Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ev.al.one

Доброго времени суток, уважаемые!
Снился сон толком не помню опять отрывками.
Сначала блоха села на спину, прошу маму убрать, а она говорит пусть сидит. Сама потом спахнула ее. Пошла к бабуле в баню. Смотрю змня там кружит и кружит. Я пытаюсь поймать ее, а она прячется. Хочет укусить меня. Не получается,  я ее зарубила на мелкие кусочки,  и сняла кожу.  В руках держу и говорю смотри бабуль а она то не ядовитая это уженок. Даже еслиб укусила, я бы не умирла.( раньше мне снилось что там демоны сидели, пытались поймать меня не смогли, их в доме закрыла бабуля и дяди. И убили.  А теперь в этой бане дыра в полу большая и змеюка уженок охранял эту дыру)

ice.water

Добрый день.
Видела во сне свою смерть от кровопотери в процессе вскрытия половой системы (не скальпель и не хирург.стол, происходило все прямо на полу, вскрывали полость руками).
Идет чистка от некро. Предполагаю, что хороший знак, проснулась в приподнятом настроении, чего не бывало давно.
Буду благодарна за высказанное мнение.
Непременно благодарю за время, потраченное на ответ +

Дрема

добрый день.
Минувшей ночью приснился сон, растолковать самостоятельно затрудняюсь.
Сижу у маленького зеркала, разглядываю лицо. Вижу три черные точки, начинаю выдавливать. Выходит стержень см 7 длиной, твердый. Давлю следующую - еще длиннее, но уже с черными вкраплениями. Из третьей вышло нечто, вообще странное - непрерывный стержень см 50, тоже с вкраплениями черненькими и более похож на бусинки на нитке. При этом на месте точек не осталось ничего - ровная кожа, даже без покраснения.
Чисток не было.
Прошу мнения практиков.
Благодарю за любые мнения.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Ровена

Продолжение сна...
Приходит ко мне в квартиру следом знакомая и дарит мне браслет,я в свою очередь выпроваживаю всех.
И тут пока моего МЧ нет дома,ко мне приходит незнакомый парень и склоняет к интиму.Мы с ним 
поцеловались и тут мне звонит мой МЧ и говорит что сейчас придет.Я выгоняю этого парня его вещи(телефон отключаю,штаны,кофта и.тд)складываю все это в сумку и прячу в шкаф.
Мой МЧ пришел и начал выискивать по квартире и подходит к мусорке,а там упаковка от презерватива и сам презерватив...я начала нести какой-то бред и отмазки,уверяя его что мы только целовались.
Подскажите пожалуйста+

Цитата: Bagira16 от 09 декабря 2016, 10:16:57ноги вымыли до колен
Здравствуйте,мой взгляд со стороны,что закрытия дорог снимаете,а если чистка ЛЖ то в этой сфере закрытия-если насухо.так это вообще хорошо подчистили)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Зачарованая

Цитата: BritneyAllen от 08 декабря 2016, 11:48:04тетка стала нападать на меня
Тетка действительно негативно настроена против вас, то что папа ей что-то строит/делает - в жизни она его использует в своих целях
Цитата: BritneyAllen от 08 декабря 2016, 11:48:04А он стоит расстроенный и сожалеет..типа, я все знаю
скорее всего он знает о ней то что не знаете вы, но поделать не может ничего, либо сил не хватает либо она ему сделала морок или блок
Цитата: BritneyAllen от 08 декабря 2016, 11:48:04мясное жареное, вкусное.
это плохо, это к болезням и не приятностям даже если оно вкусное
Цитата: BritneyAllen от 08 декабря 2016, 11:48:04всяких мясных деликатесов с собой, типа раздобрела
не думаю что это на подклад похоже боьше на скид/перекид/переклад, тетка на вам переложила свои болезни, раз мясо на кровати можно предположить что эти болезни женские так как кровать знак именно ЛЖ, либо может тетка например чистилась и все на вас пошло, по сну так точно не скажешь нужно ковырять и думать, берите мантику и уточняйте.
Цитата: BritneyAllen от 08 декабря 2016, 11:48:04На мне Магма, Антискан.
руны часто дают очень понятливые сны.
Цитата: ice.water от 08 декабря 2016, 12:06:27Снилось, что руки стали тонкими, слабыми, что-то вроде атрофии мышц.
может, а еще может говорить что у вас блок на дела. руки очень важны для жизни, если в них нет силы то и добиться желаемого не выйдет.
Цитата: Messenger hell от 08 декабря 2016, 12:27:08мне был по судьбе но нас развели?
если бы он вам был по судьбе вас бы не развели, та хоть в лепешку разбейся но не выйдет.
Цитата: Semiramida от 08 декабря 2016, 13:37:31Мужу приснилась его мать, он перед ней плакал,
Плакать это обязательно к потере, горю, в общем как и есть прямо к растройству, мама замешана будет в его горе/слезах.
Цитата: Semiramida от 08 декабря 2016, 13:37:31женщина, женщина что-то шептала.
а вот тут уже интересней, либо мама что-то делает с помощью мага, ли через маму на маму идет что-то что отыграется на муже (тут вам диагностика в помощь)
Цитата: Semiramida от 08 декабря 2016, 13:37:31"Не шепчи, ничего не получится!"
тут уже стоит опасатся прямое указание что идет воздействие
Цитата: Semiramida от 08 декабря 2016, 13:37:31девять лет терплю своего мужа и пора бы уже его оставить
вас с мужем пытаются развести, поссорить, действуют на обоих что бы разбить семью
Цитата: Semiramida от 08 декабря 2016, 13:37:31оставила мужа в покое,
защиты не очень хорошо реагируют
Цитата: Semiramida от 08 декабря 2016, 13:37:31что передо мной сама свекровь,
тут либо да, либо что-то не понятное, свекровь замешана. и при чем на прямую, смотрите либо она заказала вам развод, либо это что то родовое по линии мужа, как у свекрови жизнь сложилась есть муж? а у остальных по линии мужа что? живут или разводы?
Цитата: Semiramida от 08 декабря 2016, 13:37:31Хватит мне говорить это, Елена.
имена просто так не называют вам бы понять кто эта Елена, и проверьтесь на рассорки и отвороты.
Цитата: Loka от 08 декабря 2016, 13:46:23Зачарованая, благодарствую за ответ!!!+++
На здоровье :)
Цитата: Loka от 08 декабря 2016, 13:46:23Я сажусь в машину к кавказцу
бес сопровождает вас по жизни
Цитата: Loka от 08 декабря 2016, 13:46:23уговаривает его не прогонят,а остаться с ним
сопротивление при чистке возможно намек что чистка слабая
Цитата: Loka от 08 декабря 2016, 13:46:23Получается, что я бесяжку уговорила
или обманул вас, смотрите такие вещи диагностикой.
Цитата: Ledona от 08 декабря 2016, 14:11:31что целуюсь с бывшим мужем в губы, страстно
это ваш канал, он подновляется переодически, еще это к ссоре но если вы не общаетесь то канал
Цитата: Ledona от 08 декабря 2016, 14:11:31а за его спиной стоит его мать
мама мужем наверное управляет в жизни, еще скорее всего она за его спиной свои дела делает
Цитата: Ledona от 08 декабря 2016, 14:11:31пойти в ванную, обмыться
на вас негатив и он связан с бывшим мужем и его мамой, вы наверное чистились или чиститесь, пишите что вы делаете когда выкладываете сон
Цитата: Ledona от 08 декабря 2016, 14:11:31Она открывает дверь в ванную и мешает мне помыться.
мама сопротивляется и негатив тоже, она не дает вам почистится либо подновляет
Цитата: Ledona от 08 декабря 2016, 14:11:31я сажусь на неё сверху и начинаю её бить
защиты работают хорошо
Цитата: Ledona от 08 декабря 2016, 14:11:31лежит подо мной и плачет.
она скорее всего получила обратку
Цитата: Ledona от 08 декабря 2016, 14:11:31Тут мне её стало жалко и я её целую в губы, а она меня.
а голова не очень хорошо работает:) вы с ней канал так конкретно подпитали, возобновили, не дочистили негатив. она на вас сейчас магичит?
Цитата: Elnusik от 08 декабря 2016, 14:50:32Снились мои родители,что мы все вместе,где-то отдыхаем.обратно нет возможности улететь
может с родом пытались связь наладить? или это родовые защиты?
Цитата: Elnusik от 08 декабря 2016, 14:50:32папа так спокойно говорит ,что у него билеты на самолет есть
у вас открылась связь с родом и они вам будут помогать
Цитата: Elnusik от 08 декабря 2016, 14:50:32у меня ноги босые и ноги без брюк,как же ехать?
есть закрытие дорог и защита личная/природная слабая
Цитата: Elnusik от 08 декабря 2016, 14:50:32он дал мне мои кроссовки (чистые и без дырок).
да помогают, дороги открыть
Цитата: Elnusik от 08 декабря 2016, 14:50:32только полиция,протокол составляют и говорят,чтобы платила ущерб
мне это на бесов похоже, долг? работали с ними?

Цитата: Ev.al.one от 08 декабря 2016, 14:57:51Знаю что меня кто то ищет, а я прячусь, но я их не боюсь.
похоже на то что на вас воздействие есть, что просматривают вас, на нападение не похоже
Цитата: Ev.al.one от 08 декабря 2016, 14:57:51ним тонкая канава( как родник) маленький, перепрыгнула его.
препятствия, сопротивление негатива но не сильное
Цитата: Ev.al.one от 08 декабря 2016, 14:57:51забрать свои вещи
похоже на возврат украденого, возврат своего
Цитата: Ev.al.one от 08 декабря 2016, 14:57:51Приснились серги в ушах маме показываю,
очень хорошо, серьги в первую очерь к любви, к мужчине, много сережек могу трактовать вак то что вы ЛЖ почистили, сняли закрытие или блок., еще серьги - это новая хороша работа, успех.
Цитата: Ev.al.one от 08 декабря 2016, 14:57:51и твои мама серьги на месте, которые тогда у тебя во сне украли
наверное по женской линии был блок вы его сняли
Цитата: Ev.al.one от 08 декабря 2016, 14:57:51сережек 5 штук все красивые
будете выбирать, получите право выбора.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 декабря 2016, 17:57:09Приснился отец покойный к которому пришла в дом моего детства.
я бы на вашем месте чаше его вспоминала и на могилу приходила
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 декабря 2016, 17:57:09Он:ну если можно напополам
что-то не так, по линии отца скорее всего есть родовой негатив, попробуйте в этом направлении поискать.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 декабря 2016, 17:57:09став возвращает Долю от вредящих. А если этих людей нет.
думаю что тут больше что-то не то с этой веткой рода.
Цитата: ЛедиКошка от 08 декабря 2016, 19:17:52
Ув. практики, подскажите, пожалуйста , что может означать выбирать и примерять на рынке перчатки и варежки. Помню смутно, но вроде выбрала и купила. Спасибо.
это дела, соперничество, соревнования, но если перчатки новые и красивые то вы победите.
Цитата: Monika71 от 08 декабря 2016, 19:21:53которого привораживала, якобы я его выселяю из квартиры.
он ведомый вами, вы им управляете скорее всего, возможно вы его бросите.
Цитата: Monika71 от 08 декабря 2016, 19:21:53А он ещё в таком старом спортивном костюме, какого-то бомжеватого вида, и съезжает
похоже что энергетика его очень пострадала и привороты негативно на него действуют.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ровена

Цитата: Love me tender от 09 декабря 2016, 10:43:33И меня полночи рвало
по симптомам чистки(но это другая тема)идет очищение от опоев/окормов.
Актриса это бес/сущ или та с кем Вы работаете,уничтожить решили-это Вы чистку/ритуал прервали то что.
Ооо...цыгане это тоже моя сегодняшняя тема и могу сказать имхо конечно,что цыгане к грандиозному скандалу(по своему опыту)
Если с бесами работаете,то откуп задолжали скорее всего.
Бес ушел.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Bagira16

Цитата: Ровена от 09 декабря 2016, 13:58:51
Здравствуйте,мой взгляд со стороны,что закрытия дорог снимаете,а если чистка ЛЖ то в этой сфере закрытия-если насухо.так это вообще хорошо подчистили)
Да,как раз работа проводится комплексная именно по сфере личной жизни.Ну дай Бог).Благодарю Вас!)

Зачарованая

Цитата: Volchitsa от 08 декабря 2016, 20:22:55Это мне советуют сделать отливки или показана работа чистки? Как вы думаете?
не просто советуют а настаивают, и даже сказали что по 9 штук в день.
Цитата: Элизабет от 09 декабря 2016, 01:19:42Правильно думаю, что негатив перехватила?
да просто теперь квартиру свою почистите и все хорошо будет
Цитата: Элизабет от 09 декабря 2016, 01:19:42это может быть указанием на то, что ссорила именно она? +
смотря в каком контексте она вам приснилась, вы же не написали ничего ни одного слова просто приснилась.
Цитата: TownSoul от 09 декабря 2016, 07:08:29Во сне должен быть ответ на вопрос будет или нет.
простите что будет или нет? не знаю на этот вопрос тут ответа не видно. видно что морок у вас, видно что негатив и сущи возможно бес.
Цитата: Ровена от 09 декабря 2016, 07:27:49Снится,что в моей квартире ночевали цыгане,потому как дверь была открыта
защита плохая негатива много
Цитата: Ровена от 09 декабря 2016, 07:27:49Я их выгоняю
по немногу убираете но по моему чистка не тянет
Цитата: Ровена от 09 декабря 2016, 07:27:49серьги золотые,кольца и я эти серьги(большие)примеряла перед зеркалом
серьги - это скорее всего что у вас ЛЖ чистится
Цитата: Ровена от 09 декабря 2016, 07:27:49знакомая и тоже с чемоданом,собирается ехать куда то,а у нее в чемодане семечки и я их лузгала.
семечьки они маленькие убираете мелкие проблемы, знакомая скорее всего немного вам проблем добавила раньше.
Цитата: Ромашка77 от 09 декабря 2016, 07:39:53Может быть это сон предупреждение о смерти?
предупреждение о чьей смерти? да нет не видно тут никакой смерти, просто помяните его.
Цитата: Ромашка77 от 09 декабря 2016, 07:39:53И ещё, что означает, когда снится священник и церковная служба в гостинице?
вот таким образом, сходите закажите ему службу.
Цитата: лучик от 09 декабря 2016, 09:06:23Вижу что я вожусь с девочкой подростком.
это проблемы и негатив.
Цитата: лучик от 09 декабря 2016, 09:06:23Какую-то часть я у неё отобрала а остатки потерялись в луже
попробуйте просто почистить колоду свою.
но и да соглашусь на блок тоже похоже.
Цитата: Dikni от 09 декабря 2016, 09:50:27на меня бросается кот, очень агрессивный, причем только на меня бросается.
ваш негатив сильно укоренился, он старый, ваши чистки вас немного  зачистили но негатив еще не ушел
Цитата: Dikni от 09 декабря 2016, 09:50:27не могли бы они его взять, не нужен ли кому.
тут либо вы собрались переклад делать либо намек на переклад
Цитата: Dikni от 09 декабря 2016, 09:50:27А я думаю, что вина мы не купили и что делать будем.
думаю совет дают обратится к Богам за помощью
Цитата: Dikni от 09 декабря 2016, 09:50:27Почему он не хотел чтоб я садилась с ним?
скорее всего у вас блок с ним
Цитата: Dikni от 09 декабря 2016, 09:50:27Это к чему такое может быть?
по моему у вас закрытие от мужчин, очень настораживает вот момент как деда обмывали, может это указание на на негатив с помощью воды после обмывания, может намек что это родовое по линии деда
Цитата: Dikni от 09 декабря 2016, 09:50:27подарки на день рождения, в основном шоколад.
это хорошо чистка идет, вы по немногу но блага свои возвращаете, но блага, а ЛЖ по сну не чистится.
Цитата: Bagira16 от 09 декабря 2016, 10:16:57что я и мои дочери стоим в ванной и моем ноги,прям хорошо так ноги вымыли до колен,с мылом,все дела,после вытерли насухо полотенцем и вылезли из ванной.
скорее не ЛЖ а закрытие дорог уходит, негатив общий у вас и дочерей.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Love me tender

Цитата: Ровена от 09 декабря 2016, 14:18:25
по симптомам чистки(но это другая тема)идет очищение от опоев/окормов.
Актриса это бес/сущ или та с кем Вы работаете,уничтожить решили-это Вы чистку/ритуал прервали то что.
Ооо...цыгане это тоже моя сегодняшняя тема и могу сказать имхо конечно,что цыгане к грандиозному скандалу(по своему опыту)
Если с бесами работаете,то откуп задолжали скорее всего.
Бес ушел.
Благодарю! С бесами не работаю. Чищусь рунами и еще обряды к Родным Богам. Беса прогоняла. Не дает ЛЖ наладить!
Интересует момент, когда я целую руку своему МЧ. Что может значить?
И еще то, что мама пьет водку с соседкой. Как то меня соседка настораживает.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Делорес

Добрый день!
Снилось, что я нахожусь в комнате своих бабушки и дедушки(они живы) в красивом облегающем чёрном платье с боковым провокационном вырезом на ноге, о чем-то беседуем,как вдруг я замечаю, что с верхнего этажа по веревке к нам на балкон спускается какая-то спортивная голубая сумка. Дедушка выходит на балкон, берет в руки эту сумку и кладет ее на пол,открывая.Внутри лежат какие-то открытки. Он берет одну из них и читает, что это поздравления с днем рождения меня,(хотя у меня ДР уже давно прошел).В поздравительном тексте фигурируют два имени:Марина и Сергей,якобы те люди, которые меня поздравляют с ДР.Среди тех,кого я знаю, у меня таких знакомых нет. Содержимое сумки, кроме поздравительных открыток,более ничем не заполнено!Я как-то равнодушно на это все реагирую и спокойно выхожу из комнаты по своим делам!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Миранда

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Два дня назад моей маме приснился сон: Она заходит в дом отца (они в разводе), в спальне все переставлено, но очень уютно и светло, посередине комнаты стоит пустая детская кроватка, а ребенок лежит на большой кровати, она у него спрашивает - ты чей? захожу я и говорю - это мой и дяди Вити (дядя Витя мертвый брат отца), мама развернулась и ушла.
  В жизни у меня нет ребенка и это большая проблема, никаких чисток сейчас не делаю, собираюсь делать ритуал с покойником, но все тяну т.к. никогда еще не было подобной практики
  А сегодня мужу приснился сон: За нами бегает бешеная корова и хочет боднуть, потом она меня все таки боднула и побежала дальше,а я встала и мы с ним побежали прятаться. Забежали за калитку, корова прибежала и легла перед калиткой. Потом зашла бабушка мужа (мертвая), он у нее спросил как прошла мимо коровы, она взяла у стукнула корову по морде и та опять взбесилась. Мы втроем забежали в какое-то помещение, там был его троюродный брат и они с мужем начали битами бить корову. Она убежала, пришел пастух и сказал, что корова взбесилась, тут корова снова примчалась и начала кидаться, потом она (КОРОВА) говорит: Я устала, пойду домой. Муж ее начал ругать, сказал, что приедет ветеринар и он ее усыпит, а пастух сказал что эта корова ветеринара,  а она ответила: Я лечебная.

Ласточка

Прошу помощи уважаемых практиков в трактовке сна. Под чистками.

Нахожусь в этажном доме, меня солдат-спецсназовец приводит а руку на верхний этаж, под крышу, в небольшую комнату. И говорит: " Ты пока тут побудь, и ни за что не волнуйся. Мы сейчас все обшарим и со всеми разберёмся." Остаюсь одна. В комнате полумрак и есть окно, на улице вечер или ночь. На уровне окна к дому примыкает крыша другого дома, так что по ней можно попасть в мою комнату. Сижу на кровати, жду пока спецсназ все сделает. По крыше вроде бы даже случайно пришли к окну и залезли в него два парня. Сели на кровать рядом со мной. Что-то говорили мне типа чтоб я не боялась их, они тут побудут немного. А потом у одного из них мысль в глазах- приставать ко мне. Я напряглась, смотрю на мобильный на кровати и думаю, может позвонить мужу, но успеет ли он прибежать.
Плюсую в благодарность.

Li25

Прошу помочь понять сон. Поставила "жениха". Снится мне сон будто бы я в своей школе и спускаюсь на огромной шпильке по железным прутьям и не держусь при этом,после чего вхожу в класс и все девочки на меня злятся,но молчат. После чего я отлично сдаю математику (в реале плохо её знала всегда) и выхожу прямо к морю из школы. Сидят двое детишек-мальчик и девочка и бегут в воду соревноваться и девочка тонуть начинает,я её вытягиваю за шиворот из воды и говорю сидеть на берегу тихо,после чего вижу стоят в ряд красивые мужчины и собираются на заплыв соревнование. Я начинаю снимать с себя вещи и остаюсь в красном гипюровом купальнике и встаю с ними,чтобы плыть. И выигрываю их,оказываюсь самая первая у буйка. Потом я как будто в каком-то саду из кустарников и сижу на лавочке с преподом молодым(был у нас в универе такой) и он всячески пытается меня уговорить на отношения,а я и хочу,и не хочу,и начинаю выдумывать что-то,чтобы перенести разговор. После чего иду в комнату какую-то и ложусь в кровать,а у меня критические дни начались и (извините за подробности) я хочу дико интима,лежит парень молодой рядом и я начинаю его соблазнять. И второй сон -как будто мой муж(Неизвестный мне мужчина) купил станцию по ремонту машин и приезжает мужчина просит его авто посмотреть. А в лезу под капот и начинаю разбирать что-то и ему по ходу объясняю,что эта деталь стёрта,а на этой трещина и муж стоит и удивляется откуда у меня знания в автомобилях,потом я иду в другое помещение и мужчина-заказчик идёт за мной и начинает заигрывать,лезет ко мне,а я ему говорю "мой муж за стеной,не нужно сецчас этого делать",а сама кайфую от внимания этого мужчины. Потом он уходит и я стою на улице с мужем и он просит меня ехать с ним на его машине домой,а я начинаю отказываться и говорить,что я поеду на своей ,а в голове,как вижу ,что он в аварию попадёт. Буду рада в помощи и всем +.

oli

Добрый вечер!
Подскажите если что я во сне ищу доп.работу и мне предлагают девушки работать в отделе парфюмерии продавцом,но я сомневаютсь так как там на весь день,а мне нужна работа на пару часов или суб и воскрес. И я хочу пойти в отдел где несколько мужчин продают одежду.
Если предположить, что люди это бесы, то я искала у них работу?
Или этот сон показал прошлое, так как я сейчас проводу чистку?

А второй отрывок более не понятен.приснилось что я попала в чёрную комнату,а там жен.А.,к которой я года 3 назад обращалась за помощью.
Даже во сне я была очень удивлена что её увидела так как как с ней не очень хорошие отношения стали из за того,что я доверяла ей ,а она просто мной попользовалась, да и денег я у неё оставила достаточно.
И эта жен.среди этой черноты смотрит на меня и говорит, вчера на тебя было воздействие и они просматривали есть ли в твоём поле ребёнок..
В принципе вчера я чувствовала просмотр,но такой просмотр раньше делала она,по моим ощущениям.
Я молча выслушала её и ушла в удивлении как я к ней вообще попала, а за спиной слышу голос не её,а скорее её сил или др." забыла заплатить".
Интересно кому и за что?Если ей,то она мне осталась дрлжна ещё не вернула деньги,которые у меня занимала на месяц.А за работу было полностью оплачено.не зависимо от результата.

Хотя может голос был и голосом др.человека мужчины,который типа меня пытался от неё спасти,но и к нему хорошо относилась и занимала и просто давала деньги типа помощь.
Кстати он уже второй день мне звонит на работу,но я трубку не беру и снился пару дней назад.
Теряюсь в догадках.
Благодарю за ответы++++

Semiramida

Цитата: Зачарованая от 09 декабря 2016, 14:18:21
Плакать это обязательно к потере, горю, в общем как и есть прямо к растройству, мама замешана будет в его горе/слезах. а вот тут уже интересней, либо мама что-то делает с помощью мага, ли через маму на маму идет что-то что отыграется на муже (тут вам диагностика в помощь)тут уже стоит опасатся прямое указание что идет воздействиевас с мужем пытаются развести, поссорить, действуют на обоих что бы разбить семьюзащиты не очень хорошо реагируют тут либо да, либо что-то не понятное, свекровь замешана. и при чем на прямую, смотрите либо она заказала вам развод, либо это что то родовое по линии мужа, как у свекрови жизнь сложилась есть муж? а у остальных по линии мужа что? живут или разводы?имена просто так не называют вам бы понять кто эта Елена, и проверьтесь на рассорки и отвороты.
Добрый вечер, уважаемая Зачарованная! Очень благодарна Вам за помощь в трактовке +++  По поводу того, что муж плакал. Недавно свекровь по непонятеым причинам решила выписать с квартиры мужа и нашего сына через суд. Пришло письмо из суда, лично об этом изначально говорить свекровь не стала. Муж не поднимает конфликт, но ситуация его шокировала. Мы с мужем живем в моем городе, снимаем жилье, та решила поступить так.
По поводу личной жизни свекрови, скажу, что 16 лет назад она развелась с отцом мужа, якобы никогда того не любила. Но живут с отцом по прежнему в одной квартире, отец теряет память, на улицу вообще не выходит лет пять. В 40 лет уже не работал, спился. Свекровь на пол года уезжает в другой город на заработки, как раз там она и дружит с семьёй, в которой есть женщина по имени Елена. Дружит с ними лет 12. Подруга в ее городе также есть Елена. Есть старший брат у мужа, двадцать с лишним лет живёт в гражданском браке с женщиной, у той есть дочь от первого брака, моя ровесница. Детей брат с супругой не смогли родить, у дочки этой жёны был неудачный брак, продлился год и развод. Детей тоже нет. У нас с мужем после семи лет попыток завести ребенка пару лет назад родился все таки сын. Но на мою беременность все они реагировали холодно. Ну а когда родился, им все равно было. Переехали поэтому ближе к моим родственникам. Но атаки усилились со стороны свекрови.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status