Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: Messenger hell от 10 декабря 2016, 21:08:31
Посмотрите пожалуйста пост #18462. Очень волнует упоминание во сне прадеда, которого я никогда не видела...
Если собрать до кучи ваш сон и кратко ответить - у вас некропривязка имелась,если чистку проводили,то успешно,ушёл ваш мертвун.Возможно и дед это был,но не утверждаю,что точно он.

Сорока Белобока

Здравствуйте. Поставила став Просто Возвращающий и Найти работу. Сегодня приснилось,что из воды на меня выскочил крокодил и пытался напасть, но я его с помощью  какого-то человека убила. Он не успел меня укусить, ранить. Только напугал. Если кто подскажет, к чему такое приснилось,буду благодарна.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Messenger hell

Цитата: Bagira16 от 10 декабря 2016, 21:35:56
Если собрать до кучи ваш сон и кратко ответить - у вас некропривязка имелась,если чистку проводили,то успешно,ушёл ваш мертвун.Возможно и дед это был,но не утверждаю,что точно он.
т.е. то чего я утром испугалась открыв глаза это мертвяк??? Спасибо за ответ! а род.дом. и много младенцев(они такие хорошенькие были :)) я так понимаю это к улучшению дел?

Цитата: Сорока Белобока от 10 декабря 2016, 21:44:07
Здравствуйте. Поставила став Просто Возвращающий и Найти работу. Сегодня приснилось,что из воды на меня выскочил крокодил и пытался напасть, но я его с помощью  какого-то человека убила. Он не успел меня укусить, ранить. Только напугал. Если кто подскажет, к чему такое приснилось,буду благодарна.
Негатив на этой сфере жизни. м.б. фин канал загрязнен. я бы чистку поставила
я только учусь...

LaRussia

Уважаемые практики, стыдно писать, но такое приснилось((( Помогите растолковать, пожалуйста!
поставила руническую чистку-разрушитель на мч (от магического всего и рассорок на нас). Через несколько часов сон: Снится что я в какой-то квартире в качестве рабыни. Хозяин в инвалидном кресле, довольно молод, парализована нижняя часть тела. Его прошу: отпусти меня, он говорит: за оральный секс. Я такая вся старого воспитания, как так?!, в слезы, он подъезжает на кресле ко мне и силой лицо мое на свой насаживает., двигается. Тут  чувствую во рту мерзкий вкус, отталкиваю пока ослабел и вижу его гениталии которые выглядят как у собаки! Фу, как вспомню(((
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Bagira16

Цитата: Messenger hell от 10 декабря 2016, 21:46:57
т.е. то чего я утром испугалась открыв глаза это мертвяк??? Спасибо за ответ! а род.дом. и много младенцев(они такие хорошенькие были :)) я так понимаю это к улучшению дел?
Ну вот про младенцев ... здесь скорее всего вы сторонний наблюдатель событий в жизни других людей,т.к. это не ваши младенчики были и не вы рожали.Ваши работы также хорошо продвигаются.С кладбища,несмотря на помехи (женщина с коляской на ноги наезжала),вышли.В бассейне искупались и + помощь получили (муж).

Цитата: LaRussia от 10 декабря 2016, 21:49:55
Уважаемые практики, стыдно писать, но такое приснилось((( Помогите растолковать, пожалуйста!
поставила руническую чистку-разрушитель на мч (от магического всего и рассорок на нас). Через несколько часов сон: Снится что я в какой-то квартире в качестве рабыни. Хозяин в инвалидном кресле, довольно молод, парализована нижняя часть тела. Его прошу: отпусти меня, он говорит: за оральный секс. Я такая вся старого воспитания, как так?!, в слезы, он подъезжает на кресле ко мне и силой лицо мое на свой насаживает., двигается. Тут  чувствую во рту мерзкий вкус, отталкиваю пока ослабел и вижу его гениталии которые выглядят как у собаки! Фу, как вспомню(((
Ужасный сон конечно для женщины.Воздействия на вас бесовские имеются.Принуждение,подавление воли,возможно ещё помехи создают.Мужчину чистите,про себя не забывайте.Надо бы вам укрепиться защитами.

LaRussia

Цитата: Bagira16 от 10 декабря 2016, 22:00:35
Ужасный сон конечно для женщины.Воздействия на вас бесовские имеются.Принуждение,подавление воли,возможно ещё помехи создают.Мужчину чистите,про себя не забывайте.Надо бы вам укрепиться защитами.
Уважаемая Bagira16, вы точно подметили: ужасный сон для женщины. Никому не пожелаю. Но надо бороться! Начала с него, себя там тоже чуть оговорила; цель - снять то что на него и меня навешала мадам. И приболела, простуда (на работе все болеют), потому с собой пришлось подождать.
Не подскажете, стоит ли подключать чистку с возвратом и на нас обоих с мч поставить? Или все же на каждого в отдельности эффективнее? Защиту если сейчас ставить, снесет ведь чистка последующая, верно?
Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.

Bagira16

Цитата: Элизабет от 10 декабря 2016, 21:58:31
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, сон
1.По сюжету сна вы вмешались каким-то образом в жизнь этой О,без ее на то позволения.О или кто-то это вмешательство устранил.Не знаю почему ваше подсознание выдаёт такую картинку.Может были разговоры или советы от вас?
2.Двигаетесь к цели,река - это течение вашей жизни,люди - это окружение,кто-то создаёт помехи невольно,вы легко эти помехи преодалеваете,от чего-то ненужного избавляетесь.В принципе ничего плохого в этом сне не вижу,небольшие проволочки на пути.

Цитата: LaRussia от 10 декабря 2016, 22:12:44
Уважаемая Bagira16, вы точно подметили: ужасный сон для женщины. Никому не пожелаю. Но надо бороться! Начала с него, себя там тоже чуть оговорила; цель - снять то что на него и меня навешала мадам. И приболела, простуда (на работе все болеют), потому с собой пришлось подождать.
Не подскажете, стоит ли подключать чистку с возвратом и на нас обоих с мч поставить? Или все же на каждого в отдельности эффективнее? Защиту если сейчас ставить, снесет ведь чистка последующая, верно?
Знаете,каждый принимает решения сам.Напишу как я сделала,а вы сделаете выводы и подумаете,как поступить далее.
1.Удар по врагам через ВС,это обеспечит защиту и вы выиграете время на дальнейшие действия.

2.Чистка себя и постановка защит желательно через ВС + не забываем про давать сдачи врагам.
3.Когда окрепнете,и получите защиту сил,можете начинать чистить мужчину и ваши отношения.
P.S.Эта схема у меня сработала очень хорошо и дала позитивные результаты.Но это не панацея.Это подсказка.Каждый выбирает свой путь.

Лунный Кот

Уважаемые практики!  Прошу прощение за настойчивость,  но может ли мой сон значить что-то : что имеет место попытки маг воздействия / отклик тёмных сил/ моё больное больное воображение и пустой сон.  Пост номер 18481 на странице 1233.
С уважением,  и заранее благодарна за ответы :)
З. Ы.  Ну вот почему-то сон яркий сильно,  и мне почему-то кажется что он что-то значит,  а значит ли и если да то что сама не разберусь. :(

Bagira16

Цитата: Лунный Кот от 10 декабря 2016, 22:38:05
Уважаемые практики!  Прошу прощение за настойчивость,  но может ли мой сон значить что-то : что имеет место попытки маг воздействия / отклик тёмных сил/ моё больное больное воображение и пустой сон.  Пост номер 18481 на странице 1233.
С уважением,  и заранее благодарна за ответы :)
З. Ы.  Ну вот почему-то сон яркий сильно,  и мне почему-то кажется что он что-то значит,  а значит ли и если да то что сама не разберусь. :(
Двоякое ощущение от вашего сна.Здесь как-бы и переработка прочитанной информации и в то же время приглашение к сотруднечеству.Похоже вы пока присматриваетесь и побаиваетесь.Больше ЧМ возможно привлекает.

LaRussia

Цитата: Bagira16 от 10 декабря 2016, 22:36:57
Знаете,каждый принимает решения сам.Напишу как я сделала,а вы сделаете выводы и подумаете,как поступить далее.
1.Удар по врагам через ВС,это обеспечит защиту и вы выиграете время на дальнейшие действия.
2.Чистка себя и постановка защит желательно через ВС + не забываем про давать сдачи врагам.
3.Когда окрепнете,и получите защиту сил,можете начинать чистить мужчину и ваши отношения.
P.S.Эта схема у меня сработала очень хорошо и дала позитивные результаты.Но это не панацея.Это подсказка.Каждый выбирает свой путь.

Спасибо за ответ! Полностью согласна и крайне признательна за схему. Я не совсем опытна, удар через ВС и защиты через ВС это обращения к Архангелам и Творцу?

Bagira16

Цитата: LaRussia от 10 декабря 2016, 23:07:35
Спасибо за ответ! Полностью согласна и крайне признательна за схему. Я не совсем опытна, удар через ВС и защиты через ВС это обращения к Архангелам и Творцу?
По поводу Архангелов и Творца могу сказать только то,что ХЭ в своё время хорошо так вражину пригнул,померла она,точно знаю,что ХЭ меня защитил,но я тогда была далека от магии.
По схеме,выше изложенной,работала через Одина,Фрейю,Перуна и Мару,к каждому обращалась по определённому вопросу.Вы сами определяйтесь к кому обращаться,что вам ближе.Мы уже начинаем флудить в теме,нам могут сделать замечание.

Лунный Кот

Цитата: Bagira16 от 10 декабря 2016, 22:59:50
Двоякое ощущение от вашего сна.Здесь как-бы и переработка прочитанной информации и в то же время приглашение к сотруднечеству.Похоже вы пока присматриваетесь и побаиваетесь.Больше ЧМ возможно привлекает.
Да,  верно,  я склоняюсь к ЧМ,  но не практикую из-за того что ищу защиту на семью,  чтоб они не страдали из-за моих косяков иди ещё чего.
А вот по поводу приглашения к сотрудничеству,  это уже интересно :)  ещё раз благодарю :)

Зачарованая

Цитата: Royana от 09 декабря 2016, 23:09:22милиции находят труп девушки
что то не так с той квартирой, там скорее порча погостная, и канал есть
Цитата: Royana от 09 декабря 2016, 23:09:22находят подкоп к этому трупу,
это и есть канал тот самый
Цитата: Royana от 09 декабря 2016, 23:09:22а это просто рукоятка и что-то полукруглое,
а защита ваша на пол силы работает, не полноценно. и по сну идет воздействие на вас.
Цитата: Royana от 09 декабря 2016, 23:09:22Со спуском трудности - это не эскалатор, а каменная лестница вниз
чаще всего это закрытие или блок проверьтесь
Цитата: Royana от 09 декабря 2016, 23:09:22но половина пути уже пройдена...
оно свежее только ложится.
Цитата: Shiki от 10 декабря 2016, 00:18:05Помогите пожалуйста понять, что значит такой сон.
Могу сказать, что точно не наложение реальности на сон
то ваш каламбур жизни, поезд ваша нынешняя дорога и не вмести и не в розь, вот по сну то вы к нему то он к вам. отношения еще не закончены оба партнера еще не приняли такого решения.
Цитата: тетя Мотя от 10 декабря 2016, 05:22:23Сначала поднялась по ступенькам, потом спустилась, убегала. С Уважением.
странно, Вы ведь чистились, а негатива так много, видно что воздействие есть бесовское, и бес рядом, и сущи, и что защиты не справляются, и что есть еще подчин вы пока не все делаете по своей воле, и по моему у вас проблемы серьезные по женски, болезни?
Цитата: Koshka13 от 10 декабря 2016, 10:05:21Изрядно выпиваем
ваша надежды вас обманули, еще это символ перевозбуждения в какой-то ситуации
Цитата: Koshka13 от 10 декабря 2016, 10:05:21подъезда выходит корова, потом из другого несколько коров и мул
корова как род, символ достатка, исполнение задуманного, но вы убегаете от свой цели выходит, боитесь
Цитата: Koshka13 от 10 декабря 2016, 10:05:21Замечаю тренирующегося с шикарным телом парня
нумммммммм....либо это защитник либо бес
Цитата: Koshka13 от 10 декабря 2016, 10:05:21Стол начинаю протирать ,
либо вы под чисткой, либо намек что нужно
Цитата: Koshka13 от 10 декабря 2016, 10:05:21принеси и дождевики
хлеб - блага и достаток, дождевики защита, по сну у вас не порядок с денежным каналом, с благами, это связанно с семьей, с родными, и вы что-то делаете не так (пьете и убегаете от коров) нужно проанализировать в чем проблема.
Цитата: Alraune от 10 декабря 2016, 10:23:42мимо двора бывшей подруги детства и я вижу грибы
барышня вам крадник сделала или стяг
Цитата: Alraune от 10 декабря 2016, 10:23:42срываю один опенок и вижу, что он действительно старый.
опята это ЛЖ, все порченые
Цитата: Alraune от 10 декабря 2016, 10:23:42приехала та подруга и возле нее я вижу уже белые грибы большие
а это деньги и тоже порченые
Цитата: Alraune от 10 декабря 2016, 10:23:42Мужик говорит, эти тоже старые
мужик это не помошник думаю, наверное скорее просто наблюдатель. то что вы выковыривали кусочки червивых грибов совсем не хорошо, эта подруга наградила вам негативам, вы его пока не сняли даже не зацепили толком к сожалению.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 10 декабря 2016, 10:27:23То есть не ожила ,а что похоронили не её.
к ссоре между вами, к ее болезни.
Цитата: LauraSobbir от 10 декабря 2016, 10:29:58вместе с мамой принимала роды у черненьго пекинеса,
негатива много и он еще вылезет, вскроются новые слои
Цитата: LauraSobbir от 10 декабря 2016, 10:29:58у него была серьга в правом ухе
это похоже на сексуальную привязку
Цитата: LauraSobbir от 10 декабря 2016, 10:29:58с непонятным очень оляпистым рисунком,
а защиты у него очень плохие, и плохо скажем так лежат на нем
Цитата: LauraSobbir от 10 декабря 2016, 10:29:58я кусаю отчима за руку ина столько сильно, что выгрузаю кусочек кожи. 
что-то он делает вам на самом деле не хорошее
Цитата: LauraSobbir от 10 декабря 2016, 10:29:58еще сидят 5 или 6 черненьких щенков аля овчарки в возрасте примерно 2 месяца
вот еще негатив, его очень много готовьтесь к бою чистка докопалась до чего то не понятного, мама тоже замешана, у вас с ней одна проблема на двоих по сну, и идет она кстати от отчима
Цитата: LauraSobbir от 10 декабря 2016, 10:29:58мама говорит что их принес отчим
вот он негатив и тащет, либо сам грязный, либо нарошно
Цитата: Джулия от 10 декабря 2016, 10:37:38начинает опять меня напрягать своими проблемами, рассказывает
Джклия рябина ягоды и нет листьев к хлопотам, знакомая скоро начнет вас опять доставать:) весь сюжет довольно странный, по сну у вас ка не блок так помеха в делах.
Цитата: Messenger hell от 10 декабря 2016, 10:38:21На кладбище с мамой показываем могилу бабушки кому не помню
очень похоже на старый родовой негатив. по линии мамы и ее предков, возможно говорит о погостном воздействие
Цитата: Messenger hell от 10 декабря 2016, 10:38:212. Огромный бассейн. очень очень глубокий. Сначала был без воды мы с мужем сидели на лодке в середине. потом бассейн начал набираться и когда набрался
чистки ваши идут с переменным успехом, вы много думаете об этом, (видела постоянно гадаете в теме последние дни) успокойтесь и отпустите это все, сама себя сбиваете.
Цитата: BritneyAllen от 10 декабря 2016, 10:45:14Точнее, человек, но мной руководят так, что я стала типа роботом.
на вас морок или подчин
Цитата: BritneyAllen от 10 декабря 2016, 10:45:14"распутывать" волосы
воздействие возможно с замками, ослаблена ваша сила, ваши действия
Цитата: BritneyAllen от 10 декабря 2016, 10:45:14Может это совпадение, но моя цель США, у меня было 3 отказа в визе, поехала на их безвизовый остров и вернулась обратно за получением прав. После я задумалась после получения прав съездить в Испанию, а потом снова пробовать в США. Может не надо в Испанию
Вам част то мужчины иностранцы, то страны разные, перелеты, визы, не думаете что это Ваши самонакруты, подсознание так играет с вам?
Цитата: BritneyAllen от 10 декабря 2016, 10:45:14Каким то образом я забыла, что ко мне пришли, выхожу из комнаты босиком, а везде такая грязь.
вот эти гости приносят сумбур или негатив в вашу жизнь, дом, грязь везде, кто-то из них вам вредит скорее либо сам очень грязный
Цитата: BritneyAllen от 10 декабря 2016, 10:45:14Приезжают, забирают и все повторяется. И так раз 4.
как мне кажется то тоу явное закрытите дорог, думаю мачеха виной, ей может выгодно что бы вы не уехали?
Цитата: BritneyAllen от 10 декабря 2016, 10:45:14я ела лед в этом сне,
замороженные емоции, проверьтесь на внушение.
Цитата: Ev.al.one от 10 декабря 2016, 11:03:52Еду я на машине, за мной гоняться, какой то прицеп.   Не догнал. Приезжаю в заведение, вспоминаю что один кросовок нашла, а второй где то валяется
закрытие дорог, пока не чистится только высветилось
Цитата: Ev.al.one от 10 декабря 2016, 11:03:52Вспомнила что деньги дома забыла
походе не проблемы в благах
Цитата: Ev.al.one от 10 декабря 2016, 11:03:52А там официантка и кальянщик курят кальян тот который мы заказали
а вот это + не вкусный чай за 1000 точно проблемы с материальными благами
Цитата: Ev.al.one от 10 декабря 2016, 11:03:52парень сидит пьяный, зовет с ним выпить,
хм... либо счистили/отвязали воздействие бесовское, либо показали просто через кого делали
Цитата: Ev.al.one от 10 декабря 2016, 11:03:52Динар и парень с зелеными волосами и болотного цвета куртки.
человек хорошо скрыт, мороки скорее стоят на работе

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Лунная радуга

Цитата: Frea от 10 декабря 2016, 15:02:02
Здраствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Уже второй раз за неделю снится, что я в своей комнате и гоняюсь за пауком. Не то что хочу его убить ... а он мне именно нужен и я хочу его поймать в коробочку .. Он мне противен ..

какие то сплетни, вы захотите эти разговоры прекратить, но не выйдет. А начнется все с маленького , а потом уже не остановишь

Цитата: Samanta от 10 декабря 2016, 20:00:45
Добрый вечер.
Сон сегодня опять калейдоскоп.
Помню эпизодами.
1.Моя машина стоит поодаль бордюра, у меня нет ключей , чтоб поехать . Рядом стоит стоит машина такого же цвета , схожусь в неё , потом мужчина на велосипеде забирает ключи и я не могу сесть и в другую машину.

Вы не двигаетесь по судьбе, в том направлении, в котором вам надо. Машина, как и лошадь, во сне олицетворяет вашу способность  достигать целей. И хотя попытки вы предпринимаете, думаю, что кто-то из родственников вам перекрывает дороги. Не обязательно со зла, например, вам по судьбе положено переехать в другой город, а вас тут "привязали" и не дают двигаться. Возможно, воздействие через еду.
Попробуйте хотя бы в медитации визуализировать как вы садитесь в машину и все-таки едите

Ienna

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста со значением сна.Не могу понять,как можно его разложить,чтоб составить картину для понимания.Уже неделю из головы не выходит.
Нахожусь в незнакомом городе,по ощущениям он очень неприятен.Пытаюсь найти там такси,чтоб доехать по адресу к моему мужчине,нигде нет ни души:ни машин,ни прохожих.Ночь,сильный ливень,холодно так,что чувствую почти физически,как замерзают пальцы рук.Вдруг появляется странная процессия: какие-то странные маргиналы-фрики,и позади них идет высокий католический священник при полном параде,перед собой крест держит.Напугал его взгляд,во сне паника,я убегаю,куда глаза глядят,лишь бы он меня не заметил.И понимаю,что бегу я в туфлях на шпильках,да так быстро,что и в кроссовках так не умею)И мне не тяжело бежать.И обнаруживаю,что оказывается,вдруг беременна на большом сроке.(на самом деле этого нет).
Добегаю до какого-то кафе,открываю дверь - а там куча мужиков пьяных,что-то говорят мне,гадости какие-то.Я разворачиваюсь и вновь убегаю.В процессе бега внезапно смотрю - живота уже нет.Залезаю на платформу,где станция с электричками.Там тоже пусто,никого.
Думаю,что все,убежала,спаслась.И спиной чувствую опасность,дикий страх.Оглядываюсь:а там один этот священник идет,все в той же позе,уже без остальных уродов.Но мне страшно при виде его.Что внушает такой страх - не знаю.Он идет совсем близко от меня,но проходит мимо,будто не заметил.
Вот такой сон.Буду признательна за помощь в толковании.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status