Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ядя

Вчера всю ночь снились вампиры. Я от них пыталась убегать, их становилось все больше, пряталась в доме незнакомом. В конце концов они меня не поймали.
Сегодня снилась куча обезглавленных кур и цыплят.
К чему бы это?
Сама чищусь, но не на кого "плохого" не делаю сейчас. Вообще на других не работаю
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Bagira16

Цитата: Ядя от 14 декабря 2016, 11:46:12
Вчера всю ночь снились вампиры. Я от них пыталась убегать, их становилось все больше, пряталась в доме незнакомом. В конце концов они меня не поймали.
Сегодня снилась куча обезглавленных кур и цыплят.
К чему бы это?
Сама чищусь, но не на кого "плохого" не делаю сейчас. Вообще на других не работаю
Крадников на вас не было диагностировано?Рвутся каналы,судя по отрубленным головам работали через ЧМ.

Tequila

Добрый день ! Вчера поставила защиту с возвратом .
Сначала снилось , что за мной гонится огромная чёрная собака , потом она кусает женщину(даже бабку) , гнаться за мной начинает уже она . Бежала я по лесу от неё и там какие то заброшенные дома , стоит мой дед (покойный) и ещё кто то с ним , показал на разрушенный дом , я туда и залезла под пол , доски там гнилые , я видела как он стоит и смотрит (без эмоций) , а эта бешеная бабка (она какая то вся чёрная к тому моменту стала) , рычала , пыталась меня достать и руки просовывала через этот гнилой пол , я уворачивалась и забивалась в угол . На этом моменте , я просыпаюсь (даже правильней будет сказать вскакиваю) с чувством страха и паники посреди ночи. Через час засыпаю , уже снится как будто я в очень большом и красивом доме с высокими стенами под охраной военных . Место очень красивое и живописное : лес , озеро очень большое , сам дом с большими панорамными окнами . И снилось это как продолжение первого , как я поняла . Тк был диалог с военным , он спросил что-то вроде "ты в порядке? Она тебя не зацепила?" , а я у него спрашиваю , мол что это за место и он сказал как оно называется (ну я забыла название ) и проснулась опять .
Не подскажите , пожалуйста, что это ? Порча была (расклад на негатив делала , сняла , вот собственно , поэтому защиту ставила).
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня опять приснилась собака. Перекресток опять, а на нем кольцо обручальное мужское, хотела поднять, а мне мама говорит не трогай это откуп какой-то ведьмы. Смотрю, а на том перекрестке еще и монеты. Потом вижу якобы эту "ведьму" в пустом доме и с ребенком а по всюду верба разбросана. К чему так я и не поняла? :o Но уже второй день мне снится перекресток и дружелюбные собаки.

Messenger hell

Добрый день! Помогите растолковать сон...
Приснилось, что я работаю на какой-то кухне. там много поваров. я тоже повар. каждый повар готовит свое блюдо. Я варила компот из ягод из свежих, компот был красного цвета... А после работы я с Шеф поваром смотрела в окно. Напротив был дом. В нем были окна. Он мне показывал на окно и рассказывал, про ту семью, которая там живет. Потом он мне рассказывал, как я ему нравлюсь, делал мне комплименты, я даже смущалась помню, приглашал сходить с ним куда нибудь...
я только учусь...

You

Еще сниться что ко мне какой то хиленький мужик пртстает во сне, занимается сексом, пристает, и вечно улыбаеться типо все ему весело..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Александрия

Снится,что оса по комнате летает, я начинаю искать откуда и под батареей под окном нахожу целый улей именно ос, мужу показываю и говорю, надо это все уничтожить, а потом снится что кума приходит ко мне а я не рада её приходу и домой не пускаю через окно с ней говорю, она на меня обижается и уходит, а я зачем то решила за ней пойти и выхожу на улицу с дочерью на руках и дождик на нас капает тёплый хотя на улице зима. Подскажите к чему?  Думаю что крадники и подклад в доме и видимо от кумы... Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

Bagira16

Цитата: Александрия от 14 декабря 2016, 13:10:44
Снится,что оса по комнате летает, я начинаю искать откуда и под батареей под окном нахожу целый улей именно ос, мужу показываю и говорю, надо это все уничтожить, а потом снится что кума приходит ко мне а я не рада её приходу и домой не пускаю через окно с ней говорю, она на меня обижается и уходит, а я зачем то решила за ней пойти и выхожу на улицу с дочерью на руках и дождик на нас капает тёплый хотя на улице зима. Подскажите к чему?  Думаю что крадники и подклад в доме и видимо от кумы... Заранее благодарю.
Да это подклад и крадник.Почему крадник?Потому что  осы в природе воруют у других,сами не производят.

Зачарованая

Цитата: Irenna от 13 декабря 2016, 23:36:53Доброй ночи!
доброй, беременность это проблемы и хлопоты, возможно вам нужно попросить у кого либо поддержки и помощи, а возможно просто сон говорит что прежде чем вы победите прийдется помаяться.
Цитата: angeldena от 14 декабря 2016, 00:11:55а туфли на высоком каблуке спадают
показали что негатива старый у вас, еще с тех времен и мест, хорошо видно блок и закрытие дорог, оно не снято
Цитата: angeldena от 14 декабря 2016, 00:11:55она стала бросаться на меня,
сосед пришел либо образно как сосед. либо именно этот человек или его семья магически на вас воздействовала
Цитата: angeldena от 14 декабря 2016, 00:11:55щенок лежал рядом с моей квартирой,
возможно негатив в квартире, а возможно подклад
Цитата: angeldena от 14 декабря 2016, 00:11:55А давай я с тобой пойду в постель? Я говорю -Ну пойдем!
по моему с вами бес который вас кушает, и вы его не гоните
Цитата: Джулия от 14 декабря 2016, 10:25:49Подскажите что может означать этот сон?
можно сон ваш по разному понять, я бы трактовала как удача в делах, хороший отклик сил, ваша сила личная хорошая.

Цитата: You от 14 декабря 2016, 10:29:06чегодня что я опять вернулась в ту страну и опять мы с ней работаем
как по мне плохой сон, канал скорее всего восстановился. она добрая - друрит/врет/морок
Цитата: You от 14 декабря 2016, 10:29:06что это может значить?
скорее всего у нее ваши личные вещи есть, либо попросила кого-то сделать подклад, в общем работает через вещь, думаю решила еще раз вам помочь жить.
Цитата: Agata1 от 14 декабря 2016, 10:37:33Чего ждать?
дума атаки со стороны врагов, и блока если говорим о магии. и врагов и сплетен в жизни если отбросить магию.
Цитата: Чернобоже от 14 декабря 2016, 11:28:15Посмотрите пожалуйста, очень важно.
а кто эта женщина Оле и Ире? и была ли она в момент пожара или на похоронах, может у нее есть вещи девочки Иры? по сну ребенок не может смирится со своей смертью, и есть связь ребенка и того кому сон снился, вот именно вода - женщина находится в беспомочном состоянии, и не может спасти ребенка. эта Ира как будто винит женщину в своей смерти, далее снасти рыболовные, нож леска - мне это похоже на связь между ними, и поскольку это нога то я бы сказала что женщина получает вред, закрытие дорог из-за этого. знаете ситуация у вас серьезная. я просто высказала свои предположения, утверждать не могу.
Цитата: Opium от 14 декабря 2016, 11:30:05Добрый день, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, мой сон:
как-то все неоднозначно по сну, а какие работы вы сейчас проводите? про басеин - если вы чиститесь то показано что чистка не пойдет там сущь, нужно сущь согнать потом чистки делать. про МЧ а какие отношения у вас? по сну если брать магию у него есть чужие привороты или такого плана воздействия, если не брать магию во внимание вскоре вы узнаете о нем то что вас огорчит, то что не отвечает вашим моральным принципам.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Mayya

Добрый день, практики. Под работой на обрыв привязок снилась бывшая вражина, которой я отдала 100 долларов. Откуда у меня эти деньги, для чего отдала, не знаю. Во сне почему-то отдала и сказала "спасибо", та в свою очередь благодарила меня. Ничуть не жалела, что отдаю.

Подскажите, пожалуйста, какие будут идеи. На событийке сыночка вражины упекли то ли в наркодиспансер, то ли другое закрытое заведение. Ко всеобщей радости. Мамаша сама сдала.
С уважением, Mayya.

солоха

Цитата: Messenger hell от 14 декабря 2016, 12:27:13
Добрый день! Помогите растолковать сон...
Приснилось, что я работаю на какой-то кухне.
Работаете над ЛЖ? Весьма удачно.
Цитата: Semiramida от 14 декабря 2016, 13:14:51
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста по сну!
Ну тут очевидно, что свекровь пытается вас развести, но безуспешно + у мужа есть поддержка.

Зачарованая

Цитата: Ядя от 14 декабря 2016, 11:46:12Сама чищусь, но не на кого "плохого" не делаю сейчас. Вообще на других не работаю
я бы сказала что да каналов много, силы ваши сосут, но не знаю обрубили ли Вы каналы ети, по курам мне больше кажется что воздействия ТС были.
Цитата: Tequila от 14 декабря 2016, 11:57:19Не подскажите , пожалуйста, что это ? Порча была (расклад на негатив делала , сняла , вот собственно , поэтому защиту ставила).
сны вышли очень разные, по первому можно сказать что защита вам не подошла и силы рода (а связь с ними очень слабая) как смогли так уберегли вас. по второму наоборот можно сказать что защита встала просто супер. как эти два сна слепить в один вывод?
Цитата: Катами Намикава от 14 декабря 2016, 12:09:21Но уже второй день мне снится перекресток и дружелюбные собаки.
судя по кольце и по вербе вам делали на ЛЖ, собаки на перекрестке не дружелюбные - это негатив, скорее сон показал что роботы велись на женское счастье через ТС.
Цитата: Messenger hell от 14 декабря 2016, 12:27:13Добрый день! Помогите растолковать сон...
могу предположить что работа которой вы занимаетесь идет хорошо, но силы у которых вы просите помощь, или цели которые приследуете, могут и у вас запросить что-то
Цитата: You от 14 декабря 2016, 12:37:36Еще сниться что ко мне какой то хиленький мужик пртстает во сне, занимается сексом, пристает, и вечно улыбаеться типо все ему весело..
очень похоже что это либо сущь вас кушает, либо негатив рядом, либо воздействие ТС и канал не оборван. либо если мужика этого знаете пытается приворот сделать.
Цитата: Александрия от 14 декабря 2016, 13:10:44надо это все уничтожить,
да в доме подклад, и да от кумы. и ищите там где сон показал, а идете за ней потому что канал есть, и думаю морок тоже.
Цитата: Semiramida от 14 декабря 2016, 13:14:51Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста по сну!
думаю сон так и понимать как снилось, свекровь против вашего брака, и не скрывает это, может и будет что-то делать.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ровена

Здравствуйте уважаемые Практики!
Я под комплексом чисток,и вот что приснилось:
В самом начале сна,мне показали мою окрашенную в светлый цвет волос(в жизни черный)прич чем короткий(в жизни длинный),и мою голову я увидела на фотографии.(это я так понимаю что мне наставили мороков/оморочек разных,чтобы меня запутать и наверное энергетику ослабляют)
Далее,я будто в доме у своей знакомой(я с ней не общаюсь уже и давно не видела)пришла я к ней незнаю для чего,ее родители меня увидели и начали ругать,мол "что ты сюда часто приходишь,мы не хотим тебя видеть"...
я оказалась у нее в комнате и каким-то образом к моему телефону прилипла ее косметика в коробочке и наушники я без внимания(неосознанно) кладу это в сумку и ухожу(можно сказать они меня выгнали.
Я прихожу уже к себе в квартиру,а там мой мч и какая-то девушка,вдруг мы слышим,что под окном кто-то кричит(угрозы)и потом они начинаю лезть к окну(3 этаж,окна с решетками)
они лезли,а мы сидели и чего ждали,но страшно было ужас как...Они добрались до окна(а у нас шторка была приоткрыта и им видно все было)и разбили окна камнями,смотрят в окно(2 парня)и снимают на камеру на,а в этот момент мы выглядели все как то неловко,еще и девушка которая с нами была,кинула в моего мч шелуху от семечек...они все это записывали на камеру и потом крикнули в окно: "это тебе за Л...(та девушка,у которой я помаду и косметику якобы украла)мы тебя достанем,можешь не прятаться!..."
Потом они ушли(но обещали вернуться) у нас окно в спальне было разбито и ветер со снегом засыпал нашу комнату и мы не могли в этой спальне ночевать.
Мы пошли в зал и нам эта девушка(шалавистая*)мешала...
Потом я вышла из квартиры,зная что они где то меня выискивают,я прошлась и вернулась,вижу 2 незнакомых парня,это были они,оба иностранца,один из них вообще негр(это я так понимаю бесы)я подбираюсь к ним со спины незаметно,они оборачиваются и пытаются меня бить палками железными,но я вырвала эти дубинки и их выгнала со двора.
Поднимаюсь в квартиру,а там уже целая толпа незнакомых парней и все ко мне.
Я беру и набираю эту Л...девушку и говорю,что я не специально украла и мне это не нужно,мол давай я верну тебе все"...на что она согласилась ия собрала эти помады(типа очень дорогие)и все эти мелкие безделушки и вернула этим парням,а среди них оказывается был мой знакомый,с которым мы обнялись и все вроде как дружненько,и он был один из них который мне окна разбил...в общем все закончилось мирно,но мне так стыдно было ужаааасс....я запомнила этот сон четко,мне кажется,что если убрать всю эту воду и то вкратце этот сон значил,что:по защите бьют и при чем через бесов,атаки сильные и эта девушка(возможно она сама не при чем,это имя ее Л...мне снится часто,то мой парень говорит во сне что любит девушку Л....,то меня священник хлопает по плечу и говорит "Л..." и в общем это имя часто фигурирует,значит ли,что так могут звать вражину или все та,которую мне сегодня показали?....
Помогите пожалуйста разобраться с этим сном,так как мне сейчас даже чистки не помогают и защита совсем слабеет....
Ах,и еще момент:во сне кто-то сказал,что это вещий сон(не дай Бог)))
Благодарю+

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Semiramida

Цитата: солоха от 14 декабря 2016, 13:59:46
Ну тут очевидно, что свекровь пытается вас развести, но безуспешно + у мужа есть поддержка.
Благодарю Вас! Я теперь спокойна, что воздействия ее впустую проходят :)

Цитата: Зачарованая от 14 декабря 2016, 14:08:24
думаю сон так и понимать как снилось, свекровь против вашего брака, и не скрывает это, может и будет что-то делать.
Благодарю Вас Зачарованная! Перед полнолунием постоянно снятся подобного характера сны, видимо та ждет подходящего времени для своих обрядов. >:(

4ерная кошка

Здравствуйте, Уважаемые.
Помогите растолковать сон.Снится,что у меня потерялся золотой перстень.Вроде мой отец (он умер 12 лет назад) мне дарит новый.Я  смотрю на свои пальцы,а на каждом пальце уже по перстню,а я все расстроенная,что потеряла тот перстень. Иду его искать,прихожу в школу(как будто там потеряла),захожу в кабинет,а там ремонт.Я все равно по полу начала искать.Нашла массивную мужскую зололотую печатку,и тут мне говорят:Забирай себе заместо пропажи. А я:Нет,вдруг кому-то эта печатка очень дорога.Буду подавать объявление,вдруг хозяин найдется.   И тут я подхожу к какому-то шкафу и нахожу свой перстень.
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status