Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: Selena MJ от 16 декабря 2016, 18:03:26
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон... Иду со своим отцом по улице и вдруг стоит вдоль дороги гроб тёмно красный. Я отцу говорю что пойду и помолюсь об упокоении того кто там, подхожу и начинаю читать и чувствую во первых что он тёплый (как-буд-то живого туда положили) и на последней фразе начинаю резко терять сознание...и потеряла -отец меня подхватил и посадил на лавочку,там люди сидят и говорят - что не хватило сил? Потом снится продолжение,что дома у меня какой-то уголовник с ножом и он должен ещё принять экзамен по химии. Кинулся на меня с ножом , сказал что хочет меня и завалился на мою кровать лежать. Я перепугалась и начала матери на него жаловаться,а сын говорит что химию сдавать ещё не готов.
Благодарю и с уважением++))
Здравствуйте!А какие работы вы сейчас проводите?Здесь у вас по сну  - закрытие через погост,воздействие свежее,возможно заупокой вам читали,снимали защиты видимо или на подчин делали.Уголовник - это бесня.Вам диагностировали негатив на личную жизнь?Защиты у вас очень слабые.

curieuse

Уважаемые, подскажите, плз, что бы могло значить?
Из сна запомнила лишь момент - мне рисуют черным карандашом (таким, как для глаз, косметическим) брови. Широкие такие у основания, а за изгибом рисуют уже выше линии роста моих собственных. Прорисовывают каждую бровинку. А я смотрю и думаю "а нафига? У меня и свои неплохие и вообще мне это никогда не нравилось".

Заранее благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Roi

Добрый вечер, ув.практики. Приснился сон какой-то непонятный. Помогите, пожалуйста,  разобраться со смыслом - туман какой-то...

Будто бы женщина, с которой мы раньше хорошо общались (сейчас уехала в др.страну, не виделись давно), зовет меня к себе в гости. Я прихожу к ней, это типа гостиницы или гостевой квартиры, непонятное помещение, будто бы там всегда вот такие встречи происходят "с подтекстом", но у нас-то во сне и нет ничего. То есть грязная энергетически кв. Она уходит из комнаты и оставляет на столе свой ежедневник. Я с любопытством открываю его. Вижу там, что проставлен график, подчеркнуты дни - когда она общается со мной - это 1 месяц, и когда она общается с др.мужчиной - 2 месяц, мне это не нравится! Я его начинаю ненавидеть)) Тут она входит, ну я быстро незаметно отхожу от стола....

Дальше мы намереваемся с ней куда-то лететь... Едем в аэропорт. Покупаем билеты. Шкатулка маленькая какая-то всплывает в голове (не пойму, что это, и где там она во сне была). Купили билеты, выходим из здания аэропорта, и нас должен автобус довести до самого самолета. Садимся в автобус и едем почему-то по лесу, дорога лесная, кочки, долго едем... Тут что-то я вижу наверное в окно (не могу совсем вспомнить), что-то про детей, то ли их обижали, то ли босых, вообще не могу вспомнить... Я прошу остановить автобус. Отдаю свой рюкзак женщине, говорю, что мне надо вот такой-то вопрос с детьми решить... Автобус уезжает. Я иду искать этих детей (?). Хожу по лесу, возле дороги... не помню, нашел их или нет...

Смотрю - едет по этой же дороге мой автобус опять. Автобус останавливается. Я сажусь в него. Женщина мне говорит, что-то про эту проблему с детьми, я говорю, что нет проблем, детям не нужна помощь моя. Мы едем. Я спрашиваю, почему вы так быстро развернулись? Она говорит, так вчерашний самолет ведь отменили из-за этих детей. А сейчас как раз будет самолет... Я понимаю, что каким-то образом прошел уже целый день... и сейчас - уже как бы завтра.

Дальше не помню, как в тумане. Снится мне самолет, эта женщина, шкатулка и какой-то ее друг на заднем плане не первый раз...
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

LaRussia

Цитата: Bagira16 от 16 декабря 2016, 20:22:22
Доброго вечера!Думаю,что вас с этим мужчиной ждёт примирение.Когда это будет,пока не ясно.Ожидайте позитивных событий)).
Уважаемая Багира16, большое человеческое спасибо! и женское))
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Bagira16

Цитата: curieuse от 16 декабря 2016, 21:10:00
Уважаемые, подскажите, плз, что бы могло значить?
Из сна запомнила лишь момент - мне рисуют черным карандашом (таким, как для глаз, косметическим) брови. Широкие такие у основания, а за изгибом рисуют уже выше линии роста моих собственных. Прорисовывают каждую бровинку. А я смотрю и думаю "а нафига? У меня и свои неплохие и вообще мне это никогда не нравилось".

Заранее благодарю!
С точки зрения физиогномики по форме и густоте бровей можно судить о характере человека.Брови - это власть.Не пытаются ли вам навязать чуждый стиль поведения?

Kassiel

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что я оказался в теле незнакомого мне парня-неформала. Запомнилось только, что у него были волосы покрашены в фиолетовый цвет.
Мне, в его теле, некто невидимый сказал, что если бы родители относились ко мне по-другому, то все было бы хорошо. Но, к сожалению, все сложилось иначе.
После этого я шел по набережной, где меня взял омон. Я понимал, что взяли не просто так, а за дело. За какое именно - не знаю.
Мне одели две пары наручников. Первые были нормальные, а вторые не по размеру, я мог с легкостью скинуть их с рук. И зачем-то они посыпали мне руки солью и полили водой. Но соль с рук полностью не смылась, ее достаточно много осталось.
Буду благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Bagira16

Цитата: Kassiel от 16 декабря 2016, 21:31:18
Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что я оказался в теле незнакомого мне парня-неформала. Запомнилось только, что у него были волосы покрашены в фиолетовый цвет.
Мне, в его теле, некто невидимый сказал, что если бы родители относились ко мне по-другому, то все было бы хорошо. Но, к сожалению, все сложилось иначе.
После этого я шел по набережной, где меня взял омон. Я понимал, что взяли не просто так, а за дело. За какое именно - не знаю.
Мне одели две пары наручников. Первые были нормальные, а вторые не по размеру, я мог с легкостью скинуть их с рук. И зачем-то они посыпали мне руки солью и полили водой. Но соль с рук полностью не смылась, ее достаточно много осталось.
Буду благодарен за помощь.

Вообще-то по сюжету сна вы подверглись нападению.Защиты ваши эти нападения пропустили,вам так и сказали во сне.Вы на себя ставили мороки?Первое воздействие легло,второе скорее всего также.Поскольку вы не оказали никакого сопротивления,то скорее всего имели место внушения и воздействия на психику.Руки вам связали,чтобы не рыпались.Прощупайте на мантике,что у вас там в действительности произошло,по сну такая картина вырисовывается.

curieuse

Цитата: Bagira16 от 16 декабря 2016, 21:22:13
С точки зрения физиогномики по форме и густоте бровей можно судить о характере человека.Брови - это власть.Не пытаются ли вам навязать чуждый стиль поведения?
Благодарю Вас. Возможно, дело в работе: от меня хотят видеть лояльность и соответствующий стиль поведения, но я вижу себя просто наемным работником и эти сентименты мне чужды.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kassiel

Цитата: Bagira16 от 16 декабря 2016, 21:58:32
Вообще-то по сюжету сна вы подверглись нападению.Защиты ваши эти нападения пропустили,вам так и сказали во сне.Вы на себя ставили мороки?Первое воздействие легло,второе скорее всего также.Поскольку вы не оказали никакого сопротивления,то скорее всего имели место внушения и воздействия на психику.Руки вам связали,чтобы не рыпались.Прощупайте на мантике,что у вас там в действительности произошло,по сну такая картина вырисовывается.
Мороков не ставил.
Как раз делал работы на разрушение блоков в голове и тому подобное. Может часть блоков следствие негатива, вот и зацепил...
Однако в следующем сне, я все же успешно отразил нападение (напал мужик в маске монстра какого-то, я его избил и он убежал).
Благодарю за ответ)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Tatuu

Посмотрите и мой сон, вроде как все понятно более-менее, но мало ли, упустила что. Со стороны виднее ::) Свои сны трактовать сложнее.
Снится, что с одноклассницами смотрю типа как старые фотки нашего города, на одной из фоток есть маленькое кафе (в реале его там никогда не было), и они мне говорят, что его отреставрировали, и оно снова работает. Мы решаем там посидеть. На улице как поздняя осень, уже снег выпал, но его немного. Мы собираемся сидеть в той части кафе, что считается уличной, там только крыша и стены, а холодно как на улице. Выбираем столик, что-то заказываем. В кафе оказывается еще одна ровесница, тоже вроде как узнала, что мы собрались, и пришла к нам. Заказывали вроде чай. Его все не несут, и я иду в основное помещение узнать, почему так долго. Кроме работницы кафе, отвечающей за заказы, там еще молодой симпатичный парень, светловолосый, кудрявый. Он проявляет ко мне интерес, пытается познакомиться. Мне он тоже очень нравится, но я его ухаживания и не принимаю, и не отшиваю окончательно.Возвращаюсь к одноклассницам, чай принесли, и мы его уже выпили. Все расходятся. Я знаю, что тот парень будет ждать меня на улице возле кафе, чтобы снова попытаться познакомиться. Знаю, что он меня любит очень (в реале такого парня не знаю). Обнаруживаю, что пришла я туда вместе с младшими детьми, одноклассницы помогают мне их одеть. Я начинаю искать перчатку одного из детей - и не могу найти. Прошу работников, если найдется, отложить ее, я через 2-3 дня зайду и ее заберу, но предупреждаю, что, возможно, мы могли забыть ее в др. месте, где были до кафе. Подруги ушли, и детей вроде как домой отвели(тут точно не помню), а я все обеспокоена потерей этой перчатки. В помещение входит уборщица, я ей повторяю свою просьбу. Понимаю, что это днем кафе, а вечером тут спят работники балагана типа циркового, которые приехали в наш город, и кафе уже вроде как на колесах, и уличного помещения нет, вижу афиши этого цирка-балагана, шатры, где проводятся развлечения (карусели, лошадки и проч. в том же духе). Сильно беспокоюсь, ждет ли парень, тороплюсь выйти на улицу. Хотя знаю, что ждет, и я ему наконец-то взаимностью отвечу, и мы вместе пойдем домой. На том проснулась.
Буду благодарна за мнение.+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Зачарованая

Цитата: Elnusik от 16 декабря 2016, 14:15:02в мусорном ведре кусок рулета лежит, меня чем-то хотят угостить,
показали окормы, вида родители знали толк в магии
Цитата: Elnusik от 16 декабря 2016, 14:15:02как изморозь пятна на ладонях
это похоже либо на крадник, либо на отнятие сил, скованность дел
Цитата: Elnusik от 16 декабря 2016, 14:15:02моя очень старая подружка и начинает мне помогать,
не знаю помогает или мешает, по сну этого не видно берите мантику и смотрите, делайте диагностику, но говорит правильно что защиты менять нужно
Цитата: Elnusik от 16 декабря 2016, 14:15:02окно, а оно завешено простынкой, занавеской и еще полотенцем детским.
они вроди и закрыли вас но в тот же момент они как сказать не полноценные что-ли
Цитата: Elnusik от 16 декабря 2016, 14:15:02черви белые с черной головой.. я их убиваю на потолке и стенах, давлю и давлю. всех перебила,
да погост, и хорошо сделан этот погост,
Цитата: Elnusik от 16 декабря 2016, 14:15:02дырка равномерная прямоугольная и там они кишат, а вверху в этой дырке яйца этих червей...
скорее всего канал с мертвым и подклад в доме
Цитата: Elnusik от 16 декабря 2016, 14:15:02Это показали, что она подновила? или то, что было сделано?
тут тоже только мантика вам в помощь, сон показывает и что были и что есть и что будет.
Цитата: Ровена от 16 декабря 2016, 14:31:45Вот еще отпишусь о сегодняшнем сне:
сколько раз в день вы спите:))) опять показано что мужчину уводят, проскурка - вам нужно зарядится силами и энергией для чистки, скорее всего вражина негатив с мужа своего на вас сводит

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Tulsa Dum

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 декабря 2016, 16:48:16
Снилось, что мои близкие и знакомые как будто в одном доме и дом горит, все причитают что пожар, мама испугалась, а я нашла выход через какую-то сетку и мужчина всех вытащил знакомый, меня первую спас, потом маму, любимый мужчина тоже выбрался.

Потом снилось, что с кролем любимым и другом его на даче сижу курю, хотя в жизни не курю, решила выкинуть сигарету, друг сказал кидай через забор, я кинула и не долетела через забор упала под ноги, кроль говорит "выкинь нормально,делай все всегда как я сказал и будет все хорошо", к чему?+++
Две части вашего сна говорят о том что ваши действия в жизни,действия неправильные ,которые  приводили к неудачам в важных для вас делах вы сумели пререстроить на правильные,войти в нужную колею которая приведет вас к успеху в том что вы хотите хоть и ни скоро так как пока у вас ни хватает опыта таких действий.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Зачарованая

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 декабря 2016, 16:48:16Снилось, что мои близкие и знакомые как будто в одном доме и дом горит,
скорее всего у вас в семье будет сложная ситуация, скандал или проблема которую решите именно Вы, вернее не решите а найдете способ решения.
Цитата: Никогда не сомневайся от 16 декабря 2016, 16:48:16"выкинь нормально,делай все всегда как я сказал и будет все хорошо",
думаю что этот друг на вас возможно посматривает, или делает знаки внимание а мужчине вашему это не нравится.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Semiramida

Цитата: Bagira16 от 16 декабря 2016, 15:14:53
У вас негатив на Свадхистане висит,да он затрагивает вашу женскую половую сферу.Если работаете через ХЭ,то снимайте через ХЭ. Иконы могут также символизировать исцеление и оздоровление.Медикоментозно также продолжайте лечиться.
Благодарю Вас уважаемая Bagira 16. Буду применять все возможные методы.

Вчера поставила Стаханова, убрать мороки, приснился отрывок, который меня напугал. Снится как я с мужем нахожусь в доме, где прошло моё детство. Мы находились на кухне, что-то готовили. Муж сказал, что под столом наш сын находится, но я почему-то его не видела. Затем муж испуганно сказал, что наш сын лежит без дыхания. И я тогда увидела на полу лежащего двухлетнего ребёнка, лежал лицом в пол, тело было обсыпано мукой. Неожиданно в доме стали с шумом открываться настежь все окна, двери, все сносило сильным ветром. Мы поняли, что что-то ворвалось в дом. Я громко начала произносить Отче наш смотря на своё отражение в зеркале. На шее у себя я увидела оберег на чёрной тесьме, почему-то он мне в отражении бросился в глаза. После ветер утих и в окно по воздуху прискакал мужчина на чёрном коне, на голове его была чёрная шляпа. Я схватила сына на руки, он был без сознания, но муж во сне сказал, что он умер. Мужчина на коне приблизился ко мне, забирал сына, я долго не отдавала ребёнка, просила сказать мужчину кто он и зачем он забирает сына. Мужчина смотрел мне молча в глаза и продолжал вырывать сына из рук. В итоге он его забрал, я крикнула: Не забирай сына, не трогай его, меня Забери меня, вместо него", но он молча ускакал в окна.
Могла ли я растревожить кого-то и в образе сына показана была сущ, которая крепко заседала во мне, лицо ведь я так и не увидела, мой ли это был сын. А мужчина мог быть защитником моим? Помогите пожалуйста с трактовкой, буду благодарна+++

Пеночка

Здравствуйте,  ув. практики,  прошу вашей помощи.
Несколько дней назад наносила мужу став "Спасательный круг",  для выхода из очень сложной ситуации в бизнесе. Вчера ставила  защиту,  и снится ночью ему такой вот сон.

Снится как буд-то я в институте. Началось всё с консультации перед экзаменом по англ. языку,  на который я практически не ходил . Причём время консультации с 8-17 часов. Я туда пришел мне преподавательница сказала,  что я врятли сдам именно по этой причине.Я там с каким-то одногруппником или одногруппнице,  которая меня полностью  поддерживает. Каким-то образом преподавательници всё-таки даёт мне какой-то билет подготовить дома,  вроде бы 85й, или она просит выбрать и я говорю,  что этот 85й билет. Она даёт мне возможность его выучить,  и говорит,  завтра ответишь. Но такого в экзамене нет. В итоге я все-рано как-то сдаю экзамен.

Я так понимаю защита встала,  цифры могут означать даты (проблемы начались как-раз с 8го числа,  сегодня 17),  экзамен,  как вариант,  это сама проблема? В итоге он её каким-то образом решит,  благодаря своей находчивости и помощи человека из источника этой проблемы?
Я вообще  в трактовках не спец,  только учусь,  прошу поправьте меня пожалуйста)))

С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status