Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Приснилось, что поругались с мч (поругались и в реале), я пошла в кино с подружками, а в вестибюле сидит он, с ведром попкорна. Для того, чтобы вызвать у него ревность, я стала флиртовать с каким-то парнем, он все сидел и смотрел. Начался фильм, мы прошли в зал, но потом скоропостижно ушли, так как кому-то, из тех с кем я пришла, срочно нужно было домой. По дороге подружка сказала про моего мч: "видишь, додумался, все таки, билеты сам купил, с попкорном тебя ждал, а для него это уже много". Я возвращаюсь домой, ставлю статус про Новый год, а на календаре 1 января.

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
У меня была серия перекладов, по последним снам было показано что у меня уже все чисто, а сейчас почему то опять идут сны, по которым я начинаю сомневаться не идут ли на меня опять воздействия.. Помогите пожалуйста разобраться.
Приснилось 2 сюжета.
1. Как  будто мой постоянный клиент мужчина брюнет снял у меня квартиру, после его пребывания там осталась грязь, вся квартира была просто очень сильно загажена и меня сильно удивило, он никогда такого за собой не оставлял.
2. Приснилось как будто я и мои родственники (помню что сын был и вроде как мама и сестра..), находились в чужом доме, потом мы поняли что скоро придут хозяева, мы поделали все наши дела там (не помню подробно что именно), потом для видимости накидали всякого мусора на столе, чтобы домохозяку отвлечь и смылись оттуда запасным ходом. Потом вышли на улицу, смотрим -  а там стоят какие то здания где магазины , и нам рассказывают что тут происходит рейдерство -  хозяин того дома, где мы были, хочет у кого то забрать помещения, где сейчас эти магазины.
Подскажите что могут означать эти сны?
Заранее благодарна.++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

roxi

здравствуйте!
С четверга на пятницу приснилось следующее. Мужчина (ему в  реале делала вызов некоторое время назад) приглашает во сне на свидание, после которого следует приглашение зайти в гости. Чем ближе мы подходим к его дому, тем моложе он становится. Квартира неопрятная. В доме вижу двоих грязных ребятишек (мальчик и девочка). По его словам это дети его сестры, которых она плодит, а он с матерью растят. К концу сна детей стало человек 5-6. Все грязные, неопрятные,  но не вызывают отторжения.
Его мать дает мне тарелку с заплесневелыми кусками хлеба, говорит покормить их. Дети явно  голодные. Я предлагаю съездить к себе домой и привезти нормальный хлеб. Тогда она  показывает на кошек, которых на кухне штук 5, предлагает покормить их.  Я отвечаю, что эта идея мне не нравится, не нужно столько кошек в доме. Ставлю тарелку на стол, на нее тут же набрасываются кошки, плюс из других комнат прибегает еще несколько.  Мать обращается к сыну со словами: слушай нормальных людей, я же говорила, что не нужно столько кошек держать.
Мужчина приглашает меня в свою комнату, такую же неопрятную, как и вся квартира. У порога кто-то спит, накрывшись одеялом, которое обмочил. На моих глазах на одеяле появилось мокрое пятно в районе паха спящего. Оказалось, это мой бывший муж (в реале с ним не общаемся, практически не вспоминаю его). Он тоже был удивлен, увидев меня.
В течение всего сна я то и дело вляпывалась в какашки ( в реале это у меня к прибыли).

Буду признательна за Ваше мнение, уважаемые форумчане!

Samanta

[quote author=Лунная радуга link=topic=21319.msg1389033#msg1389033 date=1481404814

Вы не двигаетесь по судьбе, в том направлении, в котором вам надо. Машина, как и лошадь, во сне олицетворяет вашу способность  достигать целей. И хотя попытки вы предпринимаете, думаю, что кто-то из родственников вам перекрывает дороги. Не обязательно со зла, например, вам по судьбе положено переехать в другой город, а вас тут "привязали" и не дают двигаться. Возможно, воздействие через еду.
Попробуйте хотя бы в медитации визуализировать как вы садитесь в машину и все-таки едите
[/quote]

Т.е переиграть сон? Благодарю.
Вы правы. Родители постоянно привозят продукты с огорода. Я чисто интуитивно всегда была против этого и сейчас не нравится, но если не возьмёшь силком сунет и обижаются.
Я как по кругу бегаю с переменными успехами. То лучше то хуже. Вырваться пока не получается.

Зачарованная, благодарю. Порадовали, хоть где-то у меня получилось . Да , я писала что у меня чистка. Пока с переменными успехами.

Айлин

Подскажите пожалуйста я сегодня зашивала иголкой с черный ниткой наоборот ушком в ткань белую, к чему может быть. Под чисткой, на возврат всего.

Ласточка

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Под чистками.

Снится, что с моей мамой что-то случилось. Приехала в больницу, врачи мне говорят - она жива, мы сделали все что могли ( я понимаю, что они её оперировали и что-то удаляли ) , но обнаружилось, что ваша мама была беременна. Я сижу возле кровати мамы, мне приносят ребёнка, я беру его на руки. Мама растеряна, говорит мне: " Что же я буду с ним делать?  Я ведь не планировала, и уже возраст". А я смотрю на ребёнка, меня переполняет счастье, я понимаю что вот он выход - у меня наконец то будет ребёнок, родной мне. Прижимаю его к себе и плачу от счастья. ( в реале у меня нет детей, и с этим проблема).

Меня смущает вот что: мне один диагност сказал, что у меня привязка нерожденного мамой ребёнка ( выкидыши были), и он не даёт мне забеременеть. Я сейчас чищусь от подселов, уж не этого ли неупокоеного ребёнка мне показали? 

Ещё во сне мне врачи сказали : "С мамой вашей все хорошо, но вам это обойдётся очень дорого". И сумму видела на табло - 70434 , и голос: " Это в долларах "....
Плюсую в благодарность.

Koshka13

Всем доброго дня и отличного настроения! Подскажите по сну ,пожалуйста. Стояла в стороне и наблюдала как моему МЧ бывшая жена ( во сне я ее не видела ,но понимала ,что это она) , в общем она ему предлагала взять кольцо такое ,печатка как коронованные воры носили раньше. Он отнекивается ,говорит ,если кто из бандитов увидет- ему хана, но она его уговаривает ,уверяет ,что все хорошо будет.
В реале общения с ней уже год нет , единственное ,что 2 дня назад узнали ,что ее старая мама упала с лестницы. Сама жена бывшая нас за последний год ни разу не побеспокоила.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bagira16

Цитата: Ulita от 11 декабря 2016, 09:12:49
Благодарю Вас! Чистку дела пару недель назад, но там глобальный обряд, на глобальную сферу , быстрых результатов от неё не жду и пока больше не чистилась.
Значит чистка здесь показала свою работу.Таблетку правильную выбрали,всё идёт хорошо.

Цитата: Улаб от 11 декабря 2016, 09:34:15
Прошу помощи в толковании сна. Собирал из круглого улья похожего на боченок толи воск, толи пыльцу, выбивая из сот, продук ссыпался вниз со звуком ( как будто зерно сыпится). Соты стояли по кругу, пчел небыло.
Хороший сон!К прибыли,достатку,благополучию,выздоровлению,успеху в делах.

Дана - 77

Снится, что иду на работу - опаздываю.
Мне нужно к 2-м часам.
И вдруг попадаю на прием к Путину. Он мне говорит: А вы где работали раньше? А что было в 1972 году? И будто по карте смотрит мою биографию. И вроде хочет меня на работу к себе взять.
Я при этом думаю, что я опоздаю на свою работу и у меня в сумке двое сапог высоких лежит. Вышла, пошла по дороге, две женщины меня задержали и я смотрю - ветка дерева, а под ней обрыв. Если бы не женщины - упала бы туда.
Потом я вернулась к Путину и так смотрит на меня, изучает. Но на этом проснулась.

Bagira16

Цитата: Айлин от 11 декабря 2016, 11:30:37
Подскажите пожалуйста я сегодня зашивала иголкой с черный ниткой наоборот ушком в ткань белую, к чему может быть. Под чисткой, на возврат всего.
А что именно зашивали?что там с тканью было?смётывали или сшивали?или просто прошивали?через ЧМ чистка или Руны?

Цитата: Дана - 77 от 11 декабря 2016, 12:15:32
Снится, что иду на работу - опаздываю.
Мне нужно к 2-м часам.
И вдруг попадаю на прием к Путину. Он мне говорит: А вы где работали раньше? А что было в 1972 году? И будто по карте смотрит мою биографию. И вроде хочет меня на работу к себе взять.
Я при этом думаю, что я опоздаю на свою работу и у меня в сумке двое сапог высоких лежит. Вышла, пошла по дороге, две женщины меня задержали и я смотрю - ветка дерева, а под ней обрыв. Если бы не женщины - упала бы туда.
Потом я вернулась к Путину и так смотрит на меня, изучает. Но на этом проснулась.
Путин это бес,причём высокого ранга.Присматриваются к вам.Может работы какие проводили через ЧМ или планировали.

Ev.al.one

Доброго времени суток ув. Практики!
Сегодня ходила во сеах по старым работам, что то искала, а что искала так и не поняла, везде только персонал а посетителей нет,  новая работа сижу за столом, и новый персонал со мной разговаривает, все так рады, хотят со мной работать, безумно рады. Все прям на эмоциях. На старую когда зашла, выходит весь персонал не довольный, смотрят на меня и не поймут что я там делаю, теперь там новый администратор которого я знаю. Она мне расказывает, как все плохо там, зарплату не платят,  да и так низкая стала.
Потом пришла на нынешнюю, хожу все по кухне, пытаюсь не замеченной пройти, прошла посмотрела все и тоже ни чего не нашла.
Позже сниться у моей вражины подруга, она спрашивает вы с Мч еще общаетесь? Я говорю нет. Решила его отпустить, она мне ну молодец,  правильное решение.
+++

Vandi

Доброго  дня!
Нахожусь  под  чистками  ( Проклятие  и  закрытие  путей)  Но  пока    ломаю  замки...  договора  программы,  каналы..  Помогите  пожалуйста  понять  сон.
Еду  я  в  автобусе, выхожу   на остановке и понимаю  что  не  доехала  .  Город  чужой  и  я не пойму  куда  идти.  В какую  сторону?  Иду  и  не  понимаю   то ли вперёд  иду ,  то ли обратно.
  Благодарю  заранее.

Зачарованая

Здравствуйте,
1.сижу на улице у себя на даче смотрю в небо, летит 2 вертолета и синий самолет начинают снижаться по прямой над участком и тут вижу что самолет падает носом в низ нам на участок, вертолеты садятся рядом, я рванула туда мысль в голове "там папа" (он сейчас уехал но скоро вернется в реалие) открываю самолет все живы пасажыры сидят, выходить не спешат, папы нет там. но все хорошо. потом эти все люди на участке у нас ходили конкретики не помню.
2.я в купальнике там же на участке и хожу загорать, пару раз просто так на травке, видны следы загара прям как первый загар такой розовенький, периодически меняю форму купальника (смещаю) что бы ровно загореть.
ну и куча сумбура которую не помню если честно, это все что отложилось.
Благодарю за трактовку
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Tulsa Dum

Цитата: Vandi от 11 декабря 2016, 12:37:45
Доброго  дня!
Нахожусь  под  чистками  ( Проклятие  и  закрытие  путей)  Но  пока    ломаю  замки...  договора  программы,  каналы..  Помогите  пожалуйста  понять  сон.
Еду  я  в  автобусе, выхожу   на остановке и понимаю  что  не  доехала  .  Город  чужой  и  я не пойму  куда  идти.  В какую  сторону?  Иду  и  не  понимаю   то ли вперёд  иду ,  то ли обратно.
  Благодарю  заранее.
Сон ваш говорит о том что ваших чисток сейчас недрстаточно,ни хватает силы.Усильте работу.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Айлин

Цитата: Bagira16 от 11 декабря 2016, 12:17:01А что именно зашивали?что там с тканью было?смётывали или сшивали?или просто прошивали?через ЧМ чистка или Руны?

Чистка через руны. Сметывала белую ткань, снеговика шила)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status