Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: Semiramida от 16 декабря 2016, 14:38:38
Уважаемые практики, добрый день! Посмотрите пожалуйста мой сон, буду благодарна+++
Может ли этот сон означать, что возможен негатив на сфере гинекологии и предлагается чистить через ХЭ?
У вас негатив на Свадхистане висит,да он затрагивает вашу женскую половую сферу.Если работаете через ХЭ,то снимайте через ХЭ. Иконы могут также символизировать исцеление и оздоровление.Медикоментозно также продолжайте лечиться.

Цитата: Elnusik от 16 декабря 2016, 14:15:02
Ув. толькователи снов,
очень Вас прошу, помогите растолковать сон.

После обряда наказания врага снились родители первого парня, как будто какая-то  гулянка и они рассказывают, кто женился на ком... потом смотрю, в мусорном ведре кусок рулета лежит, меня чем-то хотят угостить, а я выбрасываю и не ем. кто-то просит мои руки посмотреть
Здравствуйте!Вы сами свой сон растолковали и всё верно понимаете.И про погост,и про защиты обновить следует,и нападение на ребёнка.Хотят ещё чем-то вас "накормить" - сопротивляетесь.А вот защиты обновите,как себе,так и ребёнку,не откладывайте.Не знаю какие у вас отношения с подругой,но по сну она вам подсказки и совет даёт.Очень много негатива.Дом почистить также не мешало бы.

La Luna

Уважаемы форумчане, прошу помочь растолковать сон.
Проводила отжиг своего денежного канала руной "Крада".
Приснился сон, в котором знакомая мужа просила его поговорить с его руководством, чтобы ее устроили на работу.
Эта знакомая в реале работает в другом месте, работа абсолютно в другой области.
Пересекаемся пару раз в год. Никаких других отношений с ней не было и нет.
Уже снилась ранее под "Айсбергом".

Цитата: La Luna от 28 апреля 2015, 11:23:04
2)Приблизительно год назад ставила "Айсберг" (интересовало наличие крадника, на какую область).
Приснилось, что нахожусь с супругом у касс в кинотеатре. Достаю кошелёк, чтобы приобрести билеты (в руках паспорт и банковская карта, кошелёк кладу на стойку у кассы).

По кошельку, думаю, разобралась. Эффект в реале как от "Твое время ушло" с мороками - все забрали во всех сферах, остался самый мизер.
Интересует присутствие знакомой мужа в сновидениях.
Благодарю за помощь.

Elnusik

ув. Bagira,
с подругой вообще уже 10 лет не виделись, раньше были хорошие отношения. но когда я делаю какие-то обряды, она мне или снится или пишет... я уже начала ее подозревать, а это помощь...
с ув.

Messenger hell

Цитата: La Luna от 16 декабря 2016, 15:55:14
Уважаемы форумчане, прошу помочь растолковать сон.
Проводила отжиг своего денежного канала руной "Крада".
Приснился сон, в котором знакомая мужа просила его поговорить с его руководством, чтобы ее устроили на работу.
Рискну предположить что поскольку доход ваш это и есть доход мужа то вам показали крадник в которм скорее всего виновата именно эта девушка.
я только учусь...

Никогда не сомневайся

Снилось, что мои близкие и знакомые как будто в одном доме и дом горит, все причитают что пожар, мама испугалась, а я нашла выход через какую-то сетку и мужчина всех вытащил знакомый, меня первую спас, потом маму, любимый мужчина тоже выбрался.

Потом снилось, что с кролем любимым и другом его на даче сижу курю, хотя в жизни не курю, решила выкинуть сигарету, друг сказал кидай через забор, я кинула и не долетела через забор упала под ноги, кроль говорит "выкинь нормально,делай все всегда как я сказал и будет все хорошо", к чему?+++
К цели!

Bagira16

Цитата: Elnusik от 16 декабря 2016, 15:56:43
ув. Bagira,
с подругой вообще уже 10 лет не виделись, раньше были хорошие отношения. но когда я делаю какие-то обряды, она мне или снится или пишет... я уже начала ее подозревать, а это помощь...
с ув.
Странно это.Может действительно мониторит.Не хочется на человека наговаривать.На мантике ее посмотрите или сон загадайте.

Sobol

Уважаемые практики!! Еще раз прошу немного внимания к моим снам!

:( Мне снился ад, рядом дьявол, на его вопрос - продаешь ли ты мне свою душу, я ответила Да! (с гордостью) - сон парду дней назад.
:( Сегодня мне снится помещение с забитыми насмерть голыми людьми палкой, с которой свисают кожаные плети, на которых есть много гвоздей. И все тела в крови и порваной плоти. И я среди них - живая, голая - ко мне подходит тот, кто будет меня бить. Страх сильнейший. Затем сон резко поменялся в другое русло - я плыла или тонула в болоте.

Все мои сны либо полуосознанные (оень ярко воспринимаю ощущения, звуки. чувства) или осознанные (давно такого не было).

С сегодняшнего дня делаю отливки.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. И, быть может, советом, что мне далее делать.
В данный момент очень расстроена психически, не могу встать с кровати. Сильная депрессия,влияющая на всю мою жизнь. Возможно лягу в больницу.

Tulsa Dum

Цитата: Sobol от 16 декабря 2016, 17:24:12
Уважаемые практики!! Еще раз прошу немного внимания к моим снам!
:( Мне снился ад, рядом дьявол, на его вопрос - продаешь ли ты мне свою душу, я ответила Да! (с гордостью) - сон парду дней назад.
Ваша продажа состоялась.Теперь ваша жизнь во власти ТС полностью и на их условиях,что они захотят то с вами и сделают.А совет здесь один-ищите сильного практика который бы сказал вам как из такого переплета выйти.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Li25

Уважаемые практики! Интересный сон приснился. Как будто я сижу в каком-то дворе,накруты столы и я сижу посередине и только мужчины сидят,и я одна среди них. Они смеются и мне комплименту делают и спорят с кем я буду,а брат мой говорит,что никому и что у меня будет другой жених. Потом мы идём в спортзал и я начинаю тренироваться(бокс) и подходит ко мне знакомый и говорит "давай я тебя научу,как правильно бить пяткой врага" и мы начинаем отрабатывать удары. После чего начались соревнования. Мы их посмотрели и я пошла за своей обувью,красные высокие сапоги красивые. Одеваю их и вижу мои босоножки в мусоре лежат,я беру пакеты с мусором и спрашиваю у девушки какой-то почему моя обувь в мусорке,а она мне говорит,что они грязные и у меня же сапожки есть. Я выкидываю весь мусор с обувью.   Я так понимаю,что негатив с ЛЖ хорошо прочистился и я выкинула все старое и ненужное. Но вот отработка ударов и компания мужчин.... Не могу разобраться.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон... Иду со своим отцом по улице и вдруг стоит вдоль дороги гроб тёмно красный. Я отцу говорю что пойду и помолюсь об упокоении того кто там, подхожу и начинаю читать и чувствую во первых что он тёплый (как-буд-то живого туда положили) и на последней фразе начинаю резко терять сознание...и потеряла -отец меня подхватил и посадил на лавочку,там люди сидят и говорят - что не хватило сил? Потом снится продолжение,что дома у меня какой-то уголовник с ножом и он должен ещё принять экзамен по химии. Кинулся на меня с ножом , сказал что хочет меня и завалился на мою кровать лежать. Я перепугалась и начала матери на него жаловаться,а сын говорит что химию сдавать ещё не готов.
Благодарю и с уважением++))
С уважением.

ovsyashka

Уважаемые практики! Что означает примерять себе накладную грудь, большого размера весьма?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

БабкаКатарина

Чищу сына 17 лет от внутриутробной порчи на смерть, сделанной его кровницей со стороны отца.

Сон: Я выметаю мусор веником из очень грязного домика типа деревянной избушки (тут понятно -- чистка идёт). Знаю, что в домике живёт семья алкоголиков. Дети алкоголиков (мальчик лет 5 и девочка лет 8 ) мешают мне подметать. Такие неприятные наглые и вертлявые (бесята?). Мальчик получает грязным веником по морде и я его выбрасываю из домика, продолжаю выметать мусор. Девочку тоже бью веником, она отстаёт от меня, но остаётся в доме. Ещё в доме какая-то старуха, недобро усмехается, но не вмешивается, типа "ну-ну, подметай-подметай...".

Под столом в этом доме вижу конструкцию: ржавая железная банка как типа из-под сгущёнки только повыше, в ней "жопкой" вниз всунута большая морковь. Морковь в банке сидит плотно, немного вялая, тонкий её конец согнулся вбок. Перед банкой с морковью воткнута в землю вилка. Я понимаю, сто это колдовство какое-то. Вилка-- защита. Промелькнула мысль: "Это трогать не надо". Но я всё равно выдираю морковь из банки и выкидываю прочь из домика на улицу.

Пожалуйста прокомментируйте кто разбирается. Что за алкоголики такие и что за морковь?

LaRussia

Доброго времени суток!
Мч под чисткой и обрывом привязок от бывшей-нынешней. Визуализировала я от души как и что рвется))
Сон: прилетела к нему в город, иду по вечерним летним улицам к концертному залу, концерт на который у нас с мч билеты уже идет, прошу администратора открыть боковую дверь в зал, вхожу, спускаюсь на несколько ступенек к рядам и вижу зрителей: все хлопают, довольны, кто-то выходит на сцену для участия в конкурсах. Очень позитивная атмосфера, хоть и полумрак как обычно на таких мероприятиях. Между рядами прохожу к центральному проходу и иду направо, вверх (амфитеатр), вся такая красивая в василькового цвета длинном платье, на каблучках, с прической и макияжем, иду высматриваю ряд и места где мч должен сидеть. Вижу его - он меня. В белой рубашке и темных брюках с радостью буквально бежит мне навстречу. С цветами. Обнимает крепко-крепко. Спрашивает - скучала? Я - очень. Он - и я безмумно соскучился. Берет в руки мое лицо, говорит "люблю" и целует в губы.
* в жизни человек на слова-эмоции скуп, спец по поступкам. Люблю не говорил - по-другому признавался, окольными путями-словами))

Не общаемся вообще никак месяц. Можно надеяться на позитивное значение сна, как думаете? Я даже запах его сквозь сон ощутила.

Заранее спасибо.
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Bagira16

Цитата: LaRussia от 16 декабря 2016, 19:38:09
Доброго времени суток!
Мч под чисткой и обрывом привязок от бывшей-нынешней. Визуализировала я от души как и что рвется))
Сон: прилетела к нему в город, иду по вечерним летним улицам к концертному залу, концерт на который у нас с мч билеты уже идет, прошу администратора открыть боковую дверь в зал, вхожу, спускаюсь на несколько ступенек к рядам и вижу зрителей: все хлопают, довольны, кто-то выходит на сцену для участия в конкурсах. Очень позитивная атмосфера, хоть и полумрак как обычно на таких мероприятиях. Между рядами прохожу к центральному проходу и иду направо, вверх (амфитеатр), вся такая красивая в василькового цвета длинном платье, на каблучках, с прической и макияжем, иду высматриваю ряд и места где мч должен сидеть. Вижу его - он меня. В белой рубашке и темных брюках с радостью буквально бежит мне навстречу. С цветами. Обнимает крепко-крепко. Спрашивает - скучала? Я - очень. Он - и я безмумно соскучился. Берет в руки мое лицо, говорит "люблю" и целует в губы.
* в жизни человек на слова-эмоции скуп, спец по поступкам. Люблю не говорил - по-другому признавался, окольными путями-словами))

Не общаемся вообще никак месяц. Можно надеяться на позитивное значение сна, как думаете? Я даже запах его сквозь сон ощутила.

Заранее спасибо.
Доброго вечера!Думаю,что вас с этим мужчиной ждёт примирение.Когда это будет,пока не ясно.Ожидайте позитивных событий)).

Bagira16

Цитата: БабкаКатарина от 16 декабря 2016, 19:33:52
Чищу сына 17 лет от внутриутробной порчи на смерть, сделанной его кровницей со стороны отца.

Сон: Я выметаю мусор веником из очень грязного домика типа деревянной избушки (тут понятно -- чистка идёт). Знаю, что в домике живёт семья алкоголиков. Дети алкоголиков (мальчик лет 5 и девочка лет 8 ) мешают мне подметать. Такие неприятные наглые и вертлявые (бесята?). Мальчик получает грязным веником по морде и я его выбрасываю из домика, продолжаю выметать мусор. Девочку тоже бью веником, она отстаёт от меня, но остаётся в доме. Ещё в доме какая-то старуха, недобро усмехается, но не вмешивается, типа "ну-ну, подметай-подметай...".

Под столом в этом доме вижу конструкцию: ржавая железная банка как типа из-под сгущёнки только повыше, в ней "жопкой" вниз всунута большая морковь. Морковь в банке сидит плотно, немного вялая, тонкий её конец согнулся вбок. Перед банкой с морковью воткнута в землю вилка. Я понимаю, сто это колдовство какое-то. Вилка-- защита. Промелькнула мысль: "Это трогать не надо". Но я всё равно выдираю морковь из банки и выкидываю прочь из домика на улицу.

Пожалуйста прокомментируйте кто разбирается. Что за алкоголики такие и что за морковь?

Алкоголики это бесня,как вы сами понимаете имеют место как бесовские,так и погостные воздействия.Морковь - это скорее всего негатив на Свадхистане.т.е. эти все воздействия могли затронуть мочеполовую систему вашего сына,хорошо,что выбросили эту морковь.Чистка идёт.Наблюдайте далее,как дела будут продвигаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status