Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: oli от 11 декабря 2016, 19:11:50Скажите в этих снах нет опасности для меня от мужчины и соседа?
думаю что опасность есть, сосед вас не любит это видно и даже настроен не доброжелательно, а вот то что вы чувствуете того мужика может просто яснознание может защиты так реагируют, я по сну сказать не могу тем болие совсем не зная вас.
Цитата: ONION от 11 декабря 2016, 19:37:26Здравствуйте практики,приснилось что у меня в доме завились мыши и когда я начал их ловить(их было очень много где-то штук  они начали убегать и я не мог поймать ни одной и вдруг выползла змея и начала ловить и есть мышей,тем самым помогать мне,дальше ничего не помню.К чему это может быть?
как-то я не люблю змей, а на вас нет негатива? как по мне то старый сильный негатив не пускает чужой новый. защиты тут не вижу простите за скептис
Цитата: radiation от 11 декабря 2016, 19:54:46Что значит этот сон?меркантильного интереса у мч точно нет.
вы на мужчину что-то делали? вот этот лифт которого вы боитесь это ваша неуверенность в себе или работе или силах, или мало связи наработаной, но по итогу вы добились своего.
Цитата: TownSoul от 11 декабря 2016, 20:59:02А второй из подушки с наволочки выгребала. Брррр (
вас морочат, воздействие идут на голову, может делают что-то на психику.
Цитата: Gryphon от 11 декабря 2016, 22:42:20Добрый день приснилось, что мч якобы скем-то убил человека
вы со своей мамой критикуете какие-то его поступки, они вам кажутся не правильными, в свою очередь он все же делает не правильные поступки и относится к этом как будто как и должно быть.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

radiation

Уважаемая Зачарованная!Да,разбиваю пару мужчины и соперницы.
Значит сон означает,что меня ждет успех в запланированом?Заранее спасибо за ответ.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Русильда

Цитата: Зачарованая от 11 декабря 2016, 23:01:45
в квартире точно подклад, вражина работает не сама, канал с ней есть, она вас просматривает у практиков, защиты ваши никудышние по снутут вот стоит задуматся она что его приворожить решила?
Уважаемая Зачарованая!
То что именно чужая обувь это хорошо?
Пусть каждый сам находит дорогу

Ровена

в квартире точно подклад, вражина работает не сама, канал с ней есть, она вас просматривает у практиков, защиты ваши никудышние по снутут вот стоит задуматся она что его приворожить решила? или это намек что вашу ЛЖ испортить или покрасть хочета вот самое интересное, жарить ее означает начало конфликта! она вам делает вызов если ориентироватся по снуа это тоже скажем так интересный момент, понимать буквально, она будет работать вульгарно и без стыда, еще это может говорить о любовной магииа вот этот момент гворит об обиде, о том что для достижения результата прийдется много трудитсяне может быть а да! вам что отводы и переклады каждый день снятся? по сну если в общей картине она будет атаковать ваши защиты слабы, она будет еще что то на мужика делать, вы пока слебее нее и вам совет дают хоть отвод от него сделать.

Подклад есть, и привораживает (не знаю чего она этим добивается) только вот ее привороты рукожопые* простите и на нем дурно сказываются, Свадхистану так иногда распирает, что совсем невменяем. Просматривает точно у мастеров!
И крадники тоже она делала.
И про жареное , по ее выр.лица и было видно что это вызов.
Каждый день во снах подсказки, да только не доходило как то, а теперь уже носом тычят и разжовывают во снах..
Благодарю, Вы мне помогли!

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

mavka2016

Помогите растолковать сон.
После чистки"Вьетнам", поставила чистку "Баден-Баден" оговаривала во сне показывать над чем работает.
И на вторую ночь приснилось что я стою и кого то спрашиваю, и как бы сама при этом утвердительно себе же отвечаю , -"Чистенькая уже?"
А тут возникает во сне вражина и как отвечает, но не мне а кому то .
-"Как по мне, то она вся иголками утыканная."
Так я и не поняла.
Это мне показали во сне что вражина на меня магичила что то с иголками?
Или же просто показали что чистка идет над какой то работой с иголками, просто как устами вражины это сказали?
Не могу понять что значит подскажите.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Зачарованая

Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 23:41:15____________________________
Ув.Зачарованая, поразительно просто! У меня нет слов..Вы как в воду глядите-все верно!
Благодарю, Вы мне помогли!
это не я гляжу верно - это вам сны послали очень информативные, постарайтесь сделать все правильно ВС вам помогает но вам прийдеться много работать.
Цитата: mavka2016 от 11 декабря 2016, 23:41:35Не могу понять что значит подскажите.
вопрос у вас не простой, ваше "чистенькая уже" - скорее всего ваши надежды, и то что хотите быстрее стать чистой, ее ответ "иголки" думаю понимать буквально, вольт и порча на вольт с иглами, но это только сон с ваших слов и мое понимание его, выводы кардинальные делать не нужно, смотрите по мантике, есть ли вольт? что ее осталось на вас? если есть рвите свои привзки с вольтами, со своим био материалом который использовался в любых ритуалах и т.д.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

mavka2016

Спасибо.
Работаю над этим.
Но по снам вижу что еще много работы
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Semiramida

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите понять сон пожалуйста!
Мне приснилось, как я собираюсь в кинотеатр, одела красивое в пол черное платье, крашу брови и перед выходом беру еще такие же два платья с собой для моих двух ранее одноклассниц двойняшек. Пришла в кинотеатр, подарила эти платья, им очень понравились. Рядом, справа от меня, села одна из этих двойняшек, а слева сел молодой парень другой одноклассницы, которая с пренебрежением смотрела на меня (в школе меня не любила, настраивала всех против меня, но я не обращала на это внимания). Молодой человек был одет в черное, постоянно смотрел на меня, но заговорить не смел, т.к он все-таки пришел со своей девушкой. Я продолжала смотреть какой-то фильм, боковым взглядом вижу, что этот парень не отрывает глаз от меня чувствую от него какое-то восхищение в свой адрес, хотя незнакомы с ним.
Второй сон приснился моей маме, снится как наш сын сходил на горшок, из него вышло два арбузика. К чему такие сны?
Буду благодарна Вам за помощь+++

Vanessa

Semiramida, скорее всего, Вам сделали крадник, делал мастер - молодой человек, одновременно с крадником сделана оморочка на Вас.
А вот арбузы - вроде бы к болезни.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Этот сон повторяется уже третий раз с интервалом в несколько дней.

Вижу во сне как какая-то женщина ходит по моему дому с проверкой и спрашивает меня: Вы работу нашли? - А я оправдываюсь и говорю что есть у меня работа.

Сегодня я разглядела и  узнала женщину,  педагог  который дарила подарки моей дочке,  вот сейчас думаю - сон на подклад намекает?
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Monika71

Подскажите, пожалуйста, к чему сон: откопала (именно в земле откопала) огромный таз с малиной, угощала всех на работе, сама не  ела. Причем друзей угостила тоже.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Bagira16

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 12 декабря 2016, 07:08:27
Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Этот сон повторяется уже третий раз с интервалом в несколько дней.

Вижу во сне как какая-то женщина ходит по моему дому с проверкой и спрашивает меня: Вы работу нашли? - А я оправдываюсь и говорю что есть у меня работа.
Здравствуйте!Точно на подклад указывают,причём уже не раз.Если эта педагог магичит,то мониторит она вас на предмет нашли-не нашли.

Галинкая

Доброе утро)
Мне сегодня сон снились покойные мои отец и бабка)сон прям какой то противный,мерзкий,меня отец во сне принуждал сексом с ним заниматься,вроде как я у него осталась ночевать,а на утро увидела его с ребенком грудным на руках,он его из соски поил чем то)
и такая гадость сейчас на душе у меня,кошмар,к чему такое может присниться?

Ev.al.one

Добрый день. Ув. Практики. Пожалуйста помогите в толковании. Заранее благодарю с +++
Нахожусь под чистками
Снился мне Мч( ухаживает на данный  момент за мной), он лазил у меня в компе, переписывался от моего имени с бывшим мужем, смотрел переписки, мы с ним снимали квартиру, жили вместе,  ревновал меня. Позже я пошла на кухню чайник ставить, и он за мной, слышу потустороний звук,  кто то орет, мужик с низу, пугает, я ему в ответ кричу чтоб он заткнулся. Мч  подходит обнимает и говорит успокойся.

Bagira16

Цитата: Галинкая от 12 декабря 2016, 08:55:17
Доброе утро)
Мне сегодня сон снились покойные мои отец и бабка)сон прям какой то противный,мерзкий,меня отец во сне принуждал сексом с ним заниматься,вроде как я у него осталась ночевать,а на утро увидела его с ребенком грудным на руках,он его из соски поил чем то)
и такая гадость сейчас на душе у меня,кошмар,к чему такое может присниться?

Доброе утро.Здесь скорее всего показана ваша глубокая связь с отцом,привязка,установившаяся ещё с младенчества,когда он кормил вас и держал на руках.Для вас она (связь) безусловно неприемлема,т.к. мёртвые должны находится с мёртвыми,а не с живыми.Проверьтесь ещё на наличие некропривязки,отец явно не отпускает.

Цитата: Monika71 от 12 декабря 2016, 07:34:03
Подскажите, пожалуйста, к чему сон: откопала (именно в земле откопала) огромный таз с малиной, угощала всех на работе, сама не  ела. Причем друзей угостила тоже.
Малина может символизировать материальные блага,сладкую жизнь,любовь,знания,информацию.Что-то вы нароете и будете этим всем делиться щедро с окружающими,а сами почему-то не воспользуетесь...Может работы какие-то проводите на данный момент,это может влиять на информативность сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status