Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Bagira16 от 16 декабря 2016, 11:05:19
Шикарный сон)).Здесь всё  - и защищённость,и красота,и страсть,и любовь,и ваша сила,власть  женская отражается - вся эта прелесть вас ждёт в личной жизни,всё в ваших руках сейчас.Либо этот дар получите от Высших Сил,покровительствующих вам,либо это будет реальный мужчина.
Багира16, благодарю вас за трактовку! Дело в том что я дочищаюсь , была серия перекладов, и выплыло очень много негатива от бывшего мужа , там было все направлено на личную сферу, и рассорки, и закрытия от мужчин..Я просто не подчищалась последние пару месяцев специально, чтобы чем побольше слить на  вражину. А вот последние  пару недель у меня просто какой то всплеск в личной жизни, вернулись все, кто имел когда -либо на меня серьезные планы,  сейчас как раз и есть в реале то, что вы написали))))
Еще раз огромное вам спасибо!!! 
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Bagira16

Цитата: Sunrose от 16 декабря 2016, 10:59:54
Здравствуйте! Увидела во сне быстронесущийся поезд, как будто проезжал под моим домом очень быстро. Я смотрела сверху, со своего балкона. Испугалась, что может кого-то сбить или сам куда-то въехать. Но поезд очень аккуратно и быстро сделал маневр, и без проблем остановился у пункта назначения (во сне я понимала, что он приехал на место).

Что значит мой сон. Очень ярко врезался в мою память этот поезд.

Здравствуйте!Может это ваша работа,какое-то дело,план действий,за которые переживали,так отразились во сне.Думали,что не получится,но по итогу,достигните нужной цели.

Messenger hell

Здравствуйте! ПОмогите растолковать сон...
Приснилось что я выехала на машине со стоянки нас остановили, сказали, что дорога перекрыта и что надо подождать пока какая- то знаменитость приедет. я сдала назад и решила что раз знаменитость то надо посмотреть кто это. Потом мне сказали что эта знаменитость недавно родила и у нее ребенок. Потом я пошла к этой знаменитости за автографом. Захожу там женщина, в красном костюме, блондинка, дала мне автограф и спросила где отец твоего ребенка. Я сказала что я не знаю, что я его очень давно не видела. Потом поехала на машине куда- то и проснулась...
Это закрытие дорог? и став не справляется, нужно что-то добавить?
я только учусь...

Ланаса

Поставила чиску Напалм 77, оговорила, чтобы чистился род по женской линии. Мне сны практически не снятся или снятся ничего не понмаю, а вот маме моей стали сниться одни покойники. Начала у нее обострилась болезь, говорит спать не могу, в груди что то шевелится, ноги колет. А потом приснился ей сон, что подбирает на улице чей то пиджак, а на следующей день его отдает мужчине, который два года назад умер. И сегодня опять ей приснились покойники, но сон сама не помнит. Понимаю, ей показали подклад и она его вернула? Но почему снятся только покойники, сделано через погост? А мне сегодня приснилось, что я ездила вроде как в прошлое СССР время и громко несколько раз было сказано кем то ДАГАЗ, ДАГАЗ.
Как понять, перемены грядут или наступили? Помогите с трактовкой уважаемые мастера.

Добавлю, мама ничего не знает про чистку.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Bagira16

Цитата: Messenger hell от 16 декабря 2016, 11:30:55
Здравствуйте! ПОмогите растолковать сон...
Приснилось что я выехала на машине со стоянки нас остановили, сказали, что дорога перекрыта и что надо подождать пока какая- то знаменитость приедет. я сдала назад и решила что раз знаменитость то надо посмотреть кто это. Потом мне сказали что эта знаменитость недавно родила и у нее ребенок. Потом я пошла к этой знаменитости за автографом. Захожу там женщина, в красном костюме, блондинка, дала мне автограф и спросила где отец твоего ребенка. Я сказала что я не знаю, что я его очень давно не видела. Потом поехала на машине куда- то и проснулась...
Это закрытие дорог? и став не справляется, нужно что-то добавить?
Здравствуйте!Да,это закрытие дорог.Сферу личной жизни прорабатываете?Есть проволочки в работе чистки,но пока нельзя сказать,что работа не справляется.Если прорабатываете таки личную жизнь,и более серьёзный негатив уже снят,то очень хороша работа от ув.Shrew,если конечно работаете с рунами,то рекомендую.

Зачарованая

Цитата: Мелинда от 15 декабря 2016, 12:47:09Ув. коллеги, сон: моя вражина разводится со своим мужем и выходит замуж за цыгана,
Ваша вражина начала хорошо и плотно работать с бесами, по сну да на вас готовится не так порча,как я бы сказала изоляция, закрытие. работа уже идет, чистка ваша наверное не может с этим справится. нужно и чистки и защиты усилять.
Цитата: Li25 от 15 декабря 2016, 15:23:35Добрый день! Опять прошу помочь мне со сном т.к свои сложнее трактовать
смотрите вы сейчас работаете сама. либо вам никто не помогает, либо врут что помогают, либо вы работаете больше на личной силе
Цитата: Li25 от 15 декабря 2016, 15:23:35мою бывшую подругу,как они берут её за руки,чтобы с ней в проруби искупаться,но она прыгает,а они нет и смеются.
это хороший момент, 1 негатив вы уничтожили и вернули обратно, а кто эти парни? вы с ТС работаете?
Цитата: Li25 от 15 декабря 2016, 15:23:35И она ломает себе шею.
она вам делала зло, и чистка ее убрала
Цитата: Li25 от 15 декабря 2016, 15:23:35вторую бывшую подругу-тот же самый сценарий с ней,
а тут только всковырнула но не убрала
Цитата: Li25 от 15 декабря 2016, 15:23:35проем очень узкий и мне приходиться вжиматься в стену
иногда чистка ваша идет с препятствиями, или вылазят новые моменты на которые нужно дополнительно обращать внимание
Цитата: Li25 от 15 декабря 2016, 15:23:35И вижу что тарелки стоявшие на столе падают и бьются,а я одну беру и кидаю в неё почему-то.
это тоже можно понимать как то что негатив уничтожается, тарелки - это блага, вот только не пойму причем тут мама ваша? либо она и на маму что-то делала либо не знаю:(((
Цитата: Li25 от 15 декабря 2016, 15:23:35Если это важно конечно).
это была подсказка сил, я про сон, а на погосте это просто была белочка.
Цитата: 777solnce от 15 декабря 2016, 15:50:14А вообще чистка по оговору закрытие путей и отворот.
значит вы получили предупреждения что у вас не только закрытие путей.
Цитата: Dikni от 15 декабря 2016, 17:03:46И сад то вражий и там я тырю. Может это в свете чистки что-то?   
правильно, я помню что сад был вражий, вы свое там забираете, может каналы оборвались и нет больше вампиризма и вы восстанавливаетесь.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Bagira16

Цитата: Ланаса от 16 декабря 2016, 11:46:00
Поставила чиску Напалм 77, оговорила, чтобы чистился род по женской линии. Мне сны практически не снятся или снятся ничего не понмаю, а вот маме моей стали сниться одни покойники. Начала у нее обострилась болезь, говорит спать не могу, в груди что то шевелится, ноги колет. А потом приснился ей сон, что подбирает на улице чей то пиджак, а на следующей день его отдает мужчине, который два года назад умер. И сегодня опять ей приснились покойники, но сон сама не помнит. Понимаю, ей показали подклад и она его вернула? Но почему снятся только покойники, сделано через погост? А мне сегодня приснилось, что я ездила вроде как в прошлое СССР время и громко несколько раз было сказано кем то ДАГАЗ, ДАГАЗ.
Как понять, перемены грядут или наступили? Помогите с трактовкой уважаемые мастера.
На вас есть негатив от матери,чистится через вас она (мама) сейчас.Да,там есть погостные воздействия,возможно имеется некропривязка.Негатив этот тянется со времён существования СССР.Сейчас идёт трансформация и как бы соединились два временных периода - прошлое + настоящие для будущего.

Ромашка77

Крысы во сне означают врагов?
)

Зачарованая

Цитата: Loka от 15 декабря 2016, 17:23:30Последнее время я вижу себя во сне со стороны и в мужском обличии
это хорошо, либо паказывают защиту, либо личную силу, одним словом если говорить о магии - вы умница и сильная, если говорить о жизни то же самое.
Цитата: Vandi от 15 декабря 2016, 18:52:08Никому  никогда  не  вредила.  Единственное  чего желаю   своим   врагам  -это   получить  обратно всё  своё  ЗЛО.
ну мы с вами не всегда знаем кого обидели, иногда людям очень больно а мы и не догадываемся об этом, может обидели ее, а она вам потом отомстила и сон показал вам кто вредит вам. вариантов может быть куча.
Цитата: Frea от 15 декабря 2016, 19:01:22Здравствуйте, помогите пожалуйста понять что  бы это значило ?
скорее всего связь с родом вы не поддерживаете и она у вас слабая, по этому и род вам не может помогать, слезы - это и есть слезы к разочарованию, горю и т.д. а вот кладбище и те женщины, на вас действительно погостная порча, еще мороки.
Цитата: Semiramida от 15 декабря 2016, 19:05:46В кабинет я уже не попала.
а какие отношения у вас этой подругой и врачем? смотрите по сну идет что негатив у вас на здоровье в частности на женское, более того есть я бы сказала морок, и еще вы почему то то ли не хотите чистить то ли не верите в это. та икона - это рекомендация врача к чистке/исцеление, те люди и 200 р. - это ваши пустые траты, ну и то что вы не попали в кабинет тоже говорит что пока дела стоят на месте.
Цитата: BritneyAllen от 15 декабря 2016, 19:45:13Лежим с мамой на лежаках
отношения папы и мачехы как бы это сказать не настоящие,
Цитата: BritneyAllen от 15 декабря 2016, 19:45:13Папа просит у нас все бутылки,
я не знаю что сказать могу только предположить что маму с папой ссорили специально
Цитата: BritneyAllen от 15 декабря 2016, 19:45:13Так же, они разобрали весь хлам на на нашей веранде
мачеха ваша думаю не простоя женщина либо она знает толк в магии либо по жизни она хитрая и волевая
Цитата: BritneyAllen от 15 декабря 2016, 19:45:13в поездку нужно было обязательно в нем искупаться
вам нужна чистка
Цитата: BritneyAllen от 15 декабря 2016, 19:45:13Но вот когда уже поехали я передумала на нем останавливаться.
но вы ее не делаете
Цитата: Samanta от 15 декабря 2016, 20:27:47Моя сотрудница в красной одежде, больше на неглиже похоже. И девушка в красных колготках и чёрных замшевых, очень красивых сапогах.
замки еще не убрали
Цитата: тетя Мотя от 15 декабря 2016, 21:25:29"все обоссали, все обоссали"
Тетя Мотя, где вы столько гадости берете? через бесов вам сделали подклад, вернее что-то подлили к порогу и подъезду,
Цитата: тетя Мотя от 15 декабря 2016, 21:25:29сидят прям и мочатся там
и это больше похоже на комплекс чем на еденичную работу.
Цитата: Ровена от 15 декабря 2016, 21:34:52"я могу тебе помочь"
мч скорее от вас отворачивают, он 50/50 и сопротивляется и нет, вам стало стыдно - скорее всего это говорит о том что вы не дожимаете чистками или защитами, немного халявите, не убираете негатив, ехали - это хорошо, но несколько видов транспорта говорит о том что вы то туда то сюда мечетесь еще не выбрали точно как работать, китаец...... не знаю кто он.
Цитата: tigriza от 16 декабря 2016, 01:50:53Уважаемые доброго времени суток взгляните
сон сумбурный, похоже высветил что есть воздействия через ТС, что есть воздействия на разрыв с тем бывшим и есть крадник. но пока ниче не понятно больше.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Катами Намикава

Цитата: Ромашка77 от 16 декабря 2016, 12:55:23

Да, обычно сплетни, склоки, шушуканье в общем. У меня совпадало.

Bagira16

Цитата: Ромашка77 от 16 декабря 2016, 12:55:23
Да-да,это вражины,обычно из близкого окружения,могут указывать также на крадники.

Messenger hell

Я вспомнила еще что мне снилось, как я готовлю торт. Только я подумала не может ли это быть отражением моего подсознания, потому что я и правда собралась его готовить)
я только учусь...

Bagira16

Цитата: Messenger hell от 16 декабря 2016, 13:09:19
Я вспомнила еще что мне снилось, как я готовлю торт. Только я подумала не может ли это быть отражением моего подсознания, потому что я и правда собралась его готовить)
Налаживаете свою жизнь + тортик собрались готовить,потому и пришёл такой образ).

Bagira16

ЦитироватьУважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста « Ответ #18751. С уважением.
Катами Намикава,здравствуйте!Двоякое ощущение от этого сна.Вроде всё красивенько на первый взгляд.Защиты есть,есть перспективы реализовать свои задумки,но как-то не так всё идёт и сомнительно выглядит.В озере (это какая-то сфера вашей жизни) есть застарелый негатив.Это мешает вам реализовать полноценно свои задумки или получить желаемое.Такой у меня взгляд на ваш сон.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

А что означают во сне булавки, воткнутые в одежду? Во сне на мне были надеты платье и кардиган, и были они великоваты. Поэтому кто-то (а потом я сама) закрепил у меня на талии слева ткань с помощью булавки, чтобы одежда была более приталенной. Булавок было две.

Я верно понимаю, что это негатив какой-то?
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status