Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

You

Доброго) что значит во сне прятаться от грозы : началась гроза гром и молния но дождь не успел пойти и я все собрала и спряталась в дом, сон после чисток приснился
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sobol

Уважаемые форумчане! Слёзно прошу не проходить мимо моих сообщений! Прошу о помощи в трактовке очередного сна. Вчера был 1 день восковой чистки.
Сегодня снятся сны.
Дом через дорогу. Мы втроем смотрим на него.  Мне мужчина и девочка предлагают присмотреть за 3(4?) белыми собаками. Я спрашиваю о цене, как они будут оплачивать еду и о сроках. Он отвечает - полгода и о цене договоримся, ты только возьми их сейчас. Я с недовольством не хочу соглашаться, но собаки уже у меня и все без поводков. Они вбегают в дом - этажа 4 и везде открыты двери. Я забываю на некоторое время о них, мне нужно собраться в дорогу (а у меня и так есть белый кот (в реальности есть) и черепашка (была в детстве). Я начинаю собираться (квартира не моя, по ощущениям внутренним будто принадлежит бывшему). И из шкафа, где хранится обувь вытаскиваю только по одной паре старых тапок, все драные,пыльные. Толкаю шкаф,он вовсе разваливается. В этот момент просится соседский мальчик посидеть, пока его родители не пришли,я с неохотой пускаю. Тут я вспоминаю,что мне поручили собак - двух я нашла. Третья спряталась в чужой квартире и даже колбасой не выманить - трусливая. Последнее ощущение - что я растеряла то,что мне поручили и я виновата. И не знаю,где собаки. И люди эти исчезли. И не перед кем отчитываться. И нет денег их содержать. Собаки как русские гончие, благородные, и цвет необыкновенно белый.
#######
следом сон
Якобы новая девушка бывшего молодого человека (того же самого) просит вернуть одеяло,которое я якобы у него сперла (в реальности не было такого, появился образ одеяльца,что давали в больнице на йогу). Я ей отвечаю отказом,что у меня нет. Она ведет себя смело и дерзко,защищая его, расхваливая его. Уходит.

##### вроде белые собаки -хорошо. Что потеряла их - плохо. Опять сделка? Уж на этот раз не с дьяволом. Что может означать такая цепочка символов?

margoscha

Добрый день. помогите растолковать мой сон. Я чистила дом на протяжение трех дней . Два дня снилось, что то но не помню. а на третий день мне снится сон. Что я в своем доме . в спальне. В комнату ко мне заходит брат и стал домогаться меня. Я ему говорю " Что ты делаешь , я же твоя сестра". На что он стал смеяться, я его оттолкнула и выбежала на улицу, только там я поняла что я не бегу а порю в воздухе , а он догоняет меня. Я стала звать на помощь. И ко мне пришел на помощь мужчина кто он я не видела. Но брат остановился и я проснулась.  Что это могло означать . За мной +

Samanta

Доброе утро. Я опять за помощью . Ломала замки , а вчера поставила став Буквенный. Перед сном спросила  как лёг став .
Сон яркий красочный, в основном они у меня всегда цветные. Так вот я с дочкой  видемьстаршего сына моей подруги. Он разговаривает  по телефону и диктует номер телефона  кому-то .
  Дальше мы все в машине и сын подруги за рулем, машина белого цвета. Нас обгоняет другая машина и сминает нам  левый бок в машине . Останавливаемся для разбирательства, а на соседней полосе стоит автобус , он начинает ехать задом и Таранит стоящую взаде него машину.все происходит возле магазина в районе где я жила ещё с мамой.
Дальше я с дочкой ушли и оказываемся дома  у моей мамы , но дочки там уже нет , а есть муж и мама. Вижу на кухне стоит ещё старая плита и спрашиваю мужа зачем он Ее поменял. Вот здесь не помню, чтоб он ответил. Потом мама пришла , молодая здоровая и чем то не довольна( она и в жизни такая по молодости была вечно не довольна и хмурая) , теперь старенькая и больная, но в моих снах всегда молодая.
Потом котёнка держу на руках . Красивый зараза белый с серыми прядками и очень пушистый. Я прям умиляюсь им.

Sunrose

Цитата: You от 17 декабря 2016, 08:56:24Доброго) что значит во сне прятаться от грозы : началась гроза гром и молния но дождь не успел пойти и я все собрала и спряталась в дом, сон после чисток приснился
думаю, что ваша защита хорошо работает, и оберегает предупреждает вас!

Я же видела во сне Конец Света)))) Мне всегда снятся яркие и интересные сны- хоть книги пиши.
Вижу  все люди собираются и бегут, и дни Земли сочтены. У меня такой паники нет, наоборот интерес какой-то. Захожу в магазин, там бижутерия висит дешевая. Ну и продавца нет. Я взяла бижутерию (простые стеклянные бусы) и тут продавщица появилась, мол куда вы воруете? Ну я и швырнула от злости на пол бусы, они порвались и разлетелись по углам.
Вышла героиней из магазина, смотрю транспорта уже нет. Стоит конь (или лошадь) рядом с магазином. ну думаю, что делать- сойдет и конь))) Запрыгнула на него, как ни в чем не бывало и..поскакала))) Боже , это такое удовольствие -не эротическое отнюдь, а вообще- скачешь и мир проносится мимо тебя пестрой полоской). А подо мной живое сильное животное, которое меня несет. Во сне я даже удивилась, как я умею мастерски скакать верхом.
Проснулась в прекрасном настроении, конца света во сне так и не дождалась. Но на лошадке прокатилась!)))

Что значит мой такой интересный сон?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Валькирия 55

Уважаемые практики..доброго вам времени суток! Подскажите..после отливки себя воском первый день..сон показал, пришла смс..я открываю вижу много текста..но прочесть не могу..слова искорежены..потом появляется фото лука репчатого..серединка без признаков..что он живой..а высохший..смс пришла от женщины с работы..я понимаю, что она причина, а вот с луком какие ритуалы связаны?

moonglare

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите растолковать сон.
Снится, что мы с мужем в доме родителей в деревне лежим на диване, и тут я вижу, что в окно за нами смотрит какая-то женщина. Я подхожу к окну, спрашиваю, что ей нужно, а она начинает говорить какие-то гадости. Я начинаю на неё орать, чтобы она уходила, она уходит. Я беру градусник, начинаю мерить температуру- температура очень высокая, где-то 41, я перемериваю на 3 градусниках-на всех такая. Потом я ложусь на кровать и чувствую, что у меня болит в паху, ближе к бедру, смотрю, а там три нарыва-один очень большой, и два маленький. Нажимаю на большой нарыв и он прорывается, от туда начинает выходить гной с землей, корнями и белыми червями-очень много(гадость та еще), остаётся только ранка круглая, два нарыва не прорываются, так и остались. Потом во сне мне звонит папа и говорит, что разбил машину в хлам, что тормоза не сработали.
Вчера вечером я узнала, что у папы на работе у папы сокращение ни с того ни с сего, и скорее всего по возрасту сократят именно папу(.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите понять сон, пожалуйста.
В продуктовом магазине стояла со своим отцом ( он жив), тут к кассе подходит мужик и паспорт у меня требует. Я на дыбы встала и говорю: я не кассир,а покупатель и на каком основании паспорт требуете , сами представьтесь и удостоверение покажите! Извинился и пошел дальше у кого то требовать документы. Я расплатилась в кассе и когда кассир давала сдачу ,то мой отец вытянул самую крупную купюру и забрал себе. Я и кассирша смеемся,мол афигел ,но я понимаю,что все равно же отдаст. Потом подходим к столику ,где лотерейные билеты продают. Продавщицы нет, рядом бабка из церковной лавки говорит ,что сейчас та вернется. И да, вернулась, я купила 3 билета, стираю - ничего не выиграла ,но остается надежда на основную игру,где бочонки достают. Уходим и отец напоминает ,что я шоколад детям хотела купить, подходим к какому то столу, там куча всяких сникерсов и т.д. аккуратно выложенных. Я говорю ай, очередь большая,в другом месте куплю.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Валькирия 55

Уважаемые практики..доброго вам времени суток! Подскажите..после отливки себя воском первый день..сон показал, пришла смс..я открываю вижу много текста..но прочесть не могу..слова искорежены..потом появляется фото лука репчатого..серединка без признаков..что он живой..а высохший..смс пришла от женщины с работы..я понимаю, что она причина, а вот с луком какие ритуалы связаны?!

Samba

Здравствуйте,  ув. практики,  прошу вашей помощи в трактовке сна.
Приснилось что мы с мамой и папой в доме, дом во сне такой же как в реальности, и вдруг я вижу чужих людей во дворе, которые измеряют двор, что - то там делают. Я говорю папе что чужие во дворе , а родители мне сказали что вышел закон который позволяет властям отбирать землю если они посчитают что  у кого-то много, вот и до нас добрались..чужаки открыли гараж, вывезли машины оттуда...бесцеремонно срезали черешню. На улице была зима и лежал белый снег.
Спасибо +

Love me tender

Здравствуйте! Продолжаю чистку ЛЖ.

Снится, что мне незнакомая девушка дает машину (машина не новая, темно синяя), говорит, чтобы я садилась за руль и ехала, куда мне надо. Я боюсь за руль. Водить не умею. Но села за руль и поехала. Проехала полдороги, припарковалась и дальше боюсь ехать. Эта девушка догоняет меня на другой машине (у нее новая белая машина). И спрашивает, почему я остановилась. Я ей объясняю, что и прав у меня нет, и водить я не училась и машина чужая - вдруг разобью?
Она говорит  - не бойся, садись за руль.
Я не согласилась.
Она оставляет свою машину, садится за руль моей и везет меня в обратном направлении. Там вроде нас парни какие-то ждут. По дороге чуть не сбила она девочку. Я ей показала. А она говорит, что это ее дочь.

Потом я вижу себя уже дома, в зеркале смотрю на свои зубы (понимаю, что это я аварию все-таки сделала за рулем! Причем авария произошла по вине этой девушки! Такие мысли во сне) - два передних верхних пополам откололись. Я в панике бегу к маме, жалуюсь ей и говорю, что надо срочно искать стоматолога. Мама смотреть не хочет. Ей как бы не до меня.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Зачарованая

Цитата: curieuse от 16 декабря 2016, 21:10:00Уважаемые, подскажите, плз, что бы могло значить?
Хороший сон он говорит о прибыли и о силе. то чи ваши брови стали густые и широкие - это к хорошим новостям, выгодной сделке и т.д. а то что они выходили за контуры скорее к удивлению.
Цитата: Roi от 16 декабря 2016, 21:11:44Будто бы женщина, с которой мы раньше хорошо общались
очень похоже на то что женщина либо делала вам что-то либо питается вашей энергией, ее ежедневник - ее планы, грязная квартира - говорит сама за себя
Цитата: Roi от 16 декабря 2016, 21:11:44Хожу по лесу, возле дороги... не помню, нашел их или нет...
вас пытаются отвлечь или сбить с толку.
Цитата: Roi от 16 декабря 2016, 21:11:44вчерашний самолет ведь отменили из-за этих детей.
почему-то этот момент очень похож на морок.
Цитата: Kassiel от 16 декабря 2016, 21:31:18Мне, в его теле, некто невидимый сказал, что если бы родители относились ко мне по-другому, то все было бы хорошо. Но, к сожалению, все сложилось иначе.
Скорее всего детская травма или обида на родителей
Цитата: Kassiel от 16 декабря 2016, 21:31:18Мне одели две пары наручников. Первые были нормальные,
вот они ваши блоки, один хорошо сидит а второй уже ослабел но вы его не сняли
Цитата: Kassiel от 16 декабря 2016, 21:31:18а вторые не по размеру, я мог с легкостью скинуть их с рук.
чистка идет но еще не сняла, и это больше не ваш моральный блок, а специально наведенный
Цитата: Kassiel от 16 декабря 2016, 21:31:18посыпали мне руки солью и полили водой
силы ваши, потенциал пытаются нейтрализовать и притупить
Цитата: Kassiel от 16 декабря 2016, 22:39:29(напал мужик в маске монстра какого-то, я его избил и он убежал).
да это была атака но вы ее отбили. либо просто показали как избавились от очередного пласта негатива
Цитата: Semiramida от 17 декабря 2016, 04:37:14Могла ли я растревожить кого-то и в образе сына показана была сущ, которая крепко заседала во мне, лицо ведь я так и не увидела, мой ли это был сын
вам показали что негатив этот давно, и она касается всей вашей семьи, присыпаный мукой ребенок как раз похож на сущь которая морочила. а вот кто был мужчина я не знаю что сказать вам. все зависит у каких сил вы помощи просите, с кем работаете.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

фьюю

Уважаемые практики,помогите растолковать сон. Приснилось,что чужой котёнок ко мне в постель прыгнул согреться. Я его прогнала,а он все равно прыгает. На третий раз я решила его за дверь выкинуть и проснулась. И уже просыпаюсь и все равно чувствую,сто он прыгает мне на руки. К чему такое снится?+++

БрЮнЕтОчКа

Подскажите пожалуйста,к чему сниться много мужчин с оружием вокруг...меня они не трогали..они что то или кого то искали..обрыскали в поиске двесте населенных пунктов..

странный сон..я наблюдала со стороны..к чему это?

спасибо

Tulsa Dum

Цитата: фьюю от 17 декабря 2016, 10:58:38
Уважаемые практики,помогите растолковать сон. Приснилось,что чужой котёнок ко мне в постель прыгнул согреться. Я его прогнала,а он все равно прыгает. На третий раз я решила его за дверь выкинуть и проснулась. И уже просыпаюсь и все равно чувствую,сто он прыгает мне на руки. К чему такое снится?+++
У вас появился тайный враг,он еще намного слабее вас,но уже пытается строить вам козни из под тишка.

Цитата: Koshka13 от 17 декабря 2016, 10:15:48
Всем доброго дня! Помогите понять сон, пожалуйста.
В продуктовом магазине стояла со своим отцом ( он жив), тут к кассе подходит мужик и паспорт у меня требует. Я на дыбы встала и говорю: я не кассир,а покупатель и на каком основании паспорт требуете , сами представьтесь и удостоверение покажите! Извинился и пошел дальше у кого то требовать документы. Я расплатилась в кассе и когда кассир давала сдачу ,то мой отец вытянул самую крупную купюру и забрал себе. Я и кассирша смеемся,мол афигел ,но я понимаю,что все равно же отдаст. Потом подходим к столику ,где лотерейные билеты продают. Продавщицы нет, рядом бабка из церковной лавки говорит ,что сейчас та вернется. И да, вернулась, я купила 3 билета, стираю - ничего не выиграла ,но остается надежда на основную игру,где бочонки достают. Уходим и отец напоминает ,что я шоколад детям хотела купить, подходим к какому то столу, там куча всяких сникерсов и т.д. аккуратно выложенных. Я говорю ай, очередь большая,в другом месте куплю.
Заранее благодарю !
Ваш сон говорит о том что в вашей жизни кто то тянет из вас энергию,выманивает ее под видом обычных действий.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status