Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: oli от 11 декабря 2016, 01:51:34вчера на тебя было воздействие и они просматривали есть ли в твоём поле ребёнок..
это прямой знак скорее а не сон, таки вещи не каждому дано во сне знать, либо эта женщина вас смотрела (в каких целях я не знаю) либо на вас ее защита еще есть хотя 3 года прошло и она предупредила вас
Цитата: oli от 11 декабря 2016, 01:51:34возле него несколько молодых парней
на спине у него рана, это не совсем на защиту похоже больше на то что сам он порченый и сильно, рядом с ним да бесу но вот защищают они или жрут его это совсем не по сну вопрос. соглиситесь. а тат кто приходит к нему может ему не помогать а в своих целях его использовать...

Цитата: tigriza от 11 декабря 2016, 02:24:11вот я и мой бывший собираемся ехать отдыхать
вот эего поведение и отсутствие постельного белья может говорить что вместе вы не будете и расСтались по причинам проблем на ЛЖ а не просто по жизненным причинам
Цитата: tigriza от 11 декабря 2016, 02:24:11только вот окна в дырочку 
это настораживает, защиты проверили, мужик целует есть канал окна в дырочку, что-то тут не хорошее, попробуйте посмотреть мантикой. еще по этому кусочку предположу когда он сказал что давно вы ему симпатична может так же говорить про проблемы с ЛЖ что они смотрят как говорится но не подходят
Цитата: tigriza от 11 декабря 2016, 02:24:11целовались со страстью
вот это очень наканал с негативом похоже
Цитата: tigriza от 11 декабря 2016, 02:24:11в туалет он под навесом слышу как орут свиньи сходила по большому
а этот кусочек больше говорит что не малая часть гадости той что в вас пришла со стороны свекрови, вы в каких отношениях? про ватку не знаю что сказать.
Цитата: тетя Мотя от 11 декабря 2016, 02:45:50отливки мясом пахли
ужас. может поменяйте метод, или технику, так как негатива действительно куча, откуда он только идет не понятно.
Цитата: angeldena от 11 декабря 2016, 06:17:26собираюсь вынести собранный мусор,
негатив старый скорее по женской линии
Цитата: angeldena от 11 декабря 2016, 06:17:26а там куча детей яблоки воруют,
яблоки это больше отношения, чувства, любовь, воруют значит проблемы с этой сферой есть
Цитата: angeldena от 11 декабря 2016, 06:17:26Жн пожилая стоит и что-то нашёптывает,
а это скорее всего показали что делалось много, не одним человеком
Цитата: angeldena от 11 декабря 2016, 06:17:26И тут вторая через забор сыплет соль и тоже что-то нашёптывает,
да подклад, по сну вы это скажем так остановили а вот в реалие нужно доставать мантику и смотреть, очень красиво сон вам все показал.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ровена

Добрый день ув.Практики!
Помогите растолковать сон:
Снится моя вражина №1,самая ненавистная с которой я состою в маг.войне,
Будто она в моей квартире со своими подружками сидят на кухне и мило беседуют,одна из них заходит ко мне в комнату,а я тем временем уже приняла защитную позицию,т.е пристальный взгляд и и руки в замок,и она значит смотрит на меня и говорит:"а,значит ты и есть та самая ведьма...",а я смотрю на нее и злостно отвечаю"это тебе N сказала?ты от нее?"
а она:"нет,просто есть ведьма Маруся/Марина ты похожа на нее",я опять спрашиваю:"это N?"
и злюсь уже,а она мне типа что ты нервничаешь так и все в таком духе...
Потом приходят они уже все им интересно было,а вражина говорит,мол не идите к ней на ее сторону..
Затем приходит мой МЧ и вражина нагло к нему клеится,прям вся из себя,то может это подать,то сё...А мой мч ей по жопе* рукой шлепнул(заигрывая)я такая злая была!
А потом она с утра заходит к нам и говорит "я тебе ... яишницу сделала,кушай"
И тут я не выдержала и вытащила ее на разговор и говорю,что мне снилось,что ты с коллегами против меня что то делаешь,а она лежит в юбке и без нижнего белья и отнекивается,потом она взяла какой то листочек и сожгла при мне...(я подумала что там какая та формула(став))а сама сижу и ноготь кусаю,сломала(наверное она защиту пробивает Родовую мне)
и тут мч заходит и говорит ей вражине:"ты мне не нравишься и отстань уже от меня"
И в итоге все завершается тем,что я рисую у своего мч на спине став Рунический от ув.Nooma "Переклад негатива в землю" Лагуз+Хагал+Альгиз(хотя он у меня сейчас и так под чисткой,только с обраткой,может это подсказка была?)
Помогите пожалуйста разобраться,а то я и думать не знаю чего...уже готова всех собак на нее свисти...
Благодарю!простите за сумбур и простыню такую :)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Делорес

Добрый день!
Странный сон  был.Я сижу дома, звонят в дверь. Я подхожу к глазку-вижу двоих мужчин, у одного из которых букет в руке. Открываю дверь, один из них, что постарше, спрашивает:"Вас ведь зовут так-то? Вот, мы привезли Ваш заказ". А букет огромный, состоит из черных и желтых роз. Я отвечаю:"Это,наверное,какая-то ошибка, я никакого заказа не совершала". Он отвечает:"У меня черным по белому зафикисировано-заказ от тебя есть".И дальше называет  мои координаты и что я якобы этот букет заказывала для похорон.Мол,давай уже, забирай букет, нам еще по другим вызовам прокатится треба. Я расписываюсь за посылку, беру букет и они уходят!

Снова кто ко мне суется? Предупреждение?Что-то сон не нравится, и то, что я букет приняла.А розы такие красивые черные, их число превалировало для жёлтыми.Почитала информацию по ним-пишут, что чуть ли не к похоронам готовиться:болезнь/смерть близкого.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Roi

Ув. практики, подскажите, пожалуйста - почему снятся такие сны, когда во сне кричишь и просыпаясь - уже в реальности - все еще кричишь? Или если плачешь, стонешь во сне и всхлипываешь в реальности (мне тетка говорит, что взрослый "нормальный"(?) ч-к не стонет во сне, не вскакивает в ужасе с криком). А если хохочешь во сне - а потом просыпаешься и становится стыдно, потому что ты хохочешь от души в реальности?
Еще интересны "сны в снах". Если человек не может проснуться, просыпается будто бы, но это обман, т.к. на самом деле он еще спит. Потом понимает, что спит, паника - опять будто бы просыпается, но это не так, потому что он еще спит. У меня накануне неприятностей были сны во сне, даже записывал, где раза 4 или 5 просыпался в своей кв., не мог включить свет, от этого страх - "просыпался" опять и так 4-5 раз. Потом когда уже в действительности проснулся - еще ждал подвоха, т.к. комната, расположение вещей, все было относительно такое же, как во сне.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Bagira16

Цитата: Айлин от 11 декабря 2016, 12:55:24
Чистка через руны. Сметывала белую ткань, снеговика шила)
Если рассматривать иголку с
точки зрения практика-мага,
то получается, что металл –
это проводник энергии: ушко
иголки работает как первый
усилитель, именно в нем
зарождаются вихри
магической энергии,
направленной на нее волей
человека, а вся накопленная
энергия усиливается на
металлическом пути к острию
иголки. Само оно обладает
способностью перенести
запрограммированную с
некой целью энергию на
любой предмет, к которому
прикоснется. Соединив магию
иглы и вышивки можно
исполнить заветную мечту ,
поставить себе защиты.Снеговика можно рассматривать как оберег.Если все в кучу собрать,то во сне отразились проводимые вами работы.Единственно не могу понять почему нитки черного цвета.Подумала бы,что вы либо оберег мастерили,либо вольт,либо какое-то определенное событие формируете.Может сумбурно ответила,такие у меня мысли по вашему сну).

Цитата: Делорес от 11 декабря 2016, 13:52:54
Добрый день!
Странный сон  был.Я сижу дома, звонят в дверь. Я подхожу к глазку-вижу двоих мужчин, у одного из которых букет в руке. Открываю дверь, один из них, что постарше, спрашивает:"Вас ведь зовут так-то? Вот, мы привезли Ваш заказ". А букет огромный, состоит из черных и желтых роз.
Суются похоже.Что
это,подклад или воздействие
определяйте и принимайте
меры.Если же этот момент не
подтвердится,то возможно
поступление
информации,принять
которую вы не готовы.

Валькирия 55

Уважаемые практики..скажите..если идти под проливным дождем..это говорит о чистке или наоборот защит нет..укрепляться надо!?

Айлин

Цитата: Bagira16 от 11 декабря 2016, 14:21:47Если рассматривать иголку с
точки зрения практика-мага,
то получается, что металл –
это проводник энергии: ушко
иголки работает как первый

Возвращаю свою энергию в год когда занималась чм. Когда была родовая защита и пр. Просила рф показать работу.

Bagira16

Цитата: Валькирия 55 от 11 декабря 2016, 14:44:47
Уважаемые практики..скажите..если идти под проливным дождем..это говорит о чистке или наоборот защит нет..укрепляться надо!?
Если проводили чистку,то к
очищению.Если нет,то сон
говорит о вашей
беззащитности.Но здесь ещё
имеет значение каким был
дождь - тёплым или
холодным,пейзаж так же
важен.Т.е. приятный тёплый
дождь и красивый вид может
свидетельствовать об
исцелении и ощищении.

Opium

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Снится, что по-моему я мужчина, мне нравится какая-та женщина и я начинаю одеваться как она, полностью ее копирую. Мы сотрудники, сидим на работе. Я во время разговора кладу руку на ее руку, но она брезгливо ее вытаскивает и вообще ей не нравятся мои знаки внимания. Сотрудники говорят мне: ты в порядке, что это за извращение? ты нетрадиционной ориентации? а я злюсь и говорю, что они себе все придумывают и то, что они видят, просто зависть с моей стороны, я ей завидую, и ухожу, пряча лицо, т.к. это ложь. Но становлюсь собой, мужчиной.

Может ли это быть признаком скинутого морока или что это?

Благодарю!+

Валькирия 55

Цитата: Bagira16 от 11 декабря 2016, 14:55:31
Если проводили чистку,то к
очищению.Если нет,то сон
говорит о вашей
беззащитности.Но здесь ещё
имеет значение каким был
дождь - тёплым или
холодным,пейзаж так же
важен.Т.е. приятный тёплый
дождь и красивый вид может
свидетельствовать об
исцелении и ощищении.
Да, я начистке. Отжига и ставила чистильщика..действительно дороги закрыты(..помню я шла с собакой под дождем и мне было хорошо, шла слева женщина с работы..говорит тебе надо укрыться от него..а я по прощалась с ней и шла дальше..спасибки вам!

Bagira16

Цитата: Элизабет от 11 декабря 2016, 15:08:29
Уважаемые практики, кому не трудно, прокомментируете, пожалуйста, сон
Думаю помиритесь с парнем своим и скорее всего шаги с его стороны будут сделаны в вашу сторону.Событий в лж ожидайте в период новогодних праздников.

Лунная радуга

Т.е переиграть сон? Благодарю.
Вы правы. Родители постоянно привозят продукты с огорода. Я чисто интуитивно всегда была против этого и сейчас не нравится, но если не возьмёшь силком сунет и обижаются.
Я как по кругу бегаю с переменными успехами. То лучше то хуже. Вырваться пока не получается.

В конце сна вы были согласны на меньший вариант, чем заслуживаете. Уже не машина, а троллейбус. И все равно не было движения. Ищите, расчищайте пути, смотрите, где остановились.

Под чисткой. Снится что я ребенок, сижу на полу в своей старой детской
по полу ползает живой полудохлый рак большого размера, скорее лобстер, я с ним играю а
тревожные голоса рядом говорят, он умирает , наш рак умирает, нельзя этого допустить. Надо спасать нашего рака. Спаси его, спаси.
И по телеку фоном идет чушь - "поголовье раков в стране резко снижается, этих ценных животных надо беречь".
А я  думаю, что спасать не буду, сейчас он начнет сдыхать, я засуну его в духовку, и зажарю.

Русильда

Уважаемые практики,прошу вашего совета.
Снится сон,что я сдаю свои сапоги и переобуваюсь.Затем прихожу их забирать и одеваю не свои ботинки.Они были той же марки,очень похожи,но видно что новее и более зимние чтоль.Я одела эти ботинки и ходила в них.
Пусть каждый сам находит дорогу

Лунный Кот

Цитата: Зачарованая от 11 декабря 2016, 01:02:11не практикуете? похоже на беса родового он ведь во дворе у вас, две калитки вам две дороги вы должны выбрать кудой идти вам дольше. никто не практиковал в семье? думаю что практиковали и работали с ТС. теперь они хотят вас тоже скажем так себе в помошники, а вы думайте что вам делать, тут только ваше дело.
могла бабушка по  папе, но я их родню вообще не знаю. после моего рождения мама с папой расстались. поэтому тут точно не скажу.Но да, присматриваюсь, чувствую что практиковать надо, а с какой стороны подступиться не знаю. от ХЭ воротит с детства ужасно прямо.
Благодарю за растрактовку.

Русильда

Цитата: Koshka13 от 11 декабря 2016, 17:30:09
Гляньте кому не в тягость ,пожалуйста .
Все-таки склонная думать,что оказывает бывшая воздействия на МЧ.Надо быть настороже и диагностикой посмотреть.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status