Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Volchitsa

Зачарованая, благо дарю! Уже подбираю чистки :) Вчера не дала диагностика добро - видимо необходимо было уточнение и прояснение ситуации.

Bagira16

Цитировать1. М придлагает мне руку и сердце, мы как раньше много лет назад летом загородом и гуляем с нашими друзьями, (когда-то так и было) он мне предложил стать его женой и все хорошо и безметежно как много лет назад.
У меня после подобных снов обычно с МЧ отношения налаживались.В остальном с  tigriza согласна,единственно думаю,что
Цитироватьтаи орангутанг маленький живой я давай его тискать я его на руки а его уже два стало.
воздействия через сущностей,но не подсел...сугубо имхо

tigriza

Вот и я прошу знаю что не охти что но может у кого другой опыт 1 сон сижу на берегу смотрю на озеро чистое видно водоросли и там огромные подосиновики и тут бывший мч говорит что ради меня достанит их идет в воду рвет эти огромные грибы и кидает мне на берег я их собираю
2 сон толкаю бойдарку по морю в ней два мальчика один мой сын а вода как молоко иду по песку проваливаюсь погружаюсь под воду я ниже и байдарка тонит весь сон пытаюсь держатбся на плаву чтоб дети не утонуди  вынырну воздоху возьму и под воду тяну бойдарку детей вроде прокатида до берега потом видела бывшего мч но не помню как спала на новом месте заказала сон чтоб приснился жених невесте с бывшим на воссоединение надежд нп мой взгляд нет живет с другой

Bagira16

Цитата: Русильда от 04 декабря 2016, 15:29:24
Находилась в незнакомом месте и привезли холодильник.Достали покойника оттуда и сказали -Тетя Настя
Проверьтесь на некро,погостные воздействия,что-то мне не очень ваш сон нравится.С ув.

ЦитироватьВот и я прошу знаю что не охти что но может у кого другой опыт 1 сон сижу на берегу смотрю на озеро чистое видно водоросли и там огромные подосиновики и тут бывший мч говорит что ради меня достанит их идет в воду рвет эти огромные грибы и кидает мне на берег я их собираю
если между вами и бывшим мч ранее были неприятные моменты,то всё прошло,очистилось или нуждается в очищении,этот мужчина на самом деле хорошо к вам относится и даже готов вам помогать или пойти навстречу,не знаю какие у вас отношения на данный момент,но сон плохого точно не пророчит
Цитироватьпеску проваливаюсь погружаюсь под воду я ниже и байдарка тонит весь сон пытаюсь держатбся на плаву чтоб дети не утонуди  вынырну воздоху возьму и под воду тяну бойдарку детей
препятствия на вашем пути,есть сложности в личной жизни,из-за этих препятствий и негатив также присутствует.... бытовой характер или магический, вы лучше знаете,возможно намёк на чистку этой сферы жизни
Вы жениха просила показать,верно понимаю?Тогда вот ваш бывший МЧ и есть ваш жених.

Ledona

Приветствую! Прошу помощи в трактовке.

Приснился сон, я прошу своего бывшего мужа включить наше с ним видео, чтобы посмотреть. Он включает. Я смотрю на экран : Я с ним вместе плаваю обнажённая в море, в чистой прозрачной голубой воде. Мне становится стыдно, неудобно перед ним, что я обнажена на видео, я забираю монитор в другую комнату и смотрю сама как мы с ним вместе плаваем в море и думаю: Как хорошо, что мы сняли это видео перед нашим расставанием, наше последнее с ним видео... Хотя бы останется память, будет что вспомнить.

Благодарю.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

tigriza

Цитата: Ledona от 04 декабря 2016, 16:37:44
Приветствую! Прошу помощи в трактовке.

Приснился сон, я прошу своего бывшего мужа включить наше с ним видео, чтобы посмотреть. Он включает. Я смотрю на экран : Я с ним вместе плаваю обнажённая в море, в чистой прозрачной голубой воде. Мне становится стыдно, неудобно перед ним, что я обнажена на видео, я забираю монитор в другую комнату и смотрю сама как мы с ним вместе плаваем в море и думаю: Как хорошо, что мы сняли это видео перед нашим расставанием, наше последнее с ним видео... Хотя бы останется память, будет что вспомнить.

Благодарю.
Между вами еще есть связь.  Привязки вам решать обрывать иди востанавливать

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон!
Приснилось, будто готовится моя свадьба, знаю, что жених сын какого-то чиновника, но кто он, я сама не знаю. Меня спрашивают люди, кто мой будущий муж? Я отвечаю, что я и сама его еще не видела, но свадьба через неделю. Я в это время направилась по магазинам, пока стояла в одном из бутиков, подошел мужчина в чёрном костюме и перед собой катил столик на колёсах. Он сказал: "Это Вам передал будущий супруг". Я посмотрела на столик. Поверхность была полностью покрыта слоем земли, а в центре воткнут небольшой букет белых роз. Девушки, которые находились рядом, ахнули, сказали, что такого ещё не видели. Я вытащила этот букет из земли, любовалась им. Дальше я почему-то подумала, что мне нужно найти своего нынешнего мужа и обьяснить ситуацию. Я очутилась на вокзале, долго искать не пришлось своего мужа, он следовал в уборную, мне пришлось тоже пойти туда. После этого он меня заметил и неожиданно для меня пошёл к диспетчеру отнести моё фото, сказав, чтобы меня не пускали за ним, якобы я опасна. В итоге я его упустила, не успев сообщить о событиях.
Далее я нахожусь в большом зале, на мне свадебное платье, собралось много людей. Причем никого в реальности не знаю. Все ждут моего жениха. Но неожиданно для всех обьявляют, что жених не долетел до меня, он умер. Все кто присутствовал в зале, начал плакать. Я стояла в шоке. Позже мне моя мама и брат предложили уйти оттуда, и тут у меня началась истерика. Я плакала испытывая боль в душе. Я кричала громко, чтобы они оставили меня в покое и отстали.
Буду очень благодарна Вашему мнению +++

Tulsa Dum

Цитата: Semiramida от 04 декабря 2016, 17:03:43
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон!
Приснилось, будто готовится моя свадьба, знаю, что жених сын какого-то чиновника, но кто он, я сама не знаю.
Такие сны часто сняться при порче на отношения,порче ни с целью увести мужа,а порчи чтобы отношения испортить или крадниках семейного благополучия.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

тетя Мотя

Цитата: Русильда от 04 декабря 2016, 15:29:24
Находилась в незнакомом месте и привезли холодильник.Достали покойника оттуда и сказали -Тетя Настя
Мне говорили, что холодильники во сне это некро. Получается Вам привязали эту тетю Настю. С Уважением.

Ledona

Цитата: tigriza от 04 декабря 2016, 16:47:29
Между вами еще есть связь.  Привязки вам решать обрывать иди востанавливать
Ну а что означает этот сон? Плохое ли, хорошее?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Semiramida

Цитата: Tulsa Dum от 04 декабря 2016, 17:07:10
Такие сны часто сняться при порче на отношения,порче ни с целью увести мужа,а порчи чтобы отношения испортить или крадниках семейного благополучия.
Благодарю Вас +++! Я ещё подумала, что могли покойника дополнительно привязать. 

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием к чему снится кот?
Лежит у меня в постели, я котов не очень люблю, но вдруг в комнате как будто по радио рассказывают, что этот кот болен, что он уже лишён желудка и ещё много каких то повреждений. Его как будто оперировали, но на вид он был чистый симпатичный. Я сначала прогнать хотела, но стало жалко, передумала.

Astrea

Здравствуйте!
Решила я попробовать став, для получения подсказки от Богов. Спросила у Фреи, что мне стоит сделать, что бы мужчина меня полюбил.... И, что мне надо отдать в замен.
Впервые пользовалась данным ставом и вообще обращалась к Богам.
Почти ничего не помню, так как разбудили звонком, и все как с головы вылетело.
Помню только, что снились люди, постоянно были возле меня... и у них на голове (ближе ко лбу) светились рунные формулы, и иногда они их жжением сильным мучили... Снилось, что мне надо было что-то выкапывать... да еще и какого-то мертвеца потом. Снилась свадьба, вроде моя, но и не моя в тоже время. Мужчины снились, а лица не помню. Может на нем негатив и подселенец... вот мне придется его как-то выкапывать с мужчины... или ничего не светит?
Ничего толком не выяснила...
Уважаемые, очень прошу помочь с пониманием сна
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Dikni

Цитата: Зачарованая от 04 декабря 2016, 15:17:42
   сон этот больше про фальш и обман.
Спасибо! Ув. Зачарованная, получается, это меня обманывает сейчас кто-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bagira16

Цитироватьчему снится кот?
враг,сущность,негатив
Цитироватьпо радио рассказывают,
информацию получите
изрядно потрёпан враг,сущность,негатив
Цитироватьвид он был чистый симпатичный.
мороки.неверный взгляд на ситуацию
Цитироватьпрогнать хотела, но стало жалко, передумала.
хотели решить проблему,но отказались ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status