Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Катами Намикава от 13 декабря 2016, 06:11:37
Здравствуйте к чему снится паутина на перекрустке без пауков и с мухами? Осматривала перекресток для работы нагнулась и вижу паутину без паука. Немного зацепила ее, а потом все сняла с себя. И собаки еще снились за мной все ходили приставали.  Спасибо

Практикуете ЧМ? Возможно косяк в работе у вас и либо не сядет обряд либо долго садится будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Rainbow mod

Цитата: Зачарованая от 13 декабря 2016, 00:46:39связь с ними ослабела
Это после чисток связь ослабела? Или потому что они негатив свой на меня скидывали, а теперь не могут, поэтому ослабела связь?

kenga

Цитата: Зачарованая от 13 декабря 2016, 00:16:34мон очень информативный но неоднозначный. печень или орган, или намек через ТС делалось через бево, вы сущь сняли однозначно, теперь (пылесос почистить) каналы рвать нужно, а то что в желужке засосали? или нет? вот в этом и вопрос, значит там не одна сущь, воздействия были порчельного характера. на здоровье.

Ту что в желудке - нет, не вычистила. Она из желудка вылезла и начала со мной говорить, после того как я там начала пытаться пылесосом шуровать. Причем, о чем разговор - я не помню, и на этом самом разговоре я и проснулась. Эту дрянь я еще не вычистила явно, похоже... но почему-то подумалось, по крайней мере из меня она вывезти должна была, но рядом стоит, права качает.

Каналы рвать с той, что в печени была?

Bagira16

Цитата: Malinka87 от 13 декабря 2016, 06:05:34
Здравствуйте! Помогите понять. Находилась под чисткой. В памяти остались моменты из снов.
На чистках всегда один мч снится. 1) приводит он меня в свою кваритиру, а я оглядываюсь , а кругом бардак, вещи разбросаны и стоит жуткая вонь кошачей псины! Я говорю ему что здесь я точно не останусь,разворачиваюсь и ухожу! На что он меня хватает за плечи и умоляет остаться и говорит что любит, и целует в губы :o Мы с ним уходим из квартиры и садимся в машину...
2) какая-то тусовка, и этот же мч заигрывает с моей подругой, но во сне мы не вместе с ним...я тоже с другим мч общаюсь, потом голос слышим с ним,изнеоткуда, "Что же вы творите, вам же вместе быть надо, вы же любите друг друга"!

+++
Здравствуйте!Проводили отворотно-рассорочный комплекс на отношения,потому в комнате бардак и вонь.В итоге у него другая,у вас другой,а должны быть вместе.Не знаю,что там у вас в реале.

Love me tender

Приснилась вражина!
Будто я у нее в квартире. И квартира у нее стеклянная на самом верхнем этаже. И она хвастается своей дочкой. И так же хвастается дочкой своего брата.
Вот мол какие у нас детишки!
(В реале у них дочек нет)
Далее я смотрю в стекло. Внизу ко мне парень приехал. И он меня видит и зовет. А я выйти не могу из этой стеклянной квартиры. Стекло непробиваемое. Так он и уехал.. А я не вышла.

Понимаю, что опять атака, и что она меня закрывает и ослабляет. Да и на физике сейчас заболела.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Bagira16

Доброго утра!Прорабатываю ЛЖ.Сегодня сны были важные,часть я поняла,что снялось,а вот вторую не совсем.Приехала в супермаркет.Начала выбирать себе одежду.Набрала единиц шесть,все мне по размеру подходило,идеально сидело.Пошла оплачивать,стоя у кассы решила,что набрала на большую сумму,денег мне хватало,но я решила,что куплю в этот раз только трусы белые кружевные и костюм двойка,очень красивый нежно бирюзового цвета с красивым рисунком по канве.Оставляю выбранные вещи на кассе,сама иду относить остальной выбор,развешиваю по местам вещи.Возвращаюсь,а кассир перешла на упаковочное место и я запереживала,что не смогу оплатить.Она меня позвала,мол идите сюда,здесь оплату произведете.Я отнесла трусы,они были в пакете и зацепились за вешалку,не могла их достать,продавец сказала,что сама их отрежет от вешалки, тянуть не надо,чтобы не порвать.Тут спохватываюсь,вспоминая про костюм,оборачиваюсь,а он остался на другой кассе,с облегчением вздыхаю,иду за ним.Возвращаюсь с костюмом.На прилавке лежали трусы,продавец их уже отцепила от той вешалки и начала складывать.Смотрю,а на мотне трусов мои выделения,немного совсем,но мне неловко,что люди увидят,пересложила их.Трусы новые,но при этом одновременно мои и с моими выделениями оказались,выбирала белые,а на кассе оказались они же,но почему то черные.Оплатила покупку,продавец дает сдачи пятидесятигривенными купюрами,одна купюра оказалась рваной,я ее вернула,остальные рассматривала,не могла понять,что за купюры со срезанными с одной стороны краями.Продавец спросила,почему вы не взяли еще тот свитер-блузон белый?Вам так к лицу он.Я ответила,что приеду за ним через месяц.Очень радовалась новому костюму,он идеально на мне сидел и цвет невероятный.Думала про себя,что А (бывшему мужчине,общаемся снова),он очень понравится.Купюры меня смущают и цвет трусов.Буду благодарна за любые подсказки!

Marysia

Доброе утро всем. Помогите растолковать сон.         Я лезу на высокое дерево и собираю яйца из гнезд. Яйца большие,на страусинные похожи. Яиц много, собираю в пакет. А потом смотрю вниз и понимаю, что не знаю как спускаться. Дерево гладкое было,листву не видела.
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

You

Приснилось что во сне я уснула глубоким сном и потом почти через сутки проснулась и хорошо выспалась..что это может значить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dikni

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста. Приснилось что в компании на меня обратил внимание парень, стали общаться ,вроде уже наметилось, что мы встречаемся. Пришла бывшая подружка со своей подружкой. Подружка дает понять, что с этим парнем она раньше встречалась. Ее подружка на меня волком смотрит. А я с парнем обнимаюсь. И тут все собрались уходить. Подружка плачет идет. А я с парнем вроде остались, чтоб вдвоем побыть. Подружка плачет, наверно откат словила? А ее подружка вероятно в курсе, раз злится? А вот что за парень? На беса не похоже. Не так они мне снились раньше, хоть и приставали, но не так.
А потом вижу как собираюсь на бывшую работу, джемпер сначала один одела (но он не мой), потом сняла и одела другой, тоже не мой. Видела что живот немного торчит (когда поправляешься так выглядит), но я вроде втянула. Хотела вызвать такси, но пошла пешком, не опоздала, но такси по пути вызывала. И теперь звоню, прошу чтоб таксист приехал, чтоб я ему деньги отдала за ложный вызов. И вроде как я эти деньги почему-то при нем должна сжечь. Но не приехал и я не отдала . Вокруг какие то здания с индийской (или тайской) символикой, типа будд. Потом я поднимаюсь по лестнице, в зале сидит мой бывший начальник, вроде чай пьют и я сажусь за стол, хотела попить. Но потом иду, на пальцах вижу кольца золотые, мамино кольцо обручальное, а на руке браслет золотой похож на мамино обручальное кольцо, только широченный см. 15 шириной и толстый. Я его теребила, и он упал, я его подняла и одела на руку. Вижу бок один помят от падения. Что это может быть, посмотрите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ev.al.one

Доброе утро уважаемые практики).
Помогите растолковать сон пожалуйста,  стоят и чистки и на вскрытие блоков, и сущностей уничтожить, порчи убрать. Прям боевик.
На работе. Работаю, я во втором випе, убираюсь. Пришел мужчина седой, хороший заказал вип. Еду алкоголь. попросил меня для него вип оставить. Смотрю туда лезут другие гости со своим алкоголем и едой. Кристина их нечаянно посадила по ошибке. Я давай гнать на Кристину. Зову ее говорю иди выгоняй! Приходим, появляется вильсон и давай отвлекать нас. Но и их тихонько хлещет ремнем. Злит их. А мы с Кристинкой давай их бить всех там, бутылкой бабе по голове, она там сцену умирания представила. Потом всех мужиков растреляли. Парнишка появился у него большой пистолет и пуль 20 вылетает из одного выстрела. А у меня одна пуля, вылетает. Убили всех. Но там везде их кровь. И стекла лежат. Вино разлито. Стекла везде. Босиком иду по стеклам, не порезалась. Вышла одеваю обувь. Черную.
Выхожу из здания, оказываюсь в деревне. За мной идут два амбала. Пытаются догнать. Я от них. Подбигаю к дому знаю что там спасусь. Зову корову а она такая большая гигант. Подходит стоит ждет их. Зову баранов и коз не слышат. Смотрю люди стоят.  Говорю помогай! Мужик дает мне палку и сам берет. И давай бить амбалов. Убили и их.
Вот это сон,  хотя страха не было вообще,  помню как пули летели аж с замедленном действии.
Буду благодарна за трактовку. С меня как всегда +++

Koshka13

Доброго всем дня! Под ставом на вещий сон просила показать ответ на волнующий вопрос. А приснился почему то бывший муж- тиран . Контакта с ним тьфу тьфу тьфу давно нет и не видела его давно. А тут во сне хотел 2 сыновей наших увидеть и я как ни странно лояльно к этому отнеслась . Почему то соврала ,что есть и третий сын ,но мол это не его сын. Привела наших двоих к нему на встречу на улице. На руки их поднимал ,все мирно было. Потом вторая часть сна мол сидим он ,я и старший сын в компании его друзей на пикнике. Все выпивают и я говорю давай отдельно от них сядем. Мы с сыном отходим дальше ,рядом с нами белый лабрадор ( в реале нет и не было его),а бывший решил пробежаться. Внезапно вернулся и откуда то еще 3 собаки больших и питбуль с хозяйкой . Этот питбуль порвал 2 собаки и придавил немного нашего лабрадора. Я все бурчала: я же говорила не надо туда идти.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Зачарованая

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 12 декабря 2016, 07:08:27А я оправдываюсь и говорю что есть у меня работа.
да она явно интересуется поняли ли вы о ее намереньях/поступке
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 12 декабря 2016, 07:08:27педагог  который дарила подарки моей дочке,  вот сейчас думаю - сон на подклад намекает?
ищите подклад
Цитата: Monika71 от 12 декабря 2016, 07:34:03огромный таз с малиной, угощала всех на работе, сама не  ела. Причем друзей угостила тоже.
вы влезли туда куда не стоило, (откопали) каюето информацию, ситуацию, напрямую связанную с людими которых угощали этой малиной, но лезть туда не нужно, это предупреждение о проблемах и провокации
Цитата: Галинкая от 12 декабря 2016, 08:55:17и такая гадость сейчас на душе у меня,кошмар,к чему такое может присниться?
вам показали что на отце негатив, и некая связь между вами осталась
Цитата: Ev.al.one от 12 декабря 2016, 09:52:26Мч  подходит обнимает и говорит успокойся.
этот мч будет контролировать каждый ваш шаг, вот так и будет каждую смсчоку читать и вместо вас отвечать
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Silvermoon7

Уважаемые практики, помогите растолковать сон!

Приснилось, как я с 2 девушками прихожу домой к пожилой паре. А у них что-то вроде книжного магазина дома - много книг интересных, каждую из которой можно купить. Полистала книги... и нашла среди них на полке старую вещицу, приобретенную хозяином на каком-то развале. Это была маленькая круглая железная шкатулочка, чуть меньше ладони. Она открывалась.  В шкатулочке обнаружилось круглое черно-белое старинное фото дамы, причем было известно, что эта дама была счастлива в личной жизни.

В шкатулке кроме фото лежала интересная конструкция - то ли зуб и кость, то ли просто кость - либо человека, либо какого-то животного. Из этой кости очень странной формы со впадинами была сделана подвеска, куда отдельно помещалось три коготка или клыка маленьких. Первый коготок был совсем маленький - меньше, чем ноготь у мизинца. У него в основании (как и у остальных 2 коготков) было маленькое железное колечко - т.е. такую подвеску можно повесить на любую цепочку и носить. Второй коготок с кольцом для цепочки был чуть больше, и третий еще чуть больше.

Все три коготка крепились в эту странную конструкцию, напоминающую какую-то кость. Я удивилась во сне тому, почему их 3, а не 2 - ведь когда речь идет о личной жизни, то это парная история и всего должно быть по два. Например, два обручальных кольца - для м и ж. Хотя, если посчитать коготки вместе с основной конструкцией-подвеской, то будет как раз 4.

Цена на шкатулке стояла - 10, не рублей, но чего-то близкого (вроде гривен). Хозяин квартиры продал мне эту вещицу за 110 наших рублей.

Как понимать такой сон? Сейчас как раз на лж у меня ведутся работы...

Спасибо большое за мнения по сну!
С уважением,
silvermoon

Зачарованая

Цитата: Silvermoon7 от 13 декабря 2016, 11:02:00
Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Как понимать такой сон? Сейчас как раз на лж у меня ведутся работы...
Спасибо большое за мнения по сну!
очень интересный сон. вам нужна либо новая информация (книги) либо другая диагностика, одним словом вам нужно что-то узнать или понять, когда это произойдет ваши чистки пойдут намного лучше, вот те коготки или кости похожи на оберег и защиту, я в этом не сильна, и сказать что они означают не могу.
Цитата: Koshka13 от 13 декабря 2016, 10:21:453 собаки больших и питбуль с хозяйкой . Этот питбуль порвал 2 собаки и придавил немного нашего лабрадора
скорее всего что бывший завел новую женщину, она думаю либо занимается магией, и по каким либо причинах вы и сыновья ей интересны, ли бо же на бывшего нека ж проводит некие магические работы что по кровным каналам цепляет ваших общих сыновей.
Цитата: Ev.al.one от 13 декабря 2016, 10:16:09Прям боевик.
не то слово настоящий боевик, одно могу сказать что чистки идут полным ходом, дороги открылись, негатив просто уничтожается, вот только Кристина почему мешает и в вашу кабинку других садит?
Цитата: Dikni от 13 декабря 2016, 09:59:41Подружка дает понять, что с этим парнем она раньше встречалась. Ее подружка на меня волком смотрит
подружка либо зла желала, либо что-то делала против вас и да получила откат
Цитата: Dikni от 13 декабря 2016, 09:59:41джемпер сначала один одела (но он не мой), потом сняла и одела другой, тоже не мой.
тут похоже на подмену или крадник, пока до конца не снялось
Цитата: Dikni от 13 декабря 2016, 09:59:41Хотела вызвать такси, но пошла пешком, не опоздала, но такси по пути вызывала.
открытие дорог, хороший момент, наверное рунами работали?
Цитата: Dikni от 13 декабря 2016, 09:59:41вроде чай пьют и я сажусь за стол, хотела попить.
на работе ка видно что-то тоже было не очень, идет намек на опой, но вы не пили те дома с символикой - скорее всего намек на помощь Богов
Цитата: Dikni от 13 декабря 2016, 09:59:41на пальцах вижу кольца золотые, мамино кольцо обручальное, а на руке браслет золотой похож на мамино обручальное кольцо, только широченный см. 15 шириной и толстый.
у вас есть негатив именно по женской линии от мамы, он ослабел но пока тоже не снялся
Цитата: You от 13 декабря 2016, 09:19:22Приснилось что во сне я уснула глубоким сном и потом почти через сутки проснулась и хорошо выспалась..что это может значить?
это значит что организм чем-то ослаблен и требует покоя и отдыха, либо вы чистками себя несколько подбили либо много последнее время работаете.
Цитата: Marysia от 13 декабря 2016, 08:00:37Я лезу на высокое дерево и собираю яйца из гнезд. Яйца большие,на страусинные похожи.
дерево похоже на связь с родом, яйца в гнезде это неприятности, проблемы и хлопоты, возможно вы поссорились или поссоритесь с семьей, может хотите делать отсечение от рода. одним словом будут проблемы с родными людьми.
Цитата: Bagira16 от 13 декабря 2016, 07:53:48что куплю в этот раз только трусы белые кружевные и костюм двойка,очень красивый нежно бирюзового цвета с красивым рисунком по канве
ваша ЛЖ чистится медленнней чем вам бы хотелось, есть много препятствий, и вскрываются новые скрытые симптомы негатива. трусы - в прамом смысле означают вашу женскую репродуктивную систему, сексуальную жизнь, костюм - красота, привлекательность для окружающих
Цитата: Bagira16 от 13 декабря 2016, 07:53:48Возвращаюсь с костюмом.
вот пока все струдом датащили до кассы
Цитата: Bagira16 от 13 декабря 2016, 07:53:48Трусы новые,но при этом одновременно мои и с моими выделениями оказались,выбирала белые,а на кассе оказались они же,но почему то черные
а там болезнь (выделения, черный цвет) что то не так со здоровьем в этой сфере
Цитата: Bagira16 от 13 декабря 2016, 07:53:48Я ответила,что приеду за ним через месяц.
чистка будет идти еще долго, все будет постепенно
Цитата: Bagira16 от 13 декабря 2016, 07:53:48Купюры меня смущают и цвет трусов
купюры могут говорить еще и о том что с финансами тоже не все в порядке
Цитата: Love me tender от 13 декабря 2016, 07:39:29Далее я смотрю в стекло. Внизу ко мне парень приехал. И он меня видит и зовет. А я выйти не могу из этой стеклянной квартиры. Стекло непробиваемое. Так он и уехал.. А я не вышла.
либо явный блок с мороком, либо закрытие, пока свежее снимайте.
Цитата: tigriza от 13 декабря 2016, 06:31:12сюжет я в комноте она чистая на диване лежит знакомая и расказывает
знакомая скорее всего достаточно хорошо вам "понагадила" и еще немного у нее есть доступ к вам или влияние на вас
Цитата: tigriza от 13 декабря 2016, 06:31:12лезу по сараю а крыша ветхая
вы немного не с той стороны к проблеме своей подошли, скорее всего ваше поле ослаблено а вы чиститесь нужно параленьно и чистить себя и лечить
Цитата: tigriza от 13 декабря 2016, 06:31:12прибегаю домой ноги чистые, прям посмотрела что чистые и мыть не надо, ложу ребенка в колыбель и как бы закрываю её чтоб не выбрался и слышу шум воды выглядываю в окно, а там бассеины с живностью которую я прятала в стайке и видать им включили поилки и забыли закрыть, утонули все кроме синего, оранжевого петухов две красивые собачки
младенец - солидарна с вами негатив, скорее свежий, может подклад в доме, басеин с сущами просто супер момент! чистка хорошо эту всю гадость нейтрализирует, не все правда убрались но ничего, мужики - признак активного воздействия, то есть негатив может еще вернутся,
Цитата: Rainbow mod от 13 декабря 2016, 06:52:23Это после чисток связь ослабела?
да может и от чисток и от негатива
Цитата: kenga от 13 декабря 2016, 07:14:22Каналы рвать с той, что в печени была?
со всеми сущами, так и говорите со всеми
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

garri

Прошу помощи!!!
приснилось, что у сломали косяк двери, прямо порубили, и дверь входная в квартиру на косяке болтается, а есть еще вторая(двери двойные), та хлипенькая, но закрыта, а квартира не совсем моя, т.е. моя там только часть, мне ее оставили в наследство, то ли отец, то ли прабабка, чтобы все внуки вместе жили, но я тех людей, которые там были не знаю, и квартира в др. стране на украине, я у живущих спрашиваю: кто это сделал дверь мою сломал, быстро мне говорите, сейчас позвоню,чтобы чинил, а они сначала говорить не хотели, мол, не связывайся, потом, мол его тел. не отвечает, и он не местный, в отеле живет, авторитет какой-то, я все-таки тел. заставила мне продиктовать и искать его пошла, потому что не дозвонилась, а потом проснулась

тут на дверь, подумала бы что защиту ломают, но не могу связать дальше при чем тут чужое жилье, у меня такого в реале точно нет, тем более на украине? это может быть указанием на то, откуда негатив идет? или как понимать?
заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status