Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Love me tender от 10 декабря 2016, 11:07:09Такая спокойная, молчаливая больше. Мне даже неудобно, что я такая эмоциональная и возмущенная.
я не знаю была это Макошь или нет, но скорее вам отозвались но указали что не теми методами вы работаете что ли, не так делаете
Цитата: Love me tender от 10 декабря 2016, 11:07:09на юбке разрез сзади порвался и при этом я знаю, что у меня критические дни и прокладку видно.
это к стыду и позору в жизни
Цитата: Love me tender от 10 декабря 2016, 11:07:09Мой МЧ смеется надо мной и оставляет меня там.
а вот это уже не хорошо, либо на мч и вас рассорки, либо его образно показали что мужчины вас обманывают
Цитата: Love me tender от 10 декабря 2016, 11:07:09что рядом сидит моя мама. И тоже видит эти оргии.
мама переживает за вас, возможно на ней тоже негатив
Цитата: Love me tender от 10 декабря 2016, 11:07:09начинает пИсать (извиняюсь за такие подробности).
свой негатив возле вас сливает.
Цитата: 777solnce от 10 декабря 2016, 12:09:50Я так понимаю процесс пошел, но думаю надо добавлять что-то еще к чистке.
да пошел и хорошо, дороги открываются и замки летят. а теперь чистки уже целенаправленные добавляйте (смотря что вы чистите) и найдете то:)
Цитата: Roi от 10 декабря 2016, 12:46:32В итоге это старье потом торчит из-под красивого костюма при выступлении. Еще шапки-цилиндры у всех нас.
как любитель животных искренне рада что кошка не перезватила:))) нет это не защиту дали это под красивую одежду/жизнь гадость засунули, на морок похоже или если вы себе защиту ставили то сон говорит что на такую грязь нет толку ставить.
Цитата: Roi от 10 декабря 2016, 12:46:32Я отстаю от всех, танцую плохо, и потом совсем теряю свою команду
это ваше да не так закрытие как на невезение, на неудачи
Цитата: Roi от 10 декабря 2016, 12:46:32Сажусь в зрительный зал, переживаю такой позор, улыбаюсь натянуто.
к стыду и позору, но вы держитесь
Цитата: Roi от 10 декабря 2016, 12:46:32нет уже пола и падаю с крыши!
попытка чистки. вернуть свое, но либо помехи либо черезмерная уверенность и невнимательность привели вас к краху.
Цитата: Roi от 10 декабря 2016, 12:46:32Ломаю себе левую ногу,
закрытие дорого и даже блок, не буду углублятся в ваши страсти травм:(((
Цитата: Roi от 10 декабря 2016, 12:46:32маленькой, грязной, пьющей, нищей, сильный запах бензина
а вот и воздействие. вы тут ведомый а не ведущий, скорее что вы не то чистите есть более глобальное воздействие, и там морок
Цитата: ice.water от 10 декабря 2016, 13:12:00Зубная эмаль целая, но сквозь нее черое просвечивает, будто зубы изнутри портятся.
да. есть такое по сну, но тут еще момент что именно сейчас связь с родом плохая и негатив может пойти вы чиститесь?
Цитата: Ivanoff от 10 декабря 2016, 13:26:24Приснилось, как на соседском балконе оказалась кошка с уличной стороны, мать полезла доставать ее, упала вниз и разбилась насмерть. Что это может значить?
соседи грузят маму своими проблемами или делами, если она согласится помочь очень потом пожалеет.
Цитата: Милана Ветер от 10 декабря 2016, 13:36:05Доброго здравия! Пожалуйста посмотрите мой странный сон))))
а с богами связь не пытались наладить? или ясновиденье развивать? в общем дороги открыты что бы вы сейчас себе не задумали, но я больше магию тут вижу.
Цитата: You от 10 декабря 2016, 14:31:45чищусь от вампирских каналов и крадников, и приснилась мне моя знакомая с работы на
и я вам отвечу:) как по мне тут от нее целенаправленное воздействие, крадник красоты (волос) сейчас ей плоховато летит обратка и канал порвался.
Цитата: Лунная радуга от 10 декабря 2016, 14:56:08Увидела сон, что мне дарят новую ночнушку, и я ее стираю в холодной и бурной горной реке
это хорошо чистится ЛЖ и сфера женского здоровья
Цитата: Лунная радуга от 10 декабря 2016, 14:56:08Тетушка, родная сестра мамы, у меня практикующая ведьма
я не знаю тоже что вас сказать но по сну нет ни малешего намека на помощь от нее только крадник и обман
Цитата: Лунная радуга от 10 декабря 2016, 14:56:08я их покормила конфетами, молоком, хлебом, ко мне относились как к своей, по доброму
и тянет она с вас силы и энергию
Цитата: Лунная радуга от 10 декабря 2016, 14:56:08Улыбается, как начищенный самовар
убежали это хорошо, а поставьте себе обрыв привязок с ней. защиту кровных каналов. и чистку с возвратом жесткую, и посмотрите что она тогда скажет.
Цитата: Frea от 10 декабря 2016, 15:02:02Просто странно что именно этот сон ..мне несколько раз приснился, что бы это могло значить? Спасибо.
либо это много негатива у вас дома, либо не знаю что, а знаете обряд на исполнение желания с пауком в орешке? не знаю что сказать вам.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Айлин

Здравствуйте, помогите сон понять под чисткой;

Едем с маменой подругой очень богатой в машине на коленях у неё пантера лежит и на меня смотрит, подруга мне говорит я твою пантеру отдала, в реале подруга есть Потом лестница я иду по ней вверх и по дороге убирают игрушки, Потом умываю лицо. Маме говорю мы не будем на твою пенсию жить, я открою свое дело. Суть в том что мама сейчас с пенсии мне помогает и в планах открытие своего дела.

Зачарованая

Цитата: Лунный Кот от 10 декабря 2016, 15:40:24Сорри за сумбур и полотно,  но странный сон или не знаю,  поэтому спросила мнения опытных практиков,  если он ничего не значит пожалуйста так и напишите,  буду благодарна.
не практикуете? похоже на беса родового он ведь во дворе у вас, две калитки вам две дороги вы должны выбрать кудой идти вам дольше. никто не практиковал в семье? думаю что практиковали и работали с ТС. теперь они хотят вас тоже скажем так себе в помошники, а вы думайте что вам делать, тут только ваше дело.
Цитата: Элизабет от 10 декабря 2016, 19:58:19Я и моя знакомая М выпивали на даче у второй моей знакомой
это необдуманые поступки на эмоциях. что то вы скрываете или будете от О, не подумаете сделаете а потом будете жалеть
Цитата: Элизабет от 10 декабря 2016, 19:58:19Этот предмет -половник
вы в реке предположу что идет чистка, и есть преграды но она справляется, половник (кухонная утварь) - скорее блага материальные....
Цитата: Валькирия 55 от 10 декабря 2016, 19:59:05к чему сниться большая уборная с многочисленными унитазами..
что негатива много чистка сама не справится нужно дополнительно ставитьт
Цитата: Валькирия 55 от 10 декабря 2016, 19:59:05и на старой работе во сне резиновые тапочки в розом цвете я взяла и убывшей подруги
похоже на закрытие дорого а не на отнятие ЛЖ
Цитата: Samanta от 10 декабря 2016, 20:00:45Моя машина стоит поодаль бордюра,
Закрытие или блок. дороги закрыты сделать ничего не выходит
Цитата: Samanta от 10 декабря 2016, 20:00:45Дальше смотрю в зеркало на зубы.
мамина линия. негатив убрали по женской линии,
Цитата: Samanta от 10 декабря 2016, 20:00:45Пришла в столовую и беру тарелку с гречневой каше и крылышко от индейки.
еда домашняя, еда скажем так рода каша и птица, плохая еда но вы меняете, чистка у вас?
Цитата: Samanta от 10 декабря 2016, 20:00:45Дорога метель , остановка , жду троллейбус, но так и не уехала.
опять дороги закрыты
Цитата: Шторм от 10 декабря 2016, 20:23:59По диагностике никаких воздействий нет, она не колдует. Что это могло быть?
значит диагностика хромает. стоит пришел кто сущь? бес покойник? смотрите картами или чем смотрите но что-то таки на ней есть, и сон очень яркий но что значит эти фразы я не могу понять...явно что -то есть мясо это болезни больше соображений нет

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Сорока Белобока от 10 декабря 2016, 21:44:07Поставила став Просто Возвращающий и Найти работу
этот став не поможет так как проблема не в проф придатности или вакантном месте а в негативе на финансовом канале, и может там есть сущь утверждать не буду.
Цитата: Айлин от 11 декабря 2016, 00:48:55
Здравствуйте, помогите сон понять под чисткой;
Едем с маменой подругой очень богатой в машине на коленях у неё пантера лежит и на меня смотрит, подруга мне говорит я твою пантеру отдала, в реале подруга есть
мама может и помогает а вот подруга мамина вам скажем так не друг. сильная женщина скорее разбирается в магии.
больше сон ничего не прояснил.
Цитата: Ienna от 11 декабря 2016, 00:39:45
Вот такой сон.Буду признательна за помощь в толковании.
очень похоже что на ваши отношения с м делают рассорки или закрытия

oli

Добрый вечер!
Подскажите связаны ли между собой эти 2 сна и говорят ли они об угрозе мне?

Пару дней назад приснилась что я оказалась в чёрной комнате у женщины -мастера с которой я общалась в2013 г.И эта жен.среди  черноты смотрит на меня и говорит, вчера на тебя было воздействие и они просматривали есть ли в твоём поле ребёнок..
В принципе вчера я чувствовала просмотр,но такой просмотр раньше делала она,по моим ощущениям.
Сегодня приснился цветной,яркий сон в  котором ко мне домой пришла женщина и говорит,что по просьбе толи Карима толи кого то ещё имена путала и ко мне в квартиру заходит сосед (из за которого может быть опасность мне ) и говорит, что у него большая через все тело ножевая рана, и докапывается до меня"это  ты сказала? "Я спрашиваю про что? Я вообще здесь редко бывают и никого не вижу и тд,он кажется поверил,но продолжал ещё говорить про ту  неприятную историю и говорил что на плече у него татуировка , я смотрю палки чёрные несколько) он говорит это тату
то люблю,то ненавижу ( так он к жене относится)А возле него несколько молодых парней (бесы,значит есть защита?),.Женщина куда-то изчезла,а в др.комнате где была дочь ещё кто то заходил.
Кстати, в реальности к нему заходит мужчина,от которого идёт очень сильная негативная энергетика,которую я даже дома чувствую,причём сьрах такой что хочется брать вещи и убегать.Скорее всего оставленная ЧМ защита.

Я думаю все таки был просмотр и искали кто настучал кому то ( был недавно у соседа толи конфликта толи что) и может они ищут кто? Или думают что я?

Скажите эти сны говорят об опасности или плод моих страхов?

tigriza

Доброго время всем помогите со снами пожалуйста положила став " Выход из лаюеринта" первую ночь помню только большая комната там играют дети и везде разбросаны бумажные листья Сегодня очень много людей в основном все алкоши суета какаято и вот я и мой бывший собираемся ехать отдыхать он сама вежливость и послушание.Санаторийстоял в роще дома были деревянные полатки т тут нам наверно сказали чтонет постельного белья потомучтомыегопошли покупать и смотрели ткань ядовито огненную сказала продавец ткани не хватило и больше ничего не помнюхотя знаю что сон продолжалсЯ
ТРЕТИЙ сон четко помню мужчина очень крепкого тел сложения он ездил на мошине мимо моего дома старше меня но как сказать сохранился . Дом у меня большой очень светлые и много комнат только вот окна в дырочку  и этот мужчина почему то у меня дома и признается что давно на меня смотрит мне он тоже нравится, секса не было но целовались со страстью потом почему то в этот дом другие должны переехать .и еще один сюжет  пока нет свекрови дома  я иду к ним в туалет он под навесом слышу как орут свиньи сходила по большому ( извините за подробности) тут появляется бывшая свекровь дает мне ватку вместо бумаги мы мило беседуеи 

тетя Мотя

.
странно, Вы ведь чистились, а негатива так
много, видно что воздействие есть бесовское,
и бес рядом, и сущи, и что защиты не
справляются, и что есть еще подчин вы пока
не все делаете по своей воле, и по моему у
вас проблемы серьезные по женски, болезни?

Благодарю, Зачарованная. Это после отливок через арх. Михаила. Во сне иконы отваливались от тела, отливки мясом пахли и жирный бес видимо отлился, каналы толстые. Со здоровьем пока нормально, на меня скидывает свои болячки целое семейство. С Уважением.

angeldena

Доброе утро! Помогите пожалуйста сон растолковать. Чистка буковами Ра 4й день, и вчера добавила Гари на ноги.

Снится покойной бабушки дом (давно продан и снесён, другой стоит на том месте), будто собираюсь вынести собранный мусор, выхожу во двор, а там куча детей яблоки воруют, бабушка тоже вышла и куда-то за дом пошла, особо участия не принимала, я кричу всех выгоняю, все убежали, а двоих, (один из них толстый был), выставила сама за калитку. И вот смотрю за калиткой Жн пожилая стоит и что-то нашёптывает,  ей говорю "Что мне пожелала, то себе забрала" перекрестила её и Аминь сказала. И тут вторая через забор сыплет соль и тоже что-то нашёптывает, я ей тоже самое сказала и пошла в дом, вижу много детей сидит, но воспринимаю их нормально, как будто так и надо ,одна может моя дочь в планшете сидит, я ей его выключила и проснулась.

Я так поняла, что ещё квартиру чистить , есть подклад, найти не могу, чистки не помогают. Стала вспоминать, действительно есть планшет (не дорогой) подарил МЧ (ему несколько планшетов перепало в своё время нахаляву, по работе) мужу на работе на день рождения, и мы этот планшет дочери отдали играть, сейчас сломанный лежит где-то, буду искать.
Не понятно мне указания на дом бабушкин и Жн пожилых, это старый негатив так показывают из детства, доковырялась до старья?

Bagira16

Цитата: angeldena от 11 декабря 2016, 06:17:26
Доброе утро! Помогите пожалуйста сон растолковать. Чистка буковами Ра 4й день, и вчера добавила Гари на ноги.

Снится покойной бабушки дом (давно продан и снесён, другой стоит на том месте), будто собираюсь вынести собранный мусор, выхожу во двор, а там куча детей яблоки воруют, бабушка тоже вышла и куда-то за дом пошла, особо участия не принимала,
Доковырялись до старья,верно,ещё в детстве что-то подцепили.По сюжету сна этот негатив вы сняли.Ещё канал какой-то заблокировали,через который и на дочь негатив распространялся.На форуме столько работ есть хороших на чистку и защиту жилья.Даже,если не можете сам подклад найти,он должен был давно быть нейтрализован чистками,вернее его действие.

Цитата: oli от 11 декабря 2016, 01:51:34
Добрый вечер!
Подскажите связаны ли между собой эти 2 сна и говорят ли они об угрозе мне?

Пару дней назад приснилась что я оказалась в чёрной комнате у женщины -мастера с которой я общалась в2013 г.И эта жен.среди  черноты смотрит на меня и говорит, вчера на тебя было воздействие и они просматривали есть ли в твоём поле ребёнок..
В принципе вчера я чувствовала просмотр,но такой просмотр раньше делала она,по моим ощущениям.
Сами ответили на свои вопросы.Действительно просматривал практик со стороны соседа,на причастность вас к неприятностям у него.Защиты ваши сработали,предупредили.

Ulita

Доброе утро всем! Помогите разобраться с тем, что приснилось .
Снится мне, что я наблюдаю на улице какой-то скандал, пара девушек задирает прохожих , потом они раздают какие-то листовки.
Мне кто-то говорит, что это новое движение среди молодежи, которые плюют на общественные нормы и мораль. Среди девушек я узнаю одну старую знакомую, я вчера про неё думала, вероятно поэтому она мне приснилась.
Я этот митинг обхожу стороной, а сама думаю - это Нигилизм.
Потом я оказываюсь в помещении каком-то, что то вроде кухни, хочу есть . В ящиках нахожу копченое мясо маленький кусочек и начинаю есть . Тут заходит это моя знакомая-нигилистка, это оказывается кухня их организации , и давай меня агитировать на вступление в их ряды. Говорит, что это круто, так и должно быть, все эти зашоренные граждане нуждаются в хорошей встряске и прочее. И я почему то соглашаюсь участвовать. Тут в кухню заходит ещё одна дама из прошлого, которая реально асоциальная и агрессивная личность с психопатическим синдромом, и тоже начинает поздравлять меня с вступлением в партию. А я ем мясо в это время.
Далее первая моя знакомая, которая у них лидер, показывает мне, что нужно делать, она переодевается до неузнаваемости, надевает парик и идёт на дело, над кем то издеваться. Я сама не знаю, почему я согласилась, мне самой противно, однако мне дают задание "продать билетики " на какое-то их мероприятие, все это уже напоминает секту. Мне дают эти билетики и я сажусь в странную машину с водителем-тайцем, мы с ним едем, он вроде нормальный, просто водитель. Подъезжаем к деревьям, он спрашивает меня - это орех? Я говорю - нет, у ореха листья другие. Тогда он поднимает машину вертикально , мы вертикально отрываемся от земли и поднимаемся к верхушке дерева. Тут мне становится плохо, я об этом говорю, он опускает машину и привозит меня в какой-то медпункт , где мне предлагают два вида таблеток - тайские том штуки странного вида или одну нашу, русскую ))) я хотела взять тайские, но какая-то женщина предупредила меня, что они вредные и от них может стать хуже. Я проглотила русскую. И мне стало лучше, кроме того, как пелена с глаз сошла, я поняла, в какую ерунду попала и что я не буду ничего плохого делать и если смогу , то и другим объясню и отговлрю от этих дурных занятий.  И нашлось кого отговаривать, какая -то беременная на большом сроке девушка хотела сделать что -то нехорошее с ребёнком, прервать беременность или ещё что похуже. Я стала с ней разговаривать и объяснять , что это плохо и нам пудрили мозги, что надо слать их к черту с их негилизмом. И она послушалась и оставила ребёнка, и у меня наступило большое чувство облегчения и радости. Далее я вижу себя, как будто я лежу и вижу уже у себя большой беркменный живот и ступни , что этот ребёнок теперь под моим Контролем и я его охраняю. Проснулась в очень хорошем настроении.
Вот такая белиберда и сумбурность , не знаю, есть ли во всем этом какой-то смысл ?

Bagira16

Цитата: Ulita от 11 декабря 2016, 08:48:53
Доброе утро всем! Помогите разобраться с тем, что приснилось .
Снится мне, что я наблюдаю на улице какой-то скандал, пара девушек задирает прохожих , потом они раздают какие-то листовки.
Мне кто-то говорит, что это новое движение среди молодежи, которые плюют на общественные нормы и мораль. Среди девушек я узнаю одну старую знакомую, я вчера про неё думала, в, есть ли во всем этом какой-то смысл ?
Если кратко,то вам пытались навязать какую-то неверную мысль,идею,линию поведения.Вы это образно выражаясь съели.Но сила воли и нежелание плясать под чужую дудку сделали своё дело.Пелена с глаз слетела и вы взяли контроль над событиями в свои руки.Дело какое-то вынашиваете,обдумываете.Теперь сделаете всё верно.Что это за дело,мне неизвестно.Чистку не проводили?Тут либо магически морочили и направляли не в ту сторону,либо на бытовом уровне не то советовали.

Ulita

Цитата: Bagira16 от 11 декабря 2016, 09:05:06
Если кратко,то вам пытались навязать какую-то неверную мысль,идею,линию поведения.Вы это образно выражаясь съели.Но сила воли и нежелание плясать под чужую дудку сделали своё дело.Пелена с глаз слетела и вы взяли контроль над событиями в свои руки.Дело какое-то вынашиваете,обдумываете.Теперь сделаете всё верно.Что это за дело,мне неизвестно.Чистку не проводили?Тут либо магически морочили и направляли не в ту сторону,либо на бытовом уровне не то советовали.
Благодарю Вас! Чистку дела пару недель назад, но там глобальный обряд, на глобальную сферу , быстрых результатов от неё не жду и пока больше не чистилась.

Messenger hell

Цитата: Зачарованая от 11 декабря 2016, 00:11:58
очень похоже на старый родовой негатив. по линии мамы и ее предков, возможно говорит о погостном воздействиечистки ваши идут с переменным успехом, вы много думаете об этом, (видела постоянно гадаете в теме последние дни) успокойтесь и отпустите это все
Я проверяла правда ли нам тогда помогли разбежаться по разным углам) и негатив на ЛЖ) а вот к стати вчерашние вопросы к картам ни как не связаны со мной)))))) я вчера очень перепугалась увидев сущ!
я только учусь...

Улаб

Прошу помощи в толковании сна. Собирал из круглого улья похожего на боченок толи воск, толи пыльцу, выбивая из сот, продук ссыпался вниз со звуком ( как будто зерно сыпится). Соты стояли по кругу, пчел небыло.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

LauraSobbir

Добрый день, я опять за помощью в трактовки сна, я не оставляю попытки понять причины наших проблем в отношениях с любимым человеком, сегодня запрасила вещий сон на вопрос почему он принципиально не хочет переезжать ко мне в комнату.
пол сна снилось будто мы вместе в одной кровати, причем не в моей (куда я хочу чтобы он переехал), а в его в которой он сейчас спит, мы как бы "бесились" в ней, играли (интима не было), кто-то зашел в комнату, я сказала да ничего страшного, у нас ничего не происходит такого, мы же просто друзья с ним. Еще он сказал что мне нужно зашить халат.
Потом мне снился маленький слоненок с которым я возилась, он был в подъезде, мама сказала мне чтобы я зовела его в квартиру, а то что подумают люди, потом мы поехали кудато с этим слоненком, ехали толи в старом грузовике, толи в старом вагоне, слоненок начал задыхаться, я все пыталась открыть окошко чтобы появился воздух, но мне это так и не кдалось сделать. дальше я с этим слоненком опять оказалась в нашей квартире, но он одет как собачка в комбинезон и я его кормила леденцеми (такие длинныие палочки-лединцы).
еще приснилось будто я на рынки идк между рядами сол всяким сувенирным барахлом и мой взгляд останавливается на статуэтки фостерьера, продавец мне говорит что у него есть еще другие статуэтки собак, дает целую коробку, там действиетльно очень много статтуэтом, но они все расколоты и поломоны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status