Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Катами Намикава

Цитата: Bagira16 от 16 декабря 2016, 13:15:53
Катами Намикава,здравствуйте!Двоякое ощущение от этого сна.Вроде всё красивенько на первый взгляд.Защиты есть,есть перспективы реализовать свои задумки,но как-то не так всё идёт и сомнительно выглядит.В озере (это какая-то сфера вашей жизни) есть застарелый негатив.Это мешает вам реализовать полноценно свои задумки или получить желаемое.Такой у меня взгляд на ваш сон.

Уважаемая Bagira16 благодарю Вас за трактовку. Наверное негатив родовой на лж стоит.

Tulsa Dum

Цитата: Silvermoon7 от 16 декабря 2016, 13:18:40
Уважаемые практики, добрый день!
А что означают во сне булавки, воткнутые в одежду? Во сне на мне были надеты платье и кардиган, и были они великоваты. Поэтому кто-то (а потом я сама) закрепил у меня на талии слева ткань с помощью булавки, чтобы одежда была более приталенной. Булавок было две.
Если булавки ни кололись а именно держали одежду то это защита.Сон ваш говорит о улучшении жизни при защите ваших покровителей.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Ромашка77

Цитата: Bagira16 от 16 декабря 2016, 13:07:04
Да-да,это вражины,обычно из близкого окружения,могут указывать также на крадники.
Цитата: Катами Намикава от 16 декабря 2016, 12:59:06
Да, обычно сплетни, склоки, шушуканье в общем. У меня совпадало.
Совпадает. А мёртвые (убитые и съеденные мной) крысы и скелеты 4 крыс, лежащие в ряд - означает, что враги уничтожены физически или просто решена проблема?
4 крысы - 4 крадника?

++))
)

Bagira16

Цитата: Катами Намикава от 16 декабря 2016, 13:21:53
Уважаемая Bagira16 благодарю Вас за трактовку. Наверное негатив родовой на лж стоит.
Очень возможно,что от бабушки пошло на вас.

Цитата: Ромашка77 от 16 декабря 2016, 13:33:07
Совпадает. А мёртвые (убитые и съеденные мной) крысы и скелеты крыс, лежащие в ряд - означает, что враги уничтожены физически или просто решена проблема?
Враги повержены безусловно,но вам судя по тому,что вы их (крыс) съели,досталось от вражин,пришлось побороться.

Зачарованая

Цитата: Яна от 16 декабря 2016, 02:07:10Но я в данный мосент не под чистками. И я работаю с ХЭ, ЧМ не знанимаюсь, поэтому откупы на ношу.
а негатив на вас есть? по сну идет негатив, помехи есть, защиты хорошо работают, похоже на ЧМ- это я имела в виду что негатив ЧМ воздействия на вас.
Цитата: Катами Намикава от 16 декабря 2016, 05:12:31Здравствуйте. Помогите пожалуйста  растолковать сон?
очень похоже что негатив старый и по женской линии, а что ваша диагностика говорит? по сну негатива много на ЛЖ.
Цитата: Элизабет от 16 декабря 2016, 06:59:15Точнее санки едут сами (меня никто не везет), а я ими управляю. Сделала кружочек по району и вернулась домой.
+
все хорошо сон к успеху, но намекает вам быть мение скептической нужно стать немного проще, меньше заморачиватся прям как в детстве
Цитата: kpest от 16 декабря 2016, 07:50:39Света и любви всем
И Вам того же:))))) нет тут ничего страшного во сне, по крайней мере хуже уже не будет!
Цитата: kpest от 16 декабря 2016, 07:50:39юрьма я в ней но свободный она в тайге и я руками рою землю и там много отрыл как саженцы проростки(деревьев) в виде крестов
так тюрьма но вы не узник но она в тайге - вы узник, еще пока вы узник куда вам в тайгу идти? на вас блок, блок чего пока не показано но блок либо ЛЖ либо чего-то еще, далее копаете корни - вам бы к роду обратится за поддержкой, корни кресты - сняла чистка верхний слой и добралась до кладбищенского негатива. теперь еще чистить и чистить
Цитата: kpest от 16 декабря 2016, 07:50:39одна выбегает с объятиями в обоих руках чашки с котлетами и во рту тоже держит котлету и говорит на Миша кушай
это болезни, много болезней, и окормы, но вы молодец чистки новый негатив не пускают
Цитата: kpest от 16 декабря 2016, 07:50:39моя бывшая кричит пойдем трусы куплю фирма какая-то они дорогие
Эгильет:))) скажите барышне - мерси за подарок.
Цитата: kpest от 16 декабря 2016, 07:50:39в тихую начинаю водку пить
через бесов тоже работали на сознание ваше
Цитата: kpest от 16 декабря 2016, 07:50:39драка в тюрьме и в техникуме где я учился.
негатив скорее всего старый, не волнуйтесь вы так, теперь вам нужно чистить, и меньше мусолить все это в голове а работать целенаправленно и спокойно. нет тут смерти никакой.
Цитата: ВЕСТАЛКА от 16 декабря 2016, 07:54:14500 метров хочу дойти до него и посмотреть квартиру но тут вдруг вижу забор 
Увас блок на покупку нового дома, хороший такой блок
Цитата: ВЕСТАЛКА от 16 декабря 2016, 07:54:14нельзя пройти к дому потому что там работают рабочие достраивают дом
и мороки стоят
Цитата: ВЕСТАЛКА от 16 декабря 2016, 07:54:14три огромных пса и начинают кидаться на меня а один черный  из них кусает меня в правую руку несколько раз,
негатив с сущами или бесами, но работа сильная
Цитата: ВЕСТАЛКА от 16 декабря 2016, 07:54:14но они смотрят в окно и делают вид что это их не касается
пока что вы сама себе не можете помочь и никто вам не помогает, вам нужно укрепить защиты и блоки эти чистить
Цитата: ВЕСТАЛКА от 16 декабря 2016, 07:54:14боли нет,я удивляюсь и ухожу домой
природная защита хорошая ваше биополе не пострадало, но как по мне даже могу предположить что была попытка либо нападения, либо нового воздействия, защиты все это пропускают, они слабые либо их вообще нет
Цитата: ВЕСТАЛКА от 16 декабря 2016, 07:54:14Роза Сабитова и Гузеева в мой город и я иду к ним поговорить
к сожалению не знаю кто это, но старайтесь такие подсказки (ритуал) запоминать хоть пару слов
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30Остаюсь только в трусах и юбке и захожу в воду. Через время и это стало скучно
да сон у вас значимый и очень интересный! негатив на вас есть еще с той работы, пошла купатся - нужно чистится, чистка тормозит - вы полуодетая.
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30Я присела перед деревом  и вижу, что из-под коры ствола видно розовые носики, потом кора кружочками раскрывается , и видно котиков и кроликов
и прям Чудо!!! :))) лучше бы не было его, дерево - род ваш, вы голая - бдез родовой защиты, сущей там и спрятаных просто тьма!!! а вы это игнорируете.
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30Я смотрю - ну чудо-чудное.
ага и пришел бес пока вы без защит и обманул вас, и морочит голову вам
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30Выбрала я 4 бутылки коньяка и 2 водки.
и жрет вас, и негатива ТС много, очень много
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30мой спутник предложил помочь отнести бутылки ко мне домой,
канал с негативом есть, бес рядом, дома тоже негатив
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30я с тремя бутылками к груди прижатыми , босая и в его пиджаке , и он три несет.
дороги у вас закрыты, блоки у вас, защиты не очень вернее плохие, мороки еще есть, дома тоже негатив
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30На пером никто не живет , паутина на окнах
дома много негатива, и старый он
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30Захожу - какие-то люди снуют , по стенам шмотки , кругом бардак. 
еще раз дома много неегатива, и сущи есть, и дом без защит хаос одним словом
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30Мне невестка тоже криком : мы дочь замуж отдаем.
невестка ваша хитрая, скорее всего она магией занимается, она этот бардак и развела думаю
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30А сама она с черным волосом ( в жизни белая )
мороки у нее. защиты хорошие
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30Тут брат подошел с голым торсом по-домашнему
брат без защит ему тоже летит, и бесня его тоже кушает
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30Потом я пошла в этом бардаке свою одежду искать одеться.
тут опять говорится про грязь и что негатива много
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30Тетя с девушками ушла. Девушки все время за спиной тети как свита.
а вот тетя мне кажется она либо с родом хорошо связана, либо через Словянских Богов у нее защита, тетя в теме, тетя сильна.
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30смотрю - кровь  у меня на трусах
негатив на женское здоровье
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30Схватила эти шмотки со стен ..., и как в сказке все стены освободились.
вам не хватает напора для нормального хода чисток
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30Потом по полу некоторые шмотки и косметику по углам ногами пораспихивала
ЛЖ тоже негатив
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30девочка пухленькая лет 5-ти , смуглая, темные кудряшки - цыганочка. А губы перекошены и не смыкаются и в слюне. И она мне говорит детским голосом со скрипом :  Я твой ребенок.
к сожалению на дочери тоже много негатива, и скорее закрытие и мороки
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30Вижу за этой девочкой еще 2-х таких же.
это говорит о количестве воздействий. эти девочки - бесня, возможно это говорит о негативе на продолжение рода дочери
Цитата: Elly5 от 16 декабря 2016, 10:30:30И я плюнула ей в лицо.
сила у вас есть, но не в обиду ума нет для того что бы этой силой пользоватся. видите крикнула - бардак ушел, плюнула - сущь повредила, а весь сон с бесом и голая ходите, сог говорит о том что нужно собраться, обдумать все и начинать поэтапно работать, а не распылятся на ненужные вещи, род пока не трогайте, себе дочери-защиты+чистки от сущей и бесов, и так по немногу все уберете, куда вам родовая чистка с таким количеством негатива и в роду и у вас? это вам проблем добавит а не уберет
Цитата: Dikni от 16 декабря 2016, 10:43:26Зашли в подводную лодку, она стала погружаться. Видела себя с красными накрашенными губами, зубы у меня белые-белые
скорее всего вы защиту себе поставили хорошую она вас полностью накрыла и ребенок под вашей защитой, молнии и гроза - сопротивления негатива или новые атаки.
Цитата: Dikni от 16 декабря 2016, 10:43:26идят кавказцы, рядом столик на 4-х накрыт, куски мяса как на гриле поджаренные.
болезни, вы не кушаете, но есть морок и он хочет что бы вы кушали, думаю не отцепили вы своих товарещей, и у сына они тоже есть
Цитата: Dikni от 16 декабря 2016, 10:43:26Я иду и говорю - у меня тоже есть бархатный пиджак зеленый (на самом деле и правда такой есть)
крадник
Цитата: Dikni от 16 декабря 2016, 10:43:26Она хотела чтоб мой сын куда-нибудь пошел погулять.
мне кажется что хотят ребенка из под вашей защиты выдернуть
Цитата: Dikni от 16 декабря 2016, 10:43:26Не стертый лак на ногтях, что-то значит?
красные губы - чистка ЛЖ, видать блок был, не стертые ногти - либо страдает защита или ваше поле. либо показано что негатива еще много.
Цитата: dolce_vita от 16 декабря 2016, 10:49:40что выпало очень много волос с головы, прямо прядками?
сил мало чистки могут встать, ваше поле ослаблено сильно, помогайте себе энергетиками и лечилками.
Цитата: Джулия от 16 декабря 2016, 10:57:22Одеваю - а оно мне  в самый раз и мною начинают все восхищаться насколько я обалденно в нем выгляжу
вы открыли замок - говорит о том что вы сама себе хозяйка, что можете найти выход из любой ситуации, платье красное красивое - это новые отношения, в общем все очень хорошо. но можно проверить себя на попытку приворота, как ни как вас в помещение завели - пытались так сказать на вас воздействовать, но вы замки сами открыли - защиты не пустили, и платье - может иногда на приворот намекать. но буду рада если первый вариант будет более правдивый.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ромашка77

Решаешь проблему во сне. Она не решается. Засыпаешь во сне от усталости и безысходности. Сон во сне, когда видишь во сне, что засыпаешь и тебе во сне снится сон?
Это надо искать ответ (чтобы решить сою проблему) ГДЕ? в подсознании? в медитации? или ещё где-то? ОС? Астрал?
Т.е., чтобы решить проблему надо ещё глубже залезть в своё подсознание?

ВСЕМ +++
)

Elnusik

Ув. толькователи снов,
очень Вас прошу, помогите растолковать сон.

После обряда наказания врага снились родители первого парня, как будто какая-то  гулянка и они рассказывают, кто женился на ком... потом смотрю, в мусорном ведре кусок рулета лежит, меня чем-то хотят угостить, а я выбрасываю и не ем. кто-то просит мои руки посмотреть, а у меня такие, как белые сахарные, как изморозь пятна на ладонях, я закрываю их, хочу посмотреть ладони того чела.. а мне говорят, что у тебя сахар, типа диабет, я встаю, поддакиваю и иду мыть руки..
потом я оказываюсь в доме (по ощущения мой дом, но в реале такого никогда не было) и я начинаю убирать в шкафу, появляется моя очень старая подружка и начинает мне помогать, говорит,что вещи мы сложим, не переживай. А потом я смотрю на окно, а оно завешено простынкой, занавеской и еще полотенцем детским. Она говорит, надо бы тебе обновить занавески. Я ответила, что это так закрыла, т.к. на другие времени не было.
Потом была жуть... я то ли в ванной, то ли на кухне и ползают черви белые с черной головой.. я их убиваю на потолке и стенах, давлю и давлю. всех перебила, и тут вижу, что в стенке такая дырка равномерная прямоугольная и там они кишат, а вверху в этой дырке яйца этих червей... прямо тошнит... а я стою и думаю, что этого я даже никогда и не видела!
Я так понимаю, кладбище давно деланное, кот. прижилось уже и никак я даже и не понимала об этом... а с подругой, это как подсказка? или тоже мониторит? Занавески - защиты, кот. нужно подновить срочно.
Еще малышу моему тоже сон приснился сегодня: страшная тетя, кот. делала очень больно ножке (в реале лечу и чищу ножки, работу перебивают...) Это показали, что она подновила? или то, что было сделано?
С ув. и ++++

Sveta1111

Добрый день,

Прошу помочь растолковать сон, от меня , разумеется +)

Скажу сразу, я не фанат киркова , потому не знаю, почему он мне приснился. но мне снилось, что он мне звонит, и говорит, что мне подарили лабутены и он хочет их передать. Он привез их и отдал, я была  рада дорогому подарку,  туфли красивые были.но потом он повел меня в магазин их хотел мне купить другие сапоги по сезону, но мы смотрели их, но в итоге он сказал, что не будет за такие дорогие цены, покупать такие некачественные сапоги( они были красивые, но это было не мое не нравились полность.). и в итоге он ушел в другой магазин, а я его не догнала, то ли проснулась. в итоге я осталась с лабутенами

как я понимаю, это к тому что мне сейчас открываются дорги в жизни, я должна выбрать

Ровена

Цитата: Зачарованая от 16 декабря 2016, 12:57:39мч скорее от вас отворачивают, он 50/50 и сопротивляется и нет, вам стало стыдно - скорее всего это говорит о том что вы не дожимаете чистками или защитами, немного халявите, не убираете негатив, ехали - это хорошо, но несколько видов транспорта говорит о том что вы то туда то сюда мечетесь еще не выбрали точно как работать, китаец...... не знаю кто он.
благодарю!
да Вы правы,отворачивают и еще как((уже задолбали...
и чистки сейчас лагают незнаю уже что пробовать и защиты тоже самое...
+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ONION

Господа,сегодня приснилось что в квартиру пробрался вор и хотел ограбить,я выхватил нож и убил его.После чего вызвал скорую.В данный момент болею...может ли это указывать на победу над болезней?Также стоит чистка жилья от ув.Сэма.С меня +

Ровена

Цитата: Tatuu от 15 декабря 2016, 22:54:51Мч подумывает обеих вас бросить, сбежать без объяснений и выяснения отношений, т.к. запутался, видимо.
благодарю,но он с этой "соперницей" даже не общается,она в тихую рассорками и отворотами закидывает нас.
а медитации это да...это мне всегда помогает)
+

Цитата: ONION от 16 декабря 2016, 14:17:00Господа,сегодня приснилось что в квартиру пробрался вор и хотел ограбить,
скорее всего были атаки,но вроде как и справилась-раз убили..
а скорая это помощьВС.
и кстати тоже пользуюсь уже давно защитой для дома от Ув.Сэма,тоже нравится)
имхо.

Ровена

Вот еще отпишусь о сегодняшнем сне:
снится что мы с мч весь сон искали друзей,то есть это он искал себе подружек.
мы подходили и знакомились прям на улице и в итоге нашли,одну из них звали Жанна,и я ее вроде как знала и мне она не нравилась...мы ее позвали в дом,еще и сестра моя была и все это было как то(вот если по сну,то постоянному моего мч склоняет какая то баба к интиму)и я вроде как уже злая,но потом мы с мч выбирали кровать,вроде как покупали и выбрали кровать с водой,...ммм...кравать кожаная и в ней вода,лежишь себе как в бассейне и мы с ним лежали))))
прям так мило лежали вдвоем в воде...
А потом я уже в церкви будто и там мне дают просвирку/просфору церковную и я ее ем...но с каким то отвращением,и я вдруг чувствую,что от этого у меня идет приток сил!...
и еще один мужчина(вражьин муж)заставлял ему чистит рыбью голову от чишуи..
благодарю+

Semiramida

Уважаемые практики, добрый день! Посмотрите пожалуйста мой сон, буду благодарна+++

Цитата: Semiramida от 15 декабря 2016, 19:05:46
Снится, что я с какой-то знакомой иду в частную клинику к гинекологу. Зашли внутрь здания, а там нам необходимо было дойти до кабинета под номером 26. Нашли с лёгкостью этот кабинет врача. Подруге я сказала идти первой, та пошла, а сумку свою оставила в коридоре. Спустя некоторое время людей у кабинета резко возросло и я подумала,  что мне нужно сходить в уборную. Соответственно я с собой взяла сумочку подружки, подошла к охраннику, спросила в каком месте туалет и направилась туда. Лестницы, кабинеты были вокруг сделаны из стёкла, но закуток поворачивающий в туалет совершенно отличался, издавался ужасный запах снаружи дверей. Я даже не стала туда заходить. Вернулась к кабинету, подруга вышла и очередь заходить наступила мне. Как только врач открыла двери, я узнала в ней знакомую, прошла в кабинет. Врач спросила с какой проблемой я пришла, я ответила, что планово провериться и сдать анализы. Та сказала, что сначала необходимо оплатить услугу в кассе, а потом с чеком к ней. Я попросила ее все-таки сначала посмотреть меня, т.к. за дверью уже большая очередь и я могу просто уже не зайти. Врач сказала, что пойдёт со мной на кассу, якобы ей там надо кое-что купить. Подошли к кассе, а на витринах у кассы продавались всевозможные церковные иконы. Врач купила одну и сказала, что такую ставит дома у лампы, посоветовала купить. Я постояла у кассы, ничего не купив вернулась к кабинету. Столпившаяся очередь остановила меня у входа в кабинет к врачу, сказали, что надо деньги сбросить на чьи-то похороны, рублей 200 хватит. Я открыла кошелёк, а у меня были пятитысячные купюры и пятисотки. Я говорю, что мне нужно разменивать деньги, в итоге деньги не дала. В кабинет я уже не попала.
Может ли этот сон означать, что возможен негатив на сфере гинекологии и предлагается чистить через ХЭ?

Nerry

Здравствуйте! Сон приснился странный. Лето. Я иду по улице около дома потруги. Захожу во двор. Встречаю её и мы разговариваем, о чем не помню. Тут я вижу её покойную маму и сестру во дворе. На меня наворачиваются слезы, я очень рада их видеть. (в реале у нас были хорошие отношения). Но подруга на них не реагирует. Тут её мама начинает предлагать мне деньги купюры крупные, но такие у нас в стране лет 15 не печатают уже, а также купюру, номинала которой в моей стране нет. я отказывають, она ходит за мной и настаивает.
Еще снился мой хороший знакомый. Мы решали кое-какие общие дела. Я сказала, что решится через 5 дней. Он ответил. Через 5 дней меня уже не будет в живых. Он болен, но ходячий.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Semiramida

Цитата: Зачарованая от 16 декабря 2016, 12:57:39
а какие отношения у вас этой подругой и врачем? смотрите по сну идет что негатив у вас на здоровье в частности на женское, более того есть я бы сказала морок, и еще вы почему то то ли не хотите чистить то ли не верите в это. та икона - это рекомендация врача к чистке/исцеление, те люди и 200 р. - это ваши пустые траты, ну и то что вы не попали в кабинет тоже говорит что пока дела стоят на месте
Благодарю Вас уважаемая Зачарованная за ответ +++ Вы правы, что негатив по женской части, на следующий день мне пришлось обратиться к врачу по возникшим беспокойствам в этой области, хотя ничего не предвещало внезапному посещению врача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status