицы (по внешнему виду, походу на крышу веранды). Замечая это они успокаиваются, чувствуя себе в безопасности. 
и как закрытие или блок. проверьтесь
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: T.J.Y от 27 декабря 2016, 10:27:20Помогите по сну, пожалуйста. Один фрагмент сна- что мч мой гладит утюгом мне белое платье( не свадебное)
есть негатив на мужчине прям на вашу ЛЖ влияет. либо слабый либо хорошо скрыт
Цитата: T.J.Y от 27 декабря 2016, 10:27:20и целовались и обнималичь.Спасибо+.
либо каналы восстанавливаются. либо ложатса так воздействия ваши
Цитата: BlackIlona от 27 декабря 2016, 10:38:08Снится мне сегодня бывший молодой человек(на него веду комплекс приворотных работ). Так вот снится что у него есть много котят и он предлагает мне взять одного себе, на мой выбор, любого.
у мужчины много негатива и сущей. вы его чистили перед приворотами? смотрели на негатив? вы его вот эту бяку теперь себе тянете
Цитата: 777solnce от 27 декабря 2016, 11:00:59Мужу приснилась книга и карта игральная, наполовину дама пиковая, наполовину дама крестовая.
Думаю, что это приворот?
скорее отворот а не приворот. смотрите его на негатив. есть думаю проблемы. и скорее всего воздействие ТС
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 декабря 2016, 11:07:37И женщина была, она сказала мне что он очень подходит мне , и приходи ко мне в гости он там ьудет , что бы вы были наедине. Она как сводила меня с ним.
Вас что привораживают? связка судеб? как по сну то 100% да
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 декабря 2016, 11:07:37Потом я вижу его рядом с собой, у него на правой ноге рана кровоточит, и у меня на правой ноге кровоточит рана, у меня  забинтована нога, рана как кусок отрезали на ноге.
скорее вольты или фото ваши в одном и том же месте проткнули или прошили. в общем соеденили, дорого ваши сводят
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 декабря 2016, 11:07:37Но в этот момент я подумала, я же замужем, венчанная и картинка и этот мужчина как бы замерли и все пропало.
вы еще сопротивляетесь но воздействие уже работает. на голову вам хорошо давит
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 декабря 2016, 11:07:37И я держу в руках книжечку христианскую, говорю ему этому мужчине, а вот эту я заберу, напамять. Чтоб знать.
не знаю может намек через кого делали или через кого снимать это все нужно.
Цитата: olesandra от 27 декабря 2016, 11:10:13Говорит, что снились воры или бандиты, что-то они украли
похоже на атаку или крадник
Цитата: ovsyashka от 27 декабря 2016, 11:34:07Здравствуйте! Сегодня во сне я села верхом на быка, ухватилась за большие рога и поехала. Бык был спокойный, светлых оттенков. К чему это?
скорее всего получится задуманное дело, или пошел контакт с силами
Цитата: Катами Намикава от 27 декабря 2016, 11:50:55Здравствуйте. Подскажите к чему кольцо с камнем снится? Спасибо.
к встрече с мужчиной. к хорошей ЛЖ

Пеночка

Цитата: ovsyashka от 27 декабря 2016, 11:34:07Здравствуйте! Сегодня во сне я села верхом на быка, ухватилась за большие рога и поехала. Бык был спокойный, светлых оттенков. К чему это?
А что накануе делали? Какие-то ритуалы на блага себе? В общем и целом сон говорит о том,  что вы обуздали какого-то быка (видимо дело сложное было и могло казаться,  что может сил не хватить), но у страха глаза велики,  вот и здесь так же, пошли и сделали) имхо
Цитата: detal от 27 декабря 2016, 11:55:47Снится землетрясение..... и я выходя на улицу как бы заглядываю в помещение и  говорю какой-то знакомой выходи давай чего уселась.....
Солнечная погода может говорить о том что защита ваша встаёт,  и вы не смотря на землетрясение чувствуете себя в безопасности и спокойно. Выходи,  чего расселась, как вариант,  работа с долгами идёт. Отчет вам пришел. имхо
Цитата: detal от 27 декабря 2016, 11:55:47Сон снится практически один и тот же, после пробуждения от такого сна тоска меня съедает.....
Дом этот мне напоминает о вашей родовой ветке (этот дом ваших родителей,  бабушек и дедушек?). Как буд-то показывает вашу работу с родом,  то почините,  то просто стоите там,  тоска берёт по близким. И хорошо вам там и спокойно. Возможно вам больше нужно с родом поработать,  как  наитие вам. имхо
Цитата: Дианита от 27 декабря 2016, 12:10:00Несу опть ее на кухню, вижу, втора рыбина уже выскочила из тазика и норовит на меня прыгнуть, но я ее не боюсь, даже смеюсь, а эта вторая рыба путается у меня под ногами и повторяет какое-то необычное женское имя и отчество.
Вообще рыба к прибыли и деньгам снится. То что в постели и органы ваши половые,  я не совсем понимаю,  конечно,  но ощущение, что как-то к вам эти деньги придут через такие вот дела (простите,  ничего плохого говорить и думать не смею даже). Может любовник вам денег даст или что-то такое (квартиру подарит)))). Почему она женское имя отчество повторяет мне не оч. понятно (может вы какие работы с крадниками или перекладами вели?)
Цитата: Дианита от 27 декабря 2016, 12:10:00нится будто стою я около какого-то озера и вижу вдалеке плескаются рыбки и все ближе и ближе подплывают к берегу. Моя мама прыгает в воду и просит меня, чтобы я ей помогла словить рыбу, я сперва отказываюсь, а потом нехотя прыгаю в воду.
Ну вот и здесь рыба,  только мама вас подбивает её ловить,  может мама вам заработок какой предлагает? Опять ловите,  и опять эти органы)))) имхо
Цитата: Турисаз от 27 декабря 2016, 12:20:04уважаемые практики. К чему сниться что я в свадебном платье. Мы с мч идём к мосту я вижу у него кольцо в руках, но одеть он мне не успевает я проснулась
Закольцовка похоже (ничего на мч не делали приворотного плана?) имхо
Цитата: Lovin от 27 декабря 2016, 12:24:32

В общем и целом принцип такой,  обьясню как вижу. Было страшно,  но вы передумали,  либо воздействие такого плана,  чтобы вы ошибались (не видели опасности),  либо именно у вас стоит какая-то работа,  чтобы любой негатив к вам приходил как позитив (в данном случае мама как эта работа что ли показана, как бы успокаивает) или предупреждает. имхо
Цитата: Dikni от 27 декабря 2016, 12:27:48Подскажите пожалуйста, что значит что я полностью стёрла лак на ногтях на ногах? Я была на работе, бывший МЧ там был
Закрытие,  и похоже на лж. Стесняетесь перед мч,  не даёт вам просто наслаждаться обществом его,  беспокоит. имхо
Цитата: BritneyAllen от 27 декабря 2016, 12:36:48Но сегодня уже не так постоянно, только в начале, как выехать из парковки, так это она сама.
Ну вот смотрите,  вам уже проще управлять машиной,  чистка идёт,  и вы как бы учитесь,  и больше контроллируете этот процесс. Но тем не менее вы не полноценная хозяйка ситуации,  всё ещё,  она не под вашем контролем. По школе тоже, экзамен сдали,  и опять в машину,  но  понимаете что надо узнать как подогреть) Немного напоминает как вы  про сны спрашиваете на форуме, может подсознание отчасти работает))) имхо
Цитата: BritneyAllen от 27 декабря 2016, 12:36:48Она пришла ко мне жить. Особо не договариваясь, но мне как будто кто то нужен был. Разбирает вещи.
С одной стороны подружку сами позвали,  с другой пришла злая мама и папа,  который хочет всё захапать? Кто эти люди?!))))) Или не люди,  кого звали? И почему папа думал забрать то,  что было куплено в кредит? Похоже на бесов,  особенно папа,  который за каким-то должком приходил (сами позвали).
Блины похожи на ваши воздействия,  про которые вы забыли и потом  вспомнили,  одно убрали,  а второе большое и с маслом,  пока отложили и снимать не стали.
Джинсы опять закрытие,  но они разваливаются,  это хорошо. Но вы одеваете старые,  да ещё и с пятном, это не хорошо. Привязаны вы к ситуации,  не чисто там пока.  Маме жалуетесь,  просите поддержки. имхо

Livilva

Цитата: Lovin от 27 декабря 2016, 12:24:32

Гонится зверь- магическое нападение естественно , а дальше на мой взгляд два вида защиты люди с оружием, которые должны пристрелить зверя  и забор, но вы впускаете его в  калитку , за забор, сущность к вам проникла и ведет себя вполне миролюбиво, что бы вы к ней привыкли, и  не захотели от нее избавиться.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Катами Намикава

Цитата: Tulsa Dum от 27 декабря 2016, 12:00:11
Это очень хорошей сон—минум к удаче в делах,максимум к исполнению чего либо вами желаемого.

Благодарю за ответ. Если можно могу прислать вам весь сон в лс. А то может у меня это наоборот к неприятным событиям.

BritneyAllen

Пеночка. Я не звала никого) Я вообще прифигела от этого, подруга даже не поздоровалась и сразу вещи заносить. Тем более родителей не звала, я даже не подозревала. Они все сами. А этот ее папа не знал правды, он думал по другому, и думал, что его идея прокатит, но на самом деле он ошибался, но мы не дали знать об этом. Это все было при моей маме.
Не знаю. Может запугать решили. Может на антискан бесятся.

Semiramida

Цитата: Зачарованая от 26 декабря 2016, 13:55:06
А что делаете Вы? по сну похоже как снимается негатив или блок с финансовой и социальной сферыКак ваша энергетика и сила приходят в нормувы раздаете (леденец-враг. болезнь, неприятность. заботы) думаю что была чистка и вы вот всю эту гадость красиво возвращаете обратно туда откуда пришлаА какие отношения с этим мужчиной? тут сюжет конечно конкретный. есть сильное погостное закрытие/порча с вольтом, но на ком, на нем? или он сделал вам?вот он вольт и гроб в прямом смысле этого слова. а уже мантику в руки смотреть на ком.
Здравствуйте, уважаемая Зачарованная! Благодарю Вас за трактование сна+++! На самом деле ставила Стаханова, на снятие мороков, чистки не ставила пока. С этим мужчиной в школе не было теплых отношений, постоянно за косы дергал, а после окончания школы совсем разные пути были, он так хулиганом и остался, у меня своя дорога, в жизни не пересекались вообще. Защита Скоробей установлена. Может быть такое, что мороки снялись и показано через сон, откуда негатив шел?

Пеночка

Цитата: BritneyAllen от 27 декабря 2016, 14:37:14Пеночка. Я не звала никого)
Надо всёж-таки вам разобраться ктоэтта? Сущи? В доме! имхо

Olyshka

Благодарна за ответ. Да я просто очень запомнила этот сон, и часто сомневалась в том кто это был. Поэтому и решила уточнить. Что за два мужика. Подумала если бесы могли и навредить, но они вывели меня из астрала.
А по поводу за три года не поняла кто это, то да я забросила заниматься этим так как они ругались что не надо.
Потом снова начала выходить в астрал. Вчера вышла. Ненадолго, какая то сущность двух метровая, меня не выпускала из квартиры, но и ко мне подойти не могла, т.к я была с проводником. Перед выходом в астрал вызвала ангела хранителя. Поэтому эта сущность смотрела за мою спину и рычала но не трогала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status