Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснилось два сюжета.
1. Как будто у меня салон красоты, там два зала, одним заведует женщина, другим мужчина, парикмахерская и косметич. кабинет. там много людей, которых они обслуживают  и я прихожу и смотрю за этим. Потом прошу тоже мне для волос какие то маски укрепляющие сделать, они делают  и я ухожу.
2. Потом приснилось что общаюсь со знакомым мужчиной и он мне говорит что нам надо уходить из этого помещения, тут есть какой то Юра, который сразу определяет тех, кто колдует, и мы уходим. Потом я прихожу на берег реки, или озера некоторые туда прыгают, но я отказываюсь и стою на берегу,  и вместе с мужчиной и женщиной начинаю делать какую то обувь на продажу. Я беру обувь новую, а они мне помогают ее украшать стразами и камнями. Потом показывают женщину, которая меряет обувь, что я сделала - белый ботинок в стразах и собирается его покупать очень дорого..
Подскажите что может означать сон.
Заранее благодарна.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зачарованая

Помогите пожалуйста и мне мой сон растрактовать
1. я у себя в старом городе там мой бывший мч (жили долго с ним и его друг) они за забором там есть такой забор сеткой отделена финчасть, я им перекидываю кусок то ли ленолиума такой большой, то ли что, далее ухожу от них там же на улице смотрюсь в зеркало рядом люди знакомые ходят у меня губы блеском накрашены но я достаю розовую помаду она зеленая а когда на губы крашу то цвет розовый крашу губы розовым (как в песне) по верх блеска, и иду себе прохожу мимо дома где живет друг мч, знаю что встречу там маму мч, знаю что ждет меня, поправляю джинсы и прохожу мимо нее, она чето мне возмущенно говорит я иду дальше.
2. я в магазине парфюмерии, там распродажа моей любимой линии косметики, а продавец моя однокласница (но я 4-го класса я ее не видела) я пока открываю туши, кремы, тоналки, в общем все пробую она пытается мне рекомендовать я говорю что сама справлюсь, там еще люди, я нюхаю духи, подбираю что-то себе, пробую помады, и мысль у меня чето надо своровать там.
3. я по своему старому городу еду по центральной улице на самокате електронном то есть он сам едет, и там есть сидение не большое но сидеть можно, я накрашена "расфуфырена" в прямом смысле слова, еду а как раз мужики с работы идут, я всех знаю еду себе, на мне лосины фиолетовые еду без припятствий там где ступеньки переношу самокат и сажусь ехать дальше смотрю на попу свою а на левой ягодице след от помады красной, и под ногтями та помада которую я выбирала во втором куске сна, я ее с под ногтей не останавливаясь выковыриваю.
4. я с отцом скорее всего на поле, такое большое поле и там у многих людей огороды без заборов, и там будто бы все заляпано типа маслом машинными, ну в общем плохая экология, я говорю бежим щас разберемся кто тут такое натворил, бежим по этим огородам, смотрю горки нарыты кротами, и с одной кгазики моргают, а ногой горку сбиваю и достаю крота, но не черного а черно бежевого в развод цвет такой как кошки черепаховый, папа говорит как ты узнала что там крот? я говорю что нужно уметь:) знаю что крот - сущь, это я во сне знаю, несу его бежим дальше оказываемся на даче у нас, уже не разбираемся кто экологию попортил и я такая смотрю на кротика, и думаю жалко тебя но моя Макошка тебя щас сожрет ( у нас сиамская кошка Макошь на даче, и она ловит там действительно мышей и даже кротов) и отдаю крота киске, но по частям сначала отдаю ей подушечки лапок, потом тушку.
5. забегаю на свою старую работу тоже я накрашена вся красиво ( в жизни я редко крашусь, бывают периоды хочу и каждый день крашусь а бывают по пол года не крашусь) на первом этаже мини кафе и девченки сидят барменши мы с ними часто курить ходили, и я такая залетаю к стойке подхожу говорю "привет девченки, делайте кофе  идем курить"
Цитата: Джулия от 13 декабря 2016, 11:30:21
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
маски - укрепление вашей энергии, или намек на дополнительные защиты, или мороки. Юра который видит колдующих - вас просматривали.
обувь вы продаете - вы кому то негатив снимали? дороги открывали? - если да тогда все хорошо сработало, в реку прыгаю те кому нужна чистка, вам не нужна вы потом после чистки как сказать им дороги открываете.
Цитата: garri от 13 декабря 2016, 11:24:02
Прошу помощи!!!
приснилось, что у сломали косяк двери, прямо порубили,
добрый день, да дверь это брешь в защитах ваших. кто-то их вскрыл, жилье это либо вы, либо ваши блага, авторитет - скорее всего мастер, вам его не удается вычислить (хорошо спрятался) телефон не отвечает - канал оборван. другая страна может показывать либо просто иностранного человека либо вам конкретно так и сказали что он с Украины.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Джулия

Цитата: Зачарованая от 13 декабря 2016, 12:13:43

"маски - укрепление вашей энергии, или намек на дополнительные защиты, или мороки. Юра который видит колдующих - вас просматривали.
обувь вы продаете - вы кому то негатив снимали? дороги открывали? - если да тогда все хорошо сработало, в реку прыгаю те кому нужна чистка, вам не нужна вы потом после чистки как сказать им дороги открываете.
Зачарованная благодарю вас за помощь  в трактовке!
Вы абсолютно правы. Вчера я занималась своими покойными родственниками (которые у меня на защите стоят), так как перед этим снился сон что пора их подпитать энергией))) Насчет негатива - у меня только мама моя в процессе переклада до сих пор, и  я очень за нее переживаю, так как на ней негатива и болезней целый вагон, а снов в плане нее очень мало, а по картам не хочу смотреть чтобы не сбить работу.
А насчет просмотра, это конечно шок, мне никогда в снах такое не показывали.. а вообще есть кому смотреть - и бывший постоянно по бабкам бегает (сам не гадает) , да и вражина не дремлет)))
Спасибо вам огромное за помощь!!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Катами Намикава

Цитата: Черная Леди от 13 декабря 2016, 06:32:32
Практикуете ЧМ? Возможно косяк в работе у вас и либо не сядет обряд либо долго садится будет

Благодарю за ответ) Дело в том, что я зацепила самих мух на паутине. Рука была в "обеде паука" а это может быть к неожиданным деньгам? Как наоборот помощь сил-перекресток? Спасибо.

Dikni

Цитата: Зачарованая от 13 декабря 2016, 11:21:12
подружка либо зла желала, либо что-то делала против вас и да получила откаттут похоже на подмену или крадник, пока до конца не снялось
открытие дорог, хороший момент, наверное рунами работали?на работе ка видно что-то тоже было не очень, идет намек на опой, но вы не пили те дома с символикой - скорее всего намек на помощь Богов у вас есть негатив именно по женской линии от мамы, он ослабел но пока тоже не снялся   
Благодарю Вас! Похоже, Вы все очень точно сказали! Закрытия были и не одно похоже, снялось значит очередное. Подружка эта что-то делала и снится очень часто и то улыбается то плачет, надеюсь в этот раз она охватила за все. На работе опои были, это точно теперь знаю. Чистка идет, но пока ни как не дочистится все.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Star

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Свои сны всегда предвзято толкую.
Снится, что я захожу в помещение и точно знаю, что это помещение ведьмы. Я ее встречаю, но она на меня не обращает внимания, а показывает какой-то девушке, что ее клиенты с зеркалом сделали. Я смотрю, на шкафу привинчено большое зеркало, по нему , во всю высоту, трещина большая и глубокая, которую девушка пытается замазать серебряной краской. Ведьма подходит к зеркалу и отколупывает кусочек, там где трещина. Тут девушка начинает сильно волноваться и говорит, смотри он оружие взял. Показывает куда-то и они уходят, а я слышу голос ведьмы - он обманул ее, там динамит, всех взорвал. Я подхожу к зеркалу и начинаю ковырять трещину, и откалываю большие куски разноцветных камней и кидаю их на пол с мыслью, что потом рассмотрю и соберу ( помню, что аметист точно был и алмазы, как не обработанные и кварца кристаллы).
И тут слышу громкий , трубный , мужской голос, который говорит мне : Оглядись - это твой дом теперь! Смотрю, а на противоположной стене зеркало, в нем мужчина. Сказал это и пропал.
Помогите с толкованием, плюсик обязательно ставлю. ;)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Li25

Цитата: Зачарованая от 13 декабря 2016, 12:13:43
Помогите пожалуйста и мне мой сон растрактовать
1. я у себя в старом городе там мой бывший мч (жили долго с ним и его друг) они за забором там есть такой забор сеткой отделена финчасть, я им перекидываю кусок то ли ленолиума такой большой, то ли что, далее ухожу от них там же на улице смотрюсь в зеркало рядом люди знакомые ходят у меня губы блеском накрашены но я достаю розовую помаду она зеленая а когда на губы крашу то цвет розовый крашу губы розовым (как в песне) по верх блеска, и иду себе прохожу мимо дома где живет друг мч, знаю что встречу там маму мч, знаю что ждет меня, поправляю джинсы и прохожу мимо нее, она чето мне возмущенно говорит я иду дальше.
. По первым 3 снам не претендую на истину,но какая-то женщина очень вам завидует и пытается пакостить на ЛЖ и на мужчин. При этом у неё получается. След от помады на лосинах. Вы похоже чиститесь? Если пытаетесь оттереть след.

Ev.al.one

Цитата: Зачарованая от 13 декабря 2016, 11:21:12
очень интересный сон. вам нужна либо новая информация (книги) либо другая диагностика, одним словом вам нужно что-то узнать или понять, когда это произойдет ваши чистки пойдут намного лучше, вот те коготки или кости похожи на оберег и защиту, я в этом не сильна, и сказать что они означают не могу.скорее всего что бывший завел новую женщину, она думаю либо занимается магией, и по каким либо причинах вы и сыновья ей интересны, ли бо же на бывшего нека ж проводит некие магические работы что по кровным каналам цепляет ваших общих сыновей.не то слово настоящий боевик, одно могу сказать что чистки идут полным ходом, дороги открылись, негатив просто уничтожается, вот только Кристина почему мешает и в вашу кабинку других садит?
Да не пойму сама, она тут причем, вспомнила еще что она посадила и ушла, я за ней, она в толпу, там людей полно на лестничных площадках, ищу глазами найти долго не могла, нашла,  она по телефону болтает и ругается с кем то,  ее отрзали, она сращу ко мне побежала. Я вот думаю еще что этот Вильсон причастен во всем. Сделал вид что помогает, а сам нарвался на гея, по сну всех ремнем шлепал злил. Вот с этого боевик и начался. Такое впечатление что меня еще морочат, кто это все делал. Все не могу догодаться.
Самое интересное Геи, уже не первый паз сняться.( кто они такие, что замагия?)
Благодарю Вас!!!

Li25

Добрый день уважаемые практики! Поставила вчера чистку обрыв привязок и приснился мне сон. Буду рада если поможете). В общем снится мне сначала,что я получаю 2 письма с почты получить посылки. Иду на почту получать . Одно было письмом каким-то типа рекомендации,а вот вторая была посылка. В ней были старые письма,открытки,вырезки какие-то,я рассматривала их и видела дату 1941г и надпись война. Потом я захожу в комнату,а она ведёт как бы в море. И я плаваю почему-то а одежде (защита). Ко мне пристает девушка какая-то с расспросами про меня,а я ей придумываю ерунду какую-то только бы отстала. После чего начинает ко мне приставать какой-то парень и как бы катать меня на матраце надувном. Я выхожу из моря и иду лечь погреться,а он идёт за мной и начинает меня обнимать. После этого я иду в комнату и сижу ем с какой-то девочкой мороженое и почему-то пошла кашу овсяную варить нам. И сидят 2 девчонки и говорят "да ты ж замуж скоро выйдешь",а я смеюсь и говорю "ну посмотрим". Потом я выхожу из этой комнаты и захожу в другую,вижу много людей очень и вижу Лену (вражину),подхожу к ней ,беру её за щеку и начинаю тащить из комнаты и говорю "пошла вон из моего дома",она начинает рыдать и говорить,что ей некуда идти и прочее,а я прям со злостью её толкаю в спину. Она подлетает от толчка к перилам и сваливается с него,но ухватилась рукой. Я понимаю,что её не вытащу,она тяжелая. Протягиваю руку,хватая её,чтоб не упала,а внизу стоит девочка другая и я ей говорю"лови эту ****". Она её хватает за ноги и потащила на себя,а я отпустила руку и она упала на неё. После чего приходит какой-то мужчина и говорит нам всем идите в зал. Мы большой толпой идём вниз по ступеням,проходим мимо лотков,а на них много мяса,сердца говяжьи. И заходим в зал,там все столы накрыты едой и ходят мужчины готовят и накрывают на столы. Подбегает ко мне один и берет меня на руки и спускает со ступенек и держит на руках. Потом ставит меня на пол и говорит "ты мне нравишься,а тебе нравятся такие,как я?". Я промолчала и прошла к столам и тут подходит другой мужчина и начинает пытаться меня накормить какими-то слойками,а я беру и кладу на тарелку,но не ем. И я проснулась .

Tulsa Dum

Цитата: Star от 13 декабря 2016, 13:06:50
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Свои сны всегда предвзято толкую.
Снится, что я захожу в помещение и точно знаю, что это помещение ведьмы. Я ее встречаю, но она на меня не обращает внимания, а показывает какой-то девушке, что ее клиенты с зеркалом сделали.
На вас делали крадник через зеркало и часть украденной энергии вам удалось вернуть.Но стоит защита на работу-работа все еще на вас.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, на чистке. Будто частный дом с забором, через него пролазят бомжи, я их выгоняю, дом не мой и я в него не захожу, там во дворе есть теплица. Зима. Потом я у себя дома, у одной стены стоит большой аквариум с землей и корнями, корни как лианы, толстые без отростков. Корни я выкапываю и использую их для обрядов, чтобы чиститься. Тут появляется моя мама (не знаю она ли это), и тоже начинает выкапывать корни, говорит, что прочитала в моей тетрадке, что лежит на окне и тоже почистится, я ей говорю, что это очень хорошо, но у нее не получится. И я спрашиваю у нее в каком порядке будем чистки делать. С Уважением.

FoxyKiss

Доброго времени суток вот что приснилось сегодня.
На улице весна, снег тает лужи гряз,я в одном ботинки гуляю в своем дворе, прыгаю на одной ноге.Встречаю своего бывшего который просит меня зайти переобуться.Я прыгаю на одной ноге, пытаюсь не запачкаться. При каких обстоятельствах оказалась без ботинка не помню, нога правая. Захожу домой, одеваю носки и одеваю новые замшевые сапоги.Только выхожу из двери, как на меня нападает соседская собака, кусает куртку Но не может нанести вреда.Тут выходит соседка и моя мама, и мама говорит соседке огромное вам спасибо за всё, за то что отдали вещи всё очень дорогое.И на этом просыпаюсь .
предполагаю что с закрытием дорог справивалась, теперь негатив от соседей, в действительности они часто дарят маме вещи, у них ребенок и отдают игрушки  а мама уже пристраивает племянникам.однажды они подарили ей костюм боско а в кармане были деньги...только после сегодняшнего сна задумалась что нужно отучить маму брать вещи. Буду рада комментариям По сну

Li25

Цитата: тетя Мотя от 13 декабря 2016, 14:56:38
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, на чистке. Будто частный дом с забором, через него пролазят бомжи, я их выгоняю, дом не мой и я в него не захожу, там во дворе есть теплица. Зима. Потом я у себя дома, у одной стены стоит большой аквариум с землей и корнями, корни как лианы, толстые без отростков. Корни я выкапываю и использую их для обрядов, чтобы чиститься. Тут появляется моя мама (не знаю она ли это), и тоже начинает выкапывать корни, говорит, что прочитала в моей тетрадке, что лежит на окне и тоже почистится, я ей говорю, что это очень хорошо, но у нее не получится. И я спрашиваю у нее в каком порядке будем чистки делать. С Уважением.
. Крадники на вас. Враги оживились ваши. Родовой негатив судя по всему,через кладбище. Маму тоже чистить нужно.

Tatuu

Доброго дня.
Приснилось, что я в районе, где раньше жила моя одноклассница, иду вроде в ее дом. Вижу, что совсем близко от меня идет снежная лавина, но из комков больших, как дети для снеговиков катают. Захожу в подъезд, встречаю там какую-то девушку, дальше особо не помню, но я ей чем-то помогла, и вроде в квартире этой одноклассницы. Выходим из подъезда. Прощаемся, и я ей говорю, может чайку тебе попить? Она вдруг начинает психовать, падает в снег, как дети во время истерики, кричит, я вообще чай не пью. Я отвечаю, что не нужно так нервничать, я же не знала этого. Она успокаивается, встает, и тут ее накрывает этой лавиной. Мне не жалко ее. Я ухожу. Иду по тропинке между домами, и вдруг передо мной на тропинку тоже начинает сходить такая лавина, из снежков, я быстро меняю направление и бегу по др. тропинке, и там прямо передо мной сходит еще одна лавина, меня ей засыпает, и хотя снег на вид был как снежки большие, при соприкосновении он рассыпался в однородную снежную массу. Я не напугалась, больше удивилась, почувствовала даже холод от этого снега - и тут же проснулась.
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Gryphon

Добрый день!
Приснилось, что мч хочет подарить мне то ли на нг, то ли на др 7 тысяч рублей, положить их в коробку. К чему бы это? К тому же у него др 7 числа.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status