Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tulsa Dum

Цитата: You от 10 декабря 2016, 14:44:32
я на работе с ней особо не общалась но я ее часто подкалывала, прикалывалась, может она зло затаила? Она во сне имела очень толстую и пишную косу которой в жизни не было у нее а у меня наоборот такие волосы от природы только счас они сыпяться без остановки
Так и верно-у женщины волосы показатель личной силы,так что здесь без вариантов она с вас стягивает.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

You

Цитата: Tulsa Dum от 10 декабря 2016, 15:45:46
Так и верно-у женщины волосы показатель личной силы,так что здесь без вариантов она с вас стягивает.
у меня волосы год лезут безвылазно, я ее не видела года 3, никогда бы на нее не подумала.. ксатти во сне она под конец стояла растрепанная и одежда и волосы что интересног были расплетены(не так как до этого в красивой толстой необычной косе)  и волосы наперед как в фильме Звонок- и их уже не так много было, она не видела куда ей ити и с места не могла сдвинуться стояла как вкопанная в этом все барахле. Кстати эта девушка любительница всяких вед, мудроженственности и энергетических практик.. Благодарю! ( я в шоке)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Asspid

Уважаемые практики, к чему снится цветущий вереск? Изумительные лилово-розовые соцветия в теплую солнечную погоду.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Bagira16

Цитата: Asspid от 10 декабря 2016, 18:12:50
Уважаемые практики, к чему снится цветущий вереск? Изумительные лилово-розовые соцветия в теплую солнечную погоду.
Прекрасный сон!Пророчит исцеление,оздоровление,успех в денежных делах и личной жизни.Также вереск является оберегом и может символизировать укрепление ваших защит и позиций.

Цитата: BritneyAllen от 10 декабря 2016, 18:19:09
Посмотрите, пожалуйста
1.Верно рассуждаете.Дороги позакрывали,позапутывали ваши мысли мороками и внушениями,возможно действительно производились манипуляции с вашими волосами.Часть негатива сняли,остаётся дожать.Обратите внимание,что человек тот рядом находится и наблюдает за вашими действиями.
2.Вот вы очищаете себя,наводите порядок в своей жизни,а люди портят всё,причём люди эти из близкого окружения.
3.Про мачеху свою наверное и сами всё понимаете.Она также за вами наблюдает и не только за вами.А с племянницей какие отношения?с той,что льдом делились?

Элизабет

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в интерпретации сновидения:
1) Я и моя знакомая М выпивали на даче у второй моей знакомой О, в ее отсутствие. В доме мы оставили бутылку вина. На следующий день мы решили туда вернуться,  а я очень переживала, что О застанет нас в ее доме. Вернулись, бутылку забрали, не застала.
2) Я плыву по реке. Держу путь к устью этой реки, чтобы выйти в море. Вода голубая, не мутная, но и не совсем чистая, как и в любой реке. По обе стороны от себя я вижу зеленые берега, природа красивая. Помимо меня есть и другие отдыхающие, сначала я переплываю (в прямом смысле, буквально перелезаю через него) парня, плавающего на надувном матрасе, проплыв чуть дальше я задеваю какой-то предмет в воде, достаю его и выбрасываю на берег, к компании парней. Этот предмет -половник. Во сне я подумала, что надо придать значение этому моменту.
Плюсоблагодарность

Валькирия 55

Доброго времени суток..уважаемые практики! Подскажите пожайлуста..к чему сниться большая уборная с многочисленными унитазами..и на старой работе во сне резиновые тапочки в розом цвете я взяла и убывшей подруги нашла будем так называть контрольные калибры..в коробке их была куча и все без маркировки..я сказала у тебя проблемы будут..иди решай и сделай как положено! Я под чистками..предпосылки проклятья на личную жизнь, подскажите..пожайлуста..что хотят сказать мне ВС?!

Samanta

Добрый вечер.
Сон сегодня опять калейдоскоп.
Помню эпизодами.
1.Моя машина стоит поодаль бордюра, у меня нет ключей , чтоб поехать . Рядом стоит стоит машина такого же цвета , схожусь в неё , потом мужчина на велосипеде забирает ключи и я не могу сесть и в другую машину.
2. Дальше смотрю в зеркало на зубы. Зуб в нижнем ряду слева трогаю и вижу что он шатается , под ним все чёрное и он сам как на фундаменте приклейке. Достала его и думаю что во рту теперь дыра но вижу что зубы стали так что прикрыли дыру и все красиво.
3. Пришла в столовую и беру тарелку с гречневой каше и крылышко от индейки. В тарелке вижу лишнюю воду и сливаю. Женщина на раздаче мне советует поменять тарелку и взять вместо крылышка мясо ( грудку). Я меняю тарелку .
4. Дорога метель , остановка , жду троллейбус, но так и не уехала.

Bagira16

Цитата: LauraSobbir от 10 декабря 2016, 19:38:21
Bagira16 добрый вечер, если есть возможность посмотрите мое сообщение  Ответ #18460
Добрый вечер!По сюжету сна выходит,что и у вас,и у мамы негатив от отчима.Если чистка с возвратом,то ему так добренько должно печенюшек прилететь.Мужчина ваш бывший....одежда на нём странная,предполагаю,что воздействие есть на нём,какого характера надо смотреть,т.к. это может быть,как магия,так и социум.Раздрай у него какой-то.По сну и отношений нет,пары нет,но он такое положение своё скорее всего скрывает.Безусловно этот мужчина повлиял на вашу личную жизнь не в благополучном аспекте.

BritneyAllen

Цитата: Bagira16 от 10 декабря 2016, 19:00:20
1.Верно рассуждаете.Дороги позакрывали,позапутывали ваши мысли мороками и внушениями,возможно действительно производились манипуляции с вашими волосами.Часть негатива сняли,остаётся дожать.Обратите внимание,что человек тот рядом находится и наблюдает за вашими действиями.
2.Вот вы очищаете себя,наводите порядок в своей жизни,а люди портят всё,причём люди эти из близкого окружения.
3.Про мачеху свою наверное и сами всё понимаете.Она также за вами наблюдает и не только за вами.А с племянницей какие отношения?с той,что льдом делились?
Да, близкие портят. Мачеха на папу влияет, по снам не раз было, что он вроде и за меня, хочет защитить, пытается, но не может. В этом сне тоже, все со стороны мачехи, под ее давлением, как и в реале. Но тут не пойму, или его чистить надо и защитить от нее, или именно мои отношения с ним.
С племянницей нормальные, но она живёт в др.конце России, видимся раз в сто лет. Но когда то давно она пыталась на меня налететь за ссору с мачехой, больше такого не было, "поняла" что это такое (у самой отчим). А что лед может означать?

Шторм

Прошу помощи. Знакомая всю жизнь спит обнажённой, приснился ей сон: стоит над ней чёрный человек и говорит - Мясо есть, ножа нет. Она просыпается, следующую ночь спит в одежде, и снится ей опять сон: тот же человек стоит над ней и говорит - Нож есть, мяса нет. Она просыпается.
По диагностике никаких воздействий нет, она не колдует. Что это могло быть?

LauraSobbir

Цитата: Bagira16 от 10 декабря 2016, 20:01:01
Добрый вечер!По сюжету сна выходит,что и у вас,и у мамы негатив от отчима.Если чистка с возвратом,то ему так добренько должно печенюшек прилететь.Мужчина ваш бывший....одежда на нём странная,предполагаю,что воздействие есть на нём,какого характера надо смотреть,т.к. это может быть,как магия,так и социум.Раздрай у него какой-то.По сну и отношений нет,пары нет,но он такое положение своё скорее всего скрывает.Безусловно этот мужчина повлиял на вашу личную жизнь не в благополучном аспекте.

вы не первый человек который трактует мой сон и говорит о том что любимый повлияет не в благополучном аспекте на мою жизнь. отношений у нас как таковых на данный момент нет (хотя я очень стремлюсь к тому чтобы вернуть былую любовь), но живем вместе в одной квартире.
по одежде на молодом человеке я тоже подумало о воздействии, причем по такому комплектику мне подумалось что это морок, из социума возможно друг ему поет что я магичу на него (может быть это и показала серьга в ухе, я только сейчас об этом подумала, почему-то из всего что увидела во сне, это больше всего запомнилось)

Bagira16

Цитата: BritneyAllen от 10 декабря 2016, 20:16:44
Да, близкие портят. Мачеха на папу влияет, по снам не раз было, что он вроде и за меня, хочет защитить, пытается, но не может. В этом сне тоже, все со стороны мачехи, под ее давлением, как и в реале. Но тут не пойму, или его чистить надо и защитить от нее, или именно мои отношения с ним.
С племянницей нормальные, но она живёт в др.конце России, видимся раз в сто лет. Но когда то давно она пыталась на меня налететь за ссору с мачехой, больше такого не было, "поняла" что это такое (у самой отчим). А что лед может означать?
Каждый сам конечно решает,я бы к примеру на папу защиты поставила,если есть силы,то можно с отца снять воздействия со стороны мачехи и закрыть защитами от ее влияния.Ваши с ним отношения гармонизировать и также защитами укреплять.
По поводу льда,сами ответили на свой вопрос.Лед -это негатив,с которым вам приходится сталкиваться и образно выражаясь вкушать оный и вы дали этой племяннице изведать,что это такое и каково вам с этим всем жить.

Tulsa Dum

Цитата: Шторм от 10 декабря 2016, 20:23:59
Прошу помощи. Знакомая всю жизнь спит обнажённой, приснился ей сон: стоит над ней чёрный человек и говорит - Мясо есть, ножа нет. Она просыпается, следующую ночь спит в одежде, и снится ей опять сон: тот же человек стоит над ней и говорит - Нож есть, мяса нет. Она просыпается.
По диагностике никаких воздействий нет, она не колдует. Что это могло быть?
Она привлекла внимание какой то Темной Сущности,она пока к ней только пытается подобраться через ее страх.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Bagira16

Цитата: LauraSobbir от 10 декабря 2016, 20:25:59
вы не первый человек который трактует мой сон и говорит о том что любимый повлияет не в благополучном аспекте на мою жизнь. отношений у нас как таковых на данный момент нет (хотя я очень стремлюсь к тому чтобы вернуть былую любовь), но живем вместе в одной квартире.
по одежде на молодом человеке я тоже подумало о воздействии, причем по такому комплектику мне подумалось что это морок, из социума возможно друг ему поет что я магичу на него (может быть это и показала серьга в ухе, я только сейчас об этом подумала, почему-то из всего что увидела во сне, это больше всего запомнилось)
Мне в своё время снился мой мужчина в подобном одеянии,одет был,как чучело,незнамо во что.К чему я это пишу,к тому,что тогда на него магичила одна мадам,там были мороки,подавление воли и навязывание чуждой ему линии поведения.Вы конечно проверьте его на негатив магического происхождения,может на нём и нет ничего такого.Может человек сам заблуждается + советчики при нём "добрые" имеются.

Messenger hell

Посмотрите пожалуйста пост #18462. Очень волнует упоминание во сне прадеда, которого я никогда не видела...
я только учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status