Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

777solnce

Доброго здравия, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Я чищу себя рунами, Став Открывалка ув. Багирки.
Снится, что я стою в кругу дверей, рядом с каждой дверью на стене висят замки (закрытые). Я открываю несколько дверей, за ними просто яркий свет и говорю - Нет, не то, не то. Страха и паники не было, было желание найти все-таки нужную дверь.

Я так понимаю процесс пошел, но думаю надо добавлять что-то еще к чистке.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Livilva

Цитата: 777solnce от 10 декабря 2016, 12:09:50
Доброго здравия, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Я чищу себя рунами, Став Открывалка ув. Багирки.
Снится, что я стою в кругу дверей, рядом с каждой дверью на стене висят замки (закрытые). Я открываю несколько дверей, за ними просто яркий свет и говорю - Нет, не то, не то. Страха и паники не было, было желание найти все-таки нужную дверь.

Я так понимаю процесс пошел, но думаю надо добавлять что-то еще к чистке.

С благодарностью ко всем комментариям.
Очень показательный сон, начало положено,  не нашли нужную дверь, значит недостаточно только этой чистки, попробуйте что нибудь еще для снятия закрытия дорог, и делайте отливки на воск, по ним понятно как работает чистка.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Roi

Ув. практики, подскажите, на днях снился сон яркий, но неприятный. Все никак из головы не выйдет. Снится, что я выступаю в большом зале, много народу. Со мной в команде такие же танцоры, человек 6-10. Перед выступлением я надеваю костюм, красивый, как у всех в команде, ярко-синий с блестками, но какая-то женщина рекомендует надеть мне под костюм какое-то деревенское одеяние - старую рубаху, старые штаны (защита?). Я удивляюсь, но так и делаю. В итоге это старье потом торчит из-под красивого костюма при выступлении. Еще шапки-цилиндры у всех нас.

По сценарию мы должны потанцевать на сцене, а потом спуститься в зал и пройти феерично, махая всем руками. Идем по залу. Я отстаю от всех, танцую плохо, и потом совсем теряю свою команду. Они поднимаются по ступеням и уходят куда-то за кулисы. А я не могу этот выход найти. Сажусь в зрительный зал, переживаю такой позор, улыбаюсь натянуто.

Потом опять вижу свою команду и присоединяюсь к ним. В этот раз феерично бегу впереди всех танцоров, бежим-бежим, проходим через зал, танцоры за мной, и тут я не замечаю, что впереди нет уже пола и падаю с крыши! Ломаю себе левую ногу, при этом продолжаю идти куда-то и мне не больно. А танцоры стоят на крыше, ой-ой, говорят, как так он упал-то... Крови нет, есть ощущение смятых внутри костей. Понимаю, что у меня сломался еще и позвоночник, но я иду. Еще сломался указательный палец на правой руке, хрустнул и отпал. Я спокойно поднимаю его и кладу в карман. Танцоров уже нет и я целенаправленно иду за какой-то девушкой, маленькой, грязной, пьющей, нищей, сильный запах бензина, но я будто-бы очень люблю ее... Ну и дальше все хожу за ней, при том, что тут же во сне и моя жена, мы с ней и все хорошо.
Подскажите, пожалуйста, как можно растолковать мой сон? Мое толкование - погост, закрытие(?) и моя теперешняя изможденность.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

ice.water

Добрый день.
Снилось, что мои зубы стали далеко посаженными, появились огромные прорехи между ними, из-за чего десны казались неприятно уязвимыми. Зубная эмаль целая, но сквозь нее черое просвечивает, будто зубы изнутри портятся. Догадываюсь, что указание на проблемы семьи или рода.
Благодарствую за высказанные мнения.
Непременно благодарю за время, потраченное на ответ +

Ivanoff

Здравствуйте! Работ не провожу пока. Приснилось, как на соседском балконе оказалась кошка с уличной стороны, мать полезла доставать ее, упала вниз и разбилась насмерть. Что это может значить?

Милана Ветер

Доброго здравия! Пожалуйста посмотрите мой странный сон))))
У меня в руках палочка,наподобии дерижерской.И голос говорит ,,делай..И на кончике палочки кусочек кинопленки.Я слегка палочкой дернула и впереди появился экран,дернула еще в экране вспышка.И я начала водить ,полилась музыка,а на экране такое началось.Там ярким светом сияла вселенная,крутились звезды,вихри,чем плавнее я водила рукой,тем медленнее все двигалось,чем быстрее тем все летело.Было очень красиво и я могла создавать все эти виды своими движениями

Tulsa Dum

Цитата: Ivanoff от 10 декабря 2016, 13:26:24
Здравствуйте! Работ не провожу пока. Приснилось, как на соседском балконе оказалась кошка с уличной стороны, мать полезла доставать ее, упала вниз и разбилась насмерть. Что это может значить?
Сон ваш значит то,что соседи эти к вам относятся очень плохо хотя виду ни подают-они ваши тайные враги.

Цитата: Милана Ветер от 10 декабря 2016, 13:36:05
Доброго здравия! Пожалуйста посмотрите мой странный сон))))
У меня в руках палочка,наподобии дерижерской.И голос говорит ,,делай..И на кончике палочки кусочек кинопленки.Я слегка палочкой дернула и впереди появился экран,дернула еще в экране вспышка.И я начала водить ,полилась музыка,а на экране такое началось.Там ярким светом сияла вселенная,крутились звезды,вихри,чем плавнее я водила рукой,тем медленнее все двигалось,чем быстрее тем все летело.Было очень красиво и я могла создавать все эти виды своими движениями
Сон ваш говорит о том что жизнь ваша сейчас в ваших руках в хорошем смысле,управляете ей только вы.Это хороший сон.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Livilva

Цитата: Roi от 10 декабря 2016, 12:46:32
Ув. практики, подскажите, на днях снился сон яркий, но неприятный.

Магическое нападение сильное, из зависти я думаю, что бы закрыть карьерный рост , продвижение по социальной лестнице. Делалось на безымяннике, девушка - это покойница, делали  на вольт,  над вольтом измывались, ломали, видимо  в состоянии сильной  злобы. У вас есть родовая защита, пытаются помочь,( одежда под танцевальный костюм), но у них сил мало.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

You

чищусь от вампирских каналов и крадников, и приснилась мне моя знакомая с работы на которой давно не работаю, о которой знать забыла, и она сначала с пышными волосами сидит в баре и очень красиво одетая и намного красивее чем в жизни( волосы у меня пышнее были а счас выпадают) и она сначала сидит в баре такая смееться разодетая а потом через время вижу ее в темноте у нее одежда спала, все распалось расплелось, она запуталась в своих волосах, в одежде, и стояла вроде в какой то копне хлама в своих вещах и волосах не могла распутаться, я ее чуть подвела под свет .. что это значит? может ли эта знакома вампирить спустя 3 года?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tulsa Dum

Цитата: You от 10 декабря 2016, 14:31:45
чищусь от вампирских каналов и крадников, и приснилась мне моя знакомая с работы на которой давно не работаю, о которой знать забыла, и она сначала с пышными волосами сидит в баре и очень красиво одетая и намного красивее чем в жизни( волосы у меня пышнее были а счас выпадают) и она сначала сидит в баре такая смееться разодетая а потом через время вижу ее в темноте у нее одежда спала, все распалось расплелось, она запуталась в своих волосах, в одежде, и стояла вроде в какой то копне хлама в своих вещах и волосах не могла распутаться, я ее чуть подвела под свет .. что это значит? может ли эта знакома вампирить спустя 3 года?
Да может вполне.Особенно если канал создавался с вашей помощью-те вы испытывали к ней либо жалость либо симпатию.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

You

Цитата: Tulsa Dum от 10 декабря 2016, 14:35:09
Да может вполне.Особенно если канал создавался с вашей помощью-те вы испытывали к ней либо жалость либо симпатию.
я на работе с ней особо не общалась но я ее часто подкалывала, прикалывалась, может она зло затаила? Она во сне имела очень толстую и пишную косу которой в жизни не было у нее а у меня наоборот такие волосы от природы только счас они сыпяться без остановки
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лунная радуга

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Делала став на избавление от крадников и открытие дорог.
Увидела сон, что мне дарят новую ночнушку, и я ее стираю в холодной и бурной горной реке.
Дальше вторая часть сна. Я в квартире у тетушки. Тетушка, родная сестра мамы, у меня практикующая ведьма, это ее доход. Контакты с ней не поддерживаю, поздравляем с праздниками, пару раз в год разговариваем.

И вот как будто тетушка уехала, а я у нее дома, лазию в шкафу и эту свою ночнушку у нее из шкафа забираю. И еще общаюсь со всякими странными сущностями, в шкафу жило существо, наподобие домового. На кухне еще одно, какой-то шар шерстяной с глазами, я их покормила конфетами, молоком, хлебом, ко мне относились как к своей, по доброму. И вообще всячески высказывали мне свою любовь и радость.
В ночнушку была завернута колода карт таро, она мне показалась такой красивой, зеленая эльфийская колода. Я ее распечатала, красота такая, не оторваться. И тут же села, сделала расклад, рассмотрела. Думаю, раз она лежала с моей рубахой, заберу ее себе. Не отдам.

Забрала ночнушку,сунула таро и только собралась уйти,  и тут в двери звонок. Смотрю в глазок, там тетушка. Стоит в руках цветы, тортик, и говорит-  открывай двери, я пришла. Улыбается, как начищенный самовар. А я так не хочу общаться. Беру ночнушку, и слазию по водосточной трубе. Эти странные сущности в доме закатываются от хохота, им кажется веселой ситуация, когда я что-то ворую, а хозяйка в квартиру зайти не может.

Диагностика не показывает НИЧЕГО ПЛОХОГО, говорит что тетушка помогает мне, дает защиту. Спросила на рунах - делала ли тетушка крадники - показывают альгиз.То есть либо у нее такая защита непробиваемая,либо я уже не знаю что.

Frea

Здраствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Уже второй раз за неделю снится, что я в своей комнате и гоняюсь за пауком. Не то что хочу его убить ... а он мне именно нужен и я хочу его поймать в коробочку .. Он мне противен ..но все равно пытаюсь, то рукой ..то коробочкой ..и причем довольноо большой поук .. и потом вдруг появились много поуков а один из них, как будь то я его однажды маленкого не убила ..оставила жить ..а сейчас такая смотрела на него и : какой красавец вырос..вот этот в самый раз ...Такой огромный, страшный черный, и я его пыталсь поймать для чего то ..Просто странно что именно этот сон ..мне несколько раз приснился, что бы это могло значить? Спасибо.

Dikni

Целый день пытаюсь вспомнить сон, но в памяти всплыли только 2 эпизода. Вроде как я поступила учиться на медицинский и думаю, я пока выучусь 5 лет, то уже в возрасте буду, как профессию-то менять, поздно наверно уже. Но учиться вроде хожу. И эпизод - вижу 2-х спальную кровать, на ней 2 подушки, вышиты золотыми нитками, рисунок красивый. Кто-то вышивал и это все приготовлено для какой-то моей сестры, кот откуда-то должна приехать. Стрелкой показано к одной подушке и написано мое имя, вторая стрелка на другую подушку и написано имя, точно не помню, но похоже на юлия. Таких имен в моей жизни ни у кого не было, ни знакомых, даже вот совсем никого. Единственное вспомнилось, что я в детстве хотела чтобы меня назвали Юля.  Кровать вроде символ лж ,может тут образом показали, что моя лж скоро вернется, когда все прочистится? В пути она, так сказать. А вот с медицинским я что-то не знаю что думать. Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лунный Кот

Добрый день!  Подскажите пожалуйста,  под утро приснился сон сегодня,  там много разного,  но мне вот его часть сильно запомнилась :" идём мы с компанией людей колдовать,  там даже знакомый был,  он раньше практиковал,  и мне говорят,  мол что вот у нас место новое будет где можно спокойно практиковать,  и пошли по улице.  Я только хотела сказать что народу много,  оборачиваюсь,  а улица огорожена заборами,  и ни души.  И я вхожу в наш двор,  а на воротах серых красным какие-то знаки нарисованы,  я так удивилась.  В доме что происходило смутно помню.  А входов во двор как бы два,  и оба огорожены друг от друга,  и во втором там то ли чёрт то ли не знаю что это такое большое и чёрное привязанное сидело.  А мне во двор надо было,  там как сарайчик дощатый,  но между досками щели,  и мне говорят "иди не бойся,  он привязан",  а я захожу в сарай,  закрываюсь и вот это не знаю что,  смотрит на меня сквозь щель в сарае,  и высокое такое,  собой всю стену заслонило и говорит "впусти меня,   ну впусти же"  а я своих знакомых начала звать,  а мне в ответ "только в глаза не смотри!",  а я  посмотрела,  открыла дверь,  а оно на пороге стоит но не входит.... Дальше что-то тоже снилось,  а потом меня разбудили,  проснулась с чувством как будто что-то не знаю,  с лёгкой тоской что-ли,  как будто кто-то вот приснится близкий,  кого давно не видела.  А вчера утром (если это важно)  ко мне на подоконник село две вороны смотрели на меня и клевали хлеб (живу на 9 этаже) 

З. Ы.  Сорри за сумбур и полотно,  но странный сон или не знаю,  поэтому спросила мнения опытных практиков,  если он ничего не значит пожалуйста так и напишите,  буду благодарна.
З. З. Ы.  Ничего пока не практикую,  только пока читаю форум и пытаюсь что-то себе подобрать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status