Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Royana

Снилось нечто. В квартире, в которой я, якобы живу, (она очень сильно напоминала родительскую, в которой я жила до 12 лет, до переезда) как-то становится неспокойно и некто вроде милиции находят труп девушки, блондинки, зарытой с одной стороны моего дома, так же находят подкоп к этому трупу, который используется на постоянной основе, не поняла, что это значит во сне, возможно, духом трупа кто-то управляет через ритуалы, и тот вредит или пугает. Но вот вроде бы нашли. Но мне все-равно неспокойно оставаться в квартире, я жду какого-то нападения и даже беру какой-то нож, чтобы при мне был для защиты, только нож не с лезвием, а это просто рукоятка и что-то полукруглое, заточенное как лезвие ножа, то есть рукоятка и вместо длинного лезвия небольшое полукруглое. Ощущение страха и ужаса помню и что хожу по квартире как чумная и все кого-то жду и беспокоюсь.
Другой сюжет - куда-то иду, к какой-то станции метро, вместе со мной еще какие-то прохожие - девушки, женщина. Но это не совсем метро, а скорее небольшой аэропорт, но с той же функцией, что и метро - перелет из одного конца города в другой, с метро общее - нужно спускаться вниз довольно глубоко. Меня это больше всего удивило - спуститься, чтобы подняться. Со спуском трудности - это не эскалатор, а каменная лестница вниз, на ней часть ступеней переломана и можно запросто провалиться вниз, я и женщиа какая-то рядом фактически ползем как альпинисты и балансируем, чтобы не упасть, я несколько раз думала, вернуться, но половина пути уже пройдена...
Благодарю!
С уважением, Royana.

Shiki

Здравствуйте.
Расскажу предысторию. Недавно прекратились отношения с парнем из-за его внезапной измены. Он практически оттолкнул меня от себя и прекратил общаться.
Сегодня днем снился странный сон, будто мы едем вдвоем в скором поезде, при чем из пассажиров только мы. Поезд приезжает в какой-то город, и я будто засыпаю во сне, а просыпаясь обнаруживаю, что поезд снова куда-то едет.
Он что-то говорит мне, а я попыталась его обнять, но вспомнила о его поступке и осеклась со словами "что-то я забылась".
Спрашиваю "А куда мы едем?"
Не помню точно, что он ответил, но вроде бы основной смысл был "неважно, ведь всегда можно выйти"
Затем он выходит в тамбур (я иду за ним), он вручную открывает дверь поезда и выходит из него (поезд все еще едет, и очень быстро). Я, перепугавшись кричу ему, а он бегом догоняет поезд, теперь уже я открываю дверь, и он запрыгивает обратно.
Затем мы проходим в вагон, где сидит один кондуктор, а рядом с ним лежат какие-то бумаги и книги. Мы садимся на разные сидения, и я просыпаюсь.
Могу сказать, что точно не наложение реальности на сон. Ибо именно из-за мыслей он мне снился ночью, когда открылась его измена. А сейчас прошло около недели, может, чуть больше. И за это время с ним только первый сон. Я только начала отходить от всего этого, а теперь опять какая-то надежда появилась
Time to parade...

Tatuu

Цитата: Shiki от 10 декабря 2016, 00:18:05Здравствуйте.
Расскажу предысторию
Вероятно, м попытается вернуть отношения, либо как-то себя проявит по отношению к вам. Дадите ему еще один шанс, но по итогу все равно разбежитесь. Только имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто мне надо сходить куда то, иду через пляж, прихожу в какое то здание, сижу на лавке. Там знакомая, она предлагает сделать мне подтяжку лица кольцами, я одела два, на овал и на левый глаз, она смеется надо мной. Потом я ухожу, какой то мужик предлагает сходить в балаган, зайти внутрь, я отказывалась, но как то очутилась внутри. Через футболку чувствую на животе что то ламинированное, заглядываю, там разные иконы вниз головой, и хэ и индийские. Со стены отгибаю тряпку, вижу щели и некоторые люди через них наружу выходят, я обрадовалась, что тоже выйду. Потом оказалась у себя дома, одеяло на меня набрасывалось, будто в нем коты. Кота поймала, еще какой то мужик оказался у меня дома, сказала чтоб они все убирались, двери двустворчатые черные открыла, они вышли, кинула им этого кота. Они спрашивают и как я так двери открываю, не боюсь ли сквозняка, я отвечаю что нет, добавляю, сквозняк пошел вон. Так как подозревала, что они кого то мне запустят. Двери закрыла на щеколду и еще на что то. А мужик с пляжа опять ломится, вскрывает дверь, я вижу две лопаты, начинаю читать молитву и крестить его этой лопатой, потом себя, потом снова его. Убегаю, мне кажется что я проснулась, но все еще сплю, продолжаю читать молитву. Сначала поднялась по ступенькам, потом спустилась, убегала. С Уважением.

Ровена

Здравствуйте!
Снится сон:
Я нахожусь в квартире,слышу дома вражьин голос,смотрю в прихожей...точно!...обувь ее стоит белые тапочки с изображением кошки.Она сидит со своим другом в зале,я разозлилась и они ушли.
Далее 2ой сюжет:мы все опять же в квартире(мои родственники/знакомые/незнакомые люди)и моя сестренка разбивает градусник,а я вижу это и говорю "нужно ртуть срочно выбросить.."а бабушка говорит"ничего страшного,можно и с окна".
На кровати со мной лежал незнакомый парень,и мне он симпатизировал,мы ели картошку фри и о чем-то беседовали,потом мы пошли вроде как выбрасывать эту ртуть.
Идем значит мы с ним,а я на спине его визуально рисую руны Тейваз-Совило,и про себя намериваю "чтоб любовь была,отношения взаимные и интерес друг к другу..."и тут я беру его руку и себя обнимаю и он вроде как тоже...потом говорит,ой,у меня футболка воняет мол вспотел,надо ее снять,и отдает ее мне и кофту свою снимает и тоже дает мне ее.
Далее мы уже в каком то гараже с ним пришли за какими-то вещами,и тут вдруг он куда то исчез,ну и я сама начала по коробкам все забирать  и складывать.А там еще люди были сидели за столом выпивали и меж собой спорили(что то типа "я говорила вам не бухать")я нашла огромную сумку и складывала туда,шлепки новые 2 пары,инструменты,пакет с семечками(опять же),вещи какие -то.И в итоге этот парень вернулся за мой и помог мне забрать эти вещи,но уже со своими N друзьями.
И мы ушли с этого гаража.
Благодарю за трактовку+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

angeldena

Доброе утро! Впервые поставила чистку из буков Ра на коло 4шт. Сон приснился, часть запомнила. Будто я в Восточной стране какой-то, арабской возможно, вижу себя высоко сидящей на шее на каком то пожилом, но физически крепком мужчине, мы идём по площади, и я вижу с высоты крышы, и облака перед собой, а внизу много людей, которые приветствуют машут руками, я тоже машу аккуратно , у меня руки раставлены в стороны, я как бы балансирую, чтобы не упасть, ещё несколько таких же как я идут. Я наклоняюсь и спрашиваю у него какая я по счёту, он говорит 9ая, я  в восторге. Я так понимаю в этой стране это было представление шоу, где мужчины сажают как акробаты себе на шею как пирамиду много людей и так ходят. Спустили, кругом шумно и трубы такие гудят, как в сказке Алладин в городе Багдаде, я звоню маме и рассказываю как ехала девятая сверху, вся на эмоциях, говорю мы (семья, но их не видела) ещё побудем тут посмотрим походим, тут очень интересно, она что-то про огурцы сказала, мол они там вкусные и не дорогие, мол наедайтесь. Сон приятный очень. Потом кусочек сна,я  смотрела  и показывала мужу, какие-то фотки там много мужчин в белых облегающих костюмах, и у каждого все мышцы такие накаченные выделялись.

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите с толкованием сна ,пожалуйста.
Видела вроде в каком то загородном доме на вилле из таких вот подобных домов я отдыхают с родителями ,МЧ своим и еще какие то вроде друзья семьи. Изрядно выпиваем . Потом я с какой то девушкой ,вроде сестрой МЧ идем в город, доходим до городских домов и видим как из подъезда выходит корова, потом из другого несколько коров и мул. Мы начинаем убегать хотя коровы нас в упор не замечают. Бегу уже снова по вилле ,какой то дворик красивый со столиками . Замечаю тренирующегося с шикарным телом парня. Он меня замечает, улыбается , флиртуем и догоняет меня возле столика,приглашает поужинать. Стол начинаю протирать , вокруг уже люди приходят тоже за столики. Парень этот говорит сам протру,а ты хлеба лучше принеси и дождевики,а то дождь может начаться. Встречаю по пути официантку,она говорит идите в кафе сами возьмите хлеб. Пока иду в кафе встретила пару богато одетых индусов,правда кожа у них была почти как у негров, такие статные были,особенно дама. Они тоже шли в то кафе. Побежала сначала в наш съемный дом, прошу у мамы дождевик. Ищу его по шкафам пританцовывая . Нашла ,хлеб уже у меня был . Отправилась к тому шикарному качку на свидание.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Alraune

Добрый день! Под чистками приснился сон. Иду по деревне, в которой выросла. Будто там были морозы, а потом пролились теплые дожди. Я иду по земле, под ногами осенняя мокрая трава, иду мимо двора бывшей подруги детства и я вижу грибы (люблю собирать грибы), тут появляется какой то мужик и говорит, что грибы эти были заморожены под снегом, а потому старые! Я срываю один опенок и вижу, что он действительно старый. Он говорит, подожди, скоро новые пойдут. Я и пошла за тем мужиком. Он подвел меня к машине, на которой приехала та подруга и возле нее я вижу уже белые грибы большие. Некоторые сорваны и разломаны, потому что червивые. Мужик говорит, эти тоже старые. А я обошла машину с другой стороны и под ней увидела как прямо из под земли лезут огромные дождевики! В детстве обожала эти грибы. Стала выковыривать, половину гриба вытащила, половина в земле осталась. На разломе увидела немного червивости, но отломила этот кусок. А остальная мякоть была чистая и белая. Подумала - пожарю и съем))) И так еще парочку вытащила, но и у них половинки в земле остались. Мужик тот был удивлен, что я их нашла и что они уже успели после дождя вырасти. Подскажите что означают эти грибы?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Лиса Патрикеевна

Уважаемые,приснилось ,что моя покойная мама на самом деле жива и звонит мне по телефону это сообщить.
То есть не ожила ,а что похоронили не её.

К чему такое может быть?

Благодарю+

LauraSobbir

Добрый день уважаемые практики, нахожусь под чисткой снимаю то что лишает меня женской энергетики.
В сегодняшнюю ночь снилось очень много: вместе с мамой принимала роды у черненьго пекинеса, во первых не могли понять как она умудрилась забеременить, а во вторых  процесс своеобразный, сначало мы из собаки вытаскивали какой-то слизистый кровавый мешочек, затем происходило рождение щенка, так родилось 4 черненьких щеночков, один из которых родился жживой но уродливый, с приросшей лапкой к голове. рядом была еще собака овчарки которая трепетна ухаживала за этими щенками.
потом приснился любимый мужчина (кстати именно и за проблем в отношения с ним и провожу чистку) очень странно одетый во первых у него была серьга в правом ухе (что вызвала у меня очень сильное удивление, саркастическую реакцию типа ну крутой, секси прям), причем я очень четка запомнила эту серьгу, это была серебрянная капля, достаточно большого размера, с черненным рисунком. во вторых на нем была ярко синяя рубашка с непонятным очень оляпистым рисунком, с одной растегнутой вверху пуговицей, и заправленная толи в семейные трусы толи в домашние шорты.
потом мы оказались все (я, мама, мой любимый, и еще отчим) на какой-то кухни (которая очень похажа на кухню в квартире моей покойной бабушке, кстати эта квартра мне очень часто сниться во снах связанных с любимым, но в реале мы вместе никогда там не были, т.к. квартира давно продана и там магазин), отчим и любимый о чем то разговаривают, отчим спрашивает у МЧ, сколько он получает з/п и говорит что наверное тысяч 100, я говорю ага, сейчас прям... потом не знаю что происходит, наверное какой-то конфликт и я кусаю отчима за руку ина столько сильно, что выгрузаю кусочек кожи. 
потом я открываю дверь кухни, и вижу что в зале с кормящей пекинесихой из первого эпизода, еще сидят 5 или 6 черненьких щенков аля овчарки в возрасте примерно 2 месяца, мама говорит что их принес отчим, чтобы мы походили по подъезду поспрашивали никому не нужны эти щеночки.
в последнем эпизоде я ушла в дальнюю комнуту и ждала МЧ, чтобы его поцеловать  но вот не помню дождалась или нет. (хотя больше склоняюсь к тому что нет)

Джулия

Уважаемые практики, добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой вчерашний сон.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Сюжетов за ночь было несколько, пишу по порядку.
1. Приснилась моя знакомая (в реале я ей много помогала, гадала часто, ее чистила и мужа, в общем много ее проблем решила, сейчас уже не общаюсь, отвязалась от нее наконец-то после долгой работы)
Приснилось как будто я нахожусь в каком то дворе дома, гуляю и прибегает она ко мне -эта знакомая, начинает опять меня напрягать своими проблемами, рассказывает, просит опять что-то ей делать.. А я безразлично ее послушала и ухожу, гуляю по двору,наслаждаюсь,  смотрю а вокруг меня на каждом шагу растут рябины, на них уже листьев нет, только много красных ягод..
2. Снится второй сон, как будто я собралась ехать по делам, подъехала на машине к стоянке, но ее там оставила и решила идти своим ходом. Смотрю - а у меня в руках детский велосипед, беленький такой, совсем маленький.. Попробовала сесть на него - посмеялась какая я большая по сравнению с ним.. Решила взять его  в руки и куда то унести. Занесла его в торговый центр где этаж для детских развлечений и оставила там в камере хранения. Потом я иду и понимаю что на мне одежда как то некрасиво лежит, перекрутилось платье, лифчик растегнулся, все наперекосяк, думаю зайду в парикмахерскую, попрошусь в туалет и там поправлюсь. А там много женщин сидит разных, общаюсь с ними и мне вдруг начинает звонить какой то клиент чтобы я сдала ему 3-комнатную квартиру . В общем там шум какой то вокруг, я плохо его слышу и мы друг другу в трубку кричим, и мне еще тетки что рядом со мной помогают.
3. Потом снится третий сон, что я уже вдруг оказалась посреди базара, а там сделано кафе на улице и столы там накрыты. Я сажусь за стол, со мной много друзей мужчин, и даже какая то женщина к нам подсела, мы сидим за этими столами и собираемся кушать. Смотрим а через дорогу, возле дома напротив вдруг падает дерево, не видно на кого оно упало, но мы все сидим и наблюдаем. Потом мне опять начинает звонить мужик который хотел снять 3-комнатную квартиру и опять начинает орать что -то  в трубку, а я и мои друзья тоже начинаем ему отвечать и орать в трубку, так как кругом музыка и шум. В итоге мужик так и не может определиться приедет он или нет, но орали мы все очень громко.
4. Снится уже 4-сон, что  я прихожу домой и вспоминаю про свою маму. (В реале я вчера вечером думала что мне почему то нет снов про то, как идут мои работы по ней, так как очень много чего перекладываю для нее.) Приснилось что я нахожу у себя дома какую то жилетку, которая принадлежит маме. Она светло-бежевая, но очень старая и затертая.. Я ее держу в руках, хожу с ней и вдруг смотрю -  а она стала такая красивая и модная. Я накинула ее на себя и глянула в зеркало - а она шикарная, светлая кожа, вставки из меха, длинная и очень стильная.. Сняла, и хожу смотрю на нее  и восхищаюсь.
Подскажите пожалуйста что могут означать эти сны?
Мне почемунасчет мужика, что звонил , кажется что идет воздействие и кто-то пытается вклиниться..
Заранее благодарна.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Messenger hell

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна... проснулась рано утром и глаз я больше не сомкнула...
1. На кладбище с мамой показываем могилу бабушки кому не помню. кладбище очень странное сделано в 2 уровня. 1й уровень как землянка и там могилы, а второй уровень над этими землянками. надо подняться по лестнице. поднимаюсь говорю кому-то как пройти к могиле бабушки. спускаюсь обратно подхожу к чье-то могиле сделана она как гробница. Бетонная плита сверху стоит на бетонных плитах которые стоят по форме гроба. Всего таких могил 3. Они очень старые.  я сажусь на ту что по середине и свешиваю ноги Мама мне говорит ты чего на могилу села. Я отвечаю а что нельзя. Мама говорит помнишь тетеньку которая лежала с бабушкой в больнице им денег хватило только на то что бы похоронить ее в землянке в дальнем ряду. я отвечаю зачем они это сделали если на 2м уровне дешевле...Потом подходит девушка с коляской тростью где сидит грудной ребенок с мужчиной. Помню что эта девушка на каблуках и очень сильно виляет попой... они просят меня отойти, я отхожу. Они подходят к соседней могиле и достают от туда какие- то важные старые документы. Помню что на этой могиле написано имя или георгий или григорий. Они читают, что этот человек являлся дворянином. И тут до меня доходит что я сидела на могиле прадеда. говоря об этом маме и спрашиваю это тот у которого была фабрика пуговиц. она отвечает да и мы начинаем выходить с кладбища. за нами идет девушка с коляской и мужчиной и постоянно наезжает на левую ногу мне... Когда меня это достает я толкаю коляску так что девушка делает пару шагов назад и начинает со мной ругаться говоря как я так могу там же маленький ребенок. я отвечаю что могу потому что достало что на ноги наезжает. мы попадаем в какой-то коридор, девушка ушла. доходим до двери на выход. открываю ее и вижу что там лестница род.дома и там носят новорожденных младенцев. я прохожу первую лестницу останавливаюсь на площадке между этажами сажусь на перилы. смотрю на младенцев которых много и их носят мимо меня, на людей счастливых, которые идут мимо и говорят ура она родила мальчика здорового и спрашивают у меня где выход я говорю внизу и все...
2. Огромный бассейн. очень очень глубокий. Сначала был без воды мы с мужем сидели на лодке в середине. потом бассейн начал набираться и когда набрался мне муж говорит давай купаться. мы стали купаться и мне сначала так круто было я плавала как в море, а потом до меня дошло, что до дна ногами то я не достаю и я начинаю паниковать, крутится, искать бордюр за который можно схватится. Подплыл муж сказал не паникуй борюр вон там и поплыл со мной...и я проснулась
А дальше после того как я открыла глаза раздался треск пола рядом со мной и кто-то ушел...это было на яву моя собака подскочила и легла рядом со мной, естественно от испуга я прижалась к мужу и больше ни я не муж не спали и у меня ужасно болела поясница...может кто подскажет что это было???
я только учусь...

BritneyAllen

Посмотрите сны, пожалуйста

1. Я какой то испанский объект. Точнее, человек, но мной руководят так, что я стала типа роботом. Я была в магазине (работала). На мне был спецефич причесон, с помощь которого меня держали. Я хотела все бросить и уехать в США, т.е мне нужно были сбежать из Испании. Я взяла один прибор для волос и стала "распутывать" волосы. Было что то типа круглой щетки-плойки, она распутывала такие кольца из тонких косичек на голове. Кольца были см 2, по всему пробору. Мне нужно было сбежать, и одна из "руководителей"(она тоже подопечная, но "выше" меня) даже рядом была, но я убирала эти кольца, а ей хоть бы что.  Потом кто то отвлек, я сразу взяла снова, нужно было убрать последнее кольцо, но было неудобно, не получалось и я хотела попросить эту девочку, что отвлекла, но она не смогла или отказалась. Расчесала волосы (как и в жизни длинные) и сразу хотела обратиться к этой подопечной (я не знала, что вообще происходит и без левой мысли хотела ее попросить). Но я смотрю на нее и сразу пониманию, что оно меня и держит, и именно с помощью этого причесона, и если я попрошу, у меня будут крупные проблемы и меня уничтожат. Она и слова не сказала, но я будто мысли ее прочитала, по глазам. Я сразу говорю типа "нет, ничего" и улыбаюсь, и решаю дальше сама. При том, у меня было очень ограниченное время, по этому я торопилась. А эта подопечная все время рядом меня вертелась.

Т.е умом я знала только то, что мне нужно сбежать из Испании в США, срочно. А то, что меня держат, я и не догадывалась сначала. Точнее, мне кто то прикрывал эти мысли, я только понимала, что что то не так. И только когда я лично к этой подопечной обратилась, с глазу на глаз, я все сразу поняла.

Может это совпадение, но моя цель США, у меня было 3 отказа в визе, поехала на их безвизовый остров и вернулась обратно за получением прав. После я задумалась после получения прав съездить в Испанию, а потом снова пробовать в США. Может не надо в Испанию

Как понимаю, я "распутывала" закрытые дороги? И скорее всего на волосы сделанные. Но последняя его часть мне и мешает, т.к было трудно распутать. Стоит Магма.  И может мороки, и может антискан показал работу, т.к эта подопечная ни о чем не узнала и не обращала на меня внимания.

2. Надраила у себя квартиру (до того, как начался сон). Было идеально чисто. Приходят гости: папа, мачеха, ее племянник с девушкой, тетя, еще кто то, но папу вообще не помню, может его и не было. Пришли они не со мной общаться, я была в комнате. Каким то образом я забыла, что ко мне пришли, выхожу из комнаты босиком, а везде такая грязь. Все в сапогах сидят на кухне, никто не соизволил снять. В ванной даже мой белоснежный ковёр в черных следах. Моему бешенству не было предела, но об этому никто не успел узнать. Я проснулась

3. Очень сильно ссорилась с папой и мачехой. Точнее, они со мной. И больше мачеха, папа ей иногда поддакивал. Без причин, как и в жизни. Они заезжают за мной чтоб поехать домой (где выросла), и в машине начинает мачеха. Я уже говорю, что я к ним не поеду и прошу папу отвезти меня обратно или выкинуть на дороге. Ухожу. Через пол часа снова звонят, типа все норм, поехали к нам. Приезжают, забирают и все повторяется. И так раз 4. В последней раз это было уже где на рынке. Меня выбесили так, что я стала разбивать то, что важно мачехе (во сне это была камера и что то еще), в общем, делать что то назло. На этом рынке я от них сразу же сбежала. В это время собралась ее родня (живут в другой части страны), но против меня они не были, я ее племяху даже встретила на рынке и мы нормально с ней болтали. Снова звонят и говорят поехали, мы с племяхой идем в машину. Я сначала не могла понять как мы все влезем в машину, но у родственников была машина. Еще странный момент, я ела лед в этом сне, я даже с племянницей мачехи делилась кусками льда

Был так же момент где я перед ними говорила только на английском. В жизни так не знаю язык. В последнее время часто снится, что говорю по английски.

Ev.al.one

Добрый день ув. Практики!  ( под чистками)
В последнее время сняться сумбурные сны.
1 сон.
Еду я на машине, за мной гоняться, какой то прицеп.   Не догнал. Приезжаю в заведение, вспоминаю что один кросовок нашла, а второй где то валяется. Смотрю знакомый парень сидит пригласил посидеть кальян покурить и чай попить, я согласилась. Вспомнила что деньги дома забыла, звоню знакомому, он приезжает. Подьезжаю к дому своему, папа выходит. Смотрит и говорит машина крутая у него, я быстрее забегаю беру кошелек, сажусь в машину и еду в заведение то. А там официантка и кальянщик курят кальян тот который мы заказали. Они ушли, принесли мне чай, пью а он не вкусный,  прошу счет. Плачу 1000р посчитала что этого достаточно и ушла.
Прихожу в другое заведение там ни кого нет.  Села сижу. Официантов нет, решила пойти к бару заказать что нибудь,  смотрю парень сидит пьяный, зовет с ним выпить, я отказываюсь, он номер спрашивает. Я говорю что я не раздаю свой номер. Психую выхожу, он за мной,  еле отвезалась от него.

В этот же день родной сестренке сниться сон. Она не под чистками. ( про меня)
Мы находимся с ней в сестренкиной квартире, пришли за мной Динар и парень с зелеными волосами и болотного цвета куртки. Я вышла,  сестренка услышала что Динар ругался сильно. Потом захожу. Она спросила что случилось,  зачем ругались.  Я сказала что все нормально просто Динар орал. И такая говорю там еще и Оля пришла.

Love me tender

Здравствуйте!
Вчера делала обряд Богине Макоши - просила о чистке и о налаживании личной жизни и открытии дорог в ЛЖ.

Снится, что я дома, сижу на своей кровати. И заходят клиенты и хотят мне деньги платить. Но я сама деньги не принимаю - у меня для этого кассир есть. А касса в соседней комнате. И я их туда отправляю - платить надо кассиру, а не мне. Выхожу в соседнюю комнату - а там кассу убрали. И я возмущаюсь - почему без моего ведома. И у меня есть директриса (думаю это сама Макошь). Я иду к ней жаловаться, почему кассу убрали и в мою комнату чужие люди теперь проходят? Она меня слушает. Она в красивом дорогом платье кружевном, изумрудного цвета. Не молодая, не высокая, но такая вся шикарная. Ведет меня как бы уже по своему дому. Дом такой красивый, что я при этом думаю, что видела такие дома только в сериалах. Огромные колонны белые, залы роскошные!  Я держу ее за руку. И при этом все равно возмущаюсь, что не по моему.. Она приводит меня в какую-то комнату и показывает эту кассу, где теперь кассир сидит. Я говорю, что это неудобно и надо вернуть все как раньше. Она успокаивает меня - говорит, что так надо. Такая спокойная, молчаливая больше. Мне даже неудобно, что я такая эмоциональная и возмущенная.
Я смотрю при этом на свою одежду - у меня новое платье офисное - белый верх и серая юбка. И на юбке разрез сзади порвался и при этом я знаю, что у меня критические дни и прокладку видно.
Я бегу домой переодеваться..
Выбегаю на улицу  - подъезжает машина. Я думаю - о! на такси быстрее! Прыгаю в машину - там сидит мой МЧ с каким-то парнем. Я думаю - вот удача, сейчас меня и подвезет как раз. Но мы приезжаем на какой-то заброшенный завод. Мой МЧ смеется надо мной и оставляет меня там. Вот тут куда делся МЧ - не поняла.

Но на завод заходили люди и там начинаются сексуальные оргии. Меня не пустили. Я сижу за забором как зритель и смотрю на все это. И с ужасом понимаю, что рядом сидит моя мама. И тоже видит эти оргии. И мне перед мамой очень стыдно, конечно. И одна девушка садится посередине и начинает пИсать (извиняюсь за такие подробности). Все, кто там в оргии участвуют, начинают возмущаться, что так делать здесь нельзя, не по правилам.

Вот к чему такое? помогите растолковать, пожалуйста
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status