Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Elnusik

Цитата: ommra от 27 декабря 2016, 19:01:59
помогите растолковать, к чему все это. Никаких работ не веду, только неделю назад ставила став на обрыв привязок, крадников.
Я в каком-то магазине, который продает жутко безвкусные вещи и я думаю какой странный наверно владелец магазина.
ув. ommra, Вам показали подругу, которая и ставит на Вас крадники. Магазин - это крадник, природа/зелень или трава/ растения - это деньги, с которыми, возможно, у Вас взлеты и падения, а мужчина скорее всего это бес, кот. охраняет крадник.
с ув. 

garri

Ув. толкователи снов, помогите понять!
снимала закрытие дорог, приснилось, что я иду по асфальт. шоссе а по бокам поля в высокой пшеницей в колосе, и вдоль них нитки розового цвета как ограждение идут, и тут мне кто-то рядом говорит, что по дороге ходить нельзя а то оштрафуют, что уже вон догоняют, а говорю- не докажут, я быстренько за это ограждение между нитками пролезла и уже по полю по тропе иду, а тропа такая широкая и утоптанная
как это правильно трактовать? чистка не сработала? меня эти нитки смущают очень, такое впечатление, что кто-то прямо  меня как в опред. русло поставил, дорогу очертили, как волкам на загоне...

ommra

Цитата: Elnusik от 27 декабря 2016, 19:23:52
ув. ommra, Вам показали подругу, которая и ставит на Вас крадники. Магазин - это крадник, природа/зелень или трава/ растения - это деньги, с которыми, возможно, у Вас взлеты и падения, а мужчина скорее всего это бес, кот. охраняет крадник.
с ув.
я для себя вообще в другом ракурсе растолковала, даже почти противоположном :) Полеты во сне и природа мне думается что позитивный знак, хотя я только начала пристально наблюдать за снами. ув. Elnusik, благодарю за интересную версию, я бы так не подумала, хоть конечно предпосылки были.. буду наблюдать, благодарю.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Elnusik

Ув. garri, вот Вы правильно поняли, что Вас сбивают с истинного пути, Вы докопались и затронули негатив, но дороги еще дальше нужно чистить. Негатив сопротивляется, путает Вас.
Цитата: garri от 27 декабря 2016, 20:21:15

и тут мне кто-то рядом говорит, что по дороге ходить нельзя а то оштрафуют, что уже вон догоняют, а говорю- не докажут, я быстренько за это ограждение между нитками пролезла и уже по полю по тропе иду, а тропа такая широкая и утоптанная

Цитата: garri от 27 декабря 2016, 20:21:15

как это правильно трактовать? чистка не сработала? меня эти нитки смущают очень, такое впечатление, что кто-то прямо  меня как в опред. русло поставил, дорогу очертили, как волкам на загоне...
а нитки идут, как символ "вязать/завязать",оградить от благ- колосьев пшеницы (хлеба) , которые находятся за ниткой по главной асфальтированной дороге. Вы нашли выход на широкую, утоптанную (с большим приложением труда, опять таки ногами, не асфальтированную дорогу). Вам нужно отсекать нити.
С ув.

garri

Цитата: Elnusik от 27 декабря 2016, 21:57:01Вам нужно отсекать нити.

спасибо за ответ! не совсем поняла, что значит "отсекать нити" ?

Elnusik

Цитата: garri от 27 декабря 2016, 22:05:38
спасибо за ответ! не совсем поняла, что значит "отсекать нити" ?
ув. garri, я подразумеваю убирать негатив, отрезать/ отсекать от себя, своих дорог то, что "ноги/ пути-дороги" связывает, в данном случае нитки/ негатив.
с ув.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые.
Прошу помощи в трактовке моего сна
Вчера перед сном делала себе рейки и чувствовала какую то боль в области горла , может миндалин,
Во сне я почувствовала как какая то то ли веревочка , то ли какая то непонятная жилка из зо рта я ее тяну и выдергиваю из горла болячку окровавленную
В мыслях " Кажется я себе ангину вырвала"
Что это может означать?
Благодарю заранее за помощь.

Pilua

Цитата: Зачарованая от 27 декабря 2016, 12:57:01
.ребенку не подходит чистка. идет как открытие путей. прорыв и ваш и ребенка. но метод не тот. меняйте.
Уважаемая Зачарованная,спасибо вам большое!!!! метод вы имеете ввиду, тем чем чистила?не рунами нужно? После снятия работы,прошёл насморк, но сегодня на улице на моего сына пыталась напасть собака алабай, я в секунду от страха пропихнула ребёнка в огражденую территорию котельной, сама собак боюсь до ужаса,а тут собака меня обходила я ей вообще не нужна была и даром, пока я орала из этой котельной выбежал мужчина с лопатой, но собаку удалось отогнать не сразу, нас провожали с ребёнком мужики с этой котельной, ужас,ребёнок вообще в шоке.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

tigriza

Доброе время суток прошу взгляда со стороны делаю отдивку свинцом на бывшего мч открываю дороги снимаю замки прлснулась утром так думала что ничего не снилось голова легкая мыслей никаких даже удивилась, а нет через неуоторое время пошли картинки Сон приехал домой мч как будто бы живем и никаких проблем не было и говорит что меня надо срочно внести в страховку чтоб я поехала на похороны его коллеги мол тот разбился на машине и тут же говорит что делать если он меня впишит то денег не хватит на что то  но решает меня вписать срочно в документ а там сам разберется потом я прихожу на работу у меня круглый стол стоит заходит мой коллега и весь на нервах говорит что прислали двух женщин мне в напарники я ему мол а что нервничать  а он говорит что они женщины эта работай должны заниматься мужчины я ему говорю что я вообще то тоже женщина он поссотрел на меня мол ну и что мы же давно вместе  а потом как бы крича говорит что магией должны заниматься мужчины что я исключение а эти девки сдесь не нужны

detal

Цитата: Пеночка от 27 декабря 2016, 13:50:41Солнечная погода может говорить о том что защита ваша встаёт,  и вы не смотря на землетрясение чувствуете себя в безопасности и спокойно. Выходи,  чего расселась, как вариант,  работа с долгами идёт. Отчет вам пришел. имхо
Пеночка,Огромное спасибо+++ Да, помогут мне ВС.
Цитата: Пеночка от 27 декабря 2016, 13:50:41
Дом этот мне напоминает о вашей родовой ветке (этот дом ваших родителей,  бабушек и дедушек?). Как буд-то показывает вашу работу с родом,  то почините,  то просто стоите там,  тоска берёт по близким. И хорошо вам там и спокойно. Возможно вам больше нужно с родом поработать,  как  наитие вам. имхо
Все верно это дом моих бабушки(умерла) и дедушки(необщается с нами) дом моего счастливого детства. Пожалуйста "ткните носом" что такое работа с родом....

LaRussia

Доброе утро! Помогите растолковать сон, пожалуйста. (воздействий-работ нет).

Я в частном доме бывшего мч. За окном теплая осень. Мы мило общаемся с его женой. Их дочь - младенец - у меня на руках, сразу сладко заснула. Жена рассказывает мне как ненавидит ту, которую ее муж любит, а с ней живет пч родители заставляют и пч она его любит, позже начинает догадываться кто я, идет к мч, спрашивает, тот молчит. Я с мирно сопящей их девочкой-младенцем на руках стою у выхода из дома, мч рядом, жена надевает куртку, берет сумку и куда-то уходит из дома, закрыв калитку.
Заранее спасибо за трактовку.
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Dikni

Доброе утро! Приснился какой то жуткий сон, посмотрите пожалуйста, что это. Вроде как я отливку на себя делаю, а потом какая то девушка что то мне пытается подсказать, помочь. И идёт сюжет, как в фильме - какой то монстр выходит из отливки, но тут кто то говорит слова какие-то и он проваливается в воду и так два раза. И все, типа он повержен. Эта девушка говорит, что нужно какие то ключи подобрать, чтобы вопрос решить (а вопрос то ли с чисткой связан, то ли что то должно получиться, здесь как то размыто и не понятно). Я начинаю делать отливку, выходит как бант какой то и я показываю девушке, говорю что похожа как в этом фильме была. Тут бабушка моя вроде разгоняет нас, чего, мол, Вы тут устроили. Я что то там ещё пытаюсь сделать, со мной рядом мой Мч (по сну МЧ, в реале такого незнаю) а потом вроде лезу по приставной лестнице, она шатается и я падаю, но вместо этого МЧ меня подхватил другой, вроде поклонник. И именно за него я решила выйти замуж, хотя собиралась за своего. Показывают как будто готовлюсь к свадьбе, отливку я оставила в покое, не стала искать ключ. И вроде ощущение или мысли о том, что поэтому я так и не найду свою судьбу и замуж вот не за судьбу выйду. Вдруг подходит девочка и говорит, что та девушка которая мне помогала умерла. Тут я просыпаюсь, с нехорошим таким ощущением. Мало того всю ночь мне плохо, ещё уснула на час и тут такое приснилось. Больше всего про девушку не понятно, кто умрет то, уж не мне ли что грозит? Показали что с порчей своей не могу справиться?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Турисаз

Доброе утро практики.Помогите с трактовкой сна.
1) Я дома и у меня в руках попугай. Этакий ручной и охотно идёт в руки. Потом вижу что у птички крылья начинают кровить и из клюва тоже идёт кровь :o. Птицу выпускаю и она улетает. Но потом спустя какое-то время я иду домой и этот же попугай уже здоровый опять садиться мне на плечо на улице.
2)Собираю под столом высыпавшиеся деньги монеты разных достоинств.  они просто не помещаются в кошелёк я их собираю ещё в кошелёк сына. Но в доме у нас находиться якобы ещё друг сына. И у меня возникает мысль что может часть потерял друг сына.
3) Я на работе. И глушу одна бутылку шампанского ::) Приходит мои коллеги и бывший начальник и "отчитывают" за некие документы, которые я нахожу на столе у своей напарницы. Начальник говорит что я  должна это получить со склада и ему отдать. (В реале были ситуации когда они меня в общем некрасиво"подставляли" с техникой)

Делорес

Здравствуйте!
Приснилось, что убила ребенка мужчины, с которым когда-то были длительные отношения.Год уже как не поддерживаем какую-либо связь.Размозжила ей череп .
Потом я на своем загородном участке выкапываю из земли продукты(хлеб, сыр),складывая все в большую плетёную корзину,причем всё свежее, словно продукты выросли в этой земле, а на дворе зима лютая.(кстати говоря,эта часть сна повторяется)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Elnusik

Цитата: Dikni от 28 декабря 2016, 07:37:27
Доброе утро! Приснился какой то жуткий сон, посмотрите пожалуйста, что это. Вроде как я отливку на себя делаю, а потом какая то девушка что то мне пытается подсказать, помочь. И идёт сюжет, как в фильме - какой то монстр выходит из отливки, но тут кто то говорит слова какие-то и он проваливается в воду и так два раза. И все, типа он повержен.
Доброго времени суток,
Ув.Dikni, Вам идут подсказки через сны, что Вам чиститься надо, девушка - помощник (может и родовой, кто-то из покойных), а монстр - негатив, бант (как покрытие головы, ленты) - личная жизнь/венец безбрачия может быть, а вот какие отношения с бабушкой были/есть у вас... может негатив от нее идет или через нее (ей делали, а вам сливается, просмотрите ее ЛЖ, отношение к родителям). Лестница - путь шаткий, Вы пытаетесь залезть наверх, но она нестабильна - препятствия и Вас ловит не тот, кто был до этого (может подмена). Вам показали, как нужно с порчей справляться, ищите нужные методы - ключи для чистки, отливки.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status