Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vandi

Цитата: Зачарованая от 15 декабря 2016, 14:40:52Как  это всё  связать  -  не пойму.
смотрите ваша чистка работает не очень хорошо, есть препятствия, чем они связанны с племянницей вам виднее. упала сетка - похоже что пострадала защита, а Лену вы эту знаете? никогда ей гадости не делали? похоже что откат получили.
Зачарованная,  Благодарю  Вам  за  ваше  видение  моего сна.  Я  бы  тоже  так  подумала  если  бы  когда-либо  кому  нибудь  вредила.  Но пока  что  снимаю  и  чищу  с  себя  чужое  зло  и порчи.
Никому  никогда  не  вредила.  Единственное  чего желаю   своим   врагам  -это   получить  обратно всё  своё  ЗЛО.  Никогда  не  думала  что они  у  меня  есть.
  Поэтому  и  во  снах  понять  не  могу   что  за  возня  такая.

Frea

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять что  бы это значило ? Когда легла спать и пыталась уснуть, чувствовала холодный воздух именно в области носа, как прикосновение, поворачивалась, вроде нормально, и тут опять, мне стало тяжело дышать и страшно..пошла спать в другую комнату, уснула ... И ночью мне снился очень странный сон. Почему то мне сильно захотелось плакать и я пошла на кладбище, чтоб люди не смотрели на меня коса, что иду по улице и реву.. На кладбище я все плакала и ревела не понятно почему и искала могилу дедушки ..и никак не могла найти .. все обошла ..и как уже думала что нашла ..там стояли какие то женщины .. с закрытый лицом ... смотрели на могилу .. и у низ была какая то еда с собой ...у меня возникло неприятное ощущение и пошла дальше искать и все же не нашла могилу .. и так бродила и плакала .. К чему это ? Спасибо

Semiramida

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, буду как всегда благодарна+++
Снится, что я с какой-то знакомой иду в частную клинику к гинекологу. Зашли внутрь здания, а там нам необходимо было дойти до кабинета под номером 26. Нашли с лёгкостью этот кабинет врача. Подруге я сказала идти первой, та пошла, а сумку свою оставила в коридоре. Спустя некоторое время людей у кабинета резко возросло и я подумала,  что мне нужно сходить в уборную. Соответственно я с собой взяла сумочку подружки, подошла к охраннику, спросила в каком месте туалет и направилась туда. Лестницы, кабинеты были вокруг сделаны из стёкла, но закуток поворачивающий в туалет совершенно отличался, издавался ужасный запах снаружи дверей. Я даже не стала туда заходить. Вернулась к кабинету, подруга вышла и очередь заходить наступила мне. Как только врач открыла двери, я узнала в ней знакомую, прошла в кабинет. Врач спросила с какой проблемой я пришла, я ответила, что планово провериться и сдать анализы. Та сказала, что сначала необходимо оплатить услугу в кассе, а потом с чеком к ней. Я попросила ее все-таки сначала посмотреть меня, т.к. за дверью уже большая очередь и я могу просто уже не зайти. Врач сказала, что пойдёт со мной на кассу, якобы ей там надо кое-что купить. Подошли к кассе, а на витринах у кассы продавались всевозможные церковные иконы. Врач купила одну и сказала, что такую ставит дома у лампы, посоветовала купить. Я постояла у кассы, ничего не купив вернулась к кабинету. Столпившаяся очередь остановила меня у входа в кабинет к врачу, сказали, что надо деньги сбросить на чьи-то похороны, рублей 200 хватит. Я открыла кошелёк, а у меня были пятитысячные купюры и пятисотки. Я говорю, что мне нужно разменивать деньги, в итоге деньги не дала. В кабинет я уже не попала.

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

Лежим с мамой на лежаках во дворе дома, где я выросла и где она жила раньше (у папы, с ним живет мачеха). Было уже 10 вечера, но очень светло. Это у нас типично для летнего времени, т.к у нас белые ночи. Я хотела все это сфоткать, чтобы выложить в Инстаграм, с упором на время, мол, как у нас светло в это время. Фоткала я..в сторону неба) был захвачен дом, всякая украшательская зелень стеклянная лоджия и кусок неба. Вышла красивая картина, как и фото. Дом выглядел не так, как в жизни. Во сне там был добавлен 3 этаж и этот самый гигантский стеклянный балкон, который выходил наружу, он был построен не в доме, а за его пределами, начиная с 3-го этажа. После фото, точнее уже во время, я задумалась о крепости папиного сооружения. Я представила, что балкон падает на нас. Вообще, для меня такие мысли в жизни норма, так скажем, примеряя на себе любую ситуацию. Все было отлично, но у меня были пустые сомнения и фантазии. Даже такие, что если встанешь на балкон, то он перевесит весь дом и дом наклонится)) Всю глупость таких мыслей я и во сне осознавала. Я стала осматривать дом, но это было не в серьез, я знала, что все в порядке. Одно отличие, во сне мне казалось это стекло вот настолько тяжеленным, в жизни бы мысли про наклон дома у меня и не возникло бы.

Папа просит у нас все бутылки, которые у нас есть. Отдали. Потом мы куда то с ней пошли и он пришел орать на маму, чтобы достали бутылки, думая, что у нас еще есть. Я его прервала и угомонила, сказав, что их нет.

Это действия до в этом же сне:
Зима. Неск.раз ездили с папой в машине, один из с мачехой. Так же, они разобрали весь хлам на на нашей веранде, и сделали из нее типично летнюю. На веранде даже солнце появилось.
Я же думала про себя, что вот они сами все убрали, а потом мачеха будет делать намеки, что я не помогла.

Приснилось вечером

Собирались с папой в путешествие на машине. Мне почему то надо было поехать как можно быстрее, а день был определен и он меня не устраивал. До этого каким то образом мы встретились с тетей, которая живет в др.городе (и в жизни, и во сне) говорили про поездки и про меня. У меня в голове была одна сплошная вода - большое озеро или река не давали мне покоя и типа в поездку нужно было обязательно в нем искупаться.
Как то я стала замечать что папа загружает машину. Оказалось, в поездку, т.к загружал вещи для поездки, нашим сумки. Выяснилось, что каким то образом он узнал, что мне нужно как можно быстрее и он сразу решил. Я все думала про озеро это. Оно было в начале нашей поездки, я смотрела на карте и в тоже же время одновременно видела его. Но вот когда уже поехали я передумала на нем останавливаться.

Bagira16

Цитата: Мелинда от 15 декабря 2016, 12:47:09
Ув. коллеги, сон: моя вражина разводится со своим мужем и выходит замуж за цыгана, их во сне табор (одни мужчины), все оч неприятные-неопрятные, темные. Эти цыгане в глухом еловом лесу начинают строить мне черный дом. Дом почти готов, осталась внутренняя отделка.

Это то, что я думаю "... сыскать новую черную домину.." ?   
Доп.:  Я под чисткой + вчера поставила защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14835.0.html

Заранее благодарю за ответ!
Вражина начала работать с бесами,показали вам вид негатива,который готовят навешать на вас.Негатив достаточно серьёзный.Будьте начеку,усильте защиты.

Samanta

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Снимала замки свеча рыдала и оплывов очень много и громоздкие.  Сон плохо помню , только отрывок.
Моя сотрудница в красной одежде, больше на неглиже похоже. И девушка в красных колготках и чёрных замшевых, очень красивых сапогах.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, под чисткой. Выхожу из своего подъезда, рядом сидят на корточках два мужика друг напротив друга, один другому говорит:"все обоссали, все обоссали". Иду под арку дома, там женщина с двумя девочками, они сидят прям и мочатся там, я думаю совсем обалдели. Они перебегают на другое место под аркой и продолжают свое грязное дело. Вот к чему это? Когда просыпалась несколько раз шум в ушах был, как если зажимать их ладошками и отпускать, типа вакуума. С Уважением.

Ровена

Добрый вечер.
Снится что я сижу с вражиной за одним столом в ресторане и со мной мой мч, он ушел и не расплатился. И мне предложил кинуть их и сбежать.
Мне стало стыдно.
Потом я одна ехала то на велосипеде, то на машине..на очень большой скорости.
И в конце меня останавливает парень (китаец) и говорит"я могу тебе помочь"
Благодарю за любые подсказки++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

LaRussia

Цитата: Vanessa от 15 декабря 2016, 06:19:14
Приснился Путин с Кабаевой. :o Сон утренний, когда будильник уже разбудил, но не поднял, уснула на 25 минут, и в это время снится. Я в поезде, на станции вроде бы выходила и потом вернулась на свое место, а напротив, старые пассажиры вышли и на их месте Путин с Кабаевой. И на коленях у Кабаевой мальчик, лет около 2-х, лицом вылитый маленький Путин. Путин с Кабаевой смотрят на меня и улыбаются. Путин что-то сказал подошедшим вдруг охранникам, что-то типа "все в порядке". Потом мальчик сползает с рук Алины и перемещается как то ко мне, но сидит на полу. Я его поднимаю за руки с пола. У Путина спрашиваю как его (мальчика) зовут, он отвечает очень тихо - Миша. Потом я почему-то спрашиваю и у Кабаевой, как его зовут, она тоже очень тихо говорит "Миша". И я проснулась.
В трактованиях снов смотрела и "президент" и "царь с царицей". Все-таки они были вдвоем, а в толкованиях снов "жены президента" - нет. Так вот, в толкованиях "президент" - одно, и как-то не очень хорошо. А в толкованиях "царь с царицей" - совсем другое толкование. Да еще мальчик по имени Миша. В тарктованиях важно, ведешь-ли себя панибратски. Так вот, я вела себя очень тихо, просто улыбалась в ответ и в душе прямо таки благоговение. Это же не панибратство?
Простите, что влезаю, не могу мимо пройти)
Можно и мне про Путина сон рассказать?))) Снится, что я его жена и мы проходим перед строем армии принимающей стороны. Страну не помню. Тут один из офиц.лиц принимающей страны смотрит мне в глаза, Пу берет его за руку и улыбаясь мне мило-премило ломает тому руку. Идем дальше, любимая, говорит)))) Там еще один смелый Глазнюк смотрит на меня. Пу поворачивается к своему охраннику, тот протягивает ему ружье и Пу убивает того, кто на меня посмотрел. Пу конечно же мило улыбается) Но знаете что интересно? Проснувшись утром, я обнаружила в мессенджере фото Пу у своего мч на аве! Как такое может быть?)
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Tatuu

Цитата: LaRussia от 15 декабря 2016, 22:30:44
Уважамеые практики, посмотрите сон про Путина выше, пожалуйста))
Бесов на защиту себе не ставили? Если нет, то, возможно, родовой бес вас защищает. Отлично работает, вам с ним комфортно.

Цитата: Samanta от 15 декабря 2016, 20:27:47
Моя сотрудница в красной одежде, больше на неглиже похоже. И девушка в красных колготках и чёрных замшевых, очень красивых сапогах.
Показали, что негатив сделан на сферу лж. Подробнее не подскажу по такому отрывку.

Цитата: Ровена от 15 декабря 2016, 21:34:52
Добрый вечер.
Снится что я сижу с вражиной за одним столом в ресторане и со мной мой мч, он ушел и не расплатился. И мне предложил кинуть их и сбежать.
Вражина - ваша соперница? Мч подумывает обеих вас бросить, сбежать без объяснений и выяснения отношений, т.к. запутался, видимо. Предложил и вам то же сделать, но вы не готовы пока к такому повороту событий.
Когда все произойдет, вы очень болезненно это воспримите, возможно, будет желание что-то сотворить - быстро и необдуманно. Но вам помогут выбраться из этой ситуации. Китаец - возможно, через восточные  учения(медитация, например).
Все имхо. Буду рада ошибиться.

Цитата: тетя Мотя от 15 декабря 2016, 21:25:29
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, под чисткой. Выхожу из своего подъезда, рядом сидят на корточках два мужика друг напротив друга, один другому говорит:"все обоссали, все обоссали". Иду под арку дома, там женщина с двумя девочками, они сидят прям и мочатся там, я думаю совсем обалдели. Они перебегают на другое место под аркой и продолжают свое грязное дело. Вот к чему это? Когда просыпалась несколько раз шум в ушах был, как если зажимать их ладошками и отпускать, типа вакуума. С Уважением.
Бесовское воздействие, скорее на болезни (гинекология, почки)  либо сферу лж, чистка его расшевелила, но не очень-то сущики вашу чистку боятся. Добавьте огонька.

Цитата: Frea от 15 декабря 2016, 19:01:22И ночью мне снился очень странный сон. Почему то мне сильно захотелось плакать и я пошла на кладбище,
Через кладбище вам навели порчу, скорее на тоску, слезы(в вытекающими последствиями), посмотрите диагностикой себя на наличие некро и квартиру почистите. Возможно, ваш покойный дедушка мог бы вам помочь в этом.

Цитата: Loka от 15 декабря 2016, 17:23:30
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #18735 : Сегодня в 17:23:30 »
Доброго времени суток!
Уважаемые, помогите понять сон.
Последнее время я вижу себя во сне со
Хорошо защита ваша срабатывает, отлично отражает маг. воздействия. Возможно, видите себя со стороны при этом как мужчину - на защиту беса поставили?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

LaRussia

Цитата: Tatuu от 15 декабря 2016, 22:54:51
Бесов на защиту себе не ставили? Если нет, то, возможно, родовой бес вас защищает.
Tatuu, благодарю за ответ! Нет, с такими не трудилась) Все же удивило что после моего сна с утра мч на аву Пу фото установил (мы были в разных странах на тот момент)
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Tatuu

Цитата: LaRussia от 15 декабря 2016, 23:04:23
Tatuu, благодарю за ответ! Нет, с такими не трудилась) Все же удивило что после моего сна с утра мч на аву Пу фото установил (мы были в разных странах на тот момент)
Возможно, чтоб не посчитали сон за шутку (такие штуки очень даже в духе бесов). Все же это бес у вас на защите. Откуда-вам лучше знать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

LaRussia

Цитата: Tatuu от 15 декабря 2016, 23:35:11
Возможно, чтоб не посчитали сон за шутку (такие штуки очень даже в духе бесов). Все же это бес у вас на защите. Откуда-вам лучше знать.
Есть над чем задуматься... Бес на защите. Наверное, неплохо, раз на защите.
А я как романтичное создание решила что это раз мч во сне меня так защищал, то и в жизни будет))))
Спасибо, Tatuu!

tigriza

Уважаемые доброго времени суток взгляните на мои сны я под чистками Грамотных ставов выход из лабиринта и Пила сны снятся во сновном спокойные но очень много народу в основном алкоши но я ими руковожу сильно запомнила сюжеты гла администрации собирает люднй что то делать в поселке оплата 2 т руб в сутки я сначало не хотела но потом пошла убирали мусор потом я сидела пила чай с конфетами ко мне подошли местные алкоши одна забрала мои канфеты я заругалась она их вернула потом видела бывшего мы с ним вроде как на лифте поднимались я спрыгнула и он смотрю что он поехал в верх а когда повернулась он рядом я у него спросила что ты меня приследуешь опять вернуться хочешь он говорит что нет просто боюсь что я с собой что нибудь сделаю но в этих снах наверно всю деревню видела

Яна

Цитата: Яна от 15 Декабря 2016, 00:46:00
Я просто их смахивала с себя, но лезла дальше, потом проснулась.
вы чиститесь или чем занимаетесь? на самом деле приград и трудностей много, но защиты хорошие и вы справляетесь, деньги похоже что вы либо откуп не отнесли, либо совет не скупится на откуп, по паукам похоже на ЧМ.

Благодарю Вас за ответ. Но я в данный мосент не под чистками. И я работаю с ХЭ, ЧМ не знанимаюсь, поэтому откупы на ношу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status