Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Александрия

да в доме подклад, и да от кумы. и ищите там где сон показал, а идете за ней потому что канал есть, и думаю морок тоже.
[/quote]

Искала в этом месте ни чего не нашла...
Благодарю
Поставлю +

Messenger hell

Цитата: солоха от 14 декабря 2016, 13:59:46
Работаете над ЛЖ? Весьма удачно.Ну тут очевидно, что свекровь пытается вас развести, но безуспешно + у мужа есть поддержка.
Я чищу фин.канал. НО почему то фин. каналу мешает моя ЛЖ... и этот став решил почистить и ее)))

Цитата: Зачарованая от 14 декабря 2016, 14:08:24
могу предположить что работа которой вы занимаетесь идет хорошо, но силы у которых вы просите помощь, или цели которые приследуете, могут и у вас запросить что-то
помощь у ВС я не просила...я хочу заняться новым делом, но в него надо вложится для начала...не может ли этот сон значить что дело это хорошая идея?
я только учусь...

Opium

Цитата: Зачарованая от 14 декабря 2016, 13:55:19как-то все неоднозначно по сну, а какие работы вы сейчас проводите? про басеин - если вы чиститесь то показано что чистка не пойдет там сущь, нужно сущь согнать потом чистки делать. про МЧ а какие отношения у вас? по сну если брать магию у него есть чужие привороты или такого плана воздействия, если не брать магию во внимание вскоре вы узнаете о нем то что вас огорчит, то что не отвечает вашим моральным принципам
Спасибо большое за ответ, за мной +! Я под чисткой, но буду проверять в процессе на наличие сущи, спасибо за подсказку! С МЧ мы в ссоре, не могу сказать, что в отношениях, такого решения не было, пока в наличие только симпатия, но не факт, что она к чему-то приведет. Я тоже подумала, что у него привороты на других девушек, т.к. подозреваю его в занятиях магией.

Цитата: Bagira16 от 13 декабря 2016, 19:43:59Добрый вечер!Первая мысль - проводится параллель с умершей женщиной,возможно имеет место погостный негатив,от которого вы хотите освободиться.Имеются ли на вас воздействия,направленные на женское здоровье?
Добрый день! Хотела дать Вам ОС насчет сна в личке, а Вы меня будто бы заблокировали...

Bagira16

Цитата: Opium от 14 декабря 2016, 15:08:52
Добрый день! Хотела дать Вам ОС насчет сна в личке, а Вы меня будто бы заблокировали...
Никого не блокирую,это меня администрация ограничила,мне пришлось закрыть личку,т.к. ответить всё равно не могу.

stalkann25

Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать сон, ни в одном соннике ответа не нашла, снились все близкие родственники и бывшая подруга (ныне вражина) за одним столом и что я раздавала всем свои ногти вроде как отрезанные? Сейчас на мне "Доля и Недоля", оговаривала показать вражин. Благодарю!

Орион

Запомнила, что смотрела на себя в зеркало, а у меня глаза карие в пятная, в реале серо-зеленые. У троюродной сестры спрашивала во сне что это такое. Она мне сказала, что есть у нее знакомый с такими же глазами и намекала, что он имеет колдовскую принадлежность. По крайней мере так я поняла, прямым текстом она мне ничего не сказала. Все в ритме вальса было из-за моего настроения похоже. Было окутано тем, что я излучаю в реале.
Приснился еще бывший отчем, подошел к окну и попросил сигаретку. Дала ему тоненькую ментоловую. Он уходил, а ему со стебом и ручкой махая "Пока".

Во сне себя чувствовала как в реале обычно бывает. Все было в настроении и радости. Силу чувствовала, которая меня греет.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

LauraSobbir

добрый вечер, уважаемые практики видела сегодня во сне что мне кто-то отдал большую кучу старых коллекционых монет помню точно что были монеты петровской эпохи и серебрянные полтиники или рубли с Николаем вторым, снилось будто я рассматривала эти монеты на столе около какой-то проезжей части, а мимо проезжали машины и толи фотографировали меня толи как сканировали то что я делаю.
еще я была в какой-то студенческой общаги, искала свою комнату и ездила а странном лифте который передвигался не по вертикали а по горизонтале.

Li25

Добрый вечер! Опять прошу помощи)). Помню отрывок сна. Как будто я убегаю от кого-то и выбегаю на огромное поле. Вижу с одной стороны медведь огромный,а с другой лошади пасутся. И этот медведь начинает идти на меня,я бегу в сторону дороги и понимаю,что медведь уже рядом и тут ко мне подскакивает пони и мордой фыркает. Я залажу на него и он меня уносит оттуда. Потом прихожу как будто в общежитие и у меня в руках пони,но он уже стал совсем маленьким,как кот по размеру. И вижу идут обыски,а я понимаю,что ищут пони этого. Я быстро бегу в душевую огромную и начинаю перерывать свой шкаф дальний,чтобы поудобнее его посадить туда и спрятать. Перебираю бумаги какие-то ,письма,все это выкидываю и беру свою футболку старую и стелю ему в шкафу,а он извините за подробности пописал на неё. Я закрыла шкаф с ним и ушла. Потом после обысков захожу в душевые забрать пони в комнату,а там девушка стоит и не хочет уходить. Я её пытаюсь разными предлогами выгнать,а она с вопросами пристает и я ее выталкиваю. Буду благодарна помощи любой! Чищусь костром на убирание негатива с ЛЖ и на обрыв привязок стоит.

Sobol

Цитата: Bagira16 от 13 декабря 2016, 21:49:25
Вы ЧМ практикуете или присматриваетесь?

Практикую год

Tatuu

Цитата: Li25 от 14 декабря 2016, 21:17:42Добрый вечер! Опять прошу помощи)). Помню отрывок сна. Как будто я убегаю от кого-то и выбегаю на огромное поле.
Медведь - тот негатив, что на вас навели, пони - ваш помощник, который выполнил свою работу, и остался при вас. Значит, к вам или по роду перешел, или сами ставили себе на защиту. Вражина ваши чистки просекла, пытается, видимо, снова защиту снять. Душевая, шкаф - как раз сфера лж, чистка идет, но пока до кристальной чистоты далековато. Девушка, кот. вы выгоняете, возможно, сущь, проверьте диагностикой.

Цитата: stalkann25 от 14 декабря 2016, 15:28:02
Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать сон, ни в одном соннике ответа не нашла, снились все близкие родственники и бывшая подруга (ныне вражина) за одним столом и что я раздавала всем свои ногти вроде как отрезанные? Сейчас на мне "Доля и Недоля", оговаривала показать вражин. Благодарю!
Возможно, были воздействия чрез ваш биоматериал. Причем, сами виноваты, что вражины его смогли заполучить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Li25

Цитата: Tatuu от 14 декабря 2016, 23:41:58
Медведь - тот негатив, что на вас навели, пони - ваш помощник, который выполнил свою работу, и остался при вас. Значит, к вам или по роду перешел, или сами ставили себе на защиту. Вражина ваши чистки просекла, пытается, видимо, снова защиту снять. Душевая, шкаф - как раз сфера лж, чистка идет, но пока до кристальной чистоты далековато. Девушка, кот. вы выгоняете, возможно, сущь, проверьте диагностикой.
Возможно, были воздействия чрез ваш биоматериал. Причем, сами виноваты, что вражины его смогли заполучить.
. Спасибо огромное! Да негатив именно на ЛЖ. И пони я тоже поняла,что моя защита (жених) сработал. ++ вам

Яна

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Я сегодня во сне лезла на гору, и пыталась пролезть через ущелье, мне надо было доставить на точку 3 больших пачки денег, что бы кого-то другого не убили, а в ущелье куча паутины и я прямо этими пачками паутину снимаю, а по мне большие пауки скакали😳 Я просто их смахивала с себя, но лезла дальше, потом проснулась.
Благодарю за помощь!

Vanessa

Приснился Путин с Кабаевой. :o Сон утренний, когда будильник уже разбудил, но не поднял, уснула на 25 минут, и в это время снится. Я в поезде, на станции вроде бы выходила и потом вернулась на свое место, а напротив, старые пассажиры вышли и на их месте Путин с Кабаевой. И на коленях у Кабаевой мальчик, лет около 2-х, лицом вылитый маленький Путин. Путин с Кабаевой смотрят на меня и улыбаются. Путин что-то сказал подошедшим вдруг охранникам, что-то типа "все в порядке". Потом мальчик сползает с рук Алины и перемещается как то ко мне, но сидит на полу. Я его поднимаю за руки с пола. У Путина спрашиваю как его (мальчика) зовут, он отвечает очень тихо - Миша. Потом я почему-то спрашиваю и у Кабаевой, как его зовут, она тоже очень тихо говорит "Миша". И я проснулась.
В трактованиях снов смотрела и "президент" и "царь с царицей". Все-таки они были вдвоем, а в толкованиях снов "жены президента" - нет. Так вот, в толкованиях "президент" - одно, и как-то не очень хорошо. А в толкованиях "царь с царицей" - совсем другое толкование. Да еще мальчик по имени Миша. В тарктованиях важно, ведешь-ли себя панибратски. Так вот, я вела себя очень тихо, просто улыбалась в ответ и в душе прямо таки благоговение. Это же не панибратство?
Помогите понять, плиз. Да, еще, чуть не забыла. На верхней полке надо мной лежит свернувшись калачиком моя мама, тоже со мной едет. Мама моя в жизни - жива, но очень старенькая. И во сне такая-же, старенькая, лежит и молчит, смотрит на нас.
Что это? Так как во сне присутствует моя мама - значит родовой покровитель по имени Миша по материнской линии? Второй раз всплывает это имя у меня в периоды глобальных чисток. Но вот только в ближайшем окружении и в роду до 5 колена, у предков, чьи имена мне известны, имени Миша нет. Или тот факт, что этот мальчик Миша все таки сын Путина и Кабаевой, говорит о том, что это например, Михаил Архангел, как данный мне покровитель. Но при чем тогда здесь моя мама?

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Стоит чистка Рейд ув. Багирки. Снится мне, что я изо рта, точнее из горла стала доставать волосы. Их было очень много, прямо колтунами. И как будто с грязью. Вытянула как бы из середины горла и стало легче, потом по вытягивала с краев. Сразу стало легче. А потом я подумала, надо еще вырвать (прошу прощения). Рвоты было немного. Я маме своей говорю, что это порча на смерть. А она вообще мимо ушей пропустила мои слова. И еще на руках был у меня сын, в возрасте 1-2 месяца. Он был в пеленках. Я его дала женщине, чтобы присмотрела за ним. А потом она мне его возвращает, а он похож больше то ли на куклу, то ли на мумию. Совсем маленький и страшненький.
Прошу помогите понять сон. Для меня, что на мне порча на смерть конечно шок.
С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

облако

уважаемые практики, здравствуйте. приснился странный сон. зима, сугробы, небо темно-голубое, как в сумерках  и в  то же время через окна  дома как-то насквозь отсвечивало на  снег  желтый свет, как  от витражных окон, ток  снаружи и только желтый свет то ли солнца, то ли луны,  я так и не поняла. рядом со  мной еще  кто-то,  запомнила только  друга мужа, потому что странно было его увидеть во сне.  сам дом  очень  примечательный-   похож на  дворец,  стены с бело-голубом цвете  выкрашены, что ли. как екатериненский дворец в  Питере.не высокое трех этажное здание с  очень красивой архитектурой.  но это не  дворец, и не жилой дом, а  музей.  и в  этом музее  выставлены иконы. внутри очень много народу,  всех возрастов,  прям огромная толпа,  все смотрят картины-иконы. потом я  сажусь на кресло- там в одном из  помещений как в  театральном зале  в  несколько рядов кресла, но значительно меньше этих рядов. какие-то  работницы этого музея  с виду  как бабтистки-  в  платочках и длинных юбках начинают носить еду. картошка-пюре с  котлетой и каша гречневая с  колбасой))   одна тетка рядом выбрала  картошку, я тоже  думала-  выберу картошку с котлетой- вкуснее, а  вслух  выбираю гречу. с колбасой.  странное сочетание, но.. как-то в уме я вычисляю, что картошка типа каллорийнее с котлетой, а мне    лишние не нужны))

может сон из разряда  бреда)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status