Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BritneyAllen

Посмотрите сны, пожалуйста

У меня была ванная без ванны. Как яма. И там было огромное количество мусора. Я там мылась просто на свободном кусочке земли, а мусор мне почему то было лень убрать) После душа, просто смывая все намытое был сильный напор, и я заметила что этот мусор смывается. И я начала его полностью смывать, да с таким удовольствием. А это был крупный мусор, и целая куча. Всякие коробки и прочие предметы. Но все смывалось как ни в чем не бывало.

Этот сон был куском сна, где мы с двумя подругами были на занятиях с какой то женщиной. Нужно было что то сдать, и я пошла переодеться во что то другое, выбирала и выбрала более теплую и удобную кофту.

Уже с другой подругой. Во сне у меня был вымыт пол (не мыла, это было "до сна" он уже был свеже вымыт мной), а со мной в квартире жила моя другая подруга с парнем (в реале живут временно, т.к сдавала им, приехала, а так и не нашли кв). Потом обнаружила в их комнате и в коридоре грязь, как мелкий песок, но это была соль. Как же меня взбесило, что я тут квартиру намываю, а они непонятно откуда грязь разносят. В реале так же бешусь.

В последнем сне уже были кадры из аэропорта. Но и там подруги были.

Вчера поставила чистку, защиту от просмотров и на похудение..

Ровена

Доброго дня!
Чистку себе ставила жесткую и отхожу от нее до сих пор...
Снится: Неизвестный мне молодой юноша с колодой Таро и наровился мне сделать расклад и в раскладе он мне сказал первым делом, что "тебе надо выбрать Дьявола в покровители, тебе так легче будет"...и дальше я не помню о чем мы разговаривали с ним.
2ой сюжет:будто я с вражиной нахожусь на одной работе и мы с ней находимся в фае и к нам на работу всегда призодил мужчина и я явно ему симпатизировала (он мне до этого якобы дарил цветы) и тут стоило мне отойти на мин. И этот мужчина приносит букет и тортик мне, а вражина его себе уже прибрала...я вижу все это и начинаю искать букет и тортик и нахожу все это у себя на балконе....тортик я на месте сожрала ::) а цветы можно сказать по веточкам собирала и нашла. И вижу сидит вражья помошница "по работе"как она представилась и зашивает что то...я на нее накричала и сказала "вот она тебя предаст и тебе же хуже будет когда ты нисчем останешься!!!"...
Потом я ушла и где то написано было "Вьетнам"..вот думаю не чистка ли эта, вроде есть такая)
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, под чисткой. Вообще, при этом снятии хуже стало с памятью и грамотностью. Снится, что я в большом доме, поднялась на этаж, там все добротное, из натурального дерева. Висит на стене медвежья шкура, измеряют ее ступни по длине и ширине, размер совпадает с моим, мне об этом говорят, я отвечаю, что знаю. На деревянные перила выкладываю не помню чего кусочек, затем вермишелинку и маленький кубик морковки и говорю:"я вспомню". Потом я смутно вижу как с какой то девушкой обсуждаю свои волосы, она говорит, что они хорошо отросли. Потом я в ванной своей бабушки в старой планировке, на месте зеркала что то другое, одноклассница бывшая рассказывает про других одноклассниц. Про одну говорит (у нее в реале в этом году умер муж):"А у нее ты же знаешь, уехал в другую страну работать, насовсем, она не смогла без него, ей должно было 32 исполниться, поехала за ним, хотят расписаться." И в это время вижу мужика, у него портмоне с документами. Потом видела горные вершины, как на фото, много, голубые с белым.
С Уважением.

Alraune

Добрый день! Под чисткой приснилось, что на груди, вернее на сосках появились волосы. Черные короткие. Это что такое может означать?
Еще во сне убила жучка и большого паука. И еще снятся пытки. Постоянно кого то пытают. Сегодня двоих распяли на какой то деревянной конструкции.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Elka

Цитата: Ровена от 04 декабря 2016, 11:49:25
Доброго дня!
Чистку себе ставила жесткую и отхожу от нее до сих пор...
Мне кажется вам советуют другие чистки попробовать (по обоим снам) или черномагическую или Вьетнам. Действительно есть такая, очень хорошая штука! И на крадник в ЛЖ указывают
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Volchitsa

Доброго дня!
Убирала некропривязку.
Снится, что заметаю пол в комнате, рядом вроде как подруга моя, но я ее не вижу. Вваливается в комнату и пробует залезть под стол пьяный мужик в черной одежде, я на него набросилась, била, выгнала из комнаты. Подруга все это или на фотоаппарат или на видеокамеру снимала. Вроде как доказательство, что это самооборона.
Заметаю дальше, а мужик пьяный вновь зашел, под столом, где уже убрано, лег и заснул. Подруги нет, начала я в углу комнаты пристраивать фотоаппарат, чтобы заснять на видео процесс изгнания и никак не выходит. А он встает, садится на мою кровать - я возмущаюсь, иди с моей кровати. Снимает штаны  :o вижу гениталии :-[, ложится под одеяло. Говорю, что за наглость, нечего своими яйцами (пардон) мою кровать пачкать. Он отвечает, попробуй выгони! И спит  >:(
В это время мои дети с соседней комнаты зовут - вроде простудились и я кричу на сына, чего же ты, если приболел, только в одной футболке (белой) и еще и мокрой гуляешь. Вот закончу уборку, вами займусь. И иду дальше заметать - уже на кучку смела все.

Так понимаю, что вернулся на место канал и я его сама не отцеплю. Подруга - это помощь (на визуализации просила Хозяйку кладбища помочь отцепить). А вот при чем тут постель моя и дети? Чистить сферу ЛЖ и детей?
Тут читала, что пьяные у некоторых ассоциируются с бесами, может это я ранее проведенными чистками все же прогнала, а теперь вернулся он?
Подскажите, пожалуйста.+

тетя Мотя

Volchitsa у меня часто пьяными снятся, когда слабеют, спят, одежды меньше на них становится или я их заставляю раздеваться. Мое мнение продолжать ту же чистку, это бесина скорее всего, тк на них так действуют руны и хэ, не сопротивляются, и чистку по сильнее поставить, эта "метет", надо "смыть". ИМХО. С Уважением.

Пеночка

Здравствуйте,  уважаемые,  вчера убрала старую чистку,  т.к. основное вычистила,  поставила  дочищать другую (не такую сильную),  обрыв привязок, защиту,  лечилку общего плана и энергетик всё очень мягкое (действие должно быть больше лечебного характера)  т.к. последние дни ходила просто как варёная,   накануне проспала сутки практически,  после того как сняла старое и  поставила всё это, до 3х ночи не могла уснуть,  хотя ещё днем вырубало по черному. Обычно сны не снятся в таких ситуациях,  а тут даже два,  первый не помню,   но помню что чем-то похож на второй.  Помогите в трактовке.

Снится что у сына др (реально у старшего сегодня),  и мы приехали в какой-то дом его праздновать (в реале попросила знакомого парня организовать,  пока даже не знаю где именно он будет). Мы приезжаем пораньше с кем-то (по сну знаю что не одна,  но с кем не вижу) заходим в этот дом,  дом классный,  прям современный коттедж,  все по первому классу,  цвета,  яркий свет,  как буд-то лето на улице. Я хожу и думаю,  где-то должен быть спорт зал,  где дети будут бегать, а мне нужно найти комнату со столом,  чтобы там всё украсить. Захожу в какую-то комнату, и вижу человека сидящего за столом перед компом,  поначалу мне показалось это этот парень (организатор) в костюме супер мена,  я говорю, а вот и наш супермен (хотя удивилась,  супер мен это прошлый век),  при ближнем рассмотрении понимаю,  что это не он,  а вообще какая-то девушка, и она не в костюме, а просто одежда у неё чем-то похожа. Она чо-то грубо мне отвечает,  и продолжает там сидеть, оказалось это дочь хозяйки этих домов, как бы тоже хозяйка. Мы пошли дальше осматривать дом,  потом оказалось что этот дом не наш,  наш другой. Но другой оказался примерно таким же. Я всё ищу этого парня,  организатора,   но его ни где нет. Мы ходим и осматриваем дом, говорю кому-то,  мол за такие деньги смешные и такое богатство получить,  надо будет сюда летом приехать позагорать,  тут наверное и бассейн есть. Дальше я понимаю что детей привезли,  но тоже их не вижу,  запустила их куда-то играть. Сама пошла на ресепшен. Захожу и вижу этого парня за стеклянной дверью, кричу ему,  а он меня не узнаёт,   я подхожу ближе, открываю дверь,  обращаюсь к нему, а он подходит ближе и прям впритык смотрит на меня и не может понять кто перед ним,  и я понимаю,  что  я вся с причёской и в мэйк-апе,  и в платье,  он меня реально такой никогда не видел (я с ним встречаюсь вечно в кроссах и хвостиком,  детей к нему на секции вожу). На этом моменте я проснулась. Помню предыдущий сон был тоже про то что ходила и кого-то встречала. Вообще очень много людей в последнее время из прошлого вижу,  старые сглазы чтоли показывает,  дочищаюсь потихонечку.
А вот сон про др,  это о наболевшем,  или есть в нем что-то все-таки?)
Буду благодарна)

Loka

Приветствую Уважаемые!
Помогите разобраться со сном!
Сниться ,что я еду на машине ,но не за рулем ,а на заднем сиденье.За рулем сидит незнакомая мне девочка (лет 16)), по дороге мы подбираем 2-х мужчин в военной форме, один садиться за руль, а другой ко мне на заднее сиденье, сюда же перебирается девочка,которая вела машну. Они без обуви и у них холодные ноги,они просят погреть мне ноги...я соглашаюсь...Помогите понять сон.Спасибо за ответы+++

Русильда

Уважаемые практики,прошу совета.
Снился сон,в котором я видела покойника,но не на процедуре похорон,а как бы до.
Пусть каждый сам находит дорогу

Bagira16

Цитата: Alraune от 04 декабря 2016, 12:13:28
Добрый день! Под чисткой приснилось, что на груди, вернее на сосках появились волосы. Черные короткие. Это что такое может означать?
Еще во сне убила жучка и большого паука.И еще снятся пытки. Постоянно кого то пытают. Сегодня двоих распяли на какой то деревянной конструкции.
Добрый день!А вы какую сферу своей жизни чистите?
Цитироватьчто на груди, вернее на сосках появились волосы.
на непривлекательность работы велись
Цитироватьубила жучка и большого паука
уничтожили две деструктивные программы
ЦитироватьПостоянно кого то пытают
обратка вражинам
Цитироватьна какой то деревянной конструкции
погостные работы вражин

Alraune

Цитата: Bagira16 от 04 декабря 2016, 13:21:05Добрый день!А вы какую сферу своей жизни чистите?
Личную жизнь все пытаюсь чистить)))
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Bagira16

ЦитироватьНеизвестный мне молодой юноша с колодой Таро и наровился мне сделать расклад
просматривают вас на мантике
Цитироватьвражина его себе уже прибрала
очень похоже на крадник или закрывала вам отношения с этим мужчиной,если он реальный персонаж,если такого человека нет в реальности,то просто с каким-то мужчиной,которому вы нравитесь
Цитировать.тортик я на месте сожрала ....можно сказать по веточкам собирала и нашла
восстановите свои позиции,вернёте,то что у вас отбирали
Цитироватьвражья помошница "по работе"как она представилась и зашивает
не сама видать работает,кто-то помогает вашей вражине
Цитировать"Вьетнам"..вот думаю не чистка ли эта, вроде есть такая
есть такая чистка

Bagira16

Цитата: Русильда от 04 декабря 2016, 12:46:29
Уважаемые практики,прошу совета.
Снился сон,в котором я видела покойника,но не на процедуре похорон,а как бы до.
Очень мало информации дали по этому сну,можно подробнее?

Цитироватьпросто смывая все намытое был сильный напор, и я заметила что этот мусор смывается.
чистка идёт,сперва как раскачивалась,далее резкий запуск пошёл
Цитироватьвыбирала и выбрала более теплую и удобную кофту.
защиту правильную подобрали
ЦитироватьВо сне у меня был вымыт пол (...В реале так же бешусь.
люди эти вам бытовой негатив создают,драите его постоянно
ЦитироватьВ последнем сне уже были кадры из аэропорта. Но и там подруги были.
мало информации по этому моменту....может эти подруги мешают вашему социальному росту

Лунная радуга

Цитата: Alraune от 04 декабря 2016, 12:13:28
Еще во сне убила жучка и большого паука. И еще снятся пытки. Постоянно кого то пытают. Сегодня двоих распяли на какой то деревянной конструкции.

шерсть - к деньгам ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status