Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

skazka

Помогите понять, что означает сон?

Передо мной вода, заполонившая улицу как речка. Вода мутная. В эту воду передо мной прыгают маленькие серые котята пытаются плыть, но не умеют, и начинают тонуть. Я их вытаскиваю из воды, помогаю поплыть, они тут же подросли, у них морды вытянулись и уже больше на собачек стали похожи. Сначала с опаской смотрели на меня и котенка, который у меня был в руке, потом успокоились и начали мне доверять, видя, что я их спасаю. Тот, который у меня был в руке вдруг превратился в большую крысу или морскую свинку - что-то среднее, но очень красивую, белая блестящая шерсть, мягкая, красные глаза как рубины, прижимался ко мне, я его гладила и думала, что надо мне такого зверька завести. Плавала с ним вместе.

Позже я уже оказалась в своем подъезде, зашла в лифт вместе с бабушкой соседкой, а та стала мне говорить, что какие-то мастера приходили, чинили лифт, есть ли толк от них. Я встала к ней спиной, но разговор ради приличия поддержала. Лифт ехал не вверх, а в сторону и вверх как бы по спирали, очень медленно. Бабушка продолжала ругаться, я ей поддакивала, что похоже лифт так и не починили. Долго ехали, в итоге приехали на 2 этажа выше, чем мне надо было. Я вышла, и подумала, что пешком спущусь вниз.

Зачарованая

Цитата: Pilua от 03 декабря 2016, 16:32:41Добрый день, снился сон,начало плохо помню
добрый день такое впечатление что вас пытаются втянуть в ненужное для вас дело, если вы ввяжетесь у вас как сказать "убудет" вам лицемерят и обманывают.
Цитата: лучик от 03 декабря 2016, 18:24:08Уже свежие сны.Вижу надгробную плиту знакомой.Удивляюсь когда же она успела умереть(в реале девушка в роддоме ,должна родить)
Лучик с вас очень тянут силы и энергию, целых 3 канала скорее это через ТС делалось, защита ваша толь не справляется то ли не работает. если стоит чистка то еле-еле волокет. работали на вас скорее в двух традициях.
Цитата: Ровена от 03 декабря 2016, 18:36:581-Мы с сестрой ехали и остановились
может смысл про вас сестрой а может из-за кровного родства вам ее показали, вас обманывают и рядом очень злой и не чистый человек.
Цитата: Ровена от 03 декабря 2016, 18:36:58чтобы промыть у водопада коляску
если стоит чистка то чистит ЛЖ либо женское здоровье.
Цитата: Ровена от 03 декабря 2016, 18:36:582-Вижу себя в церкви.Там была моя бабушка
телевизор и приемник это каналы, если опять таки чистка то каналы силы и связи с ВС чистятся, но пока не очень эффективно, сливалось белое и черное это борьба кто-кого. засосы каналы с врагом или следы от свежего воздействия.
Цитата: с_Нежная от 03 декабря 2016, 18:43:51доброго времени суток.
помогите растолковатьсон:
А вы что делаете? чиститесь или нет? вы ловили рыбу - вы на пути к удаче с трудом но на верном пути, сон ваш с родом связан мама жарит дядя хвалит, второй этаж тети это ее превосходство над вашей семьей, в чем не знаю вам виднее, а кладбище то больше на подклад или негатив на участке похоже.
Цитата: Anfisa от 03 декабря 2016, 19:40:52Добрый день, помогите растолковать сон. В магазине выбирала обувь - были туфли на высоком каблуке в одном ряду и в конце стояли сапоги.
Выбрали? купили обувь? открытие дорог но в плане удачи в жизни или магическом вам виднее.
Цитата: radiation от 03 декабря 2016, 20:52:02Доброго вечера!Посмотрите,пожалуйста,мой сон
если вы озадачены как победить свою Ж с которой воюете то думаю сон намекнул что через мир мертвых.
Цитата: queen_snow от 03 декабря 2016, 21:19:39Добрый вечер!
похоже на сексуальную привязку, да? но не буду каркать смотрите мантикой она ему по потенции ударит.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

margoscha

Здравствуйте. Но все же решила написать вам. Я начала отливать себя оловом  #489. Попросила растолковать но , что то тишина. Прочитав всю тему там пишут обратить внимание , что вам присниться после отливки. Ну вот мне приснился вот такой сон. Много общностей виде детей, но они сами куда то пропали . А вот двоя виде женщины и мужчины. Они вампиры. Мужчину я убила, что то было в руках, а когда начала нападать женщина, я ей говорю я себя защитила , поела много чеснока. Когда она на меня напала отлетела от запаха и стала спасать мужчину. И я проснулась. Но всю оставшуюся ночь я анализировала этот сон что мог он означать.И что то мне пришла мысль что это мой муж и его любовница. Они виде вампиров. так как вампиров нет, это может быть энергетические вампиры. Думаю этим самым они наносят мне вред. Не знаю правильно или нет. Помогите мне если сможете. Спасибо 

Tulsa Dum

Цитата: margoscha от 04 декабря 2016, 14:32:59
Здравствуйте. Но все же решила написать вам. Я начала отливать себя оловом  #489. Попросила растолковать но , что то тишина. Прочитав всю тему там пишут обратить внимание , что вам присниться после отливки. Ну вот мне приснился вот такой сон. Много общностей виде детей, но они сами куда то пропали . А вот двоя виде женщины и мужчины. Они вампиры. Мужчину я убила, что то было в руках, а когда начала нападать женщина, я ей говорю я себя защитила , поела много чеснока. Когда она на меня напала отлетела от запаха и стала спасать мужчину. И я проснулась. Но всю оставшуюся ночь я анализировала этот сон что мог он означать.И что то мне пришла мысль что это мой муж и его любовница. Они виде вампиров. так как вампиров нет, это может быть энергетические вампиры. Думаю этим самым они наносят мне вред. Не знаю правильно или нет. Помогите мне если сможете. Спасибо
Победить вампира во сне,значит что каналы через которые у вас крали энергию успешно отсеклись.Если люди в виде вампиров во сне вам знакомы то это они и есть,если нет,то энергия уходила к тем кого вы ни знаете или знаете очень плохо,например знакомые друзей и тп.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Джулия

Цитата: Зачарованая от 03 декабря 2016, 15:15:57
Джулия соль это либо чистка либо рассорка, если по ходу сна то выводы путаются с одной стороны бывший вас вывел с темноты но забрал, то есть выходит он почистил вас от ненужного мч, с другой соль в лицо сыпал на морок схоже.
Зачарованная, благодарю вас за помощь в трактовке! Я вспомнила  про какого именно мужчину был этот сон (ну от которого меня избавили), это был мой друг давний, с которым мы весной и летом много ездили вместе, у нас кое-какие бизнесовые дела есть, возможно мой бывший и видел меня с ним.. Я то сейчас мало с ним общаюсь, но последний раз мы виделись где то месяц назад, он ездил со мной на машине по одному моему делу (думаю бывший мог видеть). Просто я заметила что последнее время у меня такая сильная агрессия к этому мужчине, просто отвращение какое то.. Мне кажется что видимо бывший не знает о моей личной жизни,с  кем я встречаюсь, а решил что  с этим мужчиной, вот и налепил что-то чтобы мы не общались..
Спасибо  вам огромное что прояснили мне ситуацию!!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зачарованая

Цитата: Centara от 04 декабря 2016, 00:55:11Доброго времени суток! Опять я к вам со своей чередой странных сновидений.
кто-то сильнее вас, возможно содрали защиты, но скорее всего просто сильнее и сносит все ваши работы.
Цитата: Нимфа от 04 декабря 2016, 02:10:16Здравствуйте, уважаемые практики.
да вас конкретно дурят, нет вы не задолжали, силы ваши блочат, защиты с вас сняли, одевайте новые защиты себе потом родственнику, ставьте себе лечилки и энергетики и дальше в бой.
Цитата: Valery от 04 декабря 2016, 05:43:441 сон. Снится, что иду по улице босиком..грязь и слякоть. Захожу в магазин и там пытаюсь выбрать себе обувь, но ничего не нравится. Потом смотрю на ноги, а на мне обуты какие то старые тапки.
много грязи в вашей чистке, защиты не очень или чистка не по делу выбрана, дороги все же закрыты, возможно добавьте что-то в комплекс на открытие путей.
Цитата: Valery от 04 декабря 2016, 05:43:442 сон. Еду в автобусе куда то по дороге.
вот еще одно подтверждение что очень много негатива вы его разворошили но не чистите. поменяйте тактику.
Цитата: Valery от 04 декабря 2016, 05:43:443 сон. Я лежу в постели с клиентом по работе
обман, бесы, закрытие ЛЖ, а то что не можете смс отправить либо блок сил ваших либо блок связи с силами.
Чистка не вывозит ничего ваша.
Цитата: Скополия от 04 декабря 2016, 07:06:39Доброго времени суток, уважаемые практики.
похоже на вас было воздействие через ТС, вам именно на болезни по женской сфере, родных тоже зацепило, и вроди как морок.
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 04 декабря 2016, 07:17:14Подскажите это к чему?
уборщица скорее всего намек о чистке.
Цитата: LanaDelRey от 04 декабря 2016, 09:04:16Добрый день! Мужчина под воздействием, опять про него сон снился, очень информативный, но я не могу разобраться, помогите, пожалуйста!+++
зайдите в раздел  "сон про руны" нужно понять что они значат, я на ркнах не гадаю, толково вам не отвечу, ж ЭТА ВСЕ таки хитростями против вас ему наговаривает, и хочет разлучить. ПЕСНИ ОН Ей ПОЕТ НА ГИТАРЕ - она на него все ТАКИ Воздействует не знаю магия это или жизнь но она им немного управляет. Руны - что значит это сочитание? не думаю что показало ваши работы на нем былибы ваши он бы вас слушал а не бросил, либо ее работы либо защиту она ему поставила, об этом и иконка говорит а нацелена Ж пару вашу разрушить - про это и весь сон ваш.
Цитата: umagula от 04 декабря 2016, 09:22:36Доброго времени суток, Уважаемые практики! Помогите растолковать сон.
на вас воздействие через ТС, вы что делаете? на что нацелены? вам мешают, сон говоритчто практики мало для решения проблемы и очень похоже что крадник есть.
Цитата: LauraSobbir от 04 декабря 2016, 11:04:34Добрый день, приснился очень странный сон.
проверьтесь на рассорки а молодого человека на наличие соперницы, по сну его увести хотят. и вы это своими руками сделаете.
Цитата: Elka от 04 декабря 2016, 11:29:49Всем здравия! Подскажите по сну, пожалуйста, кто что видит..
защита у того М хорошая, магичить будет трудно на него, он крепкий орешек.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Oana

Уважаемые практики, мне приснился Папа Легба, держал меня за руку.  С вуду не пракиикую, только с мертвыми.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Valery

Зачарованая, Вам+..После сна про клиента болит поясница и низ живота. Видимо Вы правы!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

тусик

Помогите пожалуйста с трактовкой сна!Приснилось,что хожу  с какой то девушкой для неё на медицинские процедуры.И вот в очередной поход я решила купить себе очки примерила чёрные не подошли и пошла дальше ,подхожу к следующему прилавку,там эта девушка меряет очки нежно бежевого оранжевого оттенка формы стреказа очки ,я ей говорю дай мне она их сняла и дала мне,я их одела  мне они понравились,но тут подошла девочка в очках и говорит ,тебе нужны в золотой оправе очки.В общем я их сняла и отдала.Дальше мы едем на мотоцикле ,эта девушка за рулём и между нами мальчик,я повернула голову и увидела кладбище и тут мотоцикл стал глохнуть.Я стала давить на рычаг ,он был почему-то деревянный и мы смогли ехать дальше.

Зачарованая

Цитата: Roi от 04 декабря 2016, 11:42:061-ый сон. Я на теплоходе еду по реке большой.
негатив у вас старый, еще со времен школы возможно эта однокласница причастна а возможно просто указание на то время. вы чистились она подошла поцеловала - наладила канал и опять негатив запихнула.
Цитата: Roi от 04 декабря 2016, 11:42:06Ну и ладно, не помню потом, куда ее дел, сначала так и носил с собой в этом носке, чтобы сварить дома уху))
у вас ссестрой одна беда/негатив на двоих, наверное нет везения или счастья семейного, вы его хотите но оно прямо показано зубатое, не благоприятное.
Цитата: Roi от 04 декабря 2016, 11:42:06Ну и ладно, я вроде и рад и не рад, потому что ехать далековато.
тут мне кажется намек на чистки, будут чистки  - будет успех.
Цитата: Roi от 04 декабря 2016, 11:42:06И вижу трех волков. Естественно, хотят на меня напасть. А у меня ноги в снегу.
защиты у вас хорошие а сил не очень много волков негатив/сущей/врагов прогнали но они рядом.
Цитата: Dikni от 04 декабря 2016, 11:42:18подскажите, пожалуйста, к чему мне могла присниться Ольга Бузова?
сон этот больше про фальш и обман.
Цитата: BritneyAllen от 04 декабря 2016, 11:48:37У меня была ванная без ванны. Как яма. И там было огромное количество мусора. Я там мылась просто на свободном кусочке земли
чистка супер как пошла, а квартиранты ваши грязные, он них тоже немного негатив идет.
Цитата: Ровена от 04 декабря 2016, 11:49:25Доброго дня!
Чистку себе ставила жесткую и отхожу от нее до сих пор...
чистка ваша не все почистила склоняюсь что со стороны вражины крадник на ЛЖ, да Вьетнам хорошая руническая многоплановая чистка. вы не дочистились.
Цитата: тетя Мотя от 04 декабря 2016, 12:04:38Здравствуйте. Помогите,
чистка хорошо идет. снимает негатив с ЛЖ, и задела крадник.
Цитата: Volchitsa от 04 декабря 2016, 12:21:40Доброго дня!
Убирала некропривязку.
Цитата: Volchitsa от 04 декабря 2016, 12:21:40Он отвечает, попробуй выгони! И спит 
это точно некро? на что сделанно? больше на бесню похоже не убрали вы его согнали, но не убрали он возвращается, каналы рвите и дальше гоните только веник это не инструмент что-то по сильнее (чистку) нужно.
Цитата: Volchitsa от 04 декабря 2016, 12:21:40В это время мои дети с соседней комнаты зовут - вроде простудились
детей эта гадость тоже сосет.
Цитата: Volchitsa от 04 декабря 2016, 12:21:40постель моя
да постель ЛЖ. Но у вас думаю точно бес а не покойник. либо покойник на сексуальной привязке, привороте что-то такого плана.

Зачарованая

Цитата: Пеночка от 04 декабря 2016, 12:41:45А вот сон про др,  это о наболевшем,  или есть в нем что-то все-таки?)
думаю вы просто очень замотаны, перенервничали, вот и приснилось как говорится о наболевшем.
С ИМЕНИННИКОМ ВАС!!!
По сну вы вся в раздрай, все не организованно и не получается, успокойтесь и празднуйте:)
Цитата: Loka от 04 декабря 2016, 12:44:08Спасибо за ответы
у вас подселы и они вас кушают.

Цитата: skazka от 04 декабря 2016, 13:57:12Помогите понять, что означает сон
на вас негатив, много сущей вместо того что бы их счистить (утопить) вы сами их же и спасаете, дороги закрыты.

Русильда

Цитата: Bagira16 от 04 декабря 2016, 13:35:38
Очень мало информации дали по этому сну,можно подробнее?

чистка идёт,сперва как раскачивалась,далее резкий запуск пошёлзащиту правильную подобралилюди эти вам бытовой негатив создают,драите его постоянномало информации по этому моменту....может эти подруги мешают вашему социальному росту
Находилась в незнакомом месте и привезли холодильник.Достали покойника оттуда и сказали -Тетя Настя
Пусть каждый сам находит дорогу

Зачарованая

Теперь я:)))

1. М придлагает мне руку и сердце, мы как раньше много лет назад летом загородом и гуляем с нашими друзьями, (когда-то так и было) он мне предложил стать его женой и все хорошо и безметежно как много лет назад.

2. я плыву против чечиния на лодке под гору, там еще лодки я то мотор включаю, то ногами бультыхаю доплываю до пункта назначения. беру вещи таи как дорога под гру но в воде воды не много по щиколотки дальше иду пешком я в купальнике сверху легкая рубашка на пуговицах голубая по попу иду вышла на гору это такая пещера и вход подьем по ступенькам в базу отдыха зашла в номер там я не одна но с кем не знаю, смотрю там бардак (такая себе частная база) хлам в кладовках, детские игрушки ходунки для отдыхающих с детками, хозяин базы мужик лет 35-40 мне не нравится смотрю на себя я в бикини и растегнутой рубахе а у меня простите в зоне бикини и из под мышек длинные черные волосы с купальника все это торчит я в номере смотрю на себя потом в окно и понимаю что на пляж не пойду а там и не пляж я на море хотела а там озеро что ли, думаю все назад еду захожу в комнату таи орангутанг маленький живой я давай его тискать я его на руки а его уже два стало.
Все :)

tigriza

Цитата: Зачарованая от 04 декабря 2016, 15:31:53
Теперь я:)))
1. М придлагает мне руку и сердце, мы как раньше много лет назад летом загородом и гуляем с нашими друзьями, (когда-то так и было) он мне предложил стать его женой и все хорошо и безметежно как много лет назад.
По 1 сну бытавуха подсознание шалит
2 сон меня бы насторажил защита истощенв пытаетесь чего то достичь любым способом,  и Я бы сказала что у вас своя энергетика сильноя но есть подселенец

Li25

Добрый день уважаемые практики! Приснился интересный сон. Как будто мне дарят шторы белые и вот я собираюсь их повестить,а в пакете были шторы и вдруг вместо штор платье атласное с рисунком корриды. Я радуюсь и одеваю это платье иду на праздник. Прихожу с бывшими одноклассницами (10 лет как не общаемся даже) к моей бабушке(живая) на её старую квартиру и она говорит "Вы мне грецкие орехи с ядрышком,а я вам с подарком". И вот девочки стоят меняют орехи свои и приходит мой черёд,я отдаю свой орех и бабушка мне даёт орешек. Я его открываю,а там маленькая рыбка статуэтка,глаз(Турецкий против сглаза) и камушек бриллиант. И говорит "тебе самый ценный приз достался". На этом моменте я просыпаюсь. Чисток не провожу,начала практиковать обряды ЧМ (на мужчину). Буду благодарна в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status