Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Samanta

Цитата: Лунная радуга от 11 декабря 2016, 16:29:46
Под чисткой. Снится что я ребенок, сижу на полу в своей старой детской
по полу ползает живой полудохлый рак большого размера, скорее лобстер, я с ним играю а
тревожные голоса рядом говорят, он умирает , наш рак умирает, нельзя этого допустить. Надо спасать нашего рака. Спаси его, спаси.
И по телеку фоном идет чушь - "поголовье раков в стране резко снижается, этих ценных животных надо беречь".
А я  думаю, что спасать не буду, сейчас он начнет сдыхать, я засуну его в духовку, и зажарю.
Моё скромное мнение.
Вам пытались навесить болезнь, но Вы все правильно сделали. Скорее всего это произошло в детстве, но может и в период когда Вы нуждались в помощи или поддержке.

oli

Цитата: Зачарованая от 11 декабря 2016, 13:01:55
это прямой знак скорее а не сон, таки вещи не каждому дано во сне знать, либо эта женщина вас смотрела (в каких целях я не знаю) либо на вас ее защита еще есть хотя 3 года прошло и она предупредила вас.
На спине у него рана, это не совсем на защиту похоже больше на то что сам он порченый и сильно, рядом с ним да бесы но вот защищают они или жрут его это совсем не по сну вопрос. согласитесь. а тот кто приходит к нему может ему не помогать а в своих целях его использовать...
Благодарю за  трактовку сна.

Скажите в этих снах нет опасности для меня от мужчины и соседа?
Может я просто попала на их волну ?.но во сне  у меня  дома женщина была и говорила,что какой-то карим просил итд.
Теперь  как-то получается так ,что мужчина который к нему приходит, сколько раз мимо моей двери проходит столько я и чувствую его энергию опасности,ужаса.Как будто или я его сканирую или он, причём без  разницы в какой части квартиры я нахожусь.

ONION

Здравствуйте практики,приснилось что у меня в доме завились мыши и когда я начал их ловить(их было очень много где-то штук 8) они начали убегать и я не мог поймать ни одной и вдруг выползла змея и начала ловить и есть мышей,тем самым помогать мне,дальше ничего не помню.К чему это может быть?

Bagira16

ЦитироватьДобрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:
Снится, что по-моему я мужчина, мне нравится какая-та женщина и я начинаю одеваться как она, полностью ее копирую.

. Но становлюсь собой, мужчиной.

Opium,Простите этот момент меня сбил с толку,вы женщина или мужчина в реальности?

Цитата: ONION от 11 декабря 2016, 19:37:26
Здравствуйте практики,приснилось что у меня в доме завились мыши и когда я начал их ловить(их было очень много где-то штук 8) они начали убегать и я не мог поймать ни одной и вдруг выползла змея и начала ловить и есть мышей,тем самым помогать мне,дальше ничего не помню.К чему это может быть?
Мыши - это могут быть крадники,вражины,также порчи на разорение и нищету.Змея - это ваша защита,почему в таком образе,зависит от сил,с которыми сотрудничаете.

Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:09:21
Добрый день ув.Практики!
Помогите растолковать сон:
Снится моя вражина №1,самая ненавистная с которой я состою в маг.войне,
и тут мч заходит и говорит ей вражине:"ты мне не нравишься и отстань уже от меня
Здесь как бы всё понятно,показана ваша вражина,ее воздействия на вашего мужчину.Она вас мониторит,ведёт себя очень уверенно.Ну и чистка ваша пошла работать (мужчина по сюжету сна стал прогонять ту мадам).Она,кстати,не сама работает,есть у неё коллеги в этом деле.

radiation

Добрый вечер.Снилось сегодня,что я еду на старом лифте(времен СССР,который еще сильно шумит)куда-то на нижние этажи за какими-то кристаллами и камнями.Когда я еду,очень боюсь зависнуть в лифте и прямо обещаю себе,что больше не полезу в такие лифты.я нахожу эти кристаллы и снова еду на лифте,испытавая чувства страха.Потом я бегу по коридорам,нахожу мужчину,которого люблю,но мы сейчас не вместе и мы оба радуемся тому,что я нашла их,они прямо во сне были жизненно необходимыми и у нас во сне налаживаются отношения.Что значит этот сон?меркантильного интереса у мч точно нет.
Теряюсь в догадках,помогите  :o
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Opium

Цитата: Bagira16 от 11 декабря 2016, 19:39:21Opium,Простите этот момент меня сбил с толку,вы женщина или мужчина в реальности?
Я женщина)))))) но снится что я мужчина, который из любви к женщине нчинает одеваться как женщина, а потом становится мужчиной, т.е. перестает пытаться быть похожим на предмет своей любви.

Bagira16

Цитата: Opium от 11 декабря 2016, 19:55:19
Я женщина)))))) но снится что я мужчина, который из любви к женщине нчинает одеваться как женщина, а потом становится мужчиной, т.е. перестает пытаться быть похожим на предмет своей любви.
На вас случайно нет морока,по типу пыльной накидки?Что ж вы во сне в мужском облике).

Opium

Цитата: Bagira16 от 11 декабря 2016, 20:03:29На вас случайно нет морока,по типу пыльной накидки?Что ж вы во сне в мужском облике).
Спасибо большое за ответ! Боюсь, что морок, если есть, скорее на изменение моего поведения, характера в непонятных мне целях (дама-то во сне брезгливо морщилась), спасибо за идею!

TownSoul

Здравствуйте! Подскажите, что означает кошачье говно во снах?
Первый раз стряхнула прямо с подушки во сне, в котром тоже спала (сон во сне). А второй из подушки с наволочки выгребала. Брррр (
Это всегда был лишь мой выбор.

queen_snow

Заказала, чтоб во сне показали, где сейчас находится объект. Приснилось, что стоим с коллегой в актовом зале с большими окнами и на стене висит стенд/плакат с надписью Автошкола. Я говорю коллеге, пока мы здесь хорошо было бы снять этот стенд. Вдруг вижу как стенд сам начинает медленно спускаться по стене вниз и аккуратно останавливается вдоль стены. Под опустившимся стендом оказался другой плакат с украинским, красным орнаментом как на вышитых рушниках.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ровена

Цитата: Bagira16 от 11 декабря 2016, 19:51:31
Здесь как бы всё понятно,показана ваша вражина,ее воздействия на вашего мужчину.Она вас мониторит,ведёт себя очень уверенно.Ну и чистка ваша пошла работать (мужчина по сюжету сна стал прогонять ту мадам).Она,кстати,не сама работает,есть у неё коллеги в этом деле.
Благодарю за ответ.
Вы подтвердили мои предположения)
Но есть одно но...он во сне сказал что любит другую..даже имя ее назвал и язнаю кто это (
Есть ли повод для сомнения, просто так в голове отложилось это.

Цитата: TownSoul от 11 декабря 2016, 20:59:02
Здравствуйте! Подскажите, что означает кошачье говно во снах?
Первый раз стряхнула прямо с подушки во сне, в котром тоже спала (сон во сне). А второй из подушки с наволочки выгребала. Брррр (
Ну тут либо к деньгам (что сомнительно)
Скорее всего это негатив и возможно даже на ЛЖ.
И судя по всему то счистили.
Имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Gryphon

Добрый день приснилось, что мч якобы скем-то убил человека, а я каким-то образом помогла, т.е. сообщник, и вот нам приходят повестки о допросе, мне, ему и маме моей. я судорожно придумываю отмазки, а мч спокоен. к чему это?
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ровена

Цитата: queen_snow от 11 декабря 2016, 21:21:00
Заказала, чтоб во сне показали, где сейчас находится объект. Приснилось, что стоим с коллегой в актовом зале с большими окнами и на стене висит стенд/плакат с надписью Автошкола. Я говорю коллеге, пока мы здесь хорошо было бы снять этот стенд. Вдруг вижу как стенд сам начинает медленно спускаться по стене вниз и аккуратно останавливается вдоль стены. Под опустившимся стендом оказался другой плакат с украинским, красным орнаментом как на вышитых рушниках.
Буду благсодарна за любые мнения +
Руководствуясь логикой можно предположить, что он находится в учреждении, работа с публикой и либо какое то мероприятие.
Но и еще, висящий стэнд-это может быть и он сам, и то что он уходит, а после появляется другой то защита у него хорошая и не просто так посмотреть его.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Зачарованая

Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:09:21Будто она в моей квартире со своими подружками сидят на кухне и мило беседуют,
в квартире точно подклад, вражина работает не сама, канал с ней есть, она вас просматривает у практиков, защиты ваши никудышние по сну
Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:09:21А мой мч ей по жопе* рукой шлепнул(заигрывая)я такая злая была!
тут вот стоит задуматся она что его приворожить решила? или это намек что вашу ЛЖ испортить или покрасть хочет
Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:09:21"я тебе ... яишницу сделала,кушай"
а вот самое интересное, жарить ее означает начало конфликта! она вам делает вызов если ориентироватся по сну
Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:09:21,а она лежит в юбке и без нижнего белья и отнекивается
а это тоже скажем так интересный момент, понимать буквально, она будет работать вульгарно и без стыда, еще это может говорить о любовной магии
Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:09:21и ноготь кусаю,сломала
а вот этот момент гворит об обиде, о том что для достижения результата прийдется много трудится
Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:09:21Лагуз+Хагал+Альгиз
не может быть а да! вам что отводы и переклады каждый день снятся? по сну если в общей картине она будет атаковать ваши защиты слабы, она будет еще что то на мужика делать, вы пока слебее нее и вам совет дают хоть отвод от него сделать.
Цитата: Делорес от 11 декабря 2016, 13:52:54Я расписываюсь за посылку, беру букет и они уходят!
не паникуйте, бвло бы смертельно не переписывались бы вы на форуме, смотрите давайте все по полоскам.
Букет - это символ любви, ЛЖ, знакомство с возлюбленым и т.д.
Желтые розы - печаль, сожаление даже чаще расканье
Черные розы - плохие, тяжелые, отрицательные, негативные чувства.
маленький сон мало подсказак, но вот у меня два варианта, 1-й что вас огорчит ваш мужчина. второй что на отношения кто-то положил дурной глаз.
Цитата: Roi от 11 декабря 2016, 14:11:04Ув. практики, подскажите, пожалуйста - почему снятся такие сны,
сны это наше подсознание. еще в них дают нам много подсказао, то что вы беспокойно спите говорит о негативе и атаках (кричишь, просыпаешься, стонешь)
то что вы чего-то хотите во сне а потом на яву, понимаете что сон во сне - это говорит что вы как это кратко и правильно сказать, человек который занимается магией, работает с магией, он чувствительный, это могут быть выходы в астрал, сознательные сновидения, вы почитайте так просто не распишешь:)
Цитата: Валькирия 55 от 11 декабря 2016, 14:44:47Уважаемые практики..скажите..если идти под проливным дождем..это говорит о чистке или наоборот защит нет..укрепляться надо!?
вы пишите сразу весь сон свой, а не просто факт что был дождь, шли с собакой под дождем, шли с сущью, чистка ваша ее не берет, женщина дает совет - не мучай этой чисткой свое биополе, понимаете? то есть чистка это негатив не убирает.
Цитата: Opium от 11 декабря 2016, 15:05:39Может ли это быть признаком скинутого морока или что это?
да скорее всего так и есть, запутали, принуждают на дурные поступки, и уверенность ваша что это вам так нада, думаю морок.
Цитата: Русильда от 11 декабря 2016, 16:31:17Уважаемые практики,прошу вашего совета
очень здорово!!! дороги открываются.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

TownSoul

Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 22:28:03
Ну тут либо к деньгам (что сомнительно)
Скорее всего это негатив и возможно даже на ЛЖ.
И судя по всему то счистили.
Имхо.
Благодарю! А не подскажите к чему снятся тетради чистые, блокноты? Прямо сотнями во сне выгружала, особенно блокноты толстенные.
Это всегда был лишь мой выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status