Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пеночка

Я тоже хочу) Натрактовалась и резко захотела спать. Легла,  спала не очень крепко,  но тем не менее вижу сон. (Я не под чистками,  недели две назад ставила несколько защит,  и пару ставов на быстрые деньги,  которые не отработали,  но я их не убирала,  неделю назад работала на благо мужа,  делала работы на бизнес и выход из сложной ситуации,  и ставила его отцу чистку Циркулярка на фин каналы. Перед сном ни о чём не просила и обращений ни к кому из ВС не делала,  просто думала поспать часочек).
Я как будто играю в какую-то компьютерную игру,  моя героиня (а игра такая реальная,  как будто в жизни и вижу я её не на экране, а как в жизни,  просто со стороны смотрю) - это я,  но играет другой человек (знать такую девушку не знаю),  я ею управляю,  её задача подойти к зеркалу и сказать перед ним какие-то заклинания,  очень быстро,  иначе она от чего-то умрёт,  если успевает,  то она входит в это зеркало и проходит дальше.  И вот я несколько раз проигрываю (её убивают),  по сну как буд-то отвлекаюсь,  потом возвращаюсь и я уже как бы в теле этой девушке и смотрю её глазами,  и вот я стою перед зеркалом,  и быстро произношу заклинания,  и вижу в зеркале у меня отражается какая-то бабка горбатая,  я понимаю вот сейчас она меня убьёт,  и начинаю (я как бы играю джойстиком, и одновременно в теле героини) судорожно нажимать на кнопки,  и тут вижу как в руке у меня-героини появляется нож,  и я быстро эту бабку убиваю (кровавых сцен нет,  она просто исчезает,  растворяется). Я захожу в это зеркало и оказываюсь в комнате,  там сидит парень,  красивый такой,  я подхожу и начинаю бить его каким-то  шилом,  бью и бью,  а ему пофигу,  он сидит и не двигается. Дальше действие переносится в какую-то клинику,  и я уже наблюдаю со стороны,  девушка стоит над телом этого парня,  он под капельницами,  она вроде как плачет,  с ней  рядом мама её,  но она продолжает колотить его этим шилом, крови нет вообще,  как буд-то это просто резиновое тело и я просто оставляю в нем дырки,  а он лежит с открытыми глазами и не шевелится,  как мертвяк,  но  он живой.

И что это было?)
С уважением)

Турисаз

Цитата: Пеночка от 27 декабря 2016, 13:50:41Закольцовка похоже (ничего на мч не делали приворотного плана?) имхо
В глаза этого МЧ не знаю. Но закольцовка может быть неоднократно вижу что по кругу еду

You

Во время чистки приснился бывший который привораживал и тд : во сне он познакомил со своей тетей она пыталась найти со мной общий язык, присматривалась,  но потом было застолье родственники его и мои некоторые и бывший сидел и его эта тетка но меня не пустили за стол почему то, я стояла наблюдала и мы только переговаривались, почему так непонятно, вторая чакра так же под чисткой была
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Li25

Добрый день практики! Снился мне очень странный сон. Сначала как будто я иду по улице и встречаю маму с сыном моим. Мы идём и тут слышим взрывы и свист пуль. Мы ускоряем шаг и мой сын залазит на камень,тут раздаётся взрыв и он от испуга падает и ударяется рукой,а я ещё думаю,как бы руку не сломал,но обошлось. После чего я хватаю его на руки хотя он уже большой(7 лет) и мы бежим дальше. Доходим до деревьев и видим солдаты прячутся в кустах и тут слышу сзади свист пуль и вижу,что летят в нас,после чего один из солдатов отталкивает меня с сыном и маму мою и закрывает нас,и все пули попали в него,но он жив и торопит нас,чтобы мы шли быстрее вперёд к дому,а он идёт сзади. Я завожу маму и сына в дом и оставляю их там,прося солдата остаться с ними,он остаётся. После чего я выхожу из дома и вижу,что ещё часть солдат заняли позиции возле нашего дома и спрятались в кустах. Я иду по улице вверх и встречаю свою знакомую(не виделись 12 лет). Она просит ей помочь с выбором овощей,но я не хочу ей помогать и когда она стоит у прилавка,я быстренько сбегаю от неё. Вижу ступеньки идут высоко вверх и здание огромное. Я поднимаюсь по ступенькам и уже на середине пути вижу горку. Я решила на неё залезть посмотреть обстановку в городе. Залажу на неё и какой-то парень на меня падает все время,я ругаюсь с ним,после чего беру и с силой его толкаю. И вижу эта знакомая снизу машет мне и кричит подождать её,а я быстренько убегаю в здание. Захожу в него и попадаю в суд. Идёт заседание между отцом и матерью на счёт ребёнка и я начинаю защищать отца,чтобы ему не запретили общаться с ребёнком. После чего судья начинает выбирать тех,кто останется в здании и не отпустит домой. Я радуюсь,что могу уйти. И захожу в комнату,вижу свои вещи (куртки тёплые) и чемодан. Беру складываю вещи в чемодан и думаю,что тут строгий конвоир и он не даст все вещи вынести,но все равно сложила и спокойно вышла из здания,конвоир даже не обратила внимания на меня. После чего я кладу чемодан в машину и встречаю одноклассников бывших. Они зовут меня пойти посидеть. Я иду с ними и они мне начинают рассказывать,кто на ком женился. После чего включают видео со свадьбы чьей-то и я вижу на ней себя,только я на видео с другим цветом волос(в жизни такой был очень,очень давно) и удавляюсь откуда я на этом видео тем более на свадьбе чужой. Я ухожу от них и сажусь в машину почему-то на пассажирское сидение и сзади сидят 2 девушки. Машина начинает ехать сама и я вижу впереди перекрёсток и люди идут и понимаю,что машина не остановится,собьёт людей,я быстро пересаживаюсь на водительское сидение и говорю этим девушкам "надо брать ситуацию в свои руки". После чего даю по газам и уезжаю. Буду рада помощи и + всем.

Li25

Цитата: You от 27 декабря 2016, 15:37:33
Во время чистки приснился бывший который привораживал и тд : во сне он познакомил со своей тетей она пыталась найти со мной общий язык, присматривалась,  но потом было застолье родственники его и мои некоторые и бывший сидел и его эта тетка но меня не пустили за стол почему то, я стояла наблюдала и мы только переговаривались, почему так непонятно, вторая чакра так же под чисткой была
. Возможно эта тётка помогала ему поэтому и приснилась вам.

Пеночка

Цитата: Li25 от 27 декабря 2016, 15:55:25Добрый день практики! Снился мне очень странный сон.
Я не знаю чиститесть ли вы,  и ставили ли вы себе защиты. Но  видно, что у вас закрытие снимается,  хождения сборы постоянно какие-то,  преграды,  но вы все обходите,  и мимо охранника прошли со своими вещами (как вариант,  может и крадник ещё какой-то был). Подруга мне  не нравится ваша,  пытается вас вовлечь в свои проблемы,  просит пододать,  но вы убегаете от неё (может это она вам дороги перекрывает). Одноклассники,  похожи на морок,  опять же отвлекают вас,  сбивают с пути (вам же надо в машину садиться и ехать),  дальше эта машина вас везёт (не вы ей управляете),  но тем не менее берёте ситуацию под свой контроль,  снимаются закрытия.
Так же по первому эпизоду,  у вас стоит материнская защита на ребёнка,  и очень хорошо работает ваша личная (1 очень активна,  возможно есть ещё несколько про запас,  которые в кустах сидят). И на маму она же распространяется (оставили ребёнка с мамой под ней,  и пошли). Так же как-то странно ребёнок падает,  на него и вас (да и на маму,  вы там все вместе) воздействия какие-то (но вы всего избежали) защита опять же. имхо
Цитата: You от 27 декабря 2016, 15:37:33Во время чистки приснился бывший который привораживал и тд : во сне он познакомил со своей
Вот у меня полней шее ощущение,  что тётя эта вас просматривает,  а семью свою прячет от вас,  не даёт к ним подступиться. имхо

You

Цитата: Пеночка от 27 декабря 2016, 16:19:37
Я не знаю чиститесть ли вы,  и ставили ли вы себе защиты. Но  видно, что у вас закрытие снимается,  хождения сборы постоянно какие-то,  преграды,  но вы все обходите,  и мимо охранника прошли со своими вещами (как вариант,  может и крадник ещё И на маму она же распространяется (оставили ребёнка с мамой под ней,  и пошли). Так же как-то странно ребёнок падает,  на него и вас (да и на маму,  вы там все вместе) воздействия какие-то (но вы всего избежали) защита опять же. имхоВот у меня полней шее ощущение,  что тётя эта вас просматривает,  а семью свою прячет от вас,  не даёт к ним подступиться. имхо

благодарю! Но я его год игнорируюю мне такое добро не надо) пусть закрывается . У нее были рыжие волосы хотя у него в семье все черные - такая национальность я на это обратила внимание
Aut Vincere Aut Mori

Sveta1111

Добрый день, мне снова снился странный сон, прошу помощи

Снилоь, что положила  голову на подушку из черной ткани, как алтарь, который у меня порвался в реальности. и из дырок этой подушки вытекает чай с молоком. наверно, это значит, что в мей защиты есть пробои?

Li25

Цитата: Пеночка от 27 декабря 2016, 16:19:37
Я не знаю чиститесть ли вы,  и ставили ли вы себе защиты. Но  видно, что у вас закрытие снимается,  хождения сборы постоянно какие-то,  преграды,  но вы все обходите,  и мимо охранника прошли со своими вещами (как вариант,  может и крадник ещё какой-то был).
У меня несколько защит через кладбище и жених,которого я просила охранять и сына моего. На счёт подруги- у нас имена разница в 1 букву,довольно редкие,но мы последний раз виделись в 8 классе,а это очень давно. На сына планировала только ставить отвод на себя. Благодарю вас и +. Очень помогли.

Пеночка

Цитата: You от 27 декабря 2016, 16:23:04благодарю! Но я его год игнорируюю мне такое добро не надо) пусть закрывается . У нее были рыжие волосы хотя у него в семье все черные - такая национальность я на это обратила внимание
Возможно от чистки вашей и бывшему и семье его отлетает,  а тетя под мороком (волосы)
Цитата: Sveta1111 от 27 декабря 2016, 16:25:32Снилоь, что положила  голову на подушку из черной ткани, как алтарь, который у меня порвался в реальности.
Похоже на то,  и подушка чёрная,  напоминает вам ткань алтаря (а он ка известно негатив всякий в себя забирает),  влияние какое-то есть похоже. имхо

olesandra

Благодарю Вас, Зачарованная! Все вполне подходит под реалтность. Родовухи у нас в семье предостаточно, почти еа всех кроме сестры. Она умудрилась из-под нее выпрыгнуть. С ТС я не рабртаю и рабртатт с нимм не собираюсь - не мое это, ну покрайней мере сейчас. А вот в чем могла быть допущена ошибка надо подуматт чтоб как можео скорее исправить. А кроме чистки я пока еще ничего не задумывала. Ну мржкт еше защитами дополеить. Насчет сущей - имеются недочищенные и у моего мч тоже целый зоопарк
На счет мамы моего МЧ - да, она далеко не простая штучка. Как раз с самом начале чистки стала просить о защите, при этом неся мягко говоря чушь от кого нужна защита. Может откатило ей и она запаниковала.
Насчет атак и крадников - атаки есть со стороны мамы бывшего мужа и крвдеик имеется - подаррк любящих родственников( с прршлой чистки остался, трчнее под коне ее вскрылся тогда)

Благодарю, Вас Зачарованная, за тоокование. Очень признательна вам!
С Уважением!

....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

You

Цитата: Пеночка от 27 декабря 2016, 17:41:36
Возможно от чистки вашей и бывшему и семье его отлетает,  а тетя под мороком (волосы)Похоже на то,  и подушка чёрная,  напоминает вам ткань алтаря (а он ка известно негатив всякий в себя забирает),  влияние какое-то есть похоже. имхо

парень этот под мороками))))
Aut Vincere Aut Mori

Elnusik

Ув. толкователи снов,
прошу Вас помогите понять правильно сон. Работаю на лечение и открытие дорог. Негатив очень тяжелый, всем буду очень признательна...
Cын мой (его лечу и чищу) снился, что покатился с дороги в овраг, а там куча собак, я его вытащила и собак отогнала. Но потом на велике пропало сидение для ребенка, мама моя не доглядела и его украли.. остался только рюкзак с вещами, где  вещи постиранные аккуратно сложенны, мое детское одеяло было чистое.
потом я в какой-то дом хочу/ надо через него пройти, чтобы дальше на дорогу выйти, а там решетки везде, прохожу комнату, передо мной закрывают калитку,как тюрьма, но не тюрьма/, решетки-клетки, а потом я подкапываю и пролажу снизу, в этой комнате шкаф, и охранник, который мне хочет помочь, говорит прячься в шкаф с малышом, пока тебя не увидели тут... я прячусь, он закрывает и я проснулась..  Это защиты покрепче надо? или я прячусь в реале вместо движения вперед???
Еще вот вспомнила момент такой после сна с собаками,  я иду с сыном на руках к деткам своим, а за мной идет то ли волк, то ли лиса большая такая и хочет меня за руку взять. я сначала боялась... потом он меня берет за руку, мне так  очень спокойно и ведет к детям. А доча говорит, что он такой страшный, на что я отвечаю не бойся, он будет нас защищать... это что дух-защитник какой-то?
С ув. и +++

Айли

Здравствуйте! Будьте добры помогите пожалуйста разобраться во сне.
В реальности - я в ссоре с мч, по моей вине мы с ним расстались.
Сразу пишу на него ничего не делала, магию не применяла.
Снился такой сон - еду я значит в какой-то транспорте, то ли автобус, то ли машина, не помню. И мне приходит сообщение "помоги мне" написала девушка или ребенок, не поняла. Я вышла. А этот мч вроде и как рядом, но я его не вижу, только его имя. Стала я дорогу переходить, но машины не останавливались я шла, и тут встала по среди дороги и ещё немного бы сбила машина, но этот мч меня отолкнул, а сам остался на месте, когда я пришла в себя, я встала и по всюду была кровь, даже на мне тоже была его кровь или чья там. На улице стало как-то холодно, то ли дождь, то ли что, мрачно было, на улице мокро было. Я стала его искать и потом проснулась.

ommra

помогите растолковать, к чему все это. Никаких работ не веду, только неделю назад ставила став на обрыв привязок, крадников.
Я в каком-то магазине, который продает жутко безвкусные вещи и я думаю какой странный наверно владелец магазина. Села на качели и лечу на них сидя, внизу природа - зелень, красиво, спокойно, еще думаю что наконец-то начала летать, хоть и на качелях. Потом понимаю что рядом, также на качелях, со мной летит давнишняя подруга, мы с ней лет 10 не общаемся, но в соц.сетях пересекались. Потом она меня оставляет деликатно и встречается с мужчиной владельцем того магазина, который я видела вначале сна. Он похож на тупого огроменного качка, она идет с ним за ручку и мне кажется странным что она с ним встречается, хотя я не осуждаю ее выбор. К чему мне ее показали?
Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status