Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Li25

Цитата: лучик от 12 декабря 2016, 18:22:52
Добрый вечер.Поставила став на поиск любви.Знаю что болтать нельзя и все такое,но не могу удержаться чтоб спросить да простят меня высшие силы.Раньше когда ставила подобные ставы сразу во сне показывало препятствия.Так как программа стояла на л.ж и вот недавно счистила но страх что все вернётся не покидает.И перед сном конечно спросила как работает став.Вижу сон сижу за столом.С одного края мой любовник(сейчас с ним в ссоре дальше свободный стул и затем я,за мной ещё стул свободный.Подходит незнакомый парень и спрашивает можно ли присесть.Любовник мой говорит да можно.А я сижу и думаю если парень ссядет за мной,получится что я с ним сижу.Если между мной и любовником то я от любовника буду далеко.Пока парень не сел я хотела подвинуться к любовнику чтоб вместе сидеть.Но вот села или нет сон оборвался.Препятствий же нету теперь для мужчин?Сама чего-то не готова я для новых отношений.Или тут другая трактовка?
. Отпустите прошлое своё и взамен придёт новое. ) да к тому же целых 2 мужчин

лучик

Цитата: Li25 от 12 декабря 2016, 18:42:11
. Отпустите прошлое своё и взамен придёт новое. ) да к тому же целых 2 мужчин
Вот этот любовник мне день через день снится.Вообще не думаю о нем да и он комне особых чувств не питает.Зачем так не знаю

Ivanoff

Здравствуйте! Подскажите, пож, что может быть? Стали сниться родственники, и живые, и покойные, как они умирают. То мама с балкона упала, сегодня приснился сон, как в моей квартире они просто исчезают, но осознание того, что навсегда. Причем среди них была и покойная прабабушка. То бабушка, лежа в постели, кричит: "Я погибаю!".
В реале с родственниками уже теплых чувств нет, но во сне сильно переживаю, очень тяжелые сны.
Когда осознал родовое проклятие, применял формулы на отсечение. Дважды.

Li25

Цитата: лучик от 12 декабря 2016, 19:34:43
Вот этот любовник мне день через день снится.Вообще не думаю о нем да и он комне особых чувств не питает.Зачем так не знаю
. Попробуйте обрубить каналы с ним

Цитата: Ivanoff от 12 декабря 2016, 20:10:35
Здравствуйте! Подскажите, пож, что может быть? Стали сниться родственники, и живые, и покойные, как они умирают. То мама с балкона упала, сегодня приснился сон, как в моей квартире они просто исчезают, но осознание того, что навсегда. Причем среди них была и покойная прабабушка. То бабушка, лежа в постели, кричит: "Я погибаю!".
В реале с родственниками уже теплых чувств нет, но во сне сильно переживаю, очень тяжелые сны.
Когда осознал родовое проклятие, применял формулы на отсечение. Дважды.
. Себя отсекли то вы от рода,но остальные же находятся под воздействием негатива родового. Вот вам и сон! Что им нужна помощь

kenga

Добрый день, помогите растолковать сон.
Сейчас под чистками. Сегодня ночью приснилось: сначала вижу перед глазами печень, зелёная такая, печень вскрытая, причем размеров совершенно гигантских, хотя и человеческая. А внутри сущь сидит и я, значит, пылесосом ее оттуда... высасываю. Деловито так. Причем пылесосом без насадки - только трубой. Опять же все зелёное, печень (внутри и снаружи) "живность", что в ней сидит тоже.
Закончила, поворачиваюсь - очередь желудка. Опять гигантских размеров, опять зеленый, опять поперёк разрезанный, опять дрянь какая-то внутри сидит. Начала опять пылесосом. А оно наружу вылезло и говорит начало. Тварь - огромная, и вся такая "круглая". Зелёная, салатно-кислотного такого цвета.
О чем разговор был - не помню.
Причем оба органа были сами по себе, даже не в человеке, а в пространстве... висели (?)
Перед печенью с желудком была типа прелюдия, девчонка молодая, убегает-прячется потому что на/в ней сущь сидит - но помню очень плохо эту часть.

Опой-окорм? Печень, правда, же еще кровь - родовое/через кровь? Мясо - погост? Я так понимаю, то что на печени - вычистилось, то что с желудка выползло - нет, да еще и права, качает. То что с желудка - бес, имхо, однозначно. А печень?

Короче, помогите с расшифровкой, а то встала час назад и вся такая... офигевшая. Обычно мне при чистках хорошо если имя подельника скажут, а тут...

С уважением

Ivanoff

Цитата: Li25 от 12 декабря 2016, 20:12:54

. Себя отсекли то вы от рода,но остальные же находятся под воздействием негатива родового. Вот вам и сон! Что им нужна помощь

А почему раньше не снилось такое?

Лунная6

Здравствуйте!)) Снился странный сон, будто бы рыбы на асфальтовом тротуаре погибают, их души уже были отдельно от тел. Но рыбы не хотели сдавались, их души изо всех сил старались вернуться каждая в своё тело, чтобы тело ожило и смогло допрыгать до воды (воду во сне не видела). У некоторых душ уже почти получилось в тело попасть, но потом сон на другой переключился. Что такое может значить на чистках? И ещё к чему на чистках снится если из десятка яиц (куриных) три разбиваешь случайно, яйца выглядели как домашние - чуть в помёте замаранные?   
лс закрыта.

Ровена

Здравствуйте! ...
К чему сниться:девушка(знакомая) пишет на мягкой игрушке имя моего мч и говорит что так назвала :o а потом стирает и говорит что Персиком               назовет. Потом она перепутав хотела забрать мой ноут, но я сказала что свой пусть берет.
Выходя в подъез я увидела, как она своему сыну в обувь какую то штучку ложила, а ему не особо комфортно было.
И у них под дверью или у нас я нашла спичечные коробки-а в них деньги и ее сын сказал "это мамино, она сделала"...
И все на этом, хотя перед сном загадала колеблясь между:《《《в каком состоянии защита и кто мне вредит》》》
Благодарю+

Цитата: Лунная6 от 12 декабря 2016, 21:30:23
Здравствуйте!)) Снился странный сон, будто бы рыбы на асфальтовом тротуаре погибают, их души уже были отдельно от тел. Но рыбы не хотели сдавались, их души изо всех сил старались вернуться каждая в своё тело, чтобы тело ожило и смогло допрыгать до воды (воду во сне не видела). У некоторых душ уже почти получилось в тело попасть, но потом сон на другой переключился. Что такое может значить на чистках? И ещё к чему на чистках снится если из десятка яиц (куриных) три разбиваешь случайно, яйца выглядели как домашние - чуть в помёте замаранные?   
По моему мнению, то делали порчу на финансовый крах и нищенскую долю. Чистка проходит успешно-но не закончена.Еще надо подержать или фин канал почистить.
А если же весь акцнт на рыбе во сне, то может и прибыль, успех в делах ну и беременность конечно же)
Яйца разбили-негатив вышел.
Имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Li25

Цитата: Ivanoff от 12 декабря 2016, 21:12:16
А почему раньше не снилось такое?
. Потому что значит именно сейчас кто-то нуждается в помощи,ситуация стала критичной. Проверьте диагностикой

Peach Blossom

Доброй ночи! Прошу помочь в толковании снов.
Первый сон - я на работе, сижу в кабинете. Ко мне заходит мч (на которого в реальной жизни я имею кой-какие планы), начинает со мной флиртовать. Ну чуть ли не мурлычет, но тут я понимаю, что вот он сейчас передо мной, и он же - в соседнем кабинете. Я говорю ему, что не нужно со мной флиртовать, я не хочу, чтобы тот, который в соседнем кабинете, это увидел.
Второй сон - мы с этим же мч у него дома, в постели. И во время секса он предлагает мне стать его девушкой. Я соглашаюсь, он неимоверно рад, да и я вроде бы тоже... Но тут я понимаю, что вот я сейчас в постели с одним, а где-то есть еще один, двойник моего мч. И я хочу встречаться именно с двойником.

У меня по поводу этих снов только одна идея - я своего добьюсь, и буду с мч встречаться, но пойму, что то, что я себе напредставляла, совсем не сходится с тем, какой мой мч на самом деле.

Зачарованая

Цитата: лучик от 12 декабря 2016, 18:22:52но страх что все вернётся не покидает
не нужно страха. такие посылы во время чистки не нужны, больше уверенности:) если и вернется то вы заметите и разберетесь с этим недоразумением.
Цитата: лучик от 12 декабря 2016, 18:22:52Препятствий же нету теперь для мужчин?
вакантных мест много, и к любовнику дороги открыты, и препятствий не вижу, и кавалеры приходят. ставом поделитесь? шучу:)))
Цитата: Ivanoff от 12 декабря 2016, 20:10:35Когда осознал родовое проклятие, применял формулы на отсечение. Дважды.
вы себя изолировали от них, полностью солидарна с Ли, связь прервана во всех смыслах, род и не поможет но и не обидит, вы теперь сама по себе.
Цитата: Ivanoff от 12 декабря 2016, 21:12:16А почему раньше не снилось такое?
интересный вопрос конечно, наверное манитику вам в руки - и вперед за поиском ответа, либо за поиском хорошего диагноста.
Цитата: kenga от 12 декабря 2016, 20:40:05
Добрый день, помогите растолковать сон.
Сейчас под чистками. Сегодня ночью приснилось: сначала вижу перед глазами печень,
мон очень информативный но неоднозначный. печень или орган, или намек через ТС делалось через бево, вы сущь сняли однозначно, теперь (пылесос почистить) каналы рвать нужно, а то что в желужке засосали? или нет? вот в этом и вопрос, значит там не одна сущь, воздействия были порчельного характера. на здоровье.
Цитата: Лунная6 от 12 декабря 2016, 21:30:23
Здравствуйте!)) Снился странный сон, будто бы рыбы на асфальтовом тротуаре погибают, их души уже были отдельно от тел. Но рыбы не хотели сдавались, их души изо всех сил старались вернуться каждая в своё тело, чтобы тело ожило и смогло допрыгать до воды (воду во сне не видела).
вы вскрыли неплохой слой негатива, замков нет, но негатив/и или сущи очень ослаблены но не ушли, не сгорели в общем не избавились, теперь вам нужно добить и каналы сжечь.
Цитата: Ровена от 12 декабря 2016, 22:42:33
Здравствуйте! ...
К чему сниться:девушка(знакомая) пишет на мягкой игрушке имя моего мч и говорит что так назвала :
хм. ну сны у вас конечно супер даже не нужна диагностика, смотрите по сну эта девушка крадник на деньги сделала/сделает и опять так МЧ ваш под угрозой попытки увести его, походе на энвольтирование. это вчерашняя Ж? или МЧ так все нужен?
странно но по снам у вас врагов очень много и прям все магией занимаются.
Цитата: Peach Blossom от 13 декабря 2016, 00:02:26
Доброй ночи! Прошу помочь в толковании снов.
Первый сон - я на работе, сижу в кабинете. Ко мне заходит мч (на которого в реальной жизни я имею кой-какие планы),
ваша трактовка совершенно верна, вы его получите, но поймете что он не тот каким вы его себе придумали, и пойдете дальше в поисках "своего идеала"

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Jill от 12 декабря 2016, 10:54:35Потом я вскочила на него и мы полетели.
да дракон олицетворение сил, но у вас блок, либо магический либо моральный но я склонна что магический, силы рядом нужно открыть канал для понимания их или снять блок.
Цитата: Lino4ka от 12 декабря 2016, 11:09:55Поставила себе новую боевую защиту.
супер защита что нада! рвите каналы (звонок0 с вражиной
Цитата: Lino4ka от 12 декабря 2016, 11:09:55Сам он кого-то убил из тех, кто не хотел его выпускать, и еще какие-то из охранников помогают, жертвуют собой, защищают его и в итоге, его выпускают.
а мужу защита не подошла, она его закрыла полностью и от социума, и мысли его кувырком, посмотрите мантикой.
Цитата: Rainbow mod от 12 декабря 2016, 11:23:41К чему такой сон? Неделю назад закончила чистки, сейчас наполнение начала.
странно, что-то не то, ваши родной и двоюродный связь с ними ослабела а кто тот новый я по сну сказать не могу, собака ваша это защитник ваш, но так же и предупреждение, поскольку она "улыбалась" а не лаяла и кусалась тогда больше защитник
Цитата: Русильда от 12 декабря 2016, 12:48:28В жизни тетка властная,грубая,имеет вес в компании.
не кушайте ее кекс ни в коем случае, там и морок и попытка крадника внешности и красоты. не понятно только зависть это или она магией занимается.
Цитата: Янника от 12 декабря 2016, 12:53:46Во сне я была удивлена.
Блпгодарю!
яника походе что идет снятие блока если таков был, и даже шанс возврата своего того что было покрадено.
Цитата: Ртуть от 12 декабря 2016, 13:27:37Пытаюсь выйти через лазы в заборе.
а что говорит диагностика? по сну позор, поражение. нет защит, уязвимость, мужик это непонятно кто, да бес, но вот защитил? - он вас не одел, или воспользовался - воздействие легло?
Цитата: Li25 от 12 декабря 2016, 14:04:09Заходим в квартиру и я вижу свинья на 2 части разрезанная на вертеле и как коптится
скорее всего на ЛЖ негатива очень много. просто очень
Цитата: Li25 от 12 декабря 2016, 14:04:09потом на полу вижу маленького Черного котёнка и он лезет к маме кошке
вот еще одно подтверждения, чистки ваши идут, сущи дохнут, каналы остаются либо контакт с тем кто наводил либо с подкладом и все опять начинает возобновляться.
Цитата: Li25 от 12 декабря 2016, 14:04:09после чего кошка с перебитым хребтом начинает ползти ко мне за котёнком и я кладу малыша ей.
возобновили канал, рядом либо враг либо носитель негатива
Цитата: Li25 от 12 декабря 2016, 14:04:09все советуют мне обрезать волосы
это женская сила, у вас ее отнять хотят, ваша красота, енергктика,
Цитата: Li25 от 12 декабря 2016, 14:04:09в комнату одеваю парик и хожу в нем
нужно поставить защиту с мороком
Цитата: Li25 от 12 декабря 2016, 14:04:09с мамой и братом в ущелье между гор и все в снегу вокруг,они говорят нужно идти ,а я их задерживаю и объясняю,что тут безопасно и никто не полезет.
снег это хорошо, но ваш негатив не только на вас а к семье тоже причастен
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Malinka87

Здравствуйте! Помогите понять. Находилась под чисткой. В памяти остались моменты из снов.
На чистках всегда один мч снится. 1) приводит он меня в свою кваритиру, а я оглядываюсь , а кругом бардак, вещи разбросаны и стоит жуткая вонь кошачей псины! Я говорю ему что здесь я точно не останусь,разворачиваюсь и ухожу! На что он меня хватает за плечи и умоляет остаться и говорит что любит, и целует в губы :o Мы с ним уходим из квартиры и садимся в машину...
2) какая-то тусовка, и этот же мч заигрывает с моей подругой, но во сне мы не вместе с ним...я тоже с другим мч общаюсь, потом голос слышим с ним,изнеоткуда, "Что же вы творите, вам же вместе быть надо, вы же любите друг друга"!

+++
С уважением...

Катами Намикава

Здравствуйте к чему снится паутина на перекрустке без пауков и с мухами? Осматривала перекресток для работы нагнулась и вижу паутину без паука. Немного зацепила ее, а потом все сняла с себя. И собаки еще снились за мной все ходили приставали.  Спасибо

tigriza

Уважаемые может кто подкоректирует мои трактовки 5 день под чисткой Выход из лабиринта" снится сон я им управляю и понимаю каждое действие действие происходят в коконе я так понимаю что кокон моя защита и чистка идет уже во мне.
1 сюжет я в комноте она чистая на диване лежит знакомая и расказывает о своиз приключениях ночью и мне подсовывает этого парня он приходит такой мачо не русской внешнасти красавец но понимая что неготив мне сует я с ним вступаю в рукопашную он падает на пол, а там разлиты моча и кал и он весь испачканый убегает, мои мысли скинула с себя весь неготив что она на меня навешала, следущая картина лезу по сараю а крыша ветхая знаю что упаду на групируюсь прыгаю без проблем в сарае мелкие твари, свиньи, куры, овцы я их закрываю в стайке слышу их крики опять мысли что продолжают по мелочи пакостить. Иду по улице якобы спасаю младенца, мысли в голове крутятся что нашла неготивчик надо его кудато убрать знаю что за мной погодя бегу по дороге много машин дорога после дождя грязь, прибегаю домой ноги чистые, прям посмотрела что чистые и мыть не надо, ложу ребенка в колыбель и как бы закрываю её чтоб не выбрался и слышу шум воды выглядываю в окно, а там бассеины с живностью которую я прятала в стайке и видать им включили поилки и забыли закрыть, утонули все кроме синего, оранжевого петухов две красивые собачки, одна пьёт эту воду чтоб не утонуть а вода прозрачная чистая зверьки красивые все какие то мужики пытаются их спасти зовут меня помочь, а я с балкона им говорю как бы не были красивы эти животные мне они не нужны. проснулась. Моё мнение что чистка идёт и раскручивается хорошо кокон был правда серого цвета но чистка только начата, может что пропустила кто то свежим взглядом посмотрит eщё забыла добавить, что сплю на ДА она у меня под подушкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status