Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bagira16

Цитироватьваша ЛЖ чистится медленнней чем вам бы хотелось, есть много препятствий, и вскрываются новые скрытые симптомы негатива.
а там болезнь (выделения, черный цвет) что то не так со здоровьем в этой сфере

Ув.Зачарованная,благодарю Вас за трактовку!Да,действительно очень много негатива на ЛЖ,много лет портили в этом направлении.Хочется быстрее всё сделать,но ... По женски было две операции сложные,сейчас всё в порядке,но к сожалению определенные органы на место не вставить,видимо потому и трусы чёрного цвета.

Semiramida

Уважаемые практики, добрый день! Подскажите пожалуйста к чему приснился сон.
Снится мужу, что он со своим армейским другом сидит в аудитории за партой, собираются писать контрольную работу. Перед ними сидит мать мужа и молча смотрит на них. Друг ему говорит: "Тебе ведь можно сходить к одной преподавательнице и она решит тебе задания без проблем, благо у тебя есть такие знакомые". После этого муж вышел с аудитории, мать пошла за ним. Окликнула мужа и спросила как он поживает? Ответил, что хорошо и пошёл ниже на цокольный этаж. Пока шел, заметил, что его мать по пути встретила меня, я с ней стояла на лестничной площадке, муж ниже. Свекровь говорила мне, чтобы я оставила мужа, пора бы и расстаться. В это время муж с цокольного этажа крикнул: "Дорогая, я тебя люблю". Свекровь прекратила говорить, мы лишь направились в сторону мужа, как начали подходить к нему она продолжила вновь свою речь, но муж заметил на моем лице только улыбку, поняв, что она меня не убедила. Я остановилась рядом с мужем, а свекровь продолжала идти вглубь коридора, думая, что я рядом с ней. Мы с мужем тихо поднялись на этаж выше и ушли по коридорам, чтобы та не заметила, что мы ушли.
Буду благодарна Вам за помощь +++

Sobol

Очень прошу помощи в толковании сна!!!! :o
Приснилось, что рядом стоит дьявол - будто мы в Аду. И он предлаегает отдать мне свою душу. И я сказала четкое звонкое бесстрастное ДА.
Причем сон был практически осознанным, что часто у меня случается.

ALEX R

Доброе утро уважаемые практики).
Помогите растолковать сон пожалуйста. Мне приснилось что я не могу обратно забрать двое наручных часов у двух людей при том знакомых ... Они на отрез отказались отдавать . А так наяву они мне нечего не должны .
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Grinch

Цитата: ALEX R от 13 декабря 2016, 18:25:06Они на отрез отказались отдавать
Похоже на крадники.

BlackIlona

Доброго времени суток.
Приснился довольно странный сон.
Я забралась на высокую вышку, и уже практически суть не сорвалась с нее, но мне дал руку муж и спас меня, в одной руке муж держал ребенка, и я почему то думала что это наша с ним дочь, но внешность у нее была совсем другая, не такая как у моей дочки.
Даже не могу понять к чему данное сновидение, не под чистками ни я ни члены семьи, работы не веду. Помогите с толкованием.
С уважением.

Bagira16

Цитата: Gryphon от 13 декабря 2016, 15:39:17
Добрый день!
Приснилось, что мч хочет подарить мне то ли на нг, то ли на др 7 тысяч рублей, положить их в коробку. К чему бы это? К тому же у него др 7 числа.
Доброго вечера!Подарок скорее всего готовит).

Opium

Добрый вечер, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Снится, что в полумраке - в полуосвещении уютном я сижу с разными подругами-знакомыми семьи на кухне. Там еще сидела женщина одна (несколько лет как покойная), и я вспоминаю во сне, что она мне не первый раз снится, и меня мама во сне предупредила, что той знакомой сделали удачно операцию (в жизни же она после операции умирает вскоре, у нее был рак матки).
Я выходила из кухни и проходила как раз мимо той знакомой, вижу, что у нее нет живота, который был из-за болезни при жизни, и что у нее оголена левая часть верха туловища и там видны рубцы, шрамы и синяки после операции. Я еще думаю, почему операцию сделали там, а не на животе. И проходя, то ли я ее коснулась, а не хотела, то ли она меня коснулась, я была этим недавольна, я ее поздравляю с удачной операцией и выхожу из кухни. Затем я иду к себе в комнату. У меня почему-то цветок стоит не в горшке с землей, а в вазе с водой. И я пытаюсь его достать, чтобы заменить мутную грязную воду на чистую и вижу, что помимо мутной воды на цветке огромный ледяной нарост, собираюсь и его счистить, и под вазой нужно чистить, т.к. там все залито и скукожено. Вобщем я взяла цветок с намерением все исправить.

Лед мне почему-то только остуду напоминает, что-то счистится? Цветок живой зеленый в этом всем рос. И непонятна роль покойницы во сне. Я еще во сне удивлялась почему считала ее мертвой. Не понравилось прикосновение, знаю, это не очень хороший признак.

Благодарю за подсказки!+
П.С.: если + закончатся, обязательно проставлю позже.

Grinch

Подскажите, к чему снится переезд в новый дом?

Во сне переезжаю в новостройку. Очень дорогую, со светлыми огромными окнами, мраморным парадным. Захожу с чемоданами, а из лифта навстречу молодой накачанный парень (незнакомый). Очень радуется, говорит "как хорошо, что ты переехала".
Потом понимаю, что в этом же доме живет знакомый мужчина и я начинаю узнавать этот дом.
Уже поднялась в лифте на свой этаж и вижу навстречу выходит бывшая жена этого самого знакомого, живущего в этом доме. Она очень мне радуется и с облегчением говорит "я так тебе рада.Теперь я смогу передать бывшего мужа в надежные руки. Обязательно заходи к нему в гости и чувствуй себя как дома, как будто это твоя квартира". Я сильно удивляюсь, но соглашаюсь.Она мне потом показала квартиру бывшего мужа.

Заранее благодарю.

Bagira16

Цитата: Opium от 13 декабря 2016, 19:33:36
Добрый вечер, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Снится, что в полумраке - в полуосвещении уютном я сижу с разными подругами-знакомыми семьи на кухне. Там еще сидела женщина одна (несколько лет как покойная), и я вспоминаю во сне, что она мне не первый раз снится,
Добрый вечер!Первая мысль - проводится параллель с умершей женщиной,возможно имеет место погостный негатив,от которого вы хотите освободиться.Имеются ли на вас воздействия,направленные на женское здоровье?

тусик

Помогите пожалуйста с трактовкой сна.Всю ночь снился сон,что хожу по каким то дорогам,горам ,обстановка странная я в смятение ,но пытаюсь идти ,тут муж старшей сестры  едет на грузовике резко застревает и кричит,тебе,что тяжело было убрать банки ?теперь я застрял и мы не уедем.Я стала смотреть,а под грузовиком много банок с консервироваными арбузами .Я убрала сколько могла банок и пошла дальше,пришла на поле и вдруг слышу сильный крик с неба,поднимаю  голову и вижу как с неба падает дельтаплан с людьми.На,что я подумала :пускай падает быстрей все равно погибнут .После чего он взорваля.

Чернобоже

Доброго времени. Помогите растолковать, пожалуйста.

Пояснения ко сну:

Ирина - маленькая девочка (7-8), сгоревшая этим летом в доме вместе с бабушкой и другими детьми.

Оля - ее мама.

Далее со слов знакомой:

Снится мне, что я нахожусь полностью в воде (ну по шею в смысле), вокруг лес и избушка стоит на берегу, светит не очень ярко солнце. Справа от меня находится какой-то молодой человек, тоже в воде по шею, а передо мной Ира, только она была почему-то совсем маленькой, как будто ей год где-то. Резко она начинает бултыхаться и буквально за пару секунд она успевает, видимо, захлебнуться и тут же всплывает вверх спиной, хотя глубоко под воду она не уходила. Все эти несколько секунд я ее пыталась как-то спасти, вытащить вверх голову или что-то в этом роде. Дальше помню, что я нахожусь на суше и смотрю на свою правую ногу. В самом вверху ноги у меня находится леска, которая дальше уходит в мою ногу. Начинаю ей шевелить и замечаю, что чуть ниже, ближе к коленке, у меня из ноги появляется кусок крючка, но не такого, как у нас на удочках, а какой-то широкий( на деле никогда такого не видела), как острие маленького ножичка. Потом я уже сидела на деревянной площадке, которая была вместо крыльца у избушки. Я сидела спиной к реке и смотрела на лес. Позади меня лежало тело Ирины. Помню, как кричала сильно и люди рядом появились, не знаю откуда. Они меня с этого крыльца звали, но я очень сильно плакала и кричала, видимо, истерика была.Спросила у кого-то, позвонили ли Оле, ответили, что она замену уже на работе ищет и скоро должна приехать
И в голове у меня в тот момент крутилась мысль о том, что Оля уже второй раз будет хоронить Иришу

Всем откликнувшимся +. Благодарю.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Opium

Цитата: Bagira16 от 13 декабря 2016, 19:43:59Имеются ли на вас воздействия,направленные на женское здоровье?
Спасибо за ответ! В том-то и дело, что нет. Я проводила работу на гармонизацию отношений только.

Bagira16

Цитата: Grinch от 13 декабря 2016, 19:38:04
Подскажите, к чему снится переезд в новый дом?

Во сне переезжаю в новостройку. Очень дорогую, со светлыми огромными окнами, мраморным парадным. Захожу с чемоданами, а из лифта навстречу молодой накачанный парень (незнакомый). Очень радуется, говорит "как хорошо, что ты переехала".
Потом понимаю, что в этом же доме живет знакомый мужчина и я начинаю узнавать этот дом.
По моим ощущениям сон с подвохом.Та дамочка не могла вам и бывшему мужу конфетку в красивой обёртке с червивой начинкой подсунуть?

Bagira16

Цитата: Opium от 13 декабря 2016, 21:44:42
Спасибо за ответ! В том-то и дело, что нет. Я проводила работу на гармонизацию отношений только.
Скорее всего там есть ещё негатив на отношениях....остуды через погост ....прощупайте этот момент.Сперва чистка,затем гармонизация.

Цитата: Sobol от 13 декабря 2016, 17:34:25
Очень прошу помощи в толковании сна!!!! :o
Приснилось, что рядом стоит дьявол - будто мы в Аду. И он предлаегает отдать мне свою душу. И я сказала четкое звонкое бесстрастное ДА.
Причем сон был практически осознанным, что часто у меня случается.
Вы ЧМ практикуете или присматриваетесь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status